X



【古谷経衡】隣国を差別して笑いものにする日本人のどこが礼儀正しく道徳的だ。いい加減吐き気を催す。我慢できない★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/20(金) 21:46:12.86ID:Y/eiIE8G9
古谷経衡@『日本型リア充の研究』発売@aniotahosyu
「日本人の民度が高い」というのは単に「何か行動する前に他者や上位の者の出方を見極めてから追従する感度が高い」の間違いである。
「競技場や街頭でゴミ拾いをする」というのはマナーの高さでなくある種の潔癖性を示す儀式である。
しかし放射性物質の垂れ流しには無関心など、実は潔癖な訳でもない。
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1174345940389335043

古谷経衡@『日本型リア充の研究』発売@aniotahosyu
第一「民度」って何だよ?(笑)。
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1174346526442676226

古谷経衡@『日本型リア充の研究』発売@aniotahosyu
議員を脅迫し、テレビ局を襲撃する人物を参院で当選させたり、ベトナム人を奴隷的にこき使ってそ知らぬふりをし、隣国を差別して笑いものにすることが正義とか新聞の書かない真実だのと申し開いたり…どこが「世界で最も礼儀正しく道徳的な日本人だ」。
いい加減吐き気を催してくる!我慢できないよ!
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1174352209674301440

★1が立った日時:2019/09/19(木) 20:47:51.98
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568964276/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:18:48.24ID:w5soCOVu0
糞ウヨから糞パヨヘの華麗なる転身w
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:21:36.74ID:jn8vGfi20
>>838
本来って何?
新規開拓した方が成長するに決まってんじゃん
一国依存してるような地域なんてそもそもリスク高過ぎるんだからそこから抜け出すチャンスでしかない
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:22:26.20ID:AAcoS9ZW0
>>839
上の方で晒されている前のスレのこいつ
ID:IZy3cJs50
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190920/SVp5M2NKczUw.htm

=ID:z6HE5WtE0こいつだな。
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190921/ejZIRTVXdEUw.html

こいつどんだけ必死やねん。ボロクソ言われてるし論破されまいと論点ずらして逃げ回ってるがな。5ちゃんに張り付いてないでちょっとは外に出たらいいのに。
昨日は結構な時間張り付いていたみたいだし無職かもしれんな。
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:23:23.22ID:z6HE5WtE0
>>848
本来の意味?
日本と韓国の政府がアホな喧嘩をしなければ、日本に来ていた
韓国人観光客の数
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:24:16.61ID:W3zeKwGl0
>>845
韓国(というか特亜)には、秘技ハニートラップというのが有ってだなw
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:25:33.71ID:z6HE5WtE0
>>844
すげー、そんなの一々調べられるんだw

さすがですね、5ちゃん先輩w
病んでるな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:26:54.84ID:W3zeKwGl0
>>848
スレのカキコ1割越えとか・・・お前、基地外だなw
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:27:42.43ID:z6HE5WtE0
>>849
一々数数えてるキミには及びませんわw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:28:25.57ID:jn8vGfi20
>>846
アンカもつけれない馬鹿には難しいよね
そもそもだらしのない韓国が金たかろうとしたり指定された管理できないのに優遇しろイチャモン付けてるだけだからね
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:28:35.20ID:1UNVsYlp0
かつてネトウヨが嘲笑してた韓国のネチズンと全く同じことしてることをしてることに気付いてなくて滑稽
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:28:52.66ID:W3zeKwGl0
>>850
数えなくても、お前のIDの右側にレス数が出てるんだよ。2ちゃん素人君w
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:29:04.29ID:z6HE5WtE0
>>852
だらしない韓国??なにそれ?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:29:53.09ID:z6HE5WtE0
>>854
んなもん出てないぞw?
いやー、素人なものでw
さすがっすね、5ちゃん先輩w
あ、2ちゃん時代からやってるんだ。
ベテランっすねw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:30:58.04ID:W3zeKwGl0
>>857
ふっ、プロ2ちゃんねらと呼んでくれw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:33:22.98ID:MCmNpz1L0
左翼ってほんとアホしかいないんだな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:33:23.54ID:oI8aMTf20
>>1
古っ
もうその手法は通じねーってwwww諦めろ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:37:32.08ID:OtuAUDtf0
隣国を差別してるのはどっちだよ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:38:01.75ID:Kbn1CvCN0
>>858
そいつ日韓関係を改善するために反日教育に反対している中道の考えの奴にまで絡んでいるから筋金入りの左翼なんだろうな。たぶん自分の中では自分こそがリベラルだと勘違いしてるっぽい。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:43:23.37ID:z6HE5WtE0
>>858
表示なんかされてないぞ?

>>859
さすがっすね、プロ5ちゃんねら、かっこいー!!
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:44:08.47ID:J4MnouOj0
イっちゃいそう?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:45:58.38ID:XqHv8Fpb0
とりあえず、未成年者の売春斡旋の前科者を子供番組に出したり反社タレントを重用したり、炎上狙いの自称文化人のコメンテーター出したり

各スポンサー企業はこんな番組に金出して、日本を潰す気か
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:46:30.29ID:jn8vGfi20
>>864
パソコン初心者なの?
君が何から書き込んでるのか俺も2ちゃん初心者だから分からないけど、パソコンのキーワード検索も知らない?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:47:01.43ID:W3zeKwGl0
>>864
読めるか?>ID:z6HE5WtE0 [95/95]
馬鹿の振りをしてる馬鹿なのか、知らん振りをしてる朝鮮人なのかは知らんがw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:52:00.30ID:blYmaua10
じゃあ日本人やめて朝鮮人になったら(笑)
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:54:45.75ID:z6HE5WtE0
>>869
だからその数字は何なんだよw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:59:25.08ID:W3zeKwGl0
>>872
単純に知能が足りんのか?お前の今の数字はいくつだw
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 16:15:34.88ID:NL8NPzyi0
差別って何を見ているんだこいつは
仕掛けてきたの韓国からじゃん
0877LINE反日韓国企業
垢版 |
2019/09/21(土) 16:26:53.12ID:pkp7YJIi0
日本人ヘイトをくりかえす仕込みタレント追放へ
あほ

●おさらい 脱亜論 明治18年(1885年) 福澤諭吉
=======================

日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、 同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、
しかもそれは表面だけの知識であって、現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、
道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも

※「悪いのはお前の方だ(日本が」と開き直って恥じることもない。 ←←←★いつもここ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。~
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に
与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。

日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ【隣国】だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

(明治18年(1885年)3月16日) 134年前の福沢諭吉
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

●重要 
※断交を主張したのに逆に併合してしまった大失敗の教訓
★断交あるのみ
 
反日基地韓国人を教科することは 絶対に不可能です 
※世界常識通用しません

平然と韓国は嘘を付き約束絶対に守りません
ゴールポストを動かして強請る基地民族
在日は毅然送還 不法な密航者で居座り
0878LINE反日韓国企業
垢版 |
2019/09/21(土) 16:29:33.24ID:pkp7YJIi0
朝鮮人の反日ヘイトまとめ

●反日李
李泳采 恵泉女学園大学教授は、李相哲龍谷大学教授を、次のように言った。
「李相哲教授は朝鮮族だからわかるでしょう」と汚い皮肉の言葉である。
韓国人は中国の朝鮮族を見下している

恵泉女学園大・李教授「韓国には日本を批判するような本は一冊も無い。嫌韓がベストセラーになるのは日本だけだ」
と平然と嘘

韓国は反日教育で嘘の歴史を公然と教えてます
反日プロパガンダ映画は山のよう
青木の反日の本も販売中

●室井佑月が差別発言
「チェルノブイリ事故後「中心から同心円状に知能が低い
「倒れそうな電柱の対策もできてないのに安倍さん『宇宙作戦隊』やりたいって…この国って進んでるの遅れてるの?
東京五輪「グダグダじゃん」
「まじで視聴率だけ考え嫌韓をやってると思う?視聴率って時間をかけて丁寧に煽れば、ある程度ついていく」  
「自民議員に辺野古業者から献金 拡散、拡散!」→玉城デニーも献金を受けていた→急に静かになる 

●反日草加仕込みタレント 志らく
<韓国大好きです>って言ったら、年寄りが“コノヤロー、日本から出て行け”って..やっぱり日本の年寄り良くない」

●オフィス21(南北統一の隠語)古谷
反日ストーカー民族の度重なる反日行為を棚にあげて日本人ヘイト

吐き気がする反日タレント追放
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 16:34:49.69ID:7MMQ/1u10
>>1
人間なんてそんなもん
人間に対して幻想持ちすぎ
ま、他の国に比べりゃ日本人はまだマシってレベルだろ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 17:07:31.98ID:cZ7CdGbY0
反日朝鮮民族擁護の日本人は
本当に気が付いた方がエエぞ・・・www
なにがって、この民族の支配者たちは己たちさえよければwww
下々の大衆がどうなっても代替があり、人柱や捨て石に使うことが当たり前、
という思考形成を脳内にインプットされ育ってきている、www
だから、元々の敵対していたと誤想している日本国家日本人には共存共栄なんてことはサラサラ考えているわけがない・・・www
また、在日韓国朝鮮人の自国への復帰もよしとはせずに日本国家に押し付ける始末、www
復帰できたとしても生活の補償もしないで偏見差別の世界に閉じ込め疎んじているのが現実ではないのか・・・www
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 17:26:46.85ID:aMqfFjZL0
>>1
失礼だから我慢してるんですけどね、
お隣の国のやることが馬鹿すぎて
コーヒー吹いちゃうんですよ。
0884LINE反日韓国企業
垢版 |
2019/09/21(土) 17:47:05.64ID:pkp7YJIi0
あほ

偽ブランドで4億円か 韓国人の男ら3人逮捕
2019/09/20 19:20FNN PRIME

●偽物の腕時計を販売目的で持っていた、韓国籍の張正男(チャン・ジョンナム)容疑者(38)ら3人が現行犯逮捕された。

張容疑者らは、偽ブランド品をインターネットで正規品よりも安く販売し、売り上げは4億円にのぼっていたという。
https://news.goo.ne.jp/article/fnn/nation/fnn-00424379CX.html
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 17:48:48.12ID:hOepqlSM0
下朝鮮のこと言ってんの?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 17:50:04.41ID:5bEjiYSw0
>>1
世界中でこんな他国差別してない国無いでしょ
あまりにも世界を知らなさすぎる
0887LINE反日韓国企業
垢版 |
2019/09/21(土) 17:51:08.48ID:pkp7YJIi0
韓国“タマネギ法相”また新疑惑! チョ氏の親族企業、北朝鮮の石炭密輸!?
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190920/for1909200010-s1.html

スレ立てまだ?

ヤバい案件らしく
ニュース速報でたちません

トランプに通報
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 17:53:31.68ID:gthgTv5W0
フジデモに参加して旗をもぎ取りしたのコイツだよね?
屑だな
小室圭レベル
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 17:58:29.39ID:SdDv9qF60
我慢できない
こいつ韓国人気質か
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:05:18.47ID:o1gTr0V60
>>1
お前の髪型が笑い者になってんだよ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:30:33.17ID:/K77Ukx00
ID:hQsLNK1u0
の全レス同意
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:33:05.71ID:/K77Ukx00
こいつみたいな短絡的な馬鹿は物事冷静に見られてない
旅行がどうとか小学生かよw
ID:z6HE5WtE0
0899LINE反日韓国企業
垢版 |
2019/09/21(土) 18:35:12.70ID:pkp7YJIi0
嘘をついてたかる民族を擁護する仕込みタレント追放

日本人を侮辱するにもほどがある

●偽造コインばれる

言い訳も悪質

さすが朝鮮人

【タンザニア政府が「竹島は韓国領」コイン発行を否定?】韓国関係者「日本の聞き方の問題かも」★3[09/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568890425/

恥をしれ

隣国が世界一の反日ストーカー民族
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:35:13.61ID:POaZfG+R0
韓国政府や韓国人の異様な反日はなかったことにして
日本人がそれに怒りを表すと決まって在日朝鮮人と利害関係でズブズブなパヨクが
いうセリフがこいつに限らずお決まりの言い草が「差別」「ヘイト」(笑
戦後、在日朝鮮人が日本に座る口実に行政におしかけて連呼してたテンプレートだからなw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:38:55.16ID:/Hf/gjJN0
>>1
日本人は礼儀正しく道徳的だな
在日のように日本人に成り済まして、糞ろくでもない祖国に
反省を促すのが筋なのに、トンデモ理屈で日本人を叩く(怒)
お前こそが一番道徳的じゃねえぞ!!
卑怯者と云うんだ!!
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:45:15.80ID:MCmNpz1L0
>>1
あれだけ反日で嫌な事され続けりゃ怒る権利くらいあるだろ

韓国人と仲良くしろって言う前にお前が対立してるネトウヨと仲良くしてみろや

自分が出来もしねえ事を他者に望むな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:49:56.98ID:WKYyxRd40
そういや朴烈事件てのがあって、
関東大震災直後に朝鮮人と思想家の日本人女性が大正天皇や皇族のあんさつを計画して捕まってるんだよな

日本〇ねとはしゃいでた日本のサヨクと朝鮮人は、
もう100年近く前から天皇〇ねと本当に頃そうとしてたんだな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 20:37:22.14ID:BBZTlro50
ID:hQsLNK1u0
あなたの言う通り。感情論ではなく論理的に書かれているので非常にわかりやすい。片方が日本を嫌う様に教育をしているのに両方の関係が良くなるわけがない。反日教育は即刻やめるべきだわ。

ID:z6HE5WtE0は感情論で書き込みしているため何が言いたいのかわからん。
反日教育と旅行者の話が別次元の話だと言う事が書かれているにも関わらず理解できていない。矛盾したレスもあり知的レベルが低く感じる。
リベラルを装ったただのバカ。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:25:13.00ID:o44cL5PJ0
>>1
お前みたいき著名人の立場を利用して日本を叩いて金稼ぎしてる人間を売国奴っていうんだよ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:45:40.18ID:ssioljyf0
精神病の人ってこういう正義感をもって
批判することで少し幸福を感じるらしいぞ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:25:22.28ID:vsOBPsUE0
ID:z6HE5WtE0
人気だなw
しかしこんな馬鹿初めてみたなw
自分が言った事を別のレスで否定したり完全にイカれてる
病院行ってこい
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:45:50.77ID:NpgmRwzK0
自国民を差別して笑い者にするお前も大概だろ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:59:25.54ID:MzT6b/SW0
この人、日本人に対して吐き気を催すくらいなら、韓国人に対しては絶滅させたいくらい思ってそうだな。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:09:03.37ID:pF96ooPv0
調べたら古谷って人パニック障害らしい

他の病気も疑った方がいいだろ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:11:49.85ID:j1G2Kgug0
百近く書き込んでるのに専ブラも使ってないどころか存在すら知らないって知的障害者?
頭のおかしいお婆ちゃん怖い
基地外病院受診するべき
家族いないのかね
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:13:24.44ID:utoDz5Wu0
だって面白いんだも〜〜〜ん
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:14:13.82ID:g+O7FiQx0
あれ、この人崔洋一に怒られてた右翼の人だよね
朝鮮人の糾弾集会でも呼ばれて転向したんw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:34:03.69ID:iu5aEX9U0
我慢できないなら他の国にでも行って日本国籍棄てて下さい。
無理に居座らなくても構わないですよ。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 06:04:11.28ID:AMaZ9EPq0
もう無韓心でいいんじゃないかな?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 06:10:22.12ID:iw+fqMWo0
パグ犬みたいな顔したビジネス左翼の古谷

こいつの発言は全てが痛々しい
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 08:50:58.42ID:CBVZNDN00
韓国のこと言ってるのかと思った(´・ω・`)
何でこんなダブルスタンダードが平気でできるの誰も納得しないだろ。
0927LINE反日韓国企業
垢版 |
2019/09/22(日) 10:10:30.39ID:9VYFrYGi0
日本人ヘイト

反日仕込みタレント送還
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:43:45.52ID:s+Xz3OBX0
古谷がツイッターで何か書き込むと
「根拠は?」ってツッコミがよく入ってる。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 11:25:11.85ID:C0WEbFkA0
>>928
根拠は?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 11:56:06.05ID:Nqz2/RdU0
韓国経済崩壊目前でキムチ工作員発狂中
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 11:59:49.41ID:kOBqY3Dm0
無礼に接してくる国相手に礼儀も糞もないだろ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:01:08.31ID:pzNHjMzT0
国際】アメリカ議員、中国の対外拠点
「孔子学院」の監視強化法案を提出

2018/03/22(木) 20:48:10.54
 チンクを大量に引きこんでいるのが 

創価公明と国交省だ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 13:36:50.21ID:9So0B0pb0
ID:z6HE5WtE0
いやーこいつ笑ったわ。
こんな100回近く書き込みしてても共感できるレスが1つもない奴はなかなかいないだろな
おーい見てるか?韓国擁護したいならもっと勉強してから書き込みしろよー
ニートなんだから時間はたっぷりあるだろ?w
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 13:42:36.48ID:Rqe8K3g00
言いたいことわかるけどだからって日本人をヘイトしてもいいの?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:28:25.19ID:Sariinmq0
難癖つけてくるチンピラ国家を
同じレベルで応戦しないで、冷めた目をし失笑する。スマートだと思うが……
0937LINE反日韓国企業
垢版 |
2019/09/22(日) 17:49:41.60ID:9VYFrYGi0
アノニマスポスト●

共同通信・太田昌克
「我々、東アジアのエリアで信頼できる国は何処でしようか」
⇒大竹まこと「韓国しかないだろ」
⇒太田「おっしゃる通り」

朝鮮人工作員として保存
なりすましでした

打倒ばーか
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:50:43.55ID:ZIjGVq+20
こいつと相撲好きのオカマの区別がつかない
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:52.17ID:wuCUIeJY0
そのまんま東と対決するみたいな番組でこの人キチガイみたいだった。日本人なのに韓国側からの見方しかできないみたいだったし。つか日本人なのかな(´・ω・`)
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:56:56.65ID:JsrvRoDm0
パヨクのほうが儲かるからパヨクに転向した変な髪形のデブか
こんなのが何を言っても説得力ゼロだし使う報道番組がどうかしてる
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 22:06:44.19ID:nV7wx60v0
ホリエモンひろゆきだけじゃなくN国立花にもフルボッコされたきもいロン毛
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況