X



【グラビア】115センチ・Kカップバストのグラドル・ももせもも、1stDVDをPR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/09/22(日) 00:14:38.50ID:BEXomDmo9
9月21日、Kカップグラビアアイドルのももせももさんの1stDVD『ももぱい』(スパイスビジュアル)の発売記念イベントがソフマップAKIBA@号店 サブカル・モバイル館で行われた。

6月に宮古島で撮影が行われた本作の内容について「今回は1stDVDということだったので、コスプレ無しのノーマルで、いろんな水着、眼帯水着、グラビアの王道が詰まった衣装ばかりなので、グラビア好きの皆さんに楽しんで頂ける衣装ばかりだと思います。」と紹介。

セクシーなシーンは「お風呂のシャワーシーンがベージュの眼帯ビキニなんですけど、泡々になりながらセクシーな感じで頑張ったので見て欲しいです。」とコメント。

恥ずかしかったシーンは「運動が苦手なんですけど、フラフープをしたり、ストレッチしたり、運動が苦手ながらに頑張ったので見て欲しいです。」と話していた。

一番見て欲しいシーンは「プールのシーンがすごく楽しかったんですけど、1人ではしゃぐのは初めてだったので、難しかったんですけど、一番楽しんで撮影できたシーンなので見て欲しいです。」とアピールしていた。

ももせももさんはバストがKカップなんだそうで、母親はスレンダーだけど、祖母もバストが大きく隔世遺伝したようで「基本的に、昔から下が見えないので、よく階段から落ちる子供でした。最近もよく階段から落ちそうになるので、手すりを持っておりております。」と、苦労しているエピソードを明かしていた。

プロフィール
ももせもも

生年月日:1993年7月15日
サイズ:T160 B115(K) W68 H110
出身地:大阪府
血液型:O型
趣味:アニメ・漫画全般
特技:料理(おばあちゃんの料理)

関連リンク
ソース 日刊エンタメクリップ
https://entameclip.com/topics/167722
画像 パケ写
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_709mmrbb003/n_709mmrbb003pl.jpg
画像 ソフマップでの会見の模様
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo1.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo7-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo1.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo2-800x533.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo3-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo4-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo5-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo6-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo7-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo8-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo9-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo10-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo11-800x1200.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190921momosemomo12-800x1200.jpg
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:51:23.24ID:pBE6qfc70
巨乳、超乳タレントなんてグラビア程度のタレント活動しかできず
体型がネックでファッションモデル、女優としては到底使えないし
結果的に活動期間が短いから売れてもすぐに消える
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 13:43:15.54ID:/Mw7XYYR0
多分風俗嬢だろ
そこでスカウトかけてデビューってのがこの手のグラドルの鉄板コースやで
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:00:56.61ID:dFfH4U6A0
>>183
お名前教えて
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:10:04.13ID:fm3XeotF0
赤ちゃんが隠れていそうだな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:36:28.96ID:MMwtKEv20
寝ておっぱいを挟み込むシーンだけでも抜ける逸材
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:38:07.44ID:HDAlAbx60
>>111
ソフマップの中ではトップクラス
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:08:52.81ID:fiMsBsBm0
おっぱいデカけりゃ何でもいいという風潮
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:21:28.77ID:VT5ZJ4b60
>>1
日本むかし話で
「乳は切れても、木は切れん」のヤマンバを思い出した。
スッゲェ怖い話だったわ。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:24:14.32ID:/AKvtYYJ0
>>330
それって事務所の売り込む力によるところが多くない?

野田社長時代のイエローキャブは所属タレントを積極的にメディア露出させる戦略を行ってたから
経験値を上げパイプを築き上げる事ができたタレントは女優業まで進出できた
その証拠に小池栄子以外にも雛形あきこ、佐藤江梨子などがいる

現在のソフマップイベントに出てくる新人巨乳タレントが所属する事務所には
タレントの多くが単発売りしてそのまま消えていくからタレントの使い捨て感が強くて
事務所がそこまでタレントを積極的に売り出すような気概が殆ど見えないな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:24:00.45ID:z52uMI3P0
>>341
ギニューでこんな風にするメリットないだろ
ちょっとは考えろよあんぽんたん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:36:14.01ID:FpimUrZy0
>>344
病みつきになるぞ、危険
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 20:36:28.25ID:4Yui5l7D0
ももももももせももも
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:39:06.08ID:vLzUg0t00
汗疹とか半端ないんじゃねの?

しかしジャケ写のフォトショの素晴らしい仕事がなければかなり残念な顔と体型やなぁ
コイツみると柳瀬早紀ってかなりマシなほうだったんやな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:44:43.65ID:O4jAX+sV0
柳瀬早紀も体型は結構なデブだけどな
顔はももせももよりはだいぶんマシ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:54:01.37ID:Du7wKnxA0
昔AV女優がイベントで来てた時に
同じKカップの子で服着てるのも窮屈そうだった
今回も似た印象うける
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 22:02:32.75ID:vLzUg0t00
顔と体型は残念なんだからグラドルやるよりいっそのことAV女優になったほうが儲かるんと違う?
さすがにKカップだと競争相手がいないからキカタン女優いけるだろうに
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 23:46:20.56ID:3YMIVUXw0
>>1とか柳瀬早紀が好きならちょいポチャ系の風俗行く方が早い。
これ系の体型選び放題だよ。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 00:11:07.77ID:vX5Ro18t0
この子の婆ちゃんも巨乳だって?堪らんな
4Pしたい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 00:15:26.27ID:MfJULsMx0
平安時代ならモテそうな顔
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 00:22:57.35ID:AG9eu21k0
マグロなら高値で売れる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 00:30:11.14ID:CkIIts940
どうせデブだろっと思ったら違うんだな
色々あったろうし、これからもあるだろうけど頑張れ

乳輪がデカい上に汚いだろうから脱ぐなよ
このままデカパイ女タレントとしてテレビに出てくれ
デブス女芸人が邪魔なんで、鈴木奈々や朝日みたいにお笑い系に走ってバラエティに進出して奴らの枠減らしてくれ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 00:33:49.31ID:Iv5faqdf0
>>1
俺は75位が好きなんですよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 00:41:07.76ID:QWSVRjSW0
こう言う50代くらいのおばさんいるわな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 00:43:41.74ID:z/EIBPRN0
う〜ん・・・・・
チェンジ!
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 00:51:03.37ID:KDtrmEQ90
ゲロブスってわけじゃないけどあんまり可愛くないし、なんかアンバランスな体型で残念な女だね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 01:06:56.12ID:RL6Qx8fA0
MOWー
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 01:10:21.95ID:AGAjfrfE0
色々酷い
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 01:12:37.60ID:sldPt0O70
電車とか乗ったらやばそう
というかこれだけデカイと私生活大変そうだな100パー見られるし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 01:14:17.99ID:veujV9Qg0
ボクらはスレ立った時点で中見なくてももうだいたいわかってるけどさ
記者の人達って事前にどんなのかわかった上で取材にいくの?(´・ω・`)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 01:19:08.71ID:4Pl14OO/0
なんでそこまででかくなる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 01:19:57.58ID:oNs7LPzB0
シャチとかいう若造が2代目チリ組の組長を
襲名したんだな?うん!いい線いってる
もっとブスで勘違いなドヤぁ感があると俺好みなんだが
目を二重に整形するなと言いたいが
襲名披露の場なんで苦言は控える
でかしたぞシャチ!今後もこのノリでスレを立ててくれ実にセンスのある奴だ
シャチよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 07:43:20.15ID:OexFpvG20
完全におっぱい専用マシーンじゃねえかよw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 07:59:16.74ID:CfgH45wV0
パッケージの写真いじりすぎで別人じゃねーか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:02:25.59ID:ZAFJj3Hi0
ここまででかいと日常生活が大変そうだな
電車で向かいに座られても目のやり場に困るわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:10:02.15ID:TPIDPnwk0
>>1
パケ写加工してあるけどこういうの好きな人にとってはマイナスじゃね。顔細くしないでそのままの方がいい。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 09:45:24.44ID:2jqRzmjD0
やりたい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 10:08:05.28ID:d9JLwDzV0
またすごい逸材が現れたなw
ボストロールか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 10:09:28.01ID:rt5irAND0
>>348
瀬名さくら否定ですか!
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:31:01.68ID:4cX8Ma4Z0
>>132
これで検査出来るんだろうか
挟めないよな
っつうかこう言うグラビアデブって一応目立った腹肉無いけど腹肉だけ脂肪吸引してから売り出してるよな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:15:53.84ID:7sV41RN00
でぶと巨乳は違うもんだよ
テレ朝の巨乳や水卜はデブだから
デブは腕見りゃわかる
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:32:07.27ID:31dHQ8t60
おまら、デブだなんだと言うけど、
一度、こういうタイプと付き合ってやりまくると
その後、どんな子と付き合っても物足りなくなるぞ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 18:33:40.15ID:iaNqPVVl0
こいつは一体何やねん
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 21:27:16.02ID:3jNAJ6Yn0
>>408
いやいやいや お前がデブ専なだけだろ

お前の女の趣味が世の標準と思ってるんだったら相当おめでたいやつだな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 21:31:18.22ID:CU/xjqEp0
>>407
この修正ブサデブと水トのどっちか選べって言われたら大多数の男は水トを選ぶと思うが
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 21:48:23.98ID:kqQikRpz0
>>411
最高!
袈裟固めされたいわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 21:49:55.64ID:mvz4lgH40
なにこれどういうこと?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:00:43.16ID:JBlIlJjo0
どすこい!って言いながらちゃんこ鍋おかわりしそう。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:03:02.29ID:/Rpl3vye0
>>411
誰?
抱きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況