X



【芸能】乃木坂46山下美月、「帰宅後シャワー浴びない」にオリラジ藤森から心配の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/22(日) 16:17:57.31ID:VGZ4fsem9
美女アイドルの驚きの私生活にファンもビックリ!?

乃木坂46の山下美月が9月15日に放送されたラジオ番組「らじらー! サンデー」(NHKラジオ)に出演。仕事終わりの自宅での過ごし方について明かしている。

山下はラジオリスナーにクイズを出題するコーナーで、「私が朝起きてしたこととは何でしょう?」というクイズを出題。
リスナーからは「花に水をあげた」「スムージーを飲んだ」というオシャレな回答が出ていたが、正解は「お風呂に入った」というもの。

答えを聞くといたって普通ではあるものの、共演者たちが掘り下げていくと山下は「夜は(お風呂に)入らないんですよ。
シャワーも浴びないです」と、仕事終わりでも夜はお風呂に入らずに寝てしまうとのこと。

さらに共演者のオリエンタルラジオの藤森慎吾が「まんまベッドインしちゃうの?」と質問すると、山下は「気づいたら床とかで寝てるんですよ、倒れるように寝て」と、
ベッドでは寝ずに床で寝ているという衝撃の事実を告白。

山下によれば、お酒を飲んでいなくても、荷物を床に置くと自宅のフローリングで寝てしまうとのことで、
たまに朝起きてからベッドに移動することはあるそうだが、基本的には床で寝るのが当たり前になっているのだとか。

これには藤森も「何やってんの? 美月良くないよ、床は! 疲れすぎじゃないの?」と心配していたが、この山下の私生活にファンからは
「夜シャワー浴びないのはともかく、せめてベッドで寝たほうがいいのでは?」「美月、疲れすぎじゃない?」
「そんなズボラなところも含めて、大好きだぞ」「よくその生活であの美貌をよくキープできるな」など、驚きと心配の声が上がっている。

「8日放送の乃木坂の冠番組『乃木坂工事中』(テレビ東京系)では、メンバーたちの貴重なすっぴん顔が披露されていましたが、
その中でも特に山下のすっぴんがカワイイとファンの間では大反響となっていました。
そのため、日頃のお肌のケアなどを徹底していると想像してしまいますが、まさかこのような生活を送っていたとはファンもビックリのようですね。

また、夜はシャワーを浴びていないため、ベッドで寝ないのかと思いきや、『逆にお風呂入った後はベッドで寝れないんですよ』という意味不明な回答が飛び出しており、
これには共演者からは『え、何言ってるの? いつベッド使うの?』『ベッドいらないじゃん。ベッド捨てよ』とツッコミが入っていました。
聞けば聞くほどどんな私生活を送っているのか、謎が深まるばかりですね」(アイドル誌ライター)

山下と言えば、主演ドラマの撮影と体調不良が重なってしまったことで、5月発売の23枚目シングル「Sing Out!」に伴うグループ活動を見送ったことも記憶に新しい。

今回のエピソードを聞くと、運営側にもう少しスケジュールを楽にしてあげてほしいという気持ちもあるが、やはり睡眠時間も大事だが睡眠の質も大事なところ。
どんな環境でも寝られるのはすごいことだが、せめてベッドで快適に寝てほしいところだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2012750/
2019.09.22 09:58 アサ芸プラス

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51wn6maD-%2BL._SY450_.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oto_chan2016/imgs/4/5/45faff3d.jpg
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:44:13.22ID:0pVPsDbB0
人数多いし印象に残らない面だからいろいろキャラ作り大変だね秋豚グループ

山下美月とか岡田奈々とか柏木由紀とか本名か知らんけど、紛らわしい名前ウザイね秋豚グループ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:57:07.75ID:g48y1uG90
>>103
沸かす?
君がショボい家に住んでるのがよく理解出来る発言ですな
一人暮らしならシャワーのみな人も多いだろうし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 04:47:03.33ID:aQegVEb/0
中村アンは3日に一回ぐらいしか頭洗わないとか言ってたな
なんかそのほうがブローした時に髪がまとまるんだってさ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 04:57:36.46ID:g48y1uG90
>>106
頭頂部からオジサンの臭いがするだろうな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 05:09:21.28ID:VEDbjOLY0
床のような硬い場所で寝る習慣がある人は腰痛知らず
腕や足の節々は痛くなるが
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 06:17:42.77ID:1fEqDNnb0
>>11
うえ
気持ちわりい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 09:14:29.66ID:BrxSQFKJ0
AKB48運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社AKS

乃木坂46運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部
https://8card.net/p/39727121631

<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノースリバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(AKS/京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利(元ニッポン放送)
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノースリバー)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 09:26:10.32ID:xvgiyc1j0
悪いが今のままでは山下も、もちろん藤森も、芸界で残っていけるとは到底思えないけど・・・www
何をどうしたいのかサッパリわからんからな・・・www
二人とも俳優の真似事しているけど・・・www やめた方がいいのではないか・・・www
演じることが全くわかっていないwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 10:39:34.24ID:M6raIz130
ガリガリで汗もそんなにかかないだろうから
朝の方が理に適ってるだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 11:10:31.77ID:c51L/bhh0
いつも上司に意見していた人が急に素直に→辞めそうな社員が発するいろんなシグナルに経験者の声続々「これはもう手遅れでは」
http://ikcomi.sinergis.com/km4912g/zm2g23nuqs15nt.html
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 11:54:26.49ID:iebahQDS0
まんこ臭いまま寝てるの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:19:25.16ID:Tq1g2h+m0
>>105
かなりのおっさんの間違いだろww
還暦迎えてたりしてなw40代50代のオタがいるらしいからなw
今時オール電化が当たり前だし風呂はためるだけw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:22:21.98ID:Y1y6bmHg0
>>119
いや?市営住宅なんか湯船と窯が持ち込みだからな
だから沸かすとか言ってるのは貧乏か年寄り
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:28:43.23ID:3TmVFSGx0
>>108
西式健康法とかいうやつだな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:29:13.10ID:Tq1g2h+m0
>>120
市営住宅ってそうなんだ知らんかったわ
湯舟とかまが持ち込みって意味わからんわ買うのかな?
だったら市営住宅って結局割高ではないのか賃貸借りたほうが安く済みそうw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:31:23.15ID:xMDgWtOA0
まあ夏は汗で気持ち悪いときあっからサっとお湯で流すことはあるな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:32:47.16ID:Y1y6bmHg0
>>122
買って設置してもらう
別にそんなに高くないし家賃が安いからんなこたあない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:33:45.99ID:WrySQ9Gr0
>>3
それは山本美月
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:36:21.10ID:7B2xGx+x0
たくましいねえ。実際洗い過ぎるとかえって免疫力落ちるというし。
あまり気にしないんだろう。
アマゾネス美月だ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 02:03:07.25ID:6RanxvXj0
浴びようが浴びまいがクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団ですよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 02:57:54.63ID:YRUzjkrx0
>>1
山本美月ちゃうんかい!!!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 03:22:56.78ID:b+086gjx0
>>11
こういう、女受けに特化した男
すごいなぁ、生き物として違うわ
なに考えて生きてんだろうね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 03:43:49.78ID:re7GMCOB0
俺は三期では佐藤でんちゃんが好き
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 03:53:46.72ID:cb8Gno7C0
男がいたらすぐ辞めちゃう奴と
図々しく居座る奴の差は何なんだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 04:08:45.09ID:REX2wr7n0
>>55
女性がウンコ付かないのはケツ毛だと思う
普通の女性はケツ毛がそんなでも無いので毛の一本一本まで拭き取る必要は無い
もちろん女でも剛毛のケツ毛の女性はいるものの
やはり男よりはどうしても薄い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 05:14:46.95ID:ezR8Ru1l0
元AKBの倉持明日香は確か風呂嫌いとか前に言ってたな
入らないで済むならなるべく入りたくないとか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:04:40.76ID:C9xKQZTd0
中学から夜風呂入らないで朝風呂派だけど
40になってもいまだに25〜30歳くらいに見られてる
27歳くらいの子に年下に見られてた
朝風呂の方が肌が潤った状態かつ清潔な状態で一日始まるからいいんじゃね?
みんな早く風呂入り過ぎなんだよ
風呂入ってから、翌日朝出るの10時間後くらいでしょ
結構時間経ってるから汚いやん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:08:17.91ID:C9xKQZTd0
>>136
本当の女の剛毛を知らないんだな
顔はガッキーに少しにててかわいかったのに
すげー剛毛でうんこくせーまんこの女に当たった事あるわ
臭過ぎてクンニできんかった
先にたっぷり時間かけて風呂入ってたのに信じられん臭さだったわ
逆にパイパンまんこの子でも、代謝が悪いのか、洗いが雑な子はくせーな
デリケートゾーン専用の消毒できるタイプの洗浄剤流行らせるべきだよ
男脂臭とか言ってCMやるなら、女子臭でまんこの臭さを徹底的に追求するCMやれって感じ
体臭がほとんどないと言われる俺みたいな男からしたら女の方がよっぽどはるかに臭い生き物
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:10:03.00ID:C9xKQZTd0
>>11
ブッサwwwww
こんなブサイクが若いだけでアイドルと付き合えるんかよ
世の中不公平だな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 13:22:46.17ID:HSbHUjx30
チンポがでかいんだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 02:23:32.13ID:eFMPfQcD0
キモオタと握手した手はすぐ消毒するのになw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 15:32:34.68ID:DF/huQsX0
アイドルもこんだけ色々いるなら こんな娘がいてもおかしくはない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 02:29:36.54ID:LDibTLt00
そう言っときゃキモブサチビハゲデブメガネのキモオタで引きこもりで陰キャのおっさんどもは喜ぶんだから仕方ない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 15:22:28.57
>>9
>>10
>>11
彼氏、芸人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています