X



【モデル】Koki、ミラノでブルガリのCEOと2ショット エキゾチックなメイクに「全然変わる 素晴らしいモデルさん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/09/21(土) 12:46:20.20ID:aFDPUyyZ9
http://japan.techinsight.jp/2019/09/sekihara09201200.html
2019.09.20

モデルのKoki,が、イタリアのミラノにて現地時間18日に開催された『VOGUE JAPAN』創刊20周年記念のスペシャルパーティに出席した。キュートなドレスを着用したKoki,はこの日、特別なメイクを施していつもとは違うエキゾチックな顔立ちに。国内外からのセレブらに交じって若干16歳とは思えぬ立ち姿に「貫禄」「堂々としている」などの声が寄せられている。

Koki,が出席したスペシャルパーティは「ブルガリ ホテル ミラノ」で開催された。「#TOKYOGLAM」をテーマにした今回のパーティは、ハイジュエリーブランド「ブルガリ(BVLGARI)」がスポンサーだが、Koki,は昨年8月に世界最年少かつ日本初の同ブランドのアンバサダーに就任している。

19日に自身のインスタグラムを更新したKoki,は「Congratulations Vogue Japan !」との祝福メッセージを添えて、ブルガリのCEOであるジャン-クリストフ・ババン氏とのパーティ会場での2ショットなどを公開。Koki,が着用しているドレスは日本人デザイナー、トモ コイズミ氏によるもので、ブルガリとアレキサンダー・ワンがコラボしたコンパクトな新作バッグを手にしている。

またこの日のKoki,で目を引くのがメイクだ。特に目に施されたメイクでがらっと印象が変わり、エキゾチックなイメージになっている。今回のメイクはイタリアのメイクアップアーティストLuca Cianciolo氏が手がけたそうだ。このメイクには「メイクで全然変わるね 素晴らしいモデルさんだわ」との声がネット上で見受けられる。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b8a448e0cc27dcb769c13aa68c079920/5DFD496A/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/69463503_427298444557994_4725085245275234048_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0a3cd177350c7a2a9da6760c56a8abb7/5E351771/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/69216734_401998187183622_9196285012289146005_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/337630a6a176458f0a2f7c235d48ac1f/5E3B1B55/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/69688269_907452229626537_7037991809786518166_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&.jpg

http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2019/09/koki20190921-2.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:48:12.99ID:QsshNfdw0
クルクル回るGIFはよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:49:27.03ID:em4wTpZ70
ごりおし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:50:51.78ID:j1f0f9GU0
中段1番左かな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:51:59.85ID:8mKWeEkI0
社交辞令だろ。ヨーロッパじゃ背の低い女なんかモデルの範疇に入らんだろ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:52:27.47ID:sjbT9itI0
ヨーグルトの社長さんかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:52:36.61ID:6ix+3L+w0
所詮チビなんだからモデルとしては無理なんだよ
事務所のゴリ押しで話題作りしてるだけ
いずれ消える
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:54:36.55ID:sj+LjxMs0
絶対に同世代のモデルと並んだ写真は出さないよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:54:51.47ID:VVHkSKtz0
修正しろよ
気持ち悪い集団にしか見えん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:55:43.22ID:n4qjsxFc0
例のGIFはよっ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:56:12.09ID:NcBavgY70
この売り方でゴリ押ししていくのか
冨永愛の路線は無理だと思うけどな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:56:57.43ID:qqYchmLC0
だから何?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:57:35.06ID:OL3Y3w110
寄せて上げまくってる胸が痛々しい…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:58:00.64ID:/CmaWCzG0
メイクってそういうものだから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:00:07.20ID:tllgT3Pe0
Vogue Japan創刊時の懸賞プレゼントに当選したことを思い出した
なんと差出人の記載無し、未晒し角底袋の普通郵便で送られて来た
ブツはVogueのロゴ入りOL向けデスク回りグッズセット
マグカップも入っていた
メモスタンド2種、他にも何かあった気が
ロゴの色はエンジと言うかダークレッド
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:00:54.35ID:1Fw9mopX0
前列の右か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:01:34.21ID:u80QuHag0
あれだけ国内でダウン症の噂を流されてたんだから、ここぞとばかりに押す気持ちはわかる
証拠もないのに噂が事実扱いになるって、世の中は大半がバカしかいないんだと思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:01:53.74ID:nAh/4KGi0
>>19
誰でもメイクすれば変わるよね
「素材」が素晴らしいとは言われないのね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:02:24.27ID:29ktVg+M0
なんかかわいそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:02:54.93ID:vgozA33C0
乳を盛ってやんのw

七光りクズ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:02:56.80ID:ebLuNj9H0
>>3 モンドセレクション(KOKIプロデュースのスイーツ)とかジーニスト親子受賞(史上初の快挙)とか
DHCコスメ的な技使えば、20代の〇〇が△△したいモデル第一位みたいなのは永久システムとして使ってきそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:03:36.22ID:CrFrCHx20
さすがプロだな。上手に修正してある。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:03:47.16ID:b9GoSaOl0
>>1の画像の中にいるの?
どれ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:05:25.87ID:SpYtYFZp0
メイクで石田純一の娘かと思った
この子学校行ってんの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:09:41.57ID:+r+YL1+K0
なんでモデルやるほどスタイル良くないのにモデルで売り出したん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:16:30.85ID:RZvQfrk70
これどうすんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:17:05.41ID:xUPUw6gJ0
地黒なのか今回は活きたね!
しかし脚を見るたびに工藤静香を思い出してしまう
骨格似すぎ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:17:31.58ID:FAcfqgyR0
>>1
みんなちんちくりんにみえる 
日本で影響力があるというふれこみで売り込んだのかね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:19:15.65ID:xUPUw6gJ0
>>1
4枚目の右胸どうなってんの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:20:35.02ID:nAh/4KGi0
こういう持ち上げ記事を出せば出すほど評判が落ちるっていい加減気付けばいいのに
逆に「モデルとしては評価されてないのね」っていう印象が強くなるだけだわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:21:44.75ID:xUPUw6gJ0
>>38
歯が見えるとブス5割り増し
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:23:05.05ID:pA0AhBX90
>>38
それ思った
あと全身写真つか脚が見えるやつ

…モデル…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:24:26.63ID:SHBYJDzH0
>>1
支那の田舎娘にしか見えない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:27:49.04ID:oPiJAT2/0
>>36
行ってない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:27:56.06ID:N8OztZj10
同じ日に親も一緒に写った写真
↓ 肩ひもが・・・
https://i.imgur.com/EAh2hvE.jpg
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:27:56.80ID:0PckRpuY0
全く雰囲気もないし既存の若い女の子モデル以上の魅力もない、スタイルも顔もキムタクなのに
コネがあると凄いな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:28:26.18ID:im1dHXvI0
メイクで印象変わらない人っているの
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:29:09.34ID:ntS2esmz0
変なメイクのせいで原形が消えて誰かわからなくなってるし
4枚目>>1埋もれてどこにいるかもわからない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:30:18.42ID:vnr6NX2K0
元祖Koki亀田が
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:33:34.89ID:KUxLlTZ50
全く印象に残らないチンチクリン
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:35:03.95ID:V5x9Ld0s0
アジアハーフ風の中島美嘉だな
モデルやるなら松田二男の嫁みたいに黒髪ぱっつんにつり目メイクしときゃいい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:36:16.09ID:4Zr4lttz0
16歳にこんな胸の空いたの着せて
児童ポルノにならんの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:37:09.61ID:FPjsbvne0
これは悪くないな
これでランウェイ歩かせてパリコレモデル→資生堂のCM→ドラマという杏ルートで良かったのに
このままだとゴリ押しから出られそうもない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:37:27.67ID:aDLe4hRR0
>>1
前列右手のクマみたいな男性ゲイっぽい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:40:07.31ID:Nivm24sX0
>>1
ジジババやドラッグクイーンみたいなのに囲まれてやっと可愛いく見えるんだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:40:11.99ID:J9gYEmEs0
>>22
キムタクと工藤静香の掛け合わせだよ?メンタルも別格だよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:41:10.17ID:E7UF+4LK0
金積んでるのか知らんがこういうとこにねじ込む仕事の人すげーな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:41:27.87ID:pjXU9Jll0
>>1
モデルでも何でもないおじさんおばさんと並んでも
頭の大きさとかスタイルとか変わらないんですが
モデル…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:41:32.73ID:jkyY4NPv0
>>56
こんな胸膨らみかけ、まだ成長中、
みたいな体でこんな服着せるなよ
非常に不快。母親のおっぱいも
どーなってるの?
売春婦みたいで気持ち悪い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:43:04.20ID:hcLL4Hh10
>>56
母ちゃんのスカート、お皿買うと包んでくれるやつみたい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:47:16.91ID:YD7aRdn40
金積んでねじ込んでも人気には結びつかんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:55:20.28ID:zk9YYaRf0
>>37
ドブス剛力みたいにバラエティやCMでごり押しすればまだ痛々しさはマシだったろうに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:57:59.11ID:hNGqgEEB0
この子は身長170くらいはあるの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:58:03.31ID:b1Ei1mR90
>>81
自宅冷蔵庫?大きいね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 14:00:23.66ID:zk9YYaRf0
キムタコが一応国内で人気トップ取ったから
娘は世界レベルという風に見せてごり押ししてセレブ気取りたいんだろうな
むしろ国内でドラマやバラエティに出すと色々ショボさが目立つことに本人らも気付いてそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 14:01:53.63ID:bFeLsmBl0
普通にきれいなのに
持ち上げすぎてハードルてっぺんだもんね
気の毒

まっすぐ立てよ後ろ体重はみっともない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 14:07:59.80ID:4J3qDuOK0
姿勢が悪い
顔がデカイ

顔の矯正は無理でも姿勢くらい治せよと言いたい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 14:09:15.25ID:iyHd2G+p0
>>28
やべぇ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 14:09:31.66ID:CVwH5as70
>>1
バケモンばっかなのだが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 14:11:23.34ID:SkLhxzOz0
美麗字句読んだ後に写真みて笑うのが癖になってきたwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 14:12:21.57ID:jRdl911G0
>>89
スタイル自体が悪いから無理だと思う。
鼻と口が不細工だから整形したほうがいい。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 14:12:25.59ID:XkOAxxKK0
こいつのゴリ押しキモ過ぎでしょ
こう甘やかし過ぎてるとろくでもない大人になるだけなのにバカだね
努力せずにこんなポジションに入ってもね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 14:14:59.15ID:TiHR1Py30
>>1
人気、盛り上がってると必死なマスゴミの宣伝も虚しくレス過疎
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 14:16:45.42ID:KP8HKRJP0
もうここまで来たらこの先ずっとハイブランドの仕事だけして
ボコボコに叩かれ続けてほしい
間違っても親近感狙いに映画とかテレビに出てこないでほしい
雑誌もエルジャポンとかヴォーグとか高級路線だけにして澄まし顔で勘違いしててほしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 14:18:06.66ID:vkYNZzhaO
CEOもさぞ驚いただろう(´・ω・`)
この娘が日本のトップモデル?モデル?モデル?モデル?モデル?って脳ミソ
いっぱいになったはず。

日本人の美的感覚も疑われただろうな。
Kokiが日本でトップクラスのモデルです、と紹介
されているだろうから>CEO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況