X



【ブロガー】はあちゅう氏が第1子男児出産「力を合わせて育てていきたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/09/20(金) 12:07:39.58ID:IThyLuBt9
https://www.oricon.co.jp/news/2144858/full/
2019-09-20

セクシー男優・しみけん(40)の妻でブロガー・作家のはあちゅう氏(33)が20日、第1子となる男児を19日午後3時34分に出産したことを自身のブログで報告した。

産まれたばかりの赤ちゃん、夫との3ショット写真とともに「9月19日、15時34分に2918グラムの男の子を出産しました」と報告したはあちゅう氏。「妊活〜妊娠中、温かく応援してくださった皆様には、感謝の気持ちでいっぱいです」と心境をつづった。

「お腹の中にいる時から大切で、愛おしくてしょうがなかった息子に人生の素敵な部分をたくさん見せてあげられるように、旦那と一緒に、力を合わせて育てていきたいと思います」と決意も示し、「今、ほとんど体が動かないのですが書きたいことがいっぱい…! 落ち着いたら、ブログ、インスタなど更新していきますので今後ともよろしくおねがいします」と呼びかけている。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190920/2144858_201909200836514001568948260c.jpg
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 02:26:14.60ID:EAKXDILV0
子供産んでも入籍しないのが意味わからん
私生児扱いになるんだっけ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 02:33:35.44ID:6qASKKaY0
名前はAV蔵だろ、もちろん
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 02:33:49.88ID:4gB/l6GO0
赤ちゃん、かわいい。
しみけんにもはあちゅうにも関心もなにもないが、赤ちゃんが無事に生まれてよかったですね。
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 02:40:37.45ID:ghxNFaP10
>>99
私立小やインターに入れるから
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 02:43:59.25ID:DxLNELth0
しみけんが出てる裏観た後にこれはキツイ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 02:47:04.73ID:mrJ1GXtP0
ウンコって美味しいのかな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 02:47:51.99ID:gv44XYwS0
女の子じゃなくて良かったな
AV男優が父親とか娘にとってきついぞ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 02:53:26.33ID:gmy9wBoy0
ハンチングの奴、名前なんだっけ?
カマキリみたいなガリガリのおっさん
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:13:05.00ID:ZwSXyt5H0
まともな子に育つと良いね
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:18:04.86ID:jIGW6mxT0
さきが おもいやられる
おだいじに
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:24:45.05ID:Nw1iCSpq0
親がしてきたことが、子どもに反映される。

両親が味わった苦しみが、子どもにのし掛かる。

ステマチョンの、罪深さよ。
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:33:01.72ID:R7Ls2DE20
>>573
モロあっち顔w
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:42:18.76ID:vebg4gGV0
はあちゅうが自然発火でいきなり死ぬとか、カゲロウになるとか…
こんなマンガで笑うの久しぶりや
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:53:58.67ID:XkOAxxKK0
よくヤリチン変態の子供産めるな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 04:54:21.00ID:0PckRpuY0
すげえ絶壁だなはあちゅう
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 05:13:45.82ID:PpFjxzip0
しみけんに会ったことあるが すっごい低身長でびびったわ
150センチ台の前半くらいだったんじゃないか
だから筋トレしてるのかと理解した
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 05:18:00.72ID:wzqHdvQA0
この子もうんこ食べるようになるのかw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 06:12:56.42ID:XExXSGcx0
こいつ、いやいや仕事でウンコ食ったんじゃなくて、もともとウンコ食いたかったんだよな。
はあちゅうの顔が最高www
https://youtu.be/wJ0rhYygCOY
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 06:21:06.75ID:oNL7WdjE0
仕事終わりに出産に駆けつけるしみけん
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 06:50:53.20ID:XExXSGcx0
この子どもも生まれながらに可哀想だな。
・母親がはあちゅう
・父親がAV男優
・父親が食糞家
トリプル役満じゃないか。
ヘレンケラー並みのハードモードだよ。
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 07:00:49.36ID:dRGOy5mV0
結婚から1年経たずに出産って事はデキ婚?
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 07:09:57.34ID:sqAyOpfr0
>>802
ここまで祝福1件
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 07:30:37.40ID:9U3TDoH+0
うんこサーバーからひり出された子
いきなり業を背負ってしまう
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 07:40:35.94ID:+9C00CIQ0
>>834
世間を知らんのやろうが裁判所でやってる裁判所は
6〜7割はそのはたから見たらアホらしい瑣末事ばっかりやで?
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 07:50:12.54ID:bYzahakV0
>>72
現に妹がそれが原因で破談になったってはあちゅう自身が言ってたぞ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 07:55:38.14ID:lV3XtrJV0
>>837
妹気の毒だけどそれがまっとうな世間の反応だろうな
糞食いとキチガイの夫婦なんて親戚になりたくない
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 07:57:57.34ID:X4Gn2CJg0
産まれてきたその日から母親に童貞煽りされる人生
あと少なくとも15〜6年くらい続くのかな

かわいそう
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 08:00:52.45ID:bYzahakV0
>>838
妹はほんと気の毒
はあちゅう自身は「そんな男こっちからお断りだ別れて良かった」とか酷い事言ってた
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 09:21:03.25ID:FJHRPApp0
>>837
え?結婚目前だった妹破談になってたのか。
でもあの妹も離婚した母親もはあちゅうに寄生して生活してるんじゃなかったっけ。
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 10:00:52.61ID:kOx8HUxKO
>>837家族の反対もあって事実婚にしたみたいね
正式な夫婦関係じゃないから、別れるのは簡単そう?
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 10:04:18.08ID:HAgN7DLQ0
子供生まれてもゲス、モテ、恋愛、下ネタ
他人のセクシャリティ嘲笑路線でいくの?
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 10:09:20.88ID:w3yV4kL30
おやじがAV男優きっつ〜
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 10:09:44.87ID:HAgN7DLQ0
>>809
はあちう自身が帰国子女だから
しばらく海外行くかインターやろ
慶應卒がウリだけど高校は帰国子女枠で入ってるからなこの人
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 10:12:05.05ID:t0xWkL2s0
>>848
はあちゅうの信者になる人ってどんな層の人種なんだろ…
まず信じる取っ掛かりがわからんわ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 10:17:02.45ID:HAgN7DLQ0
>>851
恋愛脳、婚活BBA
類似商法で成り上がりたいワナビ
情弱女なのは間違いないとオモ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 10:21:11.27ID:UyyyCOLm0
AV男優の子供。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 10:22:46.86ID:0AdgxOYN0
なんだかんだいって

結婚したのは
シミケンのセックスがよっぽど良かったからだろうな。
一日に何回でもできるといってるので
一日に何回もいかせられるとか初体験だったのかもだ。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 10:24:32.51ID:0AdgxOYN0
最近は一日3回セックスする奴とかざらになってきてるのが驚き。
女性もそれくらい望んでるのが増えてる。

昔だと異常者扱いされる人種だったのにな。

時代変わったよな。
一日3回も性行為とかになるともはや
恋愛よりセックスの価値観になる。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 10:25:43.26ID:t0xWkL2s0
>>852
なるほど
なかなかにそこまでの情弱にはなれない世の中だと思うんだけどねぇ
洗脳がキツいのかな
はあちゅう信者とか死にたくなるほどダサいレッテルだと思う
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 11:00:39.81ID:qR6c3OVp0
その前に胎盤食えよ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 11:43:49.68ID:siogntto0
なんだかエイリアンみたいな子だな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 11:46:18.54ID:jaXRyj9s0
>>851
はあちゅうと繋がり持ってコネで成功したいとか下心ある人いそう
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 11:51:34.70ID:SGs3AE+G0
「おまえの父ちゃんウンコ食い」といじめられる未来しか見えない
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 11:54:44.87ID:/VsOgLt20
童貞の怨念がかかってる子か一生童貞かもしれない
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:03:52.17ID:uVL/NTmE0
もう慰安婦の子が慰安婦ですと言ってるようなもんだな

未来永劫請求
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:13:10.41ID:99MhHIq80
計画無痛分娩なんだね。
全然痛くないやつ。なんかイージーモードだねぇ。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:18:37.27ID:o3jPZt3+0
父親はだれ?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:34:58.96ID:GVN2ALeq0
しみけんは肌白くして髪型もまともにすればわからないけど、はあちゅうってかなり特徴的な顔してるから誰だかすぐ知れて父兄の間で一気に噂が広まりそう
子供を公立に入れるのはやめたほうがいい、かといって名のある保守的な私立は入れてくれないだろうから青山かインターがよさげ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:48:14.01ID:Ejbti0Z60
>>873
周囲にはバレバレで有名だよ
しみけんの嫁がしみけんの娘って陰で言われてる
嫁の身長と双子ってキーワードが特徴的過ぎたからな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:11:06.50ID:60tcNEwY0
子供は何京分の一で人間になれたんだから誇りに思った方がよい。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:26:15.26ID:2f6jF0YN0
>>309
母親が33で出産だからな
程度の差はあれど確実に障害持ってるわ
もちろん糞母は見て見ぬふりして認めようとせずに普通の子として接して余計に人生超ハードモードになるだろうな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:42:25.65ID:+7PihyaV0
>>881
プロフィール真に受けて信じるタイプ?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:47:08.70ID:7+ew3UT+0
>>882
年齢や名前やバストサイズは誤魔化す必要あるけど高身長モノで低く見積もる必要ゼロだろ
178センチモノよりは183センチモノの方が売れるんだし
アホかお前は
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:47:36.01ID:7+ew3UT+0
>>885
なんで?
しみけんが小さいから気を使って逆サバしてたの?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:48:41.56ID:NtbGjPqf0
名前からして知的障害者臭しかしない
誰か知らんけどな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:51:15.74ID:K4omLFlL0
父親というか母親がさらにやばそうな家庭だわ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:55:58.88ID:uZ/iu4M60
てかシミケンのav全般が寝取られ不倫avになるのは+?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 13:59:31.90ID:DPaFTnsh0
吐きそう
気持ち悪い
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 14:01:58.30ID:4obY3Djj0
女が感じると男が産まれて感じないと女が産まれるって本当なのかも
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 14:03:45.87ID:AAqYcyaT0
>>887
高すぎて〜と書いていたから逆サバしてる俳優(阿部寛とか)みたいに
高すぎると役が狭まるとか需要が減るとかあるんじゃないかな
高身長入り乱れ!みたいなAVで、他の女優が170-175pだったら
183pだと浮くから出演見送りとかあるかもね
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 14:04:17.64ID:8nsq32QH0
とりあえず虐待だけはしないで欲しいね
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 14:11:25.54ID:2re/80DY0
子供が大きくなって検索すると父親の元嫁がAV女優&ソープ嬢だった事を知るわけだな
その時にどっちの子供がマシだと思うんだろうか
AV女優&ソープ嬢の母親
炎上ブロガーの母親
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 14:13:26.54ID:UyyyCOLm0
>>896
フラグ立てんな。

でも男児でよかったよな。
女の子だったら父親がAV男優って知ったら死にたくなるだろ。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 14:16:26.97ID:7+ew3UT+0
>>898
しみけんもはぁちゅうも批判する世間が悪いって言うけど、批判される事を受け入れてSNSでは一切触れないという選択肢はできないのかね?
いくら本人達が頑張っても子供って残酷なもんで直接本人に言うからな
お前の父ちゃんチンチン出して働いてんの?とか
お前の父ちゃんは何でお母さんじゃない人とセックスしてんの?とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況