X



【AKB48】「2万年に1人の美少女」小栗有以(17)、ロングヘアバッサリ大胆イメチェン「めっちゃ可愛い」絶賛の声殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2019/09/22(日) 09:04:20.90ID:e06RHGMR9
AKB48の小栗有以(17)が、髪の毛をバッサリとカットしたことを報告。
「こんなに切ったの久しぶり…」などと報告し、ファンの反響を浴びている。

21日に自身のツイッターを更新した小栗は「髪の毛切りました〜」と報告し、自身のヘアをカットしたことを伝えた。

さらに、「こんなに切ったの久しぶり…」と続けて「#イメチェン」とのハッシュタグを添え、自らも思い切ったカットであることを報告している。

あわせて一枚の自身のショットをアップしている小栗。
柔らかい笑みをたたえながら、左手の指で髪の毛をつかんだ愛らしい一枚だ。

まっすぐ伸ばすと胸元までありそうなロングヘアが印象的だった小栗。
だが、今回の″イメチェン″ショットでは、首回りでカールした長さにそろえられている。
ロングからミディアムで、大幅なカットをおこなったようだ。

このショットにファンから続々と反響の声が寄せられ、投稿から1時間ほどで「いいね」の数は4千件に迫った。

ファンからは「射抜かれた」「似合っててめっちゃ可愛いよ」「ふわっとした感じで毛先がカールしているところがお嬢様っぽくて可愛らしいです」などと称賛の声が続々と寄せられた。

さらに、「随分思い切ったね!」「雰囲気変わるね」「ビックリしたけど、似合ってるよー」とのコメントも見られ、小栗の大胆なイメチェンに感嘆するファンも多いようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190922-00010000-musicv-ent

ロングヘアの小栗有以
http://pbs.twimg.com/media/EC-rq-BVUAAL2QF.jpg
     ↓
バッサリカットで大胆イメチェン
http://pbs.twimg.com/media/EE_Sej6UYAADKbk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EE_eEysU8AU6cb1.jpg

AKB48 チーム8小栗有以
http://66.media.tumblr.com/3285d01134d619d5668be554872e88d5/tumblr_p62syt9yGI1uyi5jso6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/0fa118dcd8b5a6d3c6d53ed25a56aac0/tumblr_ozxz5aICs71v7y9xxo3_r1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/4e339fd888d67481ca521bd31bd08c59/tumblr_onlmlswW2T1qe81uzo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/682fefa1e75b31b353a54df27fb192dd/tumblr_p4vdet71U21vc1j4bo2_1280.jpg
0564名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 22:32:50.04ID:ElNaHAah0
ゆい
0565名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 22:41:10.79ID:fyUb1DOG0
2万年後の人類顔
0566名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 22:43:12.02ID:fyUb1DOG0
乃木坂だったら最下位
0567名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 22:43:38.63ID:8gdY4wXi0
5万年に1人くらいじゃないと
0570名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 23:12:34.92ID:ENaKiPJ10
>>569
まじめにレスしてるのみると気の毒だよ
0573名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 02:06:06.16ID:eFMPfQcD0
さっさと消えてあと2万年ツラ見せんなよ
0574名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 03:09:47.16ID:KbDnCuYs0
ゆぃゆぃきゃわわ♥
0575名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 03:15:36.76ID:nQMePZCM0
美、少女なのか?
0576ナンパ師2019/09/25(水) 03:19:45.27ID:f2EICpZN0
俺も髪切ったらスト値上がった!韓流、ジャニ風マッシュ、眉メイク、ファンデにしてる!ただし、ノーセット風呂入らず前髪上げヒゲメガネだと年相応のブスが鏡にいる、、、、ワロてくれると嬉しい!W
0577名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 03:22:55.69ID:ak1c8Xwa0
全盛期のハシカンみたいに修正無しで可愛い子いないの?
化け物ばっかりじゃん
0578名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 03:31:32.23ID:fJv/snnu0
ちいめろに似てる
0579名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 04:08:56.92ID:8YS1Siis0
20000年に1人かと言えば違うが
フツーに美少女じゃん
0581ナンパ師2019/09/25(水) 04:16:49.03ID:f2EICpZN0
あいなぷぅの妹
0583名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 04:24:33.96ID:NBiwN1xz0
何が二万年だよ あほか
現実的な数字だせよw
原人みたいなのを比較の対象にしようと誰が思うんだ?
0585名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 08:27:18.58ID:Lw1rBbkr0
>>491
これはかわいい
0586名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 08:29:25.83ID:Lw1rBbkr0
>>426
美人さんやないか
0587名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 08:37:18.05ID:OMzRmhcl0
ふつう
0588名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 08:38:21.50ID:OMzRmhcl0
まぁやりまくっているよ
0589名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 09:26:42.36ID:leCUt6Ib0
小栗は当初決して推されたメンバーじゃなかったがここまでのし上がった。
東京代表という地の利はあっただろうが、数年間は下積みで好感が持てる。
乃木坂の西野や飛鳥もそのタイプ。
0591名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 12:50:59.79ID:b0qYhCPl0
>>583
ファン達が自分で撮った写真を「2万年の一人」とか言ってSNSで盛り上がった結果がこれだよ
実際叩かれるのはこの件に何も関わってないアイドル本人という
0592名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 17:16:56.42ID:8yxma7RD0
ゆい
0595名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 17:31:32.98ID:+/IFBrmP0
2万秒に一人ってことだろ
今の時代ならクラスに一人はいるレベル
0598名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 18:19:49.37ID:t/YkF/Du0
2光年に一人の人はどこいった
0599名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 18:21:57.45ID:SQU3PEuL0
2週間に一人くらいじゃね
環奈が千年って基準を考えたら2万とか無茶だろ
0601名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 18:49:51.08ID:nK1DitlD0
>>1
髪カットしただけでヤフーニュースとかすげえな
スレの伸びみて納得だけど
0602名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 18:52:36.09ID:pms0b8zt0
この子はakbの中では割とかわいいと思うけどな。
0604名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 19:01:17.38ID:ZbBcDrZI0
どこがバッサリなんだよ
0605名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 19:03:00.47ID:slv+2RQj0
かわいいから許す
0608名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 19:28:58.24ID:eMd4JRFy0
>>1
清楚感あふれる子だね
0609名無しさん@恐縮です2019/09/25(水) 19:32:57.86ID:ZbBcDrZI0
1時間でいいね4000件てすごいの?
0613名無しさん@恐縮です2019/09/26(木) 02:15:25.69ID:LDibTLt00
AKBの類は橋本環奈にコンプレックスがあるからな
売り文句で必死に対抗してるのほんと気持ち悪い

https://i.imgur.com/O9kILz1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況