X



【ラグビー/W杯】POOL D オーストラリアが後半底力 4連続トライあげフィジーに39-21で逆転勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:00:06.41ID:LWqyI5Sn0
やきうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:06:20.26ID:6Dxe8mLm0
>>200
キャノン御手洗は大分出身
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:10:46.61ID:nh0CXXSJ0
>>433
それはない。
かなりの頻度でオージーがいた。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:20:07.74ID:5pGBizpi0
>>39
アホ
サッカーのが競技人口多くてラグビーなんかもはやオージーフットボールの落ちこぼれしかやらん
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:21:24.63ID:va3sW4Eh0
>>142
日本なんかマイナーもいいとこだろマヌケ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:59:46.97ID:uVXVdP510
★最新ラグビー世界ランキング★

1位 エリアの半分が英国本体
2位 英連邦王国(エリザベス女王が国王)
3位 英国本体
4位 英連邦国
5位 英国本体
6位 英連邦王国(エリザベス女王が国王)
7位 英国本体
8位 敵国
9位 英連邦国
10位 多国籍外人傭兵軍団
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:47:03.31ID:axCi9F7x0
>>13
経済力・・・
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:14:54.95ID:WDxK0zlT0
>>433
自分現地行ったけど、最寄りのファミマとかオージー占拠してたけどw
まぁ釣れて良かったね。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:47:59.82ID:/N7BTpw/0
>>440
何処かからお持ち帰りした日本の女を連れ込んで、ラブホでは大暴れだったぞw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:00:32.51ID:tV7+eypj0
大通公園、黄色いジャージ着たOZがいっぱいいた。
嵐ライブの時みたいにそれっぽい人だらけ。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 22:00:00.79ID:xwtjUjlS0
フィジーの個人パワーもいいけど
ワラビーズの教科書通りというか基本に忠実な感じもいいな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:57:20.93ID:AFA4cE1L0
>>300
日テレは実況も開設もファールの説明ができないのねw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 10:10:15.66ID:Gth+/kVw0
トンガもそうだけど、出だしはいいんだよな
なんで、後半に失速するのか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 10:38:56.20ID:AFA4cE1L0
>>458
フィジカルが足りないからばてるんじゃね?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 02:12:26.12ID:5jum7E150
>>423
フィジーがかわいそう
アルゼンチンはすごいね
ちょっと前まで日本とアルゼンチンは同じぐらいのレベルだったのに
今は差がついたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況