X



【芸能】<ゆりやんレトリィバァ>着崩しすぎた着物姿でミラノ歩く写真「これはアウトやろ」「日本人全体の品位が落ちてしまいます」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★垢版2019/09/22(日) 08:15:54.38ID:TuHhStz69
お笑い芸人のゆりやんレトリィバァさんが9月21日、ピンクの水着姿に着物をはおった姿を写真をInstagramに投稿し、さまざまな意見が寄せられています。

 写真は、「ミラノコレクションに来させていただきました!」とコメントが添えられており、9月18日から23日まで(現地時間)イタリア・ミラノで開催されているミラノコレクションを訪れた際のもよう。ゆりやんさんは、着物をはおり、眉毛をなくし、ケモ耳のカチューシャを付けたインパクト大な姿でミラノの街をかっ歩しており、街ゆく人の視線を集めています。

 印象的な姿にコメント欄では、「下品感がすごい」「着物は日本人ならちゃんと着てほしい」「これはアウトやろ」「日本人全体の品位が落ちてしまいます」と否定的な声や、「カッコイイ!」「美しすぎます!」「芸術的です」「すごい度胸に大拍手」と肯定的な意見もあがっており、意見が飛び交っています。

 最近では、米NBCネットワークの公開オーディション番組「アメリカズ・ゴット・タレント」(AGT)に出演して、観客の笑いをとっていたことも話題となっていたゆりやんさん。“ゆりやん節”をさく裂させながら、番組に爪痕を残した姿が注目を集めていましたが、今回もさまざまな角度から注目を集めています

9/21(土) 18:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190921-00000028-it_nlab-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190921-00000028-it_nlab-000-5-view.jpg
0952名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:39:04.05ID:X5kYcQrN0
>>103
日本人じゃなかったんかい!
0953名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:39:21.99ID:FCLAefDI0
この人、ヨゴレの芸風が合わない
中身アホじゃないはずなのにアホの芸風だから、見てはいけないものを見ているような嫌悪感が先に立つ
はじめの頃のエセ英語の知的サブカル女子みたいなの貫けば良かったのに
0956名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:40:51.15ID:/0VsEo3V0
言っちゃ悪いが、センスってのは美しいものだから通用するよな
「美」について差別や反論はあり得ないと思う
「美しい」は人類誰もがもつ普遍的な価値観だろう
「美」はそのものが説得力を持っている
つまり美しい人がやり、意図も美しさを映すセンスがあれば
それは作品であり誰もが納得する価値がある
ずばりこの作品は汚い
汚いものは忌み嫌われる
0957名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:40:57.32ID:m3luPXq/0
白人に笑われるアジア人みたいな立ち位置やめてほしい
0958名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:41:11.21ID:VtQocLMw0
一方、国内の日本女性は韓国男子に夢中

いつも日本の足をひっぱるのは頭が悪い女性
0959名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:41:40.39ID:eSSJzG710
女性芸人の脱いだら面白いって発想
やめたらいいのに
0961名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:42:47.18ID:6SE27sgT0
>>954
数年前のミス・ユニバース日本代表だかがビッチな着物姿やってて大顰蹙買ってた
宮本エリアナだっけ
ハーフで反日だったから余計に批判浴びたんだろうけど
0962名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:43:19.39ID:PQczGwMM0
こいつ第2の渡辺直美を狙ってる臭いわ
渡辺直美も下品で不快だけどそれより不快度高い
0963名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:44:27.47ID:TFL/7klE0
>>958
夢中かどうかはともかくゆとり以下の男女は髪型もファッションもメイクも韓流寄りになってて気持ち悪い
0964名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:45:00.76ID:nnzK2bkP0
なるほど、日本人じゃないからこんなことができるのか
着物の品位落としたいんだな
0965名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:46:33.23ID:gmeeDkn90
それおもろいの?
0967名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:47:39.68ID:WFfTfcOp0
反日国家に帰化しろ
恥さらし
0970名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:50:35.66ID:v44p93rY0
何しとんじゃこのクソデブは!
0971名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:51:19.98ID:spHH5E1O0
水原希子がやりそうな格好
日本人はやらない
0973名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:51:41.01ID:Ztq6SSRS0
>>1
コイツって金持ちの娘か何かなのか?
実力に伴わないテレビ露出が不自然。
0974名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:52:02.97ID:pCq2+48VO
コリアン率

1 大阪市生野区(大阪府)15.486%
2 大阪市東成区(大阪府)5.667%
3 神戸市長田区(兵庫県)4.633%
4 京都市南区(京都府)4.106%
5 新宿区(東京都)3.063%
6 大阪市西成区(大阪府)2.640%
7 大阪市天王寺区(大阪府)2.458%
8 大阪市(大阪府)2.064%
9 東大阪市(大阪府)1.935%
10 荒川区(東京都)1.857%
11 大阪市平野区(大阪府)1.762%
12 忠岡町(大阪府)1.747%
13 京都市右京区(京都府)1.745%
14 神戸市中央区(兵庫県)1.744%
15 川崎市川崎区(神奈川県)1.583%
16 大阪市浪速区(大阪府)1.579%
17 神戸市須磨区(兵庫県)1.569%
18 大阪市中央区(大阪府)1.436%
19 大阪市西淀川区(大阪府)1.410%
20 台東区(東京都)1.406%
0977名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:52:42.67ID:ttx9DilK0
何やこれ醜過ぎるだろ。
0978名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:52:46.87ID:SPEKdtzI0
直美にある華とかイイ女感が全然無いのに同じ路線を狙っても無理
国内で同じ土俵に立てないからって海外っての格好悪い
0979名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:53:18.60ID:GyvAL5Sg0
日本的でいいね
洋服なんてどう着てもいい
0980名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:53:56.26ID:NaWaFfuW0
>>979
度を越えたバカはもう死ね
0981名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:54:11.11ID:N7ybKvYQ0
>>978
直美と違って池沼顔だしな
0982名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:54:48.87ID:H02LbHfo0
肉の谷間
下腹の出っ張り具合、ひどいな
一瞬裸なのかと思ったが、ピンクのタンクトップみたいの着てんのね
醜悪かつ下品
佳子様の着物姿見た後だから、おえってなったわ
笑えない
0983名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:54:49.99ID:T4C38ftN0
着崩したっていうよりはおってるだけじゃん
映画なんかで外国人が家の中でやってる図があるけど
やるなら家の中だけでやってくれ
0985名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:55:20.92ID:oVowC1N30
つーか仕掛け人の操り人形だろ
0986名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 12:56:33.08ID:4D30I25u0
吉本芸人って日本を馬鹿にしてやろうっていう反日メンタリティのやつが多い
0989名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 13:01:38.79ID:ViWeG3bz0
本田や長友が日本人の価値を高める中これである、

芸能村の人大丈夫ですか
0990名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 13:02:19.18ID:GoVoLHcd0
>>1
汚い
0991名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 13:02:57.92ID:0oz0Cl6U0
>>989
中田が孤軍奮闘してた頃にこれやられてたらと思うと寒気する
0992名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 13:04:23.56ID:4l9aJ4xx0
別に好きにきればいいがな。
0993名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 13:04:31.20ID:iDpcPIRs0
これ見て一般的な日本人だと思うほどイタリア人はアホじゃない
0995名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 13:06:01.60ID:c8a4hwwW0
>>1
ゆりやんは何着て歩こうが同じだろ
0996名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 13:06:17.77ID:Dv/uy0y+0
関西人の女というとこのイメージだな
0997名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 13:06:39.72ID:+4LyaIqZ0
イタリア人はマジで差別的。とくにブスには
0999名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 13:16:02.73ID:5gIqogNy0
直美のほうがいい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況