X



【芸能】『欅坂46』メンバー“再びドタキャン”にファン怒り「いいかげんにしろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/21(土) 16:41:08.29ID:/nz129MS9
9月18日と19日の2日間にわたって行われ、何万人もの観客を動員する盛況に終わった『欅坂46』の東京ドーム公演。
しかしその裏で、ファンはまたもメンバーの出演ドタキャン≠ノ見舞われ、一部では怒りや失望に湧く姿も目立ったようだ…。

9月7日、『週刊文春』のWEBサイト『週刊文春デジタル』により、「欅坂」1期生メンバー・織田奈那が服飾専門学校の学生と交際していることが発覚。
記事内には周囲の証言やデート写真など生々しい証拠が羅列されており、2人が銀座の高級しゃぶしゃぶ店から手をつないで出て来た後、そのまま織田のマンションへ入ってく様子も掲載されていた。

さらに2人はそのままマンションで一夜を過ごすと、翌日、織田は「欅坂」の全国ツアーへ、彼氏は自身が通う専門学校へ向かったとのこと。
彼氏とワンナイト≠過ごしたままライブを行ったという事実は波紋を広げ、ファンはその処遇に注目することとなった。

『マジで返金してほしい』
そして17日、グループは公式サイトで《織田奈那の東京ドーム公演は欠席とさせていただきます》との声明を発表。
しかし、理由が伏せられたまま前日に告知するという一方的な対応は物議を醸すこととなり、ネット上には、

《さっさと発表しとけばよかったのにな》
《マジで返金してほしい》
《織田奈那ファンからしたら詐欺みたいなもんよ》
《チケット売れないからって織田の欠席を後出しするな》
《オダナナ推しがドーム行くのやめるの防ぐように前日に発表するのタチ悪過ぎ》
《また前日?? いいかげんにしろよ、オダナナ推しのこと考えろや、、》

などといった意見が上がっていった。

「ファンが呆れるのも当然でしょう。というのも『欅坂』は、つい最近も同じことをした前科≠ェあるのです。
8月15日、『欅坂』は公式サイトにて、グループ一番人気の平手友梨奈を《万全の状態でダンスパフォーマンスができない状況でもあるため》として、全国ツアーに参加させないことを発表しました。
しかし、同ツアーが始まるのはこの翌日で、既に地方から前乗りで来ていたファンもいたタイミングはいかがなものかと…。
案の定プチ炎上≠キる騒ぎとなりました」(アイドルライター)

一応ながら理由が添えられた平手に対し、薄々分かっているとはいえ、公式的には理由なく欠席となった今回の織田。
この1カ月で二度目ということもあり、ファンの怒りも無理ないだろう。

その思いが彼女たちに、わずかでも届けばいいのだが…。

http://dailynewsonline.jp/article/2011735/
2019.09.21 10:30 まいじつ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:41:19.25ID:TaveXMeb0
平手のせいでメンバーは開店休業状態でヒマなので性欲ばっかり高まってしまったんだろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:42:47.55ID:xT65zIzb0
コンサート キャバ嬢の出勤と同じやん!「すいませ〜ん!今日 ムリみたいですぅ〜!?」
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:44:47.86ID:Eh8g+xWO0
>>22
許した
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:45:31.92ID:uy3NRKnl0
恋愛商法だからな。
欧米じゃトラブルになりやすいからやらない。
恋愛を認めてほしければ、恋愛商法を止めないといけない。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:46:35.22ID:RHaCFknf0
織田ななは詫びて出演しろや
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:47:37.49ID:I73rsFEy0
アイドルが恋愛すると返金って
ワケわからん

これ日本でしか通用しない価値観だな
正直アイドルが可哀想
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:48:54.86ID:RHaCFknf0
本人から謝罪が一切ないがドタキャンしてどうするんだろうな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:49:56.85ID:hfaLMA1B0
まぁオダナナは大して人気あるわけでもないから…
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:52:41.64ID:3gszZS/d0
やっぱりAKBだよね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:54:07.92ID:obWtOgU30
何が金返せだよ
一番ヤりたい盛りの年頃なんだからそのくらい黙って飲み込めよ
ほんとキモヲタって気持ち悪いな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:56:48.95ID:XmL8Iofy0
可哀想もくそも恋愛禁止じゃなきゃこんな場所でコンサートでるスペックじゃないのに
こいつら無職になってしまうぞ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:56:52.41ID:9gkMD/uGO
やはり銀座の高級しゃぶしゃぶ屋って、女が払って食わせてやっているのかな?
ヲタも彼氏も情けないわ
0193ナンパ師
垢版 |
2019/09/21(土) 18:58:21.63ID:3hmk+cgo0
>>22
原由子に似てる
0194ナンパ師
垢版 |
2019/09/21(土) 19:00:42.18ID:3hmk+cgo0
俺ならもっと高級OLやモデルみたいな女狙うわ!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:01:11.37ID:Qph8V+SB0
>>183
個人的には別に恋愛してもいいと思うけど。
ただアイドルとしての商品価値が確実に下がって
熱狂的なファンと金儲け団体が困るだけの話。

別の業界で、女の声優だと30超えたらファンに早く結婚しろ〜って言われるからなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:02:56.47ID:XCprCP0V0
そりゃあ楽しみにしてたファンも前日に言われたんじゃブチ切れるわww
>>192
全くファンじゃないし顔も知らんけど
彼氏と一晩過ごした後ツアーで圧巻のパフォーマンス()見せれるとか
ひどすぎて笑いが出るよね(´^ω^`)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:03:49.36ID:r7DZMn840
それでもオタクがカネ貢ぐんだからこれでいいんだよ
嫌ならドルオタ止めればいいじゃんw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:05:11.47ID:TmfLjeTZ0
織田はブスで人気無いからそのまま卒業でしょ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:06:23.48ID:7D4kGK9c0
平手以外バックダンサーなんで影響はないと思うよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:08:28.29ID:/VuD2xMZ0
散々自分への投票を募っておいて結婚発表したのもいたじゃん
アイドルなんて皆しゃぶしゃぶしてんだよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:11:18.85ID:Ys0CYBE1O
>>183
アイドルが恋愛して“ライブを休んだ”から返金しろってことなんだろ
恋愛するのは好きにしたらいいがドタキャンはふざけてる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:12:33.52ID:16SCeZCL0
>>22
誰も訂正しないけどこれは石森虹花だろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:14:22.92ID:5EduEAfc0
>>22
ギズモかよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:15:30.52ID:0K99qYNk0
ファンなら 大目にみてやれよ。
小せえ事で文句言ってると嫌われるよ
腹立つならファンなんかやめちまえ
くだらなくて 笑えるわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:16:30.73
アイドルオタクは馬鹿なんだから
もっと金巻き上げてやれw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:16:38.35ID:EgW7RQOq0
マグロな人たちらしいからしょうがない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:17:28.85ID:NQiLr1Pq0
いい加減目覚ませよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:20:02.98ID:1XVsc6h40
与沢と愉快な仲間たちとして売ってるのに
与沢以外のファンになるってのもよくわからんな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:14.56ID:c50g/Un70
>>31
ほんとこれ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:42.33ID:2nAQXaPM0
ツアー前に自制できないのかよwwwwww

盛り付きすぎるだろどうなってるんだよwwww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:21:42.45ID:/N2u0Vbu0
またアイドルオタクにしかマウント取れない奴らがイキってんのか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:24:35.04ID:4Rj6wklY0
オダナナ単独の熱心なファンとかおるんか
ドタキャンは平手様の得意芸だが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:24:53.12ID:1TGLiljR0
織田叩く前に
叩かなきゃいけない奴がいるだろwww

ドームしか出てこなかったクズがよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:27:08.88ID:otKSEMzL0
女郎部屋の女が股開くのは本業
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:23.75ID:RN6oV0Dj0
指原峰岸あたりから恋愛自由になったんだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:32.43ID:xT65zIzb0
気持ち悪いヲタどもの前で踊るより イケメン彼氏のち◯ぽの上の方が そりゃ ええやろ 察してやれ!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:42:34.18ID:E67NhEsl0
しゃぶってたとか言って生々しいな、、、
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:43:33.74ID:tH+ZAICf0
>>2
若いのキャバ嬢みたいの女子アナみたいのと豊富な人材だよな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:43:50.63ID:K5SgbhMp0
ドーム以外も歌声は何時も一緒だったの?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:44:30.26ID:wgVZaXEx0
欅坂ファンが馬鹿みたいにCDやチケット買うから運営にカモにされ舐められるんだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:43.44ID:SulwYbET0
ガキの分際で高級しゃぶしゃぶ店か。俺はすかいらーくの株主優待つかってしゃぶ葉が関の山だわ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:26.84ID:0AbOABNC0
欅は問題ありすぎてNGTと変わらん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:49:16.49ID:LIsWH+Ft0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:49:31.41ID:hh39XcmX0
ファンからしたら、明日は彼女とデートだと色々金と時間使ってたのに、
直前になって彼氏と子作りの練習疲れで約束ぶっち
ファンは乳輪すら見たことないのに彼氏は子宮口突ついてる

虚しくないんかな

なんかよくこんなの応援できるなと常々思うわー
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:53:02.93ID:tLCbvl3I0
炎上芸のグループだっけ?
以前に紅白でぶっ倒れた人たち
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:54:24.47ID:pBN4smx70
全員死ね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:55:04.38ID:SulwYbET0
>>236
俺は土生ちゃんが無事ならそれでいい。まあ、乃木坂ファンで欅には推しはいないのだが。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:55:50.07ID:Ri0WLkkM0
誰が怒ってるんだ?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 19:55:56.00ID:JR7KykOx0
ヲタ達が協力してドタキャンの返金請求裁判でも起こしてみ
同じCD何枚も買う金あるなら一人辺りの費用なんてたいしたことないだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:01:01.31ID:jhaEGvTO0
マジで何が良くてアイドル追っかけるの?
煽りじゃなくて教えてほしい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:01:37.33ID:LjB8kNyI0
バカしかいない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:05:25.55ID:oV6aQ8o30
織田と平手
戦国の世なら主従関係にあったんだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:08:18.23ID:W7dn8iDY0
貴重な時間オダナナオタが
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:08:42.00ID:SCi5OJI20
やらかしたメンバーにもファンいるんだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:10:53.14ID:XCprCP0V0
隠してたんだから後ろめたさはあったんだろうけど
バレたらどうなるのかとか身の危険を予想しないところが凄いと思う
僕にはとてもできないよ死にたくないもの(´*ω*`)
>>226
何度見てもセリフと合わさってすごい破壊力
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:11:18.05ID:/qZSsNBU0
オダナナに男のファンいるの?
オダナナ自体男役みたいなもんじゃん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:11:18.81ID:DzXt29060
道端に落ちてるゲロよりも気持ち悪いアイヲタ共ざまあ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:11:33.20ID:VDu3WYRR0
ブスじゃんファンなんていなそうだしこの記事ガセか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:14:43.63ID:Liour2Yu0
こんなのに金落とすなら今のうちに貯めておいて
グループ辞めてキャパ小さいとこでやるようになってから
大枚はたいて支えてあげるファンになった方が
覚えて貰えるし近づけるんじゃないの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:15:16.63ID:m2ErMZgg0
ワイのゆっかーははよ卒業して幸せになって
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:15:20.43ID:/qZSsNBU0
>>253
なにその小金井のストーカーみたいな発想
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:16:23.21ID:c4BDQAMT0
まぁた発狂してんのかメガネ豚どもw
女なんだから交尾ぐらいするだろが!
お前らは薄暗い部屋でマスでもかいてなさいw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:01:46.31ID:DccbA5Oe0
>>50
あ、やっぱりドームには出たんだ
大方の予想通りだったな
仮病で心配させて商品価値上げて一番盛り上がるとこで出る
計画通りにやってるよな
本気で心配してるのは盲目信者だけw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:22:53.66ID:+j+Xr09U0
若い女が男無しでいられるわけないでしょ
そりゃ チンとマンがこんにちわ合体 気持ちいいでしょ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:40:46.76ID:2WUZNgLw0
不気味大福と不愉快な仲間達
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:46:25.78ID:14sFImsC0
ドタキャンならいきなり黄金伝説の元AKBメンバーの節約勝負ブッキングだろうな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:50:41.08ID:0RZDFinv0
セックスは全員してる
それは間違いない
それでもいいって奴が応援してやればいい
純潔を求めるならナントカ47~48じゃない何かを応援したほうがいい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:56:52.10ID:JN0bYAwl0
日向坂のヲタの嫉妬かな?日向坂は東京ドーム公演は無理だから
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:58:42.46ID:9/6c9HP20
まさか初のドームだったからやり手の転売屋も大損するとは思わなかったんだろうw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:19:41.33ID:oMu572iS0
我々はセックスを許さないからな‥!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:56:20.18ID:ek+4h+sc0
おだななは人気無いから話盛りすぎ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:10:54.17ID:Qh0CN5SU0
欅ヲタの99%は「まさか織田をドーム出すんじゃねえだろな」だったぞ
だって規律を破った奴に大甘裁定とか最悪だろ
一体誰が文句言ってるんだ???
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:13:03.31ID:1VurrH1T0
織田にファンはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況