X



【野球】パ・リーグ B11-8M[9/20] ロメロ適時打1発4打点!西浦2適時打など打線爆発オリックス打撃戦制す ロッテ角中5打点も投手炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/09/20(金) 22:13:00.71ID:KFqE8fxX9
ロッテ     4 0 0  0 0 0  2 2 0   8
オリックス 4 2 0  0 0 3  0 2 x  11

バッテリー
オリックス :K−鈴木、増井、山田、神戸、海田、ディクソン− 若月
ロッテ     :ボルシンガー、大谷、中村稔、東條、唐川、田中− 田村、吉田

本塁打
ロッテ     :角中 1回表 8号3ラン、中村奨 1回表 17号ソロ
オリックス :ロメロ 6回裏 17号2ラン

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019092003.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019092003/score

明日の予告先発:
オリックス - ロッテ
山岡泰輔   西野勇士
http://npb.jp/announcement/starter/
0002丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/09/20(金) 22:15:37.94ID:KFqE8fxX9
責任投手

勝利投手 [ オリックス ] K−鈴木 (4勝5敗0S)
敗戦投手 [ ロッテ ] 大谷 (0勝2敗0S)
セーブ [ オリックス ] ディクソン (2勝1敗17S)
0006安達のスピリッツユニはオンライン限定
垢版 |
2019/09/20(金) 22:21:43.93ID:SpEQuFuH0
さらばほろ酔いエース!お立ち台限定曲の川島英吾を聴きたかったなぁ…
06年スカイマーク最終戦の楽天戦での初先発好投も援護なく勝ち付かずだったけどワクワクした思い出(;∀;)お疲れ様でした!!
今日は素晴らしい逆転勝利!!西浦ナカケーロメロ福田がナイスバッティング!!
太田はなかなか初安打が出ないけど前向きにいい経験を積んで欲しい!
俺、安達のスピリッツユニと宗のタオルに、正尚ダンベルに太田のハイクラスに、泰ちゃんフラッグ買ってよかったお(^ω^)
やる気MAX!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:09.28ID:VKf10b8p0
大阪では珍しくMBS毎日放送ラジオでやってたからずっと聞いてたわ。

初回の4点で負けたと思ったが4点取り返すんやもん。あとはダラダラやったな、ロッテ消化試合ちゃうんやろ?これはアカンで。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:30:37.14ID:yY/pGb9a0
>>6
オリックス
安達がいないとロメロのホームランパフォなくて寂しい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:30:37.72ID:VKf10b8p0
初回2死から四球四球ホームランやで?呆れてたらその裏に同点になるんやもん。

お風呂試合というか、びっくり試合やったわ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:33:57.88ID:VKf10b8p0
いや、オリックス逆転されててもおかしくなかった。ロッテの投手一回で降板って意味不明や、オープナーやったんかな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:38:50.01ID:Qby9QJOj0
千葉棄民の希望があああああああ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:40:23.83ID:gPcgGZI20
楽天も負けてまだまだ最後まで分からなそうだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:43:47.62ID:MfS9/Anj0
ボルシンガー去年はあんなに良かったのに・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:24:49.33ID:K4+S1zBz0
派手な試合なのに地味なのはなんでだ!
もっと盛り上げましょう!
がんばれがんばれ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:25:33.37ID:GV0Qa74f0
パリーグの試合ってこんなんか?びっくりしたわ、阪神やったら一回で終了やわ。

関西やからオリックス応援してたがまさか勝つとは思わなかった。違うなぁ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:31:53.45ID:Iswjq2FX0
>>17
今季のオリックスとロッテの相性って
阪神で言えばヤクルトとの相性に近いんじゃねーの?
断トツ最下位なのにここだけには勝ち越せてるってw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:36:32.28ID:GV0Qa74f0
ロッテはソフトバンクに勝ち越し、かつホームは全勝?らしいな。

今日聞く限りそんな感じじゃなかったわ。日本一時のソフトバンク知ってるだけに下剋上はきついと思うわ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:38:03.78ID:GV0Qa74f0
あっ、下剋上時のロッテや、ミスったわ、
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:50:16.48ID:OL7t8lBk0
レアード来ててもアカンかったやろな、わからんが「レアード何で取らんかったんや!」

そこそこの成績でも「あんなんアカンで、オレは言うてたやん」的なファンばかり。
でも今日のロッテの反撃はビビったし楽しかった、負け試合を勝つ?それを逆転されたらショック倍増やもん。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 01:17:48.24ID:+bt5OyCH0
太田って全然ダメだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 00:59:17.43ID:W8qD4D1+0
どっこいしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況