X



【芸能】沢尻エリカ、恋愛事情を告白「かなり頑張ってる」「すごく順調」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/22(日) 14:08:54.98ID:VGZ4fsem9
女優の沢尻エリカが、22日に放送されたフジテレビ系トーク番組『ボクらの時代』(毎週日曜7:00〜7:30)で、現在の恋愛事情について語る場面があった。

この日は、公開中の映画『人間失格 太宰治と3人の女たち』の蜷川実花監督、主演の小栗旬と共に出演。子供の話になり、蜷川監督が「エリカも子供、欲しいでしょ?」と話題を振ると、沢尻は「欲しい!」と即答しつつ、「それで自分がどう変わっていくんだろう。変わっちゃうから、すごい不安もある。変わりたくないみたいな。でも、欲しいみたいな願望もある」と胸の内を明かした。

また、好みの男性について聞かれると、「私の場合は見てくれではないような気がする。本当に好きになったら好きになっちゃう人だから」と外見よりも内面を重視する様子。蜷川監督が「かわいいんだよね。恋をしている時のエリカ」と振り返ると、小栗は「きっと最近、いいんだろうなと思う。顔を見ると」と印象を伝えた。

すると沢尻は「かなり頑張ってる、いろいろ。すごくいろいろ順調で」と認め、小栗からも「すばらしいね」と褒められていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17120622/
2019年9月22日 12時28分 マイナビニュース
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:10:36.43ID:wEGGArK90
別府温泉に〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:12:11.83ID:FVJXgy6Z0
なんだろ、この急なごり押しタレントは。ハイパー頑張ってるってとこかwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:16:36.44ID:S4HO9Mmp0
前澤だったら挑んで玉砕する
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:25:09.59ID:PW6gZYjt0
こんな綺麗な人程苦労して水川あさみみたいのがあっさり結婚するんだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:28:45.33ID:hM4a0dBx0
タミ・リン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:31:54.07ID:CDtmM5xj0
ナオキ氏とはどうなったの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:52:53.43ID:DYrEmYeW0
あの旦那は見てくれではなかったな。
弱ってる時にそばにいてくれる人が好きなんじゃないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:03:52.27ID:z592dbfT0
沢尻エリカさんとなら寿命が縮むくらい頑張れるわ(`・ω・´)シャキーン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:05:01.96ID:679vJSCY0
>>18
見てくれじゃないのはわかるけど
じゃあ中身良かったのか?と思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:07:50.69ID:2fGlarsg0
沢本あすかどうしてるかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:28:24.16ID:TwIYvpyU0
1リットルの涙の頃はハーフ系女優歴代屈指のかわいさ
今も綺麗ではあるが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:37:58.73ID:Dom1GhPF0
大河ドラマの為に彼氏と別れたとか見た気がするけど、もう恋人出来たのかorz
まぁでも上手くいくと良いよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:45:07.52ID:VWpHyH4qO
前澤にピッタリの女じゃね?
ハイパーメディアクリエイターに似てるし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:50:18.94ID:HDj2JcNN0
剛力なら沢尻のが遥かに良い
結婚もいらんだろうし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:54:11.24ID:5UYOON1u0
昔からではあるが、最近はホントナレーターみたいな発声で演技してばっかだわ
昔は使い分けてたけど最近はそういう声しか出してない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:55:18.18ID:8fyCOq4t0
http://imgur.com/xy6b3Fy.jpg
はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/HyUA94f.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:56:53.89ID:hBQ4jGO80
ハイパーが大麻の件を暴露していたわけだが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:16:26.68ID:YAT4Zg820
大河の間にナオキがやらかしても損切り出来るように切れたフリしてるだけだしな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:28:31.29ID:sXuBg2iO0
奴隷になりたい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:37:17.86ID:P9M+umWb0
くっっぱぁぁぁあああw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況