X



【芸人】EXIT兼近の“ミキ亜生”ものまねに「いいね」殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/09/20(金) 11:32:00.52ID:IThyLuBt9
https://www.narinari.com/Nd/20190956372.html
2019/09/19

お笑いコンビ・EXITの兼近大樹(28歳)が9月19日、自身のInstagramで、お笑いコンビ・ミキの亜生(31歳)のものまねを披露している。

兼近はこの日、「ミキ #亜生さん #ものまね」と、スーツに丸眼鏡の亜生スタイルを披露。そして「#わしねこすっきゃねん #漫才やっとる時が1番のしゃーわせやでほんま #ほんでわしおにいちゃんがおらへんとさみしゅーてしゃーないねん」などとタグを添えている。

また、このものまねは9月26日放送のバラエティ番組「ネタXチェンジ」(読売テレビ・日本テレビ系)で扮したもので、同番組ではお互いのネタを交換しているという。

この投稿には7万件近い「いいね」が殺到。ファンからは「かねち丸眼鏡もスーツも似合う」「亜生くんも良いけどかねちのほうがイケメン度高いw」「丸眼鏡なんか新鮮(笑)」「スーツ姿もいいじゃないですか〜」などの声が上がっている。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201909/19/20190919039.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201909/19/20190919040.jpg
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 04:57:03.00ID:XjQIByg40
>>752
宮迫なんか天然素材の頃から吉本を稼がせて来たんだから
もうちょい吉本は優しくしてやっても良いのにと思うけどね
宮迫も流行った時期もあったわ

EXITなんかそんなに貢献してないのに手厚く守るんだね
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 05:14:17.85ID:hYkgvqUS0
他の人にまで迷惑かけるなよw
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 07:28:37.65ID:zhZWBZ2q0
北海道のラーメン屋で金庫泥棒が連発してるが

これって・・・
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 07:39:17.46ID:xea9JVmL0
>>748
子供が見る時間のTBSのオールスター感謝祭は
ちゃんと降ろされたな
ロンハーは、いつの間にか深夜に左遷されたのか
今後は、そんな仕事しか来ないんだろ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 08:11:20.25ID:KzuwhYxU0
>>762
ここ最近のテレビ出演でスポンサーが気にしてないのわかったじゃん
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 08:18:19.76ID:dZjbLdKh0
>>751
カネチみたいな、そういう仕事、つまりオメコの汁でご飯食べてたような人は
普段はあまり下ネタとか使いたがらないんじゃないかと。

板前とか料理人が家では料理とか作りたがらないのと一緒で。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 08:36:29.19ID:FeQXemZU0
>>748
テレビ全般にクレームだろ(笑)
山本とか締め出されてたのに、山本よりグレードの高い犯罪者をテレビに出すとか説明つかなさすぎ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 08:43:32.23ID:KzuwhYxU0
過去が酷すぎたんであの頃に戻りたくないと過剰に拒否反応が出ちゃうんじゃない?
0770769
垢版 |
2019/09/24(火) 08:45:14.27ID:KzuwhYxU0
>>769
下ネタNGについてね
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:12:37.98ID:2zr225+/0
>>748
へ?子どもいないどころか、女としゃべったこともないのに子どもの味方ヅラ?
無理すんなしw
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:20:27.02ID:UZFlQIvs0
>>772
仮眠してきたの?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:21:16.92ID:JB0U1+DV0
俺の好きな芸人と出てたらクレーム入れるわ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:32:38.17ID:AEJ3H35/0
>>772
おはよう
今日も頑張れよ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:34:57.80ID:ezcz+mNR0
>>739
兼近は学生時代もモテモテだったみたいだし
家庭環境も良かったみたいだよ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:42:52.60ID:ezcz+mNR0
吉本も口止めした事実があるから
守らんわけにはいかんしなぁ

須藤りりかの時と同じく
当分の間稼がせて、年内には終了すると見た
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 09:50:54.03ID:q3AuvJSQ0
兼近の家は生活保護で悠々自適だった
犯罪は遺伝的なものだからどうしょうもない
干されたらまた環境のせいにして
同じこと繰り返すよ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:26:04.70ID:dZjbLdKh0
>>762
なくなっちゃったけど、もし後夜祭があったら
そっちには出てたかも知れないね。
感謝祭降ろされて後夜祭だけ ってかなりテンション落ちるけど
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:28:09.66ID:nishsT7Y0
いつも上司に意見していた人が急に素直に→辞めそうな社員が発するいろんなシグナルに経験者の声続々「これはもう手遅れでは」
http://jistu.corti.to/zc5ie/48ulblt5rrlzo5.html
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:40:36.90ID:ywly5cy40
十代で自分から身体売ろうと思ってたクズを助けただけだろ
20そこそこの時の被害者居ない犯罪で謹慎とかなる方が異常
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:45:45.11ID:U6ltia5j0
>>782
身体売ってお金を稼がないと
家族が食べていけない

そういう人間を利用した
ヤクザ兼近
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:46:34.82ID:DcS9L/dv0
女を利用してることには変わりないし
売春斡旋してた芸人とか前代未聞で笑えん
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:48:00.58ID:75Nyc40O0
20そこそこの犯罪って軽々しく
言ってるやつこわいわ
どういう環境で息してるんだろ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:50:04.71ID:DcS9L/dv0
EXITを擁護するようなのは犯罪者とマンコで物を考える女だけ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:51:43.69ID:mw6nzGOA0
>>762
ほう、次はロンハーのスポンサーとの戦いになるんか
こんなのを使う舐めた企業はどこかな
亮のあれで一時スポンサー離れしたのにようやるわ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:51:51.74ID:UhhlXP6O0
新しい地図もそうだけど、なんかアンチに対するアンチ行動って感じ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:52:44.21ID:ywly5cy40
>>783
生活保護って制度がある時点で日本にそんな家族は存在しないわ
ただ欲しいものがあるとか楽して金儲けしたいとかホストにハマったとかみたいなクズしか身体は売らない
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:52:57.31ID:qcYIm8qK0
死ねっていうレベルのモノマネ。
メガネかけただけかよ。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:57:47.79ID:JB0U1+DV0
金で女に股開かせてたクズ男がアホな女に擁護される不思議な国
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:01:11.87ID:U6ltia5j0
>>789
そんなアホ親の元に生まれた子供が
身体売ってこいと売春させられ、
自殺したというニュースを見た
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:04:40.60ID:KaGtIlgK0
何時も女性の人権を騒いでる輩の静かな事
アメリカで未成年を管理売春やらかして逮捕されたら、芸能活動出来るか?
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:09:37.71ID:ywly5cy40
>>793
未成年といっても普通に風俗で働ける19歳だから
児童福祉法とかで捕まったんじゃなくて本番させたから捕まっただけで大した罪じゃない
日本中のソープで普通に行われてることだわ
若い頃のこんな軽罪で一生苦しめって社会のが異常
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:11:18.42ID:U6ltia5j0
>>788
宮迫にアンチがいるのはギリギリわかるが、
こんなのにアンチなんか存在しないだろ?
バカか?
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:11:36.21ID:cx+oy4uI0
飲酒運転カーチェイサーが司会者として売れまくってんだから兼近なんて余裕のセーフ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:14:05.29ID:b3OCPcVB0
>>794
ずっと気持ち悪いね
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:15:21.59ID:b3OCPcVB0
父親がクズなら子供もクズ
大崎がヤクザなら子供もヤクザ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:15:29.06ID:8egCkWez0
こいつの犯罪って売春屋を経営して捕まったのと、窃盗団で捕まった2件だっけ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:17:48.17ID:b3OCPcVB0
岡本「わてらファミリーやさかい。」
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:18:33.97ID:U6ltia5j0
岡本「わてらファミリーやさかい。」
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:18:35.49ID:mw6nzGOA0
>>794
20歳と21歳の時に実名報道で捕まった新聞が出てただろ
2年連続で大犯罪やった芸人なんか見たこと無いわ
少なくともテレビに出る人間じゃない
こいつ等の影響で
若い時は犯罪やっても許されると勘違いする馬鹿が増えるだけ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:20:30.66ID:c88LkEUP0
工作員1人なのかな
一連見てると1人だけど

そろそろ過労死しそう
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:23:04.99ID:ywly5cy40
20そこそこにした犯罪のせいでその後の人生でどれだけ頑張っても報われない社会じゃ更正する奴居なくなるわな
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 11:29:15.28ID:mw6nzGOA0
20超えて犯罪してるような奴は見たくない
その頃を思い出させるようなチャラい芸風だからな
人の目に触れない場所で更生しとけ
あいつがテレビに出てると犯罪が軽視される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況