X



【テレビ】宇賀なつみアナ、学ラン応援団姿を披露…フリー転身後初の他局テレビ出演は日テレ系「しゃべくり007」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2019/09/22(日) 05:06:28.71ID:qKDWX5Ik9
9/22(日) 5:01 スポーツ報知
宇賀なつみアナ、学ラン応援団姿を披露…フリー転身後初の他局テレビ出演は日テレ系「しゃべくり007」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190922-00010001-spht-ent

「しゃべくり007」にゲスト出演し、フリー転身後多極初出演した宇賀なつみアナ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190922-00010001-spht-000-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190922-00010001-spht-001-1-view.jpg


 今春フリーに転身した元テレビ朝日の宇賀なつみアナウンサー(33)が、23日放送の日本テレビ系「しゃべくり007」(後10時)にゲスト出演することが21日、分かった。

◆特技の応援団パフォーマンス

 古巣・テレ朝以外の局でのテレビ番組に出演するのは初。日テレに足を踏み入れるのは、学生時代にチャレンジしたアナウンサー試験以来12年ぶりといい、しゃべくりメンバーから「本当は日テレに入りたかった?」というきわどい質問も。普段は聞き役に徹している宇賀アナだが、収録では局アナからフリーに転身した本当の理由や今後の目標についても包み隠さず告白。大学時代の同級生である夫とのプロポーズ秘話など、プライベートも赤裸々に語った。

 現在は芸能事務所に所属せず、個人事務所で活動していることから、ギャラの交渉や請求書作り、スケジュール調整なども自分自身でやっているという素顔も明かす。また、高校時代に応援団だった経験から、かねて特技として掲げている学ラン姿の応援パフォーマンスを披露。衝撃の出来栄えに、レギュラー陣もあっけにとられる収録となった。

 宇賀アナは「ゲストとして番組に出演するのが初めてだったので、本番前は久しぶりに緊張しました」とコメント。「皆さんのおかげで、収録中はとても楽しく笑いっぱなしでしたが、今振り返ってみると、大丈夫だったのだろうかと不安になります。どのような放送になるのか、楽しみでもあり、少し怖いのですが、どうか温かい目で見守っていただけたらと思います」と呼びかけた。宇賀アナのほか、ピアニストの清塚信也(36)も出演する。

(おわり)
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 07:16:23.58ID:4G9/V5Pe0
芸能事務所に入ってないのはテレ朝の社長の指示だろ?
何でフリーになってまでテレ朝に媚びるんだ?
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 07:17:40.36ID:4G9/V5Pe0
>>17
補足
テレ朝がフリーアナを安く使うために宇賀に芸能事務所に所属しないよう
そそのかした。
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 07:45:37.93ID:PsSfxKX30
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。

 
01
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 08:27:28.01ID:h5JBAAcw0
顔が大橋未歩に似てきたな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 08:40:54.53ID:Xn4KoGgk0
この宇賀神ってのは需要あんのか?
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 08:58:33.43ID:1l50jXY80
個人事務所なのか、池上のニュース番組はテレ朝時代から継続だし安定してんな
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 10:47:43.45ID:uzBiCEqj0
日曜のFMの番組を聴いてるとこんなに声がキレイ
だったかと驚く。ラジオ志望だったというのは嘘じゃないな。
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 11:16:20.17ID:RLgoddcF0
こんなのがゲストってしょぼすぎ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 14:33:02.24ID:TvIObbtz0
チアガールやりたくてチアガールはチアリーディング部やのに勘違いして応援団に入ったらしい
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 14:33:57.19ID:iaBU2Dro0
タレントとしてやっていくには華がなさ過ぎる
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 14:40:40.60ID:0uTDAJy40
元乃木坂の万年アンダーメンに負けたアナww
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 14:41:09.10ID:EAesRS8f0
宇賀ちゃんの報ステのスポーツコーナーの小芝居が好きだった。
また小芝居をやって欲しいな。
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 18:01:12.03ID:qOz+z87f0
>>38
完全に置物化してる斎藤見てると宇賀ってアナウンサーとして
有能だったんだなと改めて認識するわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 22:35:16.39ID:+tjm4m2y0
学ランの下何を着ているのだろうか?
ひょっとして下着つけていなかったりして。
抜くわ。
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 06:14:23.63ID:3ic0Ph2Z0
女子アナでは上位に来ると思うんだが
ふりーになってからなんかぱっとせんな
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 06:20:42.96ID:sxQ/2AAp0
迷走してるな

何やりたいんだろこの人w
局アナ時代はバラエティー仕事バカにしてたのに
フリー転身後はw
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 06:24:10.80ID:qzbL5ngB0
今の斎藤ちはるよりは宇賀なつみの方がかわいいと思う。
それと竹内由恵も大好きだ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 09:26:47.65ID:Q4/zdZKa0
顔デカいよね 可愛いとは思うけど
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 14:55:03.58ID:1fEqDNnb0
>>10
セクハラモンスターのプロデューサだかディレクターに狙われて
最近次々辞めたらしい
怒り新党の青山アナもじつはそれが原因じゃないかと勝手に思ってる
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 14:59:25.90ID:1fEqDNnb0
>>44
テレ朝の通路のど真ん中をズンズン歩いてたんだっけ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 14:59:56.41ID:ApkpWYwZ0
TFMで山村の後で、小山薫堂さんとMCやってる人?
ラジオ実況で、山村で数十人実況盛り上がった後で
潮が引いたようにだれも実況しなくなる番組で
いつもなんか切なく感じるんだよなあ。
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 15:03:18.76ID:g9xW4vHh0
>>16
テレ朝って女子アナ養成校みたいなのやって囲い込んでるだろ
テレ朝落ちで系列局にまわしてもらえる
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 15:03:20.41ID:IRvI8h/A0
>>4
これなw

https://geitopi.com/wp-content/uploads/2014020702-5.jpg

コイツって喋り方も死ぬほど気が強そうで全身から私は天下の女子アナよ!オーラが
他の女子アナ以上に出てるなぁと思ってたけどこの私生活ショットが週刊誌に載ったときに
やっぱり思った通りのクソ質悪女だったんだって納得したw
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 15:04:07.73ID:osw/NYd60
モーニングショーの宇賀ちゃん良かったから辞める時はとても残念だった
まぁ後任の斎藤ちはるも新人にしては悪くないけど
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 15:30:03.30ID:ifZ000zI0
>>61
社会人デビューか
男の影響だろな
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 06:38:39.07ID:9MA33C260
しゃべくり

感じ悪かった 努力はしてたがw
根の性格の悪さが出ちゃてった
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/09/25(水) 15:41:40.54ID:DF/huQsX0
この人の知名度はどのくらいなのかね 知る人ぞ知るて程ではないかもしれないけど かといってそんな有名人て程でもないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況