X



【女優】吉岡里帆:R15指定の“攻め描写”に自信 「全員がむき出しになった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/09/21(土) 18:26:38.18ID:8V8DY8Vi9
 女優の吉岡里帆さんが9月20日、東京都内で行われた主演映画「見えない目撃者」(森淳一監督)の初日舞台あいさつに登場。「満席になっている会場を見て、うれしくて目頭に来るものがある」と感無量の面持ちを見せ、「全員がむき出しになって、振り絞るようにこの作品に携わったと自信を持ってお伝えできる」と完成作に胸を張った。

 目の見えない元警察官の女性が、猟奇殺人犯に立ち向かう姿を描く今作。濃密なスリルを攻めた描写と共に映し出していることから、R15指定作品となり、吉岡さんは「今の時代、テレビだと放送できないだろうなと思いますし、だからこそ、映画館に来ていただいた皆さんに『映画館に来てよかった』と思ってもらえる、パワーのある映画になった」と力強くアピール。アクションシーンのために「そんなに筋肉がなかったので、筋肉をつけた方がいいなと思って、ジムにも行きました」と体づくりに励んだことも明かしていた。

 舞台あいさつには、高杉真宙さん、浅香航大さん、田口トモロヲさん、森監督も出席。司会から「この映画で“攻めたな”と思うことはある?」と聞かれると、高杉さんは「この映画に挑戦できたこと」と告白し、「脚本を読ませていただいたときから、攻めた作品だなと思っていた。完成作を見て、改めて『こんなふうにできたんだ』と攻め加減にびっくりした」とコメント。浅香さんも「最後の20分は、かなり攻めているなと感じた。無音のシーンが続くんですが、せき一つできないくらい、緊迫感がずっと続く。内容を知っていながら見ても、終わったときにTシャツが汗でぬれているくらいの、攻めの映画」と驚きと共に語っていた。

 「見えない目撃者」は、韓国映画「BLIND(ブラインド)」(2011年)を、日本の文化や時代性を生かして大胆に脚色した作品。事故で視力と弟を失った元警察官のなつめ(吉岡さん)が、たまたま遭遇した車の接触事故から大きな事件を察知。現場に居合わせた高校生・春馬(高杉さん)と共に事件を調べる中で、女子高生を狙った猟奇殺人鬼の存在が浮かび上がる……というストーリー。



2019年09月20日 映画
https://mantan-web.jp/article/20190920dog00m200056000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/20/20190920dog00m200056000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/20/20190920dog00m200056000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/20/20190920dog00m200056000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/20/20190920dog00m200056000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/20/20190920dog00m200056000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/20/20190920dog00m200056000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/20/20190920dog00m200056000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/20/20190920dog00m200056000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/20/20190920dog00m200056000c/009_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/20/20190920dog00m200056000c/014_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/20/20190920dog00m200056000c/015_size10.jpg
動画 https://youtu.be/58LlxajObU0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:28:19.76ID:mNRZp/yx0
>「見えない目撃者」は、韓国映画「BLIND(ブラインド)」(2011年)を、日本の文化や時代性を生かして大胆に脚色した作品

はい、解散
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:28:26.54ID:ENv86tjV0
代表作

未だなし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:31:05.89ID:ZOjT3VZ20
こんなんだから韓流ドラマに負ける訳だ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:31:51.23ID:UfT1doSy0
可愛すぎる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:33:09.74ID:q3DQVMO60
あ 脱いでる人が芝居している
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:33:11.80ID:BH9fF/6s0
吉岡里帆叩くのは例外なくまんさんだよ
男に叩かれる要素は皆無
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:33:16.15ID:BH9fF/6s0
吉岡里帆叩くのは例外なくまんさんだよ
男に叩かれる要素は皆無
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:33:44.09ID:iRr/DyXH0
>>1
ドラゴンタトゥーの女の女の子みたいに全てをさらけ出せばいいんだよ

ドラゴンタトゥーの女はエロ過ぎて何回も抜いたわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:33:54.42ID:3F8qE5ei0
乳首は出しませんよ 死守です
0019◆MudR.jjvxs
垢版 |
2019/09/21(土) 18:34:28.74ID:BlTiooYe0
この人、目がいっちゃってるね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:35:55.42ID:ENv86tjV0
そろそろ映画で脱いだ方がいいんじゃないの
虻川に呼んでもって脱いじゃいなよ
別に見たいわけじゃないけど なっ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:37:31.18ID:bvW5HOnU0
結局チクビが、出たか出なかったかの問題
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:37:47.75ID:gQz4+7AqO
映画館でこれのトレーラー見たけど面白そうだった。
吉岡里帆初の興行収入10億越えなるかな????
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:37:57.29ID:5y/Nm3Dy0
R15如きでイキってんなよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:38:49.23ID:ypfGRIWf0
>>1
あれ?デブった?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:40:43.80ID:OisnDQCG0
グロくてこれは無理
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:41:40.72ID:3fBZIGAk0
R15なら、吉岡をバックから突いてる映像もあるんだろうな!

騎乗位でもいいぞ!五回は見に行ってやる!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:44:34.60ID:jDKcSkpl0
ほほ法則はは発動!!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:47:11.53ID:X8tjJgsG0
吉岡里帆さん老け過ぎね
吉岡美穂のほうが可愛い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:48:10.08ID:/1FHrtPo0
監督がR15のギリギリまで攻めたと言ってた。
>>36 バラバラ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:55:05.97ID:3/9ICE1N0
>>23
蜷川??
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:58:12.69ID:C8nM2vAm0
バイブ愛好者と知ってドン引き
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:59:08.69ID:qnFkiwPA0
ムチムチ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:28:22.76ID:F2DVva7o0
>>12
結構似てたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:04.09ID:B3hU8a8/0
主演女優としては嫌いな顔
違和感ありすぎて生理的に受け付けない
早くわき役に落ち着いて欲しい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:47.74ID:DG1olD5B0
ドラマも映画も1本も当たらないのにいつまで推すんだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:37:01.89ID:B/iuACTD0
太った?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:40:55.24ID:rJP8cNyS0
田口トモロヲあたりと普通にセックスしてそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:02.31ID:ZC1/PCDo0
>>4
いや、良かったよ、生里帆も拝めたし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:20.92ID:ZC1/PCDo0
>>36
ヒント:豊臣秀吉の朝鮮出兵
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:52:14.15ID:7+DpBglP0
Netflixみたいのが登場するとね
表現でもガンガン攻めてるし
せめて映画ぐらい攻めて行かないと
日本は完全に周回遅れになる
もうなってるか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:52:45.34ID:F2DVva7o0
>>57
生理的に受け付けないはよく分からんが主役の存在感が無いのは同意
顔は良いんだがこの絶対的に足りない感は何なのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:17:16.58ID:SulwYbET0
>>81
猟奇的な事件を扱ってるみたいだから、グロいかバイオレンス過剰かって場合もあるな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:19:43.52ID:9x2CGB8B0
>>58
相武紗季かと思った
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:55:59.41ID:Bsa/xBcl0
「ラスト20分の衝撃」ってCMしてる映画か
そんなこと言ったら構えられちゃって衝撃でもなんでもなくなるだろうにバカだろ
「どんでん返し」と「すべてがひっくり返る」ってのもバカかと
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:03:01.27ID:Hrli0eXx0
>>12
あの合成は凄かったね。
マジで本人っぽかった。
てか本人の顔を別人に上手く当てはめてたね。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:24:16.82ID:fxc+2B070
攻めたという言葉を多く使われてますね。
演じていてですね
それだけ手ごたえというか感触というかあったんだろうなと思いますね。。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:50:59.79ID:DM0rWCEM0
また韓国か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:59:20.93ID:gO4p+DEp0
こないだ会った。
メガネかけてて顔ちっちゃくて目があった時に何か出た
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:24.61ID:j+u+alRt0
>>23
あぶかわwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています