X



【NGT48】NGT「メンバー生誕祭」今年は全て休止 来年1月分から実施検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/09/21(土) 18:48:05.19ID:wDVRPtvP9
 NGT48は21日、公式サイトを更新。今年中のメンバー生誕祭は行わず、来年1月分から実施を検討すると発表した。

 早川麻依子劇場支配人の名で「2019年1月11日に劇場にて行われる予定でした諸橋姫向の生誕祭を中止とさせて頂き、それ以降の生誕祭に関しましても
全て休止させて頂いており、各メンバーの生誕祭実行委員会の方々、ファンの皆様には多大なるご心配とご迷惑をおかけしたことを心からお詫び申し上げます」とお詫び。

 続けて「この度、各応援コミュニティの方々からご意見を賜りながら、運営にて検討致しました結果、2019年の生誕祭は行わず、2020年の1月度から
実施可能とさせて頂くこととなりました」と報告。

 「つきましては、握手会の誕生日お祝い横断幕も同じく、2020年1月分から実施を検討させて頂きます」と呼び掛けた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190921-00000201-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:48:38.35ID:ZlC6xUl40
人来なくて赤字だからか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:48:48.31ID:7l41LeLF0
NGTは早く解散しろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:49:35.91ID:yjrtiq8B0
来年まで存続してるかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:50:35.90ID:k4novG/20
失せろ 新潟の恥
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:52:11.41ID:9Q6EZgwV0
ピンや他グループに紛れて活動されるよりも
このままの状態で隔離しといた方がいいだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:52:15.26ID:AUY5ZjHl0
辞めた人の足ひっぱてばっかりなグループ
解散してやれよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:52:29.89ID:SN2/Pang0
じゃあ何をやってるかおしえてくれよ
行かないけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:53:54.46ID:AJABku8t0
まだ解散してーねーのか
この反社会的アイドルグループはwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:54:46.07ID:Ww4lJOhl0
ファンと乱行パーティーしてるグループだっけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:55:03.57ID:yJLAiHo40
解散しないのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:56:24.97ID:u+PnCTGf0
なんでやらないの?
メンバーは悪くなかったんでしょ?
山口が悪かったんでしょ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:56:31.31ID:AUY5ZjHl0
コイツら勝手に問題起こして人追い出して隠蔽して自爆して黙ってただけだからな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:57:04.83ID:YN3/RHNi0
解散しろや
0021ナンパ師
垢版 |
2019/09/21(土) 18:57:31.72ID:3hmk+cgo0
秋元康のドラマはつまらん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:59:48.19ID:AUY5ZjHl0
>>18
ウンコ君
山口のなにがどう悪かったのか説明してみろよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:00:34.61ID:tnGKZt3B0
今年中に解散しないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:00:48.16ID:73sPcm4R0
新潟どころか全国民から嫌われすぎててワロタw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:01:33.34ID:94yd3VHv0
つまり来年1月から「ヤレるアイドル」復活と
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:02:07.22ID:73sPcm4R0
>>22
「メンバーは悪くないって言うならやってみろこのカス」だと思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:02:14.04ID:AUY5ZjHl0
新潟県民はなんでこんな無意味な業を背負ってるのか謎
トカゲ道歩いてたら蹴り入れてるぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:07:11.62ID:vhy//JhY0
田舎ヤクザはヤクザより怖いらしいw
逆らったら田舎じゃ暮らしていけないだろうw
宮迫みたいに笑顔で写真とるファンサービスみたいな親密が重要w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:08:52.14ID:nTXSSO+t0
休止とかいいから
解散しろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:09:30.35ID:0K99qYNk0
生誕祭? そんなのどうでもいいから
新潟から出てけや いつまで居座る?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:11:36.98ID:AUY5ZjHl0
良いから消えろ。
コイツら見たら不快に思うので、
脳から存在すら無かったことしてほしい。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:17:05.58ID:mkELVP/M0
淳の風俗嬢アイドルグループとコラボしたら評価する
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:17:20.24ID:AUY5ZjHl0
つーか死んでないのが不思議
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:22:09.86ID:DeP/5rVO0
世間のイメージはNGT=黒のままだから
何を検討しようが無駄
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:23:03.98ID:XqmJlOj+0
黒メンバーはヤリ部屋で厄介ヲタと毎晩パーティーw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:23:28.44ID:noEB4iEU0
若いメンバー早くやめたほうがいいぞ
太野 西潟 加藤 トカゲ 中井とかは残るだろうけど
研究生とかはチャンスないから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:51.31ID:QWPTgluv0
黒メンバーやったな自由時間できて
これから毎日厄介と乱交パーティやりまくれるじゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:31:22.52ID:QWPTgluv0
>>47
これ2発目の陳情書?
これがなにかの理由で潰されたら完全に圧力バレしてしまうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:19.32ID:73sPcm4R0
>>41
早く黒メンだけ残して全員辞めてほしいわ

で、メンタルやられて痩せ細っていく黒メンをじっくり堪能したい

トドメは辞めたメンバー&研究生の「痩せ細った黒メンのモノマネ」でお願いします
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:33:21.03ID:weUcYUwp0
>>35
本当はウソをついた山口真帆が悪いから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:33:35.65ID:JhiAw2hR0
CD何百枚買えばお泊りできますか?
ファンクラブ上層部とコネが無いと無理?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:23.34ID:73sPcm4R0
>>47
素直にコトが進むとは思えないが
関係各位にはぜひ頑張っていただきたい
全力で応援させていただきます
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:36:09.18ID:73sPcm4R0
>>50
そろそろIDを控えられてることを意識したレスをしたほうがいい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:37:04.87ID:eey4lrp40
劇場は好きにしていいだろ
テレビにでたらがっつりクレーム入れるけどな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:37:15.42ID:6/XchpF60
新潟はブスの産地
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:38:35.23ID:Jc/zVXw+0
絆のえつろーコールできないの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:40:19.64ID:weUcYUwp0
>>56
お前がな
馬鹿な山口狂信者みたいに逮捕されるようなことするなよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:40:34.62ID:eSRpTCRY0
せっかくの誕生日なんだから「悪魔にだって友情はあるんだーっ」って言いながらやってあげればいいのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:41:18.02ID:g0S7VHSA0
スポンサー様が付かないから
劇場での直接収入がさらに必要!

とは言っても大きい会場を満員に出来る動員力は無い!

なので1人1人の単価を上げるしかない!

そこでオタからの徴収額を大幅アーップッ!

コンサートチケット10万円!
黒メンとのパコパコ付き50万円!

これを毎日やればやっていけるぞ!

頑張れ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:41:59.86ID:73sPcm4R0
>>62
お前もそうだけど
基本、山口下げの輩は(言葉遣いが汚い)んだよな
それだけで損してると思うよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:43:19.41ID:LIsWH+Ft0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:43:41.66ID:weUcYUwp0
>>67
お前がゲスいクズなのはわかった
山口信者はヤバいやつばっかやな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:11.08ID:g0S7VHSA0
ネットリ!
グッチョリ!
繋がれる!

ただし黒メンのみだ!

応援してるぞ!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:44.61ID:24Cz9pFE0
パチンコババアが社長(笑)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:46.67ID:dfL2UAOr0
新潟県の汚物 県民は恥ずかしくないのかとっとと解散に追い込め
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:47:34.04ID:73sPcm4R0
>>70
「信者」使いはわかりやすくていいね
使う単語にいちいち民度が出てて素晴らしいよw

>>71
おい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:48:52.82ID:0AbOABNC0
誕生日お祝いしてる場合じゃねぇ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:48:59.84ID:73sPcm4R0
>>73
ぜんぜんよくってよw
今日は早くから参戦していますよろしくね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:51:10.62ID:g0S7VHSA0
会いに行けるアイドルから
繋れるアイドルNGT48!

ただし黒メンに限る!

出来れば末尾を69にすれば分かりやすい!
応援してるぞ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:52:08.72ID:F/UbWXW7O
>>31
新潟のヤクザに
「いなぷぅ達がチケット転売でボロ儲けして
おたくらのシマを荒らしてますよ」
って教えてあげれば
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:55:33.64ID:l0QfFWN40
誰の生誕祭から逃げたん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:01:59.77ID:AUY5ZjHl0
あー野太いの最高なんてのもいたなぁ、あとセットで西潟とかいう精神病んだらしいボケ
コイツら外歩けてるんか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:02:58.98ID:4Zr4lttz0
悪魔の生誕を祝うってw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:08:04.09ID:i4XCZ6Ry0
>>2
その通り。

すでに危機的。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:09:43.14ID:rc/zo/v70
なんで黒面を祝うパーティーするねんw
黒面のなかで焼き肉パーティーでもやってろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:09:54.71ID:mh4VGVDh0
疑いが晴れたって言ってるのが結局本人達だけなのが問題なのかも
もっと真摯に事件に対応して欲しかった
外から見てると何も疑いが晴れたように見えないよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:11:39.31ID:i4XCZ6Ry0
>>48
陳情の大半は無視される。

特にこの陳情の主眼である調査権を持った100条委員会は予算も人手も取られるからね。まあ、無理。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:13:14.68ID:i4XCZ6Ry0
>>52
厳しいよ。

基本的に100条委員会は地方自治体の行政権の濫用を監査監督するためのものだから、域内の特定の個人団体を調査するためのものではない。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:13:43.15ID:i4XCZ6Ry0
>>50
嘘をついた証拠出せよ間抜け。

警官が出動したのが嘘だと言うのか?
間抜け。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:14:36.92ID:rc/zo/v70
ヤフーコメント誰もNGT応援してなくてワロタ
クロメンの解雇をのぞむひとしかいない

みんななん相関図みてるから嘘で工作するの無理なのに
運営アホなのか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:14:46.40ID:73sPcm4R0
>>91
少しくらい期待させてくれよな
…夢も希望もないのかよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:16:28.33ID:zqTKJgDq0
てか、生誕委員集まるの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:17:08.58ID:jK06rYDt0
もう解散して楽になれよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:17:54.01ID:GQgu1CMh0
まだ解散してなかったことに驚き
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:18:13.50ID:AUY5ZjHl0
>>94
いいじゃん!県のページに載っかってるんだから、
これだけでも詰める材料!
ポジティブに考えねーと疲れちまうで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:18:33.91ID:5exGAHJp0
新潟の人は応援してるの?
カマボコ会社とかスポンサー戻ってきたん?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:20:03.35ID:73sPcm4R0
>>98
あなた素敵やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況