X



【闘球】 岩合光昭の世界ネコ歩き「ニャンもラグビーが好き〜ニュージーランド〜」 9/23 4:30〜 #狼煙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チュー太郎 ★
垢版 |
2019/09/22(日) 02:45:17.33ID:6w50CZGn9
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/2592/2665170/index.html

NHK総合
2019年9月23日(月) 午前4時30分(30分)
2019年9月28日(土) 午後3時05分(30分) 再

番組内容
動物写真家岩合光昭さん、ニュージーランドに行った。ラグビーの強豪国として知られる。
オークランドのビーチに行くとラグビーボールで遊ぶネコがいた。
それもそのはずプロのラグビー選手の家のネコだった。変則的なボールの動きがお気に入りの様子だ。
観光客が訪れる温泉地ロトルア、美しい湖もある。
トランポリンではドングリをラグビーボールのようにしてネコたちが遊んでいた。
(2019年5月放送の30分版)語り・相武紗季

出演者ほか
【出演】岩合光昭,【語り】相武紗季

http://www4.nhk.or.jp/nekoaruki/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:51:57.03ID:VnX+rDSr0
ネコと和解せよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:03:19.45ID:4/rpKAYm0
ふつうに60分流せばいいのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:03:22.15ID:Qj8SzQap0
猫を撮って家を建てた男岩合
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:03:51.56ID:6w50CZGn0
>>4
見ようとする者には見える
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:04:50.28ID:4rsnDyjf0
この間、ニュージーランドやってなかった?
ワールドカップに絡めてまた行ったのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:07:07.54ID:AR4PdvdX0
猫の画像があると思って開いたのに何もない!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:09:00.47ID:6w50CZGn0
>>9
NHKはページによって画像にプロテクトかけてるので割愛
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:09:38.07ID:6w50CZGn0
>>8
BSでやったやつの再編集らしい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:55:41.09ID:pol2zL7a0
>>3
ボールには興味あるかもよ?
00132chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/09/22(日) 03:57:34.60ID:9+NTlhUp0
「猫の外飼いとか、虐待だろ!」
「すべての猫を、完全室内飼いに!」
とか言ってるキチガイは、番組にクレームを入れちゃったりするのかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:58:06.83ID:qz9TiokM0
>>1
(自然のリラクゼーションwith /音楽) なだめるような海の夕日-サンフランシスコのベイカービーチ1080 p HD
https://www.youtube.com/watch?v=RXDvxrLb9R4
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:50:15.56ID:te/3ye7k0
茶トラが一番可愛いよね( ^ω^ )
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:07:04.01ID:EI7MsHIU0
>>13
青葉予備軍だからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況