X



【芸能】高橋真麻、深夜1時半から食べた中華料理 餃子は「1人で8個くらい食べた気がする…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/21(土) 15:19:50.21ID:/nz129MS9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/83cee_1585_c7d111dcb3037cb35cb2669ffc7af1ad.jpg

高橋真麻公式ブログよりスクリーンショット

フリーアナウンサーの高橋真麻が19日に自身のアメブロを更新。深夜に友人たちと中華料理を楽しんだことを明かした。

この日高橋は「昨夜は友人達と久々に深夜1時半から中華 背徳感と楽しい時間と美味しいものの共有がより一体感を強めます。」と店の写真や友人たちと食事をしている様子を公開、
「餃子が美味し過ぎて 1人で8個くらい食べた気がする…」と明かしてブログを締めくくった。

これに対してファンからは「美味しそうです。お腹空いてきた」「深夜でも食べられるんですから…、、、凄いですよね〜〜」「餃子は箸が進みますものね」などのコメントが寄せられている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17116588/
2019年9月21日 13時18分 AbemaTIMES
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:24:20.75ID:m6bsuCrd0
マスクしたら日本トップ3の美人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:24:25.02ID:5oQ0kwWBO
8個って少なっ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:24:33.59ID:pQZmgskx0
この人、旦那と一緒に住んでるの?
なんか夜中に何食べたみたいなニュースばっかり見るんだが・・まあ、一緒に行ってるのか知らんが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:25:19.76ID:B6SYP4+g0
8個は普通だろ
8皿だったらすごいが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:26:09.75ID:KoIGTPas0
この人は脚がほっそいのに
食べたもの全部おっぱいにたくわえられるのな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:27:12.76ID:DeP/5rVO0
もうちょい
美味そうに盛り付けられないものか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:27:40.22ID:wQ9LUk680
たった8個?
満足できねぇ〜
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:28:09.90ID:zlzuoKGU0
>>10
普通の顔…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:28:54.64ID:qrf36w8o0
フジの頃から摂食障害
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:29:06.53ID:Ve2Rap2z0
おっぱい、おっぱい!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:38:28.01ID:TOyuTapU0
ハムスターの口みたいにおっぱいに蓄えてんでしょ
空き時間にちょいちょいおっぱい小さくなるって聞いたよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:38:44.10ID:APugnylk0
餃子8個とか普通過ぎだわ、
神楽坂下の中華屋のジャンボ餃子8個だったら驚いてやるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:39:53.94ID:HR1OXUz50
さすがに8人前は異常だろ。これは精神病じゃないのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:41:38.52ID:UVSCpjnX0
●●
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:42:49.08ID:A0Z0NRa+0
40代に入ると不摂生の影響が出やすくなるよ
俺は毎日ジョギングと軽めの筋トレしてるからと大丈夫と
油断して食べてたら短期間で数ヶ所に不調が出て食生活改めた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:44:35.81ID:s6UedfYr0
おまえら炭水化物だらけの画像に突っ込んでやれよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:44:47.81ID:xR9WWxWD0
俺は昨夜酔ってパスタ食ったら全リバースした。真麻は胃腸が強そうでうらやましい。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:45:04.87ID:y/Ti4Z/f0
この人は激辛好きだし大食だし
老化が無茶苦茶早く来るよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:45:34.04ID:OtMkkcWk0
子供産んだらダイエットになってちょうどいいんじゃないかね・・・爆乳も多分ちいさくなっちゃうけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:45:59.10ID:T5apqgua0
相変わらずの摂食障害
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:47:30.37ID:xR9WWxWD0
>>39麺類はそのままよな。ちゃんとトイレでやったけど。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:51:19.39ID:Xeq/RZNk0
冷凍餃子なら12個か24個だよな
24個食べて後悔はある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:53:47.72ID:hLWJdvdz0
餃子8個だけを食べたのではなく、それ以外にも麺類だの炒飯だのかに玉(?)だのも食べたってことだろ…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:57:22.74ID:sjbT9itI0
シランガナ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:59:01.68ID:Ix9i1GCi0
家で餃子したら、20個くらい余裕なのに
店だとそんなに食えないのはなんでだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 16:01:36.86ID:tA4EiRtZ0
少ないっちゃ少ないが、深夜だからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 16:04:48.18ID:pnvLlHiS0
コイツ「焼いたチャーハン」とか言ってなかったか。
焼かないチャーハンがあったらお目に掛かりたい。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 16:08:16.19ID:6GXPcRQq0
オール炭水化物やんけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 16:16:43.13ID:5y/Nm3Dy0
栄養は全ておっぱいに行くから平気だろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 16:16:55.03ID:aGT3C2+b0
ガッツご飯系だな
深夜っていうから紹興酒と点心みたいな感じかと思った
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 16:18:32.41ID:pmP759sC0
過食嘔吐で耳下腺が腫れてるから、ああいう顔の形なんでしょ。
ほんとはもっと食べて吐いてるよね。
いろいろ嘘くさいなあ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 16:18:34.26ID:IJ1CaD6q0
ブログ怖いぞ
とにかく食べまくってる
病気だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 16:20:53.07ID:N9Y+kdx30
フジテレビにコネ入社していたころも番組で異常な社食の姿を放送してた
大量に購入してたね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 16:24:53.04ID:MOGB3G/f0
プロファイリングした所
まあ深夜に開いてる中華料理店だから普通の店じゃないのは間違いないかな
多分店員はパンティ見えそうな位の深いスリット入ったチャイナドレスを着用してるはず

そして恐らく場所は五反田か、六本木辺りだと思われ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 16:25:28.27ID:pmP759sC0
拒食症ではない。
過食して、吐く方。吐くから比較的痩せている。
摂食障害のなかの過食症。そのなかでの過食嘔吐。
拒食症は、吐かない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 16:33:01.71ID:7ttYl7Mf0
>>39
鼻穴からぶらーんって垂れ下がったりするよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 16:35:18.55ID:Va83Ur7S0
芸能人って大変だな。
深夜に食べた食い物でアクセス稼がないといけないのか。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 16:42:56.49ID:YD7aRdn40
もうちょっと色合い華やかに美味しそうなの頼んで撮ってくれんかね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 16:43:42.77ID:zb2T6dW20
(^●_●^)
つ◇
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 16:45:23.61ID:MOGB3G/f0
>>71
プロファイリングして見た結果
君は旦那にDVされている...
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 16:46:55.28ID:4Zr4lttz0
輪郭の筋肉が異様に発達してるよな
いつもすごいなと思いながらテレビ見てる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 16:54:55.04ID:6iScqloJ0
英樹「デザートには越後製菓」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 17:00:19.14ID:+Nq56dRG0
越冬する為におっぱいに栄養蓄えてる最中だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 17:05:12.90ID:oPGecBVC0
全体的に茶色いな
思ってた中華と違う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 17:05:55.67ID:Jk5W7hiI0
フジ時代の飯の食い方が異常だった
一日中飯食ってる様な感じ、暇があったら社員食堂で食ったりテイクアウトする姿は凄かったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 17:08:54.83ID:91q8hOxY0
真麻は摂食障害の気があるな

子供の頃、肥満児やった人は太りやすいとか
よって食に対してかなり執着ある真麻みたいな人は、過食嘔吐で摂食障害おこしやすい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 17:13:12.20ID:7vsJN4680
小学生の頃の写真を公開している以上
食べたら食べただけ太る体質って言うのは周知の事実なんだから
今の体型で過食したと公表するのは
過食嘔吐していますって公言しているのと同じだと思うんだけど
真麻の中では違うんだろうか
その感性がいまいちわからんわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 17:21:28.44ID:pmP759sC0
食べても太らないない人間なんていないよ。
天然で細身の人間は普通に少食。
大食いで痩せてるアビしてるのは、だいたい過食嘔吐。騙されるな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 17:32:47.65ID:cKdDNSYZ0
摂食障害ごじらせてる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 17:33:22.84ID:V7I61MHN0
この人の体型モロに摂食障害
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 17:42:50.68ID:WbWR8mLf0
8皿だとヤバイが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 17:43:54.72ID:cdeKZFnY0
過食嘔吐だろうね
ブスなのにコネでフジなんかに入って病んだんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 17:45:06.80ID:Vhbh4M8I0
全部茶色とかやばいな。
2品ずつ頼んでるぽいけど、結局完食してなさそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 17:51:53.56ID:KUxLlTZ50
はやく糖尿病にならないかな。
その過程を見れて楽しい。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:02:17.85ID:pkA7J/aC0
炒めものとか冷菜とか食わないのか。

ラーメン・天津飯・餃子・チャーハン 炭水化物のオンパレード。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:05:51.13ID:ChNcEUXB0
>>7
これ、胸元にメロンを詰め込んでるんじゃないの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:07:34.02ID:AHTzInVA0
https://twitter.com/ZIGENnoKanata
疲れた心をリラックスさせると書いていますが、実際には自殺記事ばかりです。
ツイートも同様です。攻撃的なツイート→自傷・自殺を助長の報告&ブロック協力お願いします。

削除申請に応じてくれませんので、わたしの友人の自殺記事が載ったままになっています。
手伝って頂けませんか。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:12:05.16ID:NXlUO6ts0
>>88
ギャル曽根とか特異体質なやつはいないことない。ギャル曽根までいかなくても痩せの大食いはいる。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:12:41.15ID:91q8hOxY0
>>101
何だかんだ言っても、炭水化物を限界まで食って水分取って吐くのが一番、楽やからね。過食嘔吐の場合。
ソースはワシ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:27:26.99ID:pmP759sC0
>>105
ギャル曽根が特異体質には見えないなあ。
ギャル曽根ねえ。実際は過食嘔吐だけど、テレビ局のキャラ付けとしか見えないけど。
結局、試聴率取れればいいでしょ?
大食いで痩せてるなんて、特異体質でもなんでもない。ただの過食嘔吐。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況