X



【芸能】山口真帆と“関係性” 暴行問題損害賠償、被告側が主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/09/21(土) 06:49:16.76ID:dHwQ8UQe9
AKSが、昨年12月にNGT48の元メンバー山口真帆(24)への暴行容疑で逮捕され、不起訴となった男性2人に損害賠償を求めた民事訴訟の進行協議が20日、新潟地裁で行われた。
協議後に、AKSの遠藤和宏弁護士が報道陣に対応。被告側が山口と“関係性”があると主張していることを明かした。

被告側が裁判所に提出した準備書面に「被告の1人と山口さんの関係性における経緯」との記述があったことに言及。
その上で「顔をつかむような暴行はしていないと主張されていて、よって被告の言動と原告の損害には因果関係がなかったとしている」と話した。

次回の10月28日も非公開の弁論準備手続きで行われる。

https://news.livedoor.com/article/detail/17115017/
2019年9月21日 5時42分 スポニチアネックス

https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/photo/t20195489.jpg
0002名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 06:53:20.63ID:R2ItSnuS0
このもうどうでもいいよ感
たまらない
0003名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 06:56:21.93ID:nDVVp3lV0
ヤフコメ、twitter、ガルちゃんは、圧倒的に山口支持&AKS(吉成)批判

山口叩きの大量の工作員を投入した5ちゃんでもAKS(吉成)は劣勢

今の山口支持者の大半はキモオタではなく一般女性だから潰せると思ったら大間違いだぞ

音声公開で山口が犯人と繋がってたストーリーは無理があり過ぎるから
どっちもどっち論や言葉遣いに話をすり替えて印象操作するしかないのだろう

事件現場の音声を普通に聞けば犯行グループと黒メンが繋がってたのは明からであり
犯人と運営の繋がり疑惑も深まった

実行犯と口裏合わせた民事プロレス裁判で決着なんかしねーから
0004名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 06:57:17.35ID:nDVVp3lV0
AKS(吉成社長)が金出して作った『第三者委員会』の報告書ですらこう書いてる

【NGT暴行事件 第三者委員会報告書より】

山口氏は、共用廊下に誰もいないことを確認してから、自分の部屋に入ろうとした。
部屋に入ってドアを閉めようとしたところ、誰かが手でドアを押さえて、ドアをこじ開けてきた。
山口氏は驚いてその人物の顔を見ると、それは乙であった。

乙は、玄関の中に入り、山口氏の顔をつかんで押し倒そうとした。山口氏は、必死で乙を押し返し、部屋から押し出そうとした。
山口氏が、もう少しで部屋から乙を追い出し、ドアを閉められそうになった時、向かいの部屋から甲が出てきた。
甲は、乙を横によけて、 山口氏の顔をつかみ、押し倒そうとしてきた。

甲は、山口氏の目と鼻のあたりを親指と人差し指で、山口氏の両こめかみを押さえるような形で、顔面をつかんだ。
山口氏は、しばらく声もだせなかったが、1分後くらいに「助けて」と共用廊下に向かって叫んだ。
すると、甲は、手で山口氏の口を押えてきた。乙は共用廊下にいた。

その時、エレベーターが停まる音がして、被疑者らがその音に気付き、甲の勢いが止まった。
そこで、山口氏は、甲を共用廊下に押し出し、山口氏も共用廊下に出た。
そして、山口氏は共用廊下にしゃがみ込んで、泣き叫んだ。
エレベーターから降りてきた男性が山口氏の方に来ようとしたが、乙が男性を静止して、喧嘩しているだけと説明した。

山口氏は、携帯電話を首からかけていたので、警察に電話しようとしたが、甲に阻止された。
山口氏が過呼吸になりながら泣き叫んだところ、甲が「ごめん、ごめん」と謝って慰めようとした。これに対して、山口氏は、「近づくな。」などと叫んだ。

甲は、山口氏に対して、「メンバーにも相談して、メンバーに提案されて、やったことだから。」、「こうすればまほほんと話せるよ、と提案された。」と言い、
そのメンバーとしてA,B,Cの3人の名前を挙げた。
0005名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 06:58:12.96ID:nDVVp3lV0
運営幹部を本誌が直撃 大炎上発言の真意
https://pbs.twimg.com/media/ECXrRfNUwAA_f5S.jpg:orig#.jpg

>第三者委員会の調査では、複数メンバーとファンとのつながりが明らかにされ、
>裁判の訴状にも事件当日に山口とAKS関係者が男性2人と話した内容を掲載。
>男性2人はマンションに出入りできる状況にあり、一部メンバーとは
>以前から一緒に食事や遊んだりするなど交流を持っていたことが明かされている。

>訴状にある「一部メンバーとは以前から一緒に食事や遊んだりするなど交流を持っていた」
>ことについては、運営側は処分するほどの程度ではなかったと判断したと説明。


こりゃすごいこと言ってるわ
同僚メンバーを襲った暴行犯とご飯食べて遊んで同じマンション内にいて繋がってても不問だとする運営
暴行犯と繋がったメンバーは徹底的に守るが暴行被害者は守ろうともせずに追い出した運営
こんなことが許されていいのかよ
0006名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 06:58:54.63ID:nDVVp3lV0
https://twitter.com/uw_susu

日夜繰り広げられている山口真帆さんに対するネガティヴキャンペーンに目眩がする。
論理的には全く成立していないが、事情を良く知らない人は影響されるだろう。
アイドルを守るべきだった所属会社の社長が「犯人の言っていることですが」と、
暴行犯の主張を使って被害者を攻撃するという異常な世界。

吉成社長を代表とするAKS運営は正気を失っていると思う。本気で山口真帆さんの芸能生命を絶つつもりなのか。
それがAKBにとってプラスになる筈がないのだが、山口さんの告発以降にAKBグループに降りかかった「不幸」について
「全部あいつのせいだ」という怨念に囚われている。しかし、それは逆恨みだ。

今AKSの主張している襲撃事件が痴話喧嘩だったような説は成立し得ない。余りに成立しなくて唖然とする程だ。
もしそうなら、事件後1カ月も経って山口真帆さんが告発などする筈がないし、大騒ぎになった後も毅然と運営と対決する筈もない。
大騒ぎにされて事実を暴露されたら困るのは山口さんではないか。

そもそも、告発後のAKSの対応だって全く説明できない。
なぜ、NGTはおろかAKB全体が大ダメージを受けるまで説明責任から逃げていたのか?脳死していたのか?
それに、そんな事情なら、なぜ4千数百万円もの巨費を投じて第三者委員会なんて開いたのか?必要ない、というより内々に処理すべきでしょう。

今となっては、大金を払って「作って貰った」はずの第三者委員報告書が、AKSの足枷となっている。
吉成社長の主張は、明らかに報告書と矛盾している。
たとえ、裁判で実行犯と口裏を合わせて彼らに都合の良い事実認定を創作したところで、第三者委員報告書との矛盾を解消することは出来ないだろう。

報告書は前半の事件分析では焦点をボカし、メンバーの関与は確認できないとし、運営の関わりについても全く触れなかったが、暴行の事実はほぼ認定した。
そして後半の背景分析では「繋がり」問題に踏み込み、間接的に山口真帆さんの主張を認めてしまった。
4千万貰って忖度できる限界がこれだったのだ。

今のAKSが採っている作戦は、「嘘も100回繰り返せば真実になる」作戦とでも呼ぶことができるだろう。
しかし、これはナチスドイツのゲッベルスの言葉と言われている(違うという説もある)が、実際にはナチスドイツは崩壊し、その嘘は世界に暴かれたのだ。
嘘は100回繰り返しても、やはり嘘なのである。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:00:22.41ID:nDVVp3lV0
AKSが金出して作った『第三者委員会』の報告書ですらこう書いてる

≪結果として、山口氏自身は生命、身体に重篤な損傷を受けずに済んではいるが、
一つ間違えば、深刻な被害が発生してもおかしくない事案であった。
山口氏自身の安全確保のみならず、今後、他のメンバーに同様の被害が生じないように
策を早期に講じる必要があった。≫

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/14/kiji/20190113s00041000401000c.html
>捜査関係者によると、今回の事件が計画的な犯行だったことが分かっている。
.>捜査関係者によると、今回の事件が計画的な犯行だったことが分かっている。
..>捜査関係者によると、今回の事件が計画的な犯行だったことが分かっている。
...>捜査関係者によると、今回の事件が計画的な犯行だったことが分かっている。
0009名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:00:53.75ID:ctScjF2V0
ユーチューバーが書面の中身見に行くだろうからどんな詭弁をしてるか公開されるだろ
0010名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:02:40.84ID:nDVVp3lV0
【事件の核心からは逃げ続けるAKS】 NGT48寮の山口真帆の「向かいの部屋」を貸したのは誰?
https://wezz-y.com/archives/66047

 第三者委員会による調査では、事件に関与したメンバーはいないとされているにもかかわらず、騒動は収束していない。
その理由のひとつに、複数のNGTメンバーが寮として住んでいたマンションの部屋(山口真帆の向かいの部屋)を
「なぜ犯人たちが借りることが出来たか」についての説明を、NGTを運営する株式会社AKSが避けていることがあるのではないか。
興味深いのは、山口が「なぜ向かいの部屋の鍵を持っているのか?」と男たちに繰り返し尋ねている箇所だ。

山口:なんで、あそこのところにいたんですか?

甲:あそこは……。

山口:Bがそのまま鍵を渡したんでしょ?

甲:いや、そのままじゃないです。【×××】それを俺は聞いて。

 肝心な箇所が【×××】となっている。甲は、山口の向かいに以前住んでいたメンバー(B)から
「そのまま」鍵を受け渡されたわけではないそうだが、しかし正式な手続きを踏んで不動産屋から部屋を借りていたのだろうか?

甲が正式に当該マンションを賃借していたのならば、甲は山口に「その引き継ぎで、俺が、借りたというのか受け取った」などと説明するだろうか。
Bは鍵を「1回返した」。誰に? 不動産屋、あるいは物件の管理会社に返却したのであれば、「引き継ぎで」などという表現にはならないはずだ。
つまり、Bが鍵を「1回返した」相手が、甲にその鍵を渡したということになる。だがその人物は、第三者委員会の調査報告書にも、
この音声データ文字起こしにも、なぜか登場しない。

 アイドルが複数人居住するマンション内に、ファンが侵入し、接触を試みる。これは相当に重大な事件であり、だからこそ山口真帆は危機感をあらわにした。
だがこの事件をAKSは内々に処理しようとした。山口真帆は「被害者が増えてはならない」と告発した。そしてNGTを去ることになった。
やはり不思議なのは、なぜ山口が襲われた段階でAKSが当事者側として危機感を表明しなかったかということだ。

 山口真帆は音声データ上で一貫して、Bら一部メンバーと男たちとのつながりを疑い続けている。最初の告発でも、「唆したメンバーがいる」と明言していた。
それは事件発生時に甲が山口に対して、「メンバーに相談し、メンバーに提案されて、やったこと」「こうすれば、まほほんと話せるよ、と提案された」
と説明し、A・B・Cの名前を挙げたためだ。

甲は『山口真帆と仲良くなりたい』旨を、<色んな子に相談してた>とも発言している。
0012名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:06:37.75ID:nDVVp3lV0
事件現場の音声データをAKS側が文春に渡したのなら
これ以上ないほどのマヌケなオウンゴールだったな

運営側は「教唆はなかった」の一点突破ですべてが覆って
山口さんを悪玉に出来ると考えてるんだからアホ過ぎるわ

そもそも山口さんは告発で暴行教唆までは触れてないし
メンバーの名前も出してないのだから濡れ衣を着せてるのは逆なんだよ
フォロー外し程度のことは犯行グループとの繋がりだけで充分理由になる

山口さんの主張した黒メンと犯行グループの『繋がり』は
音声データ、第三者委員会、訴状で、事実であったことはもう疑いようがない

AKS側は「山口も繋がってた」と相殺を狙ったのだろうが
その主張をしてる犯人の1人はストーカーとして有名で音声聞いても無理があり過ぎる
逆に運営と犯行グループの『繋がり』が露呈することになるんだからマヌケ過ぎる
0013名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:08:35.79ID:XKUtfI/b0
山口は、自分たちと関わってるビッチと一緒にしないで
だよね
0016名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:26:11.38ID:2uFQv/VL0
山口は既に余所の事務所に移籍してるんだから事実かわからん事をペラペラしゃべるのは良くないんじゃ?
0017名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:32:56.02ID:72hNrg+k0
法廷で虚偽の証言をすると偽証罪に問われんだぞ
いくらなんでもそんな馬鹿なことするかよ
0018名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:35:43.88ID:WSzNKo6N0
>>1
反論はできない無能集団 N国w  身内のプロレスはできても確信ついた正論にはNGして逃げるだけだろ立花とかいう雑魚
金になるからやってるというのは正確にはちがう 誰が好きこんでマンネリな炎上商法やステマをやるよ
金だけなら投資だけやれ ホリエモンもギャラのやすいネット番組になんてでねえよ ステマ業者の犬だからやらされるんだよww 
意味とかそんな考えてねえよw場当たり的な話題つくり炎上商法

立花にしても山口を叩く必要性も興味ないもないがステマ屋の犬だから
こういう後ろの背景がみえない情弱が多すぎるwwww
まずほりえもんも立花もステマ屋の犬でどんなよごれでもやるという前持った考えをもってないと

情弱か?破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる
5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:35:51.13ID:WSzNKo6N0
>>1
反論はできない無能集団 N国w  身内のプロレスはできても確信ついた正論にはNGして逃げるだけだろ立花とかいう雑魚
金になるからやってるというのは正確にはちがう 誰が好きこんでマンネリな炎上商法やステマをやるよ
金だけなら投資だけやれ ホリエモンもギャラのやすいネット番組になんてでねえよ ステマ業者の犬だからやらされるんだよww 
意味とかそんな考えてねえよw場当たり的な話題つくり炎上商法

立花にしても山口を叩く必要性も興味ないもないがステマ屋の犬だから
こういう後ろの背景がみえない情弱が多すぎるwwww
まずほりえもんも立花もステマ屋の犬でどんなよごれでもやるという前持った考えをもってないと

情弱か?破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー
国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる
5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:36:20.26ID:WSzNKo6N0
>>1


ステマ業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/
0021名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:36:36.90ID:/st4N1YB0
損害賠償と関係ないことを主張し始める不自然
0022名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:36:45.18ID:WSzNKo6N0
>>2
業者の場当たり的な炎上商法でしかない
ステマ屋がブッキングしてるわけで堀江が決めれるわけじゃない

中田とコラボするってことはそういうことだろ
ステマ屋が動いてるってことだ

中田とか梶ザックとかドロップアウトしたのや売れない芸人枠の吉本芸人がネットで人気になれるのはステマ業者が動いてるからだよw

まあそんな吉本の売れない芸人に負けてるネットタレントなんてそんなもんだってこと

ピコ太郎とかもあからまなステマ屋が動いてた案件

ちなみにほりえもんっての風見鶏のステマ屋だろw
100%N国入りして選挙やらされるよステマ業者犬だからw
ステマ業者の話題つくりのためなら尻の穴までみせるよごれだからな
N国とかかわるってことは汚れのB級やC級タレントってこと
0023名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:37:04.94ID:WSzNKo6N0
>>2
俺はずっと言ってるNHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋

立花の過去の暴言や暴力沙汰や迷惑行為をマスコミが流して叩けば終わるけど電通がバックにいるからその流れにならないだけ 守られるのは立花な

結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのに電通の犬ばかりでプロレスしかできないわけだよTVやネットのコメンテーターなんてそんなもん
0024名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:39:49.69ID:cIWOiegS0
しっかし遠藤弁護士とやらも危ない橋渡るなー 自分のしてる事がわかってるんだろか
0025名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:42:34.05ID:QcdDDt1v0
仮面能面ホリキタマキはあった

能にはキレイな背景絵など必要がない
0026名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:49:55.69ID:HzYMrj2a0
問題は、どういう証拠が出て来るかってことだよな。
民事・刑事関係なく、確かな証拠によって事実が確定され、真実が解明されれば、
それは価値あることですよ。

一言で「つながり」と言ったって、その「程度」が問題。
握手会で握手したことがあるとか、一緒に食事したり遊んだりしたことがあるとか、
部屋に入ったことがあるとか、金品を贈ったことがあるとか、
最終的には男女の関係まで、「つながりの程度」が問題なんですよ。

それと、裁判のゆくえしだいでは、太野彩香や西潟茉莉奈の証言なんかも出て来るかもな。
山口真帆自身は、「そういう事実はありません」って言ってるわけだから、
何が出て来ても恐くは無いだろ。

まあいずれにしろ、真実が分かって困るのはウソつきと詐欺師だけだから、
裁判のゆくえを楽しみにしてるわ。
0028名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:55:37.27ID:HzYMrj2a0
ああ、そうだ。
一部報道では、山口は部屋の指紋採取を拒否したとか、
犯人を訴えることを執拗に拒否したとか言われてるから、
それが事実かどうか、そして事実ならその理由が何なのかということも
分かるかもな。
0029名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:56:37.28ID:n0hbp74l0
>>17
それは刑事事件
この裁判は民事訴訟で偽証罪には問われない

https://bengoshihoken-mikata.jp/archives/9512
偽証罪は、刑法169条が定めている罪です。
刑法169条
法律により宣誓した証人が虚偽の陳述をしたときは、3か月以上10年以下の懲役に処する。

偽証罪は「証人」が虚偽を述べたときに成立しますが、証人の範囲は一般に正確に理解されていないことが多いです。
つまり、「裁判の当事者」はそもそも「証人」ではありません。
たとえば原告本人や被告本人は、「証人」ではないので「偽証罪」の主体にはなり得ません。

民事訴訟で、裁判の相手方がどれだけ嘘をついていても、偽証罪は成立しないということです。
0030名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:56:55.78ID:HzYMrj2a0
>>27
何で?
山口が本当に関係ないなら、静観して気にしなければ良いだけの話だろ。
0031名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:57:11.14ID:QcdDDt1v0
歌舞伎は背景のケバさで目眩ましをしてるだけだね
0032名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:58:52.60ID:09bA9oe20
吉成は馴れ合い訴訟しないとも言ってるし
言動が二転三転する人物が法的責任有していいのかね・・・
0033名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 07:59:55.02ID:8XNRwjKD0
低能低学歴が無駄な長文書き込んでてウザいな。さすが低能軍団ってとこか

まあ、判りやすく言うとだ、
ファンとヤリまくっていたがトラブルになって仲違いした。
その後に当事者間で関係修復できずに面倒くさくなった
暴行されました、私被害に遭いました
0034名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:00:39.71ID:n0hbp74l0
【悲報】AKSと犯人の民事訴訟、山口真帆を陥れるための 「 馴合訴訟 」 という可能性が浮上??
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1568980419/

馴れ合い訴訟といって、山口真帆が出廷しない事を良い事に
原告と被告とで「悪いのは山口真帆」って事で和解して
それを既成事実にする為の裁判
0036名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:01:18.81ID:voIAQcUy0
ハレンチ〜ハレンチ〜
0037名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:01:21.98ID:n9QCHUnP0
>>30
犯人守る被害者弁護士とか普通に考えても頭おかしい
これがAKSなんだろ
0038名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:01:26.48ID:6RxkYaYV0
>>18-20
NHKは日本の癌
>>1
0039名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:04:27.77ID:QcdDDt1v0
仮面能面ホリキタマキはあった


神戸のヤンクミ?
それはないし間違い
0040名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:05:17.66ID:vwxwn0jW0
まぁ起訴されなかった時点でこんなこったろうとは思うけどなw
ようは一連の騒動は内輪モメみたいなモンだろ
NGTもAKSは山口も似たり寄ったりの糞というか同じタン壺のムジナでこの件は終了
0041名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:06:28.01ID:n0hbp74l0
馴れ合い訴訟

★原告のAKSが被告の「いなぷぅ軍団」を提訴
★被告厄介軍団が「山口真帆が悪いから事件が起きた。山口真帆が嘘を言ってる」と抗弁
★原告のAKSが「実は私達も山口真帆に原因があると思ってた」と訴訟の取り下げや和解に応じる

和解書に「山口真帆に起因する理由で被告を傷すけた事を謝罪し
訴訟を取り下げる」と裁判官立ち会いの元「和解書」を作成して結審
0042名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:08:20.58ID:yJLAiHo40
>>33
AKS乙w
0043名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:11:51.94ID:pal264mO0
1分間も声が出なかったってこと 暴行魔が男2人でかかって 1分もあれば充分な時間だろ!
相手が吉田沙織でも男2人なら1分間で押さえ込んでやれるだろ。
0044名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:14:48.32ID:ogRowWcA0
「暴行犯寄りの供述をするNGTスタッフ、今村氏に助け舟を求める暴行犯。全体から細部までプロットが徹底的におかしい」
https://this.kiji.is/545885660851864673?c=427849843378390113
0045名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:15:04.47ID:Szk3e7DI0
例え知り合いでもレイプかレイプ未遂の事してんだからこういつまでも記事にするんならもっとちゃんと調べておけば良いのに
0046名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:16:59.55ID:QcdDDt1v0
犬夜叉とかいうパクリマンガ


山口のタレント性ってエビリファイみたいな急に大絶賛
0047名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:17:33.61ID:pal264mO0
1分間声も出ないでいた間 男2人は何をしていたのか知りたい!
0048名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:17:40.26ID:t2I4Yy0x0
AKSの弁護士が訴えているはずの被告側の主張をしてるって異常だな
0049名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:17:57.81ID:dfAi1ueH0
> ヤフコメ、twitter、ガルちゃんは、圧倒的に山口支持&AKS(吉成)批判

カスばっかりじゃねーか
0050名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:20:50.44ID:9aeqHkFy0
>>48
別に異常じゃないだろ
相手方はこういう主張をしていますって話すのはおかしくもなんともない
0051名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:24:31.06ID:vhUWIMtv0
犯人グループは他のビッチメンバーにはこれで成功してきた
でも山口には無理だった

”全然関わりない(山口)からすれば相当驚かせただろうし。”
これで
山口と犯人グループが繋がってたとか絶対にない

山口:
なんでこういうことしようと思ったの? 
最初からそれを説明して。理解ができないの。

犯人A:
言い訳になるけど、外で会うより家で会った方が他に漏れる可能性がないから
中で会おうっていうのが俺らの中で当たり前。
変な言い方したら当たり前っていうか、そういう外で会いに行くよりも同じ建物の中の方が他にばれることが絶対にないみたいな感じで。
感じとか、今まで他の子たちと会ってたから、中で会うっていうことがそんなに、

なんか俺の中でめっちゃ驚かせるっていうふうに想像足りてなくて、それでなんかもう公演帰りに会えばいいじゃんみたいな感じに思っちゃって、
それでなんかまぁ、自分の中でもまぁ、外で声かけたり変なことするよりもいいかなって思ったんだけど、

全然関わりない(山口)からすれば相当驚かせただろうし
0052名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:24:58.42ID:vhUWIMtv0
昔から犯人グループとNGTメンバーは遊びまくってた

スタッフ:お名前は?

犯人A:
Aです。今日、過去にもあったんですけど、
あそこのみなさんいるところ、寮あるじゃないですか。
僕たちも……いるんですけど。あそこでよくその、
他のメンバーさんとかとぶっちゃけ言ったら会ったりとかしていて、
一緒に遊んだりとかちょっとご飯食べたりとか昔からしていて。

その延長線で話していて、山口さんと話したいみたいな僕たちの間でなって、話したいなってなったんで、
今まで関わってきたメンバーさんとかとちょっとどういうふうにやったらいいかなみたいに話してて、
今日公演あって公演終わりに帰ってくるときに、

あのー、その出入りできるんで、外で話すより中で声をかけた方がいいなと僕が勝手に考えてちょっと声かけたんですけど……。
かなり驚かせちゃって僕も焦って、その無理やりみたいな感じになっちゃって。

まぁその、すごい相当パニックになっちゃったんで、
まずいと思って、まぁその、色々話して1回僕外出るから他の知ってる、
僕が多分怖いってなっていたんで彼らも含めて、で、
他のメンバーさんとかも含めて全員呼んでから話してっていうことだったんで、

今呼んでいて今、その、僕たちが関わっているメンバーの方も他の子といるみたいで、
ちょっと今出てきてくれるように呼んでいるんですけど、今それ待ちっていう状況です。
それ以前のことはまたあれなんですけど、
今日は今日あったことは今それで
0053名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:25:29.30ID:vhUWIMtv0
警察にNGTメンバー達との繋がりを自白する犯人

犯人A:
建物の中には、僕らが彼女は特殊な状況だと思うんですけど、
そもそもあそこに複数彼女のグループの人たちがいて、
その子達と友好的に会ったりご飯食べたりするように

そもそもあそこを一部屋借りてて、
それでそもそも出入りが……出入りが、言ってしまえば自分たちの家みたいなのがあったんで、
それで普通に入ることができていて、それでまぁその、
そもそも自分の持ってる鍵を使って入ったんですけど、
それで同様に話せる環境ではあったんで。

警察:わかりました。ちょっとパトカー乗ってもらっていいですか? お1人ずつで
0054名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:25:56.62ID:vhUWIMtv0
山口と犯人グループが今まで簡単に繋がってきた他のビッチメンバー達を一緒にしちゃダメ

”あなたたちが関わっているビッチと一緒にしないでもらえますか”
犯人グループと繋がってたら絶対言えないセリフ

犯人A:
いや別に、「こうやれ」とか言ってないよ。
「こうやれ」とは言ってないけど、その、「そういう外で何かするとかよりは」っていう話なだけで、
「こうやれ」とか、別に向こうから俺に言ったわけじゃないから。
他に、だからそこで普通に俺、俺自身も他の子と会った時とか、普通だったから、
あんなにその、えっと、(山口が)パニックになるとは思わなかったから。

山口:なるでしょ、普通。あなたたちが関わっているビッチと一緒にしないでもらえますか。

犯人A:
それは本当にいくらそういうのがあるとはいえ、
他の子と同様に考えたのが申し訳なかったけど、本当にそこは他の子と……。
0055名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:27:26.40ID:NA+YOj3S0
犯人から繋がりメンバーの名前がいっぱい出そうなんで慌てて話をそらす黒スタッフ

犯人
こういうのって1年以上前から続いてることなんで

スタッフ
別にそのへんはどうでもいいんだ

こうやって繋がりメンバー隠蔽していくようじゃスタッフも吉成も信用される訳ない
0056名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:27:43.29ID:nlriS1Po0
だから、そいつらはファンとは言え、NGTのいろいろな現場に顔パスで入ってくるレベルの半ば関係者(スタッフ)になっていたんだろ
当然主要メンバーの山口はソイツラと面識が有ったし、仲の良いスタッフ的な扱いでの交流もしていた
それを「関係性が有る」だとか「つながっていた」だとか
0057名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:28:08.13ID:NA+YOj3S0
警察:手は掴まれた?

山口:手じゃないです。顔を掴まれました。

スタッフ:ドアをこう押さえて顔?

山口:そうです。顔を押されて、そのまま入ろうとしてきました。

スタッフ:彼はそれはしてないと言うんですけど、それでも結局言った言わないになってるのあれになってるので。

山口:完全にしました。私の顔からDNAとってください。指紋とってください。傷もついています。
0058名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:28:21.14ID:n9QCHUnP0
>>50
明らかに被害者に利益のないその主張受け入れてるだろ
弁護士としては異常で間違いない
0059名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:28:34.64ID:NA+YOj3S0
よくないだろスタッフ

スタッフ:西潟であったりD子であったり今名前が挙がってきてるメンバーに関しては、
今この時間の中で連絡を取ったということはないね? 正直にね。

犯人A:ないです。それは連絡をしていないです。

スタッフ:じゃあそこはいいね? じゃあそれで。

山口:いや、連絡をとってたから、来るということだったんですけど。

スタッフ:西潟が?

山口:西潟もあやかにもD子も。その3人に言われました。

犯人A:それはとってないし、なんかその動転してる中で言ったことなんで、
知ってる知ってないはそういうふうな話をしたことは結構あるんで、
知ってるかもしれないけど。

スタッフ:知ってる知らないはいいんだよ。
0060名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:29:22.83ID:NA+YOj3S0
現場に来た3人のスタッフのうちの1人は
第三者委員会の報告書に出てくる
繋がり報告をずっと揉み消してたスタッフだろう
常に犯人寄りで犯人が繋がり関与メンバーについての詳細告白をしようとすると常に遮ろうとする

山口が報告してた
厄介連中とメンバー達の繋がり報告も握り潰してたんだろう
スタッフ犯人グループと繋がってるんじゃないのか?

“残念なことに、NGTのマネージャーの中には、自らにそのような役割が求められていることを明確に意識していない者がいるようにも見受けられた

そのため、メンバーから、他のメンバーがファンと私的領域で接触していると相談された場合、「証拠がない」などとしてこれに取り合っていなかったことや、

メンバーからファンとの私的領域での接触を告白されていたにもかかわらず、マネージャーは何も対処しなかったことがあった。

その結果、メンバーの中にはマネージャーに相談しても何も解決しないと考える者が存在していた。”
0061名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:29:50.09ID:NA+YOj3S0
犯人は”別のツテ”で太野と連絡取れるって言ってる
太野は犯人グループと近い厄介連中の誰かと付き合ったり遊んだりしてて連絡取れるってこと

山口:あやかにはBが取れる?

犯人A:それ別のツテだから。今話せるのはE子だとすぐ来れるから、一回それで話したいから。
0062名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:30:16.47ID:NA+YOj3S0
なぜか文春の録音データ公開で音声がカットされた部分
事件に関係ない繋がりメンバーを
犯人が言ってるかららしいが
どれだけ多くのNGTメンバーが犯人グループと繋がってんだよっていう重要部分で
このあたりも本来録音をそのまま公開すべき
(“あと……”ともっと繋がりメンバーの名前を出そうとしているため実際はこの会話よりもっと多い)

 山口は「つながって、関わっているメンバー全員言って、もう、誰、誰、言って、もう1回」と強い口調で要求する。

甲は次のように答えた。
「Gと、Aと、俺、直接じゃないけど、Bと誰か(ファン)と、あとまあFと、今回の件には関係ないけど、Hとか、Iとか、Jとか(註:H、I、Jの3人は調査報告書に登場せず)あと……」
0063名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:30:41.14ID:QcdDDt1v0
まあ、オッパイのサイズで優劣を決める話になったのは


山口イクイクのお陰様だよ
0064名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:32:33.96ID:aIw0x89r0
あの音声が出た後じゃ無意味
0065名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:32:43.87ID:UWDhyoVL0
https://myjitsu.jp/archives/94218

そして、ファンの間では、犯行グループが発したある言葉≠ェ物議を醸すことに。
音声内の犯人たちは「軽く考えていた」「襲う意図は全くなかった」などと弁明を続けていたが、その直後に

「今村さん来れますかね?」
と、なぜか当時の「NGT48」支配人であった今村悦朗氏をその場に呼び出したい気持ちを露呈。犯行グループと今村氏に私的な関係≠ェあることを思わせる発言というわけだ。

「今村氏と犯行グループの関係は事件当時から囁かれていましたが、今年5月、『週刊新潮』のインタビューに応じた今村氏は、《(事件直後に)パトカーを覗いて2人の顔を確認しましたが、全く見覚えはなかった》《僕が彼らと知り合いだった、
しかも、癒着していたなんて絶対にあり得ません》と、知り合いであることを真っ向から否定していました。

しかし、今回の音声では犯人が今村氏に助けを求めるような発言をしたため、この発言がウソだったのではないかとの疑念を持たれているのです」(芸能ライター)
0066名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:33:13.35ID:UWDhyoVL0
https://myjitsu.jp/archives/94218
NGTサイドのウソ≠ェ音声によって明らかに?

実際、今村氏と犯行グループの関係を巡っては、事件発覚直後にも以下のような報道があり、ファンの間で「犯人と運営は癒着している」と問題視されていた。

「山口を襲撃した犯行グループは、メンバーと私的な関係を持ったりイベント会場で騒ぎを起こしたりと、厄介軍団≠ニしてファンの間では有名だったんです。そして、事件直後の1月末には、今村氏を含む『NGT』の運営サイドが、犯行グループの悪事を認識しながら野放しにしていたことが『文春』の音声データ公開によって暴かれています。

このとき公開されたのは、たび重なる犯行グループの迷惑行為に耐え兼ねたファンが、NGTのイベント会場で『犯行グループを出入り禁止にしてほしい』と今村氏に陳情した際のやり取り。

しかし、音声内の今村氏は『今度1回(犯行グループと)飲もうかと思ってて。飲みましょうって言われて、ここだけの話ね』『手なずけてるのオレ』『あいつらだってファンなんだから除外するだけじゃだめだよ』など、犯行グループと持ちつ持たれつであることを話していたのです」(同・ライター)

この音声に従って言えば、もし今村氏が犯行グループの迷惑行為に毅然とした対応をしていれば、山口の被害は防げたかもしれない。そうなれば運営のさらなる責任追及は免れず、無関係≠ニ突き通すのも納得がいく行動だ。

そんな無関係≠ェやはりウソであったことが、あらためて濃厚となった今回の音声データ。事実関係によっては事件の真相にも大きく関わるが、果たして…。
0067名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:33:24.33ID:QcdDDt1v0
山口のお陰様で、
ただのオッパイコンテストの話になった

そりゃあ、松田もぴゅーぴゅーでインチキ採点盛りだくさんだね
0068名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:33:39.95ID:UWDhyoVL0
NGT48マネジャーに“暴行犯”とつながり疑惑? 音声データで衝撃の事実…
https://this.kiji.is/545885660851864673?c=427849843378390113

騒動後に辞任した元NGT48の支配人・今村悦朗氏に加え、何とマネジャーまで暴行犯≠ニ関わりがあるのでは? という声が広がっている。

「その後、マネジャーは、なぜか暴行犯寄りの供述ばかりしていきます。山口が顔をつかまれてた!≠ニ必死に主張しているのに、警察には手をつかまれた≠ニ答え、山口が顔をつかまれました≠ニ訂正すると、

マネジャーは『彼(暴行犯)はしていないと言うので…』と暴行犯を弁護。山口が『私の顔からDNA取ってください。指紋取ってください』とまで主張しているのに、
なぜか暴行犯側の言い分に寄っているのです」(同・記者)

他にも、暴行犯が他メンバーと1年以上前からつながっていることなどを明かしていくと、
マネジャーは「その辺はどうでもいい」と、発言を淡々と遮っている。普通ならば、驚くべき告白のはずなのだが…。
0069名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:34:06.81ID:UWDhyoVL0
NGT48「山口真帆」暴行事件、スタッフの“情報統制”に騙されたスポーツ紙
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/01130601/?all=1&;page=1

「NGTサイドは当初、暴行事件に関しては表向き“取材拒否”とする一方、スポーツ紙などには“火消し”に躍起だったんです。
山口さんが動画を配信し、ツイッターを公開しても、NGTの関係者などは芸能メディアに『山口には少し精神的な問題がある』と、あたかも狂言であるかのように匂わせるなどしていました」

 新聞社を騙すと後が怖いということがよく分かるが、この今村支配人、やはり評判は決して良くはないようだ。
「女性関係が派手だという話と、最近は特に増長しているという指摘は、よく耳にします。
新潟市民の皆さんにとって、NGT48は街の誇りです。どうしても今村支配人に感謝の気持ちが強く出てしまう。どこに行っても歓待を受けるわけですから、勘違いしないほうが不思議なのかもしれません。
ある人が『今村さん、新潟市長になれますね』とお世辞を言ったら、『市長じゃなくて知事だよ』と答えたそうです」(同・芸能担当記者)
0070名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:34:33.31ID:UWDhyoVL0
音声入手「中井は真っ黒だよ」ハンター軍団を野放しにしたNGT前支配人ぶっちゃけテープ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190505-00011541-bunshun-ent

ファン「軍団がイベント会場で暴れたり、やりたい放題でファンは皆、迷惑している」

今村氏「今度会ったら言うから。俺だって命がけだからね、あいつらに何されるか分からないから。今度1回俺(軍団と)飲もうかと思っててさ。飲みましょうって言われて、ここだけの話ね、手なずけているの俺。世間はそれを癒着と言っているじゃん、俺のことを。あれは癒着じゃないからね(略)

あいつらだってファンなんだから除外するだけじゃだめだよ。あいつらにも気持ちを改めてもらう方法としてはNOだけじゃダメなんだよ」

外の目を気にすることなく、繋がったメンバーと会うために、Bはまずマンションの6階に部屋を借りて、仲間の軍団員と共に“逢引部屋”として使用していた。

 実は山口は事件数日前、周囲に不安を漏らしていた。
「山口は彼らの行動を知ってか、あるスタッフにオタク(軍団)に不審な動きがあることを相談していたんです。スタッフは会議に掛けると約束した。その矢先に事件は起きてしまったのです」(NGT関係者)

「東京でAKBグループ全体を統括する『AKS』は、12月半ばに行われたスポンサーやレコード会社、代理店との定例会議で、すでに解決にむかった事案として報告をしました。今村は(LINEのメッセージで)事件を徹底的に追及すると、部下やメンバーに対してポーズをとりましたが、AKSとしては穏便に済ませたかった」(前出・AKS関係者)
0071名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:34:49.52ID:G3nG/nTp0
どう考えても犯人とAKSが繋がってそうだし
こんな裁判誰が信じるんだろ?
茶番すぎてびっくり
そうまでして山口さんの足引っ張りたいって感覚も恐怖だし
未だにグループに入ってる子供の親って
頭おかしいの?
0072名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:34:58.48ID:UWDhyoVL0
NGT48はなぜ、寮内でのメンバーと男らの密会を頑なに認めないのか
https://wezz-y.com/archives/69442/amp

9月になり「週刊文春」(文藝春秋)は事件発生直後の録音データをweb上に公開したが、そこで犯人の男は
警官に、こう言っている。

<そもそもあそこ(編注:NGT48寮のマンション)に複数、彼女(編注:山口真帆のこと)のグループの人たちがいて、その子達と友好的に会ったりご飯食べたりするように、そもそもあそこを一部屋借りてて、それでそもそも出入りが……出入りが、言ってしまえば自分たちの家みたいなのがあったんで、

それで普通に入ることができていて、それでまぁその、そもそも自分の持ってる鍵を使って入ったんですけど、それで同様に話せる環境ではあったんで。>

 しかも山口の暴行被害を受けて現場に到着したスタッフは、犯人から<こういうの(編注:マンションでメンバーと密会すること)って、1年以上前から続いてることなんで。>と申告されているにもかかわらず、

<別にその辺はどうでもいいんだ。>と遮り、
まったく追及していない。まるでスタッフは、男らが寮内でメンバーと会うことを許容しているかのようだ。

 実際、3月に発表された第三者委員会の調査報告書でも、一部のNGTメンバーがこの男らとマンション内で会うなど、私的領域における「つながり」を持っていたことは、具体的な事実として記されていた。そのうえ、一部のスタッフはそれを認識しながら放置していたという。
0073名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:35:00.24ID:AC1/+GKy0
>>5
アイドルとしての管理もその程度って事よ
キャバ嬢と変わらん
0074名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:35:42.58ID:hOpP4fk30
どう関係があったかとその証明が何もない面白ストーリー
0075名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:35:57.99ID:QcdDDt1v0
あたしのほうがオッパイイクイクせくし〜なんだからああ
なんて

くりいむレモン山口しかいなかったから

精霊は死んだ(笑)
おわり(笑)

高幡留美子マンガはバカが見るもの
0076名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:37:19.16ID:Msg0I+aa0
そんなつながっている証拠があるなら文春がだまっているはずばないんだが
0077名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:37:34.43ID:QcdDDt1v0
まあ、レイプ男と目線が同じようなのは山口のほう(笑)

ユカは気の毒な精霊
0078名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:37:40.01ID:EtewMSVb0
関係性ってつまり山口もこの男とデキてたってことだろ?
ただの男女関係のもつれじゃん
0079名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:38:06.41ID:5/RIhoZo0
訴えた当初から言われてたAKSが犯人とシナリオ作って裁判所からのお墨付きもらうための共謀裁判で笑う
0081名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:39:47.43ID:aIw0x89r0
どう見ても山口より今村の方が繋がっているだろう
0082名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:41:52.47ID:G3nG/nTp0
>>78
こういう書き込みみてもサクラ乙としか思わないわ
0083名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:44:45.99ID:EtewMSVb0
しかし何がどうなったらアイドルの寮に男が運営公認で鍵まで持って自由に出入りできる状況になるんだ?
0084名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:48:43.27ID:9SArDtzl0
>>81
ほんとそれな
元支配人の今村が繋がってるのに元メンバーが繋がってるとかいう主張を新支配人側が言うのが理解不能
繋がってたとするならそれは元支配人がなんだからNGT全体だよね
0085名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:49:37.71ID:tBo5Gvuf0
>>58
受け入れてるってあんたの思い込みじゃん
0088名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:56:41.62ID:utIkuTjK0
まあ、現実的に考えてあのデカい顔を掴むには人間離れしたデカい手が必要なわけだが
0089名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:58:38.74ID:kNHW+0yD0
1932年の女子高生が今と寸分も違わない格好してて衝撃...なにこれめっちゃかわいい
http://www.fx.signalhut.com/ky/eew.html
0090名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 08:59:34.72ID:gfyO65V10
コピペばかりで読みにくいスレだな
普通に考えて運営と犯人側が結託して嘘のストーリーを捏ち上げる
なんて有り得ないだろ
お前らはすぐに陰謀論に行く
もし、そんなことするなら普通にメンバーは繋がってなかったとやらばいいのに
わざわざ反感買うような山口と繋がっていたなんてやらないよ
犯人が山口と繋がっていたと思ってるんだろ
ストーカーなんてそんなもんだし
0091名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 09:11:58.56ID:G3nG/nTp0
>>90
普通にやるでしょ
こんだけ真っ黒な会社なら
全部悪手なのがさすがまともな会社じゃないだけあるなって感じだけど
0092名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 09:15:02.06ID:tl8lnm6Y0
>>50
じゃあ山口の他にどのメンバーと関係していたと主張しているのかも明らかにしろよって
何故山口限定で明らかにしてるの?
0093名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 09:19:20.35ID:FVTARWOZ0
>>92
それ
ほんとそれ
結局運営はコナキとトカゲをプロテクトしてるに過ぎない
0094名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 09:22:55.71ID:/st4N1YB0
同じバスで会場入りしてそうなくらいのプロレス感
0095名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 09:24:20.07ID:j52P64bO0
前支配人がSKEからNGTへ一緒に連れて来た厄介群
0098名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 09:41:16.03ID:muRUt1xO0
録音聞く限り関係性あるような会話に聞こえなかったんだが
0099名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 09:45:53.88ID:VGoZ6t0S0
あれは和姦だったからOK
って主張するレイパーと似たようなもんだよなこれ
0100名無しさん@恐縮です2019/09/21(土) 09:47:54.91ID:MeeN7O8w0
>>1
なんとしてでも山口さんの精神的脆弱性から来る妄想妄言だって認めさせたいんだね。
そんなことしても誰もNGTに翻らないのに。
税金なんか狙っても絶対反対するからな。地元のイベントに来るって言っても抗議しまくる。十日町は負けたけどうちは許さん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています