X



【女優】多部未華子:整理整頓が苦手 バッグの中「汚い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/09/21(土) 18:15:17.51ID:8V8DY8Vi9
 女優の多部未華子さんが9月21日、東京都内で行われた映画「アイネクライネナハトムジーク」(今泉力哉監督)の公開記念舞台あいさつに登場。イベントでは「長い間ずっと苦手なこと」を発表するコーナーがあり、「整理整頓」と回答した多部さんは「汚くなってから一気にきれいにするタイプ。地道に毎日きれいにできない。バッグの中も汚い。ポーチいっぱい入れて、全部(ポーチの)外に出ている」と明かし、共演者を驚かせた。

 「長い間ずっと好きなこと」も聞かれ、「海外に行くこと」と回答。「10年前に友達に会いに初めて1人でロスに行って。それから作品が終わるごとに休みをもらっていて。自然にずっと続けてきた」と語り、満面の笑みを見せた。

 舞台あいさつには、主演の三浦春馬さん、共演の貫地谷しほりさん、森絵梨佳さん、恒松祐里さん、萩原利久さん、主題歌を担当したシンガー・ソングライターの斉藤和義さん、今泉監督も出席。斉藤さんが同作の主題歌「小さな夜」を生披露する一幕もあった。

 映画は20日から公開。仙台駅前、大型ビジョンで日本人のボクシング世界王座をかけたタイトルマッチで沸く人々が映される中、街頭アンケートに立つ会社員・佐藤(三浦さん)の耳に、ギターの弾き語りが響く。歌に聴き入る紗季(多部さん)と目が合い思わず声をかけると、快くアンケートに応えてくれた。2人の出会いが、さまざまな人を巻き込み、10年の時をかけて奇跡のような瞬間を呼び起こす……というストーリー。

 原作は人気作家・伊坂幸太郎さんの同名恋愛小説集(幻冬舎文庫)。


2019年09月21日 映画
https://mantan-web.jp/article/20190921dog00m200012000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/21/20190921dog00m200012000c/001_size10.jpg
動画 https://youtu.be/dpUMCFBN4ds
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:31:28.10ID:TSY1mdqj0
ということは部屋も掃除しないタイプだな
足臭そう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:51:57.23ID:EsHucUPo0
整理整頓が苦手な人はロマンチストだとか聞いたことがある
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:56:55.57ID:CHEEenMk0
多忙で毎日出来ないからまとめて片付けるのが習慣になったんじゃないかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:57:31.68ID:Slab79gc0
>>105
臭いのが好きなんだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:01:29.61ID:CHEEenMk0
普通の人と生活リズムが違うだろうからね
映像の仕事だと、早朝から夜中まで撮影があるっていうから
ドラマ映画舞台と出ずっぱりだし、限られた時間しかゆっくり出来ないんでしょ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:01:58.17ID:aDvATE0n0
>>10
ジャニにカレシ役でかなりボルテージ下がった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:09:37.97ID:2dkbguwN0
>>69
確か昔言ってた話だと家族も誰もしないって言ってたと思う
多分それから避難されたか知らないけど最近はしてるみたいだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:13:15.14ID:/Rueajya0
綺麗好きキャラの女ほど異常なのが多かったこら
多分、この子は良い女
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:17:38.62ID:6KrC14ID0
最近、顔の整理整頓はしたよね?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:18:46.32ID:c/Y1AiZu0
>>44
ポーチの中のものがポーチ外に出まくってるんだから
ふつうに散らかり癖はあるだろう
引き出しのものも別の場所に出すタイプだ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:19:07.93ID:bRGZc2VS0
なんやこのADHD公開宣言は!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:20:34.80ID:bRGZc2VS0
取り敢えず芸能人の発達障害者リストに追加するべき。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:30:27.63ID:L9nb+kxf0
窪田正孝は多部未華子との熱愛デートが目撃されてるよな
2人で手を繋いでマンションに入っていく所をフライデーに撮られてさ
今、どんな心境なんだろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:34:30.50ID:rF/kxVam0
>>123
なんか最低彼氏っぽかったので(多部ちゃん的には)
「清々したわ!」って感じかと
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:40:07.33ID:9NprHoTT0
>>3
同じく
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:45:48.46ID:rjfDKMqa0
見たまんまのズボラ女子
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:46:10.70ID:5GKV/AIS0
わかる。臭そうだし。。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:48:45.85ID:TmfLjeTZ0
水川に顔で負けてるのは見れば分かるが
マンコも負けたってことだよな?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:51:42.76ID:L9nb+kxf0
>>124
窪田に捨てられた感あるけどな
整理整頓が苦手な女って嫌だろうしな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:53:29.51ID:F7CIIlHF0
整理整頓出来ない人は仕事出来ない
芸能人だから関係ないか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:00:19.43ID:/SsX9VtD0
こないだ整形した、とかなんとかスレ立ってたけど
してないぽいじゃないの
目元のメーク次第でそんな風に見えるよってことか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:35:04.65ID:88NvMQWi0
>>128

何言ってんだ?
多部ちゃん、超絶可愛くて美しいだろ!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:16:45.43ID:JTcJqE1u0
麗子像にそっくりな不気味な女優さんとしか印象なかったけど
経費で落ちませんを見たら凄く可愛いいと思った
作品を見てファンになったのは役所広司、鈴木亮平に続いて3人目
多部ちゃん可愛いいわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:00.43ID:b7zW1fuf0
>>3
はい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:38:15.30ID:zif1499b0
昔の動画を見ると顔違うよね
5ちゃんにこいつのヲタが多いのが謎
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:14:42.51ID:nqYCQxgm0
だから多部ちゃんは可愛いって言ってるだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:26:00.37ID:N2yQ915D0
山田太郎物語から芸スポとかで多部ちゃんは頭が小さいし可愛いと擁護してきたが大学留年あたりから雑な印象受けるようになった
わりと大雑把だよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:27:06.39ID:hDqWqc2O0
ブスは他のところはちゃんとしないと。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:32:44.23ID:XTnhVGzd0
>>69
窪田と撮られた写真に犬もいたなぁ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:34:48.39ID:6o9hjZgO0
>>1
ああ、UQのCMでウザいブスか。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:36:16.92ID:nqYCQxgm0
>>152
それは長尾芽衣
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:55:47.61ID:IC1b9hwt0
多部ちゃんが世に出る前の不毛地帯の頃から注目している俺は先見の明があると思うよ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:29:04.60ID:fGWGc3Hd0
>>150
それはない
人によるだろうけど
むしろ部屋綺麗な女ほど股ユルい

人によって、きちんとしたい箇所が違うんだよ
私は部屋汚めだけど貞操観念堅い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:54:29.26ID:uNqL61N70
窪田を振らなければ将来は安泰な生活を送れたのに
なんであんな優良物件を手放したのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:02:57.21ID:uNqL61N70
>>158
部屋も綺麗にしてください・・・
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:04:00.13ID:SaBO8rq80
ゴクリ
ちらかった汚部屋で 多部ちゃんと二人きり
燃えるパターン
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:09:40.74ID:5Od/LSxI0
まず家に持って来ないことが大切
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 06:27:35.19ID:fGWGc3Hd0
芦田愛菜も片付け苦手と言ってたぞ
芸術分野に才能がある人は片付け苦手さんが多いそうだ
いえてると思う
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:05:31.88ID:rYZPzV6C0
かわいいじゃん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:19:27.39ID:pxPeafAb0
>>44
わかる
最低限片づけがうまくないのは自覚してるタイプ
ヤバイのは現実を直視できなくてごまかそうとするタイプ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:35:43.72ID:1gE1EJNc0
掃除苦手は料理上手
潔癖症は料理嫌い
これ真理よ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:40:47.49ID:IJwkw3+P0
>>1
俺の知ってる多部未華子と全然違うんだけど?もっと眉毛が太くて不細工な顔の人なんだが?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:41:52.26ID:fnzaQkpe0
>>71
目は変えちゃったじゃん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:44:09.01ID:XRDVVg90O
窪田との思い出の品も部屋に埋もれてんだろな…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:47:36.52ID:TBadBIC40
元カレ結婚したけど何とも思ってなさそう
てゆーか大抵の女は元カレなんてどうでもいい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:47:41.73ID:XRDVVg90O
この写真だと昔からの億二重だね
癖が強い顔って歳取るとアクセントが綺麗に見せるもんだしな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:48:25.03ID:V8T8foof0
ADHD
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:49:17.93ID:V8T8foof0
>>2
このネタは2getしちゃオチがなくなる。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:52:05.07ID:aCJQD/vn0
料理がうまい人は、何だかんだ言って、調理道具が使いやすいところに配置できている

自分で片付け下手だというものは
道具を使うことじゃないことで、道具の置き所に困っている
それはそれで
結局問題を直視できてないタイプ

何らかの障壁あって一分ブラックアウトしてる精神障害なら気の毒だが

普通に違う(笑)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 08:04:17.10ID:K1BOMJ+d0
自分も片付け苦手だわ
職場では物の位置が決まってるから綺麗にできるけど
自宅では無理
皿洗いとかゴミ捨てとか不衛生なものはちゃんと毎回やるけど
日用雑貨の位置を決めきれない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 08:58:22.53ID:sTSkrwsK0
散らかっている部屋と汚部屋は別だと思うわ。
毎週2回のゴミの日と月一の資源ゴミの日にきちんと出していれば、
問題はないと思うわ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:31:10.98ID:by62fKD80
結婚願望がまったくないようだから清々してそう
両親が関西の人だから関西弁も違和感がなかった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:10:19.06ID:mi0bakMX0
>>155
おれは映画「夜のピクニック」を観て、多部ちゃんの将来性を買っていたお(´・ω・`)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 22:20:54.68ID:3gvtGmFH0
部屋が汚い女はダメだからな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 22:23:50.35ID:cL2lnzeX0
多部ちゃんならワイが片付ける
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 22:27:05.31ID:FLk3HKKW0
パンティとかも常日頃汚しちゃってんだろうなあ
もう多部ちゃん最高
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:32:57.61ID:xR8hkTh10
部屋、ゴミ屋敷に住んでそう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:42:39.15ID:hFWE1+zg0
土屋太鳳とか剛力とかブスの代表みたいな扱いされてるけど
本当にブスなのは多部ちゃんと上白石萌音だよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:59:46.06ID:RwMPw/HW0
>>167
そう言っても部屋は綺麗だと思う
ああいう子は謙遜しつつ完璧だから
生意気なだけの意識高い系と違って遥かに優れてる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 04:04:03.61ID:muKZmvGm0
こういう女はめんどくさいから掃除もしないし、
体もしっかりあらえないから臭い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 04:05:19.75ID:KvL2GWET0
貫地谷しほりもそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています