X



【芸能】小島瑠璃子 共演芸人と打ち上げパーティで大盛り上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/09/21(土) 09:12:11.78ID:dHwQ8UQe9
目撃!ハリコミ24
白金台 0時10分

『キャイ〜ン』の天野に笑顔で手を振るこじるり。この後、彼女もタクシーに乗り自宅へ帰っていった
白金台(港区)にある業界人御用達のレストラン。9月上旬の夜、この店にやってきたのは小島瑠璃子(25)だった。

すでにパーティは始まっており、こじるりが店に入った瞬間に、歓声が上がる。
盛り上がっているのだろう、閉店時間を過ぎてもお開きにならず、出席者が外に出てきたのは日付が変わった頃だった。

「この日は、こじるりが出演する深夜番組『エンタメサーチバラエティ プレミアの巣窟』(フジテレビ系)の打ち上げで、出演アナウンサーたちの送別会を兼ねていたようです。
もちろん、メインMCを務める『キャイ〜ン』の天野ひろゆきも参加していました」(フジテレビ関係者)

そのうち、歩道で記念撮影が始まると、こじるりは立ち話をしているスタッフたちを「どうぞ、どうぞ」と促す。そして自身も列に加わり、弾ける笑顔をカメラに向けたのだった。

天野がタクシーに乗り込む際にも、笑顔で大きく手を振っていたこじるり。親切で気取らない性格こそが、彼女が誰からも愛される理由なのだろう。

https://news.livedoor.com/article/detail/17115463/
2019年9月21日 8時0分 FRIDAYデジタル

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/8/68d15_1643_b74ed9fc9bb9eb129e1a47ad2aa0c6fa.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/e/3e69f_1643_414c867b515109ddc29da4e6762cb5f1.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/e/ce491_1643_ce991001447e1a4a65c1f7aa388a422d.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/6/46781_1643_add46d0c722a35c7f80ed8b2d4ebee8a.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/09/21(土) 09:13:56.85ID:rIdvZRRA0
ホリプロ強えな
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/09/21(土) 09:14:33.30ID:nt844wcc0
おっぱい
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/09/21(土) 09:15:29.69ID:TrObzN/B0
口喧嘩とかが強そうなイメージ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/09/21(土) 09:19:24.83ID:gw6oRbwI0
>>9
スタイル悪いの隠してるだけだしな
しかもスタイル悪い子がするとさらに悪化するという悪循環
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/09/21(土) 09:41:12.67ID:RqfHVuxR0
>>2
綾瀬と石原のバーターで政治力がありそうだな
ロリコン日村やセクハラ三村は消えないしパワーあるな
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/09/21(土) 09:45:55.19ID:fh1/6Iu70
1932年の女子高生が今と寸分も違わない格好してて衝撃...なにこれめっちゃかわいい
http://www.fx.signalhut.com/ck/owa.html
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/09/21(土) 10:21:13.72ID:bn1lLJ060
男の中にオンナ1人の状況が好きでチヤホヤされて喜こぶ系の人だよね
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/09/21(土) 10:32:48.25ID:+VuEKDMk0
こんなのもニュースにされるんか
大変やな
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/09/21(土) 10:53:01.25ID:v3cCIy+n0
いいキャバ嬢になれるな
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/09/21(土) 11:16:20.20ID:oTl8y1ws0
小島のバックを知りたい。
こいつのメディア露出は明らかに
実力に見合ってない。
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/09/21(土) 13:27:21.49ID:81hdRGCJ0
キングダム好きが高じて中国語も喋れるよな
兵馬俑ロケで通訳無しだったしな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 18:48:13.83ID:rtHC+6G00
>>34
友近は良い仕事しますねぇww
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 06:24:08.49ID:pIkwIrau0
地元千葉が大変な時に
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 07:07:46.26ID:UIPMayDrO
あれだけテレビ出てインスタでイイネ!を集めてるのに
ちっともスレは伸びないんだな

>>44
プロレスの永田裕志並みに無責任だよな
2人共どうでも良い事にはイッチョカミしてベラベラ喋りまくる癖に
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 09:29:56.38ID:C9xKQZTd0
乳揉ませて
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 09:30:11.75ID:C9xKQZTd0
>>21
わかるwww
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 09:35:21.65ID:QdR+pAoJ0
こじるりのポジションを朝日奈央が狙ってるで
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 09:41:11.74ID:LQjhxW9R0
なんでこいつこんなに不快なんだろ、、、
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 10:49:53.25ID:Hv91cJAj0
村上いないのかよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 12:36:58.16ID:eTvilsUf0
いや、これスキャンダルでもなんでもないだろ
こんなことまで写真撮って記事にするのは違うんじゃないか
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/09/25(水) 03:07:01.95ID:rvUL3N8q0
天野ってここまでデブだったけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況