X



【芸能】氷川きよし、ウエディングドレスを着て宙に浮かんで熱唱 浴衣姿も これからは女子力全開で自分らしく(写真あり)★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 08:26:09.83ID:/cdegW1e0
おっさん系になりたくないんやったらいつかは路線変更しないとなあ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 09:17:45.13ID:PDXjZwhG0
ゲイというよりは体は男だけど心は女なんじゃないか
はるな愛みたいに手術したほうがよくない?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:31:43.09ID:Wkcxa2CI0
>>187
平井堅ってノンケなら恋愛発覚ってニュースかなり多かっただろうね
女が寄ってこないわけないし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:33:59.77ID:Wkcxa2CI0
>>191
でも彼氏がネコとか氷川が男の身体が好きな場合は
自分が女の身体って嫌なんじゃ?
毎日見るのが大嫌いな女の身体なんて
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:35:31.45ID:Wkcxa2CI0
結局
女の身体になりたがるニューハーフって女体が好きすぎて自分もなってしまうパターンかと
女が嫌いなら自ら女体になんてならんわ
触りたくもないはずなのに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 13:16:36.96ID:RW/ldaO10
玉名市
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 13:17:41.58ID:D0XJ+E2S0
どこへ行っちゃうの、この人
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 13:38:11.42ID:yVGSnRCK0
勘違いするなよ
きよしはネコじゃなくてタチの方だからな
しかもドSな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:02:22.31ID:rrDnWjh+0
でも猫っぽいんだよなあ立ち振舞とか
メスイキしすぎてそっちに行った感じが
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:49:58.44ID:CupTRNUR0
>>198
綺麗だね

歌も上手いし

この人、マドンナみたいに
好き勝手した方がカッコいいだろうね
応援したい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:13.50ID:QWkTFiNi0
出会い頭に「剥けてるの?デカいの?」って聞く様なデリカシーの無いヤツは嫌だねったら、嫌だね。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:32:18.62ID:wJb/hqm00
>>202



これは・・・・・・・・・
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:35:37.00ID:pdJwO6C90
今日ののど自慢にもメイクばっちりで出てたよね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:47:58.75ID:RW/ldaO10
もう玉名市
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 20:55:34.29ID:0sFuLriy0
素敵ですね
似合ってる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:04:47.30ID:jD5ZJ1qQ0
てことは松村雄基は掘ってたってことだよね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:43:56.71ID:RW/ldaO10
くそみそテクニック
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:53:11.65ID:+drw8rvm0
でもこれよりブスの女がとても多いもんな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:59:24.29ID:1vATNMUp0
もうカミングアウトするまでもないだろw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 22:04:41.70ID:ru837zyx0
>>1
こいつ、本気だ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 22:06:45.05ID:qCsn9Tol0
>>1

オセロの黒に似てるな。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 22:06:55.59ID:pjpjkZa50
心は女なのにタチなんだぜ?
松村雄基はネコ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 22:07:48.00ID:qLxF5oPh0
今までいろいろあったんだろうな
俺が生まれてからずっと女の恰好させられたらと思うとぞっとするもの
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 22:09:15.28ID:qCsn9Tol0
ピーター
美川憲一
氷川きよし

ちゃんと伝統は受け継がれている。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 06:51:43.71ID:CPopASp00
美川憲一の後継者やな。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 06:52:41.75ID:7RIkv5Ov0
まじかよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 06:58:15.28ID:VxW0KOOI0
創価で暴力的でホモって最悪やな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 07:02:18.13ID:pefq6mKU0
でもタチなんですよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 10:37:51.38ID:62nJ5I1G0
トコロテンしちまいまいそうか?氷川アニキ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 10:46:18.27ID:e/OKiDmV0
オラニャン氷川さん応援するぜ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 10:47:44.96ID:0Clx16ar0
このスレの下に水川あさみの結婚ニューススレがあったから見間違えて氷川きよしと窪田正孝のスクープかと思ってビビった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 10:51:23.56ID:226gVwbY0
ホモ力を上げたな。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 11:03:19.70ID:yNsWvkvY0
>>232
同じく

自分は「水川結婚」だけ見て、氷川きよしが誰か女性と結婚したのかとビックリした
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 11:31:34.54ID:p8QTa2mP0
氷川きよしさんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 11:34:08.18ID:cxGeFRvw0
ねらーからしたらどうでもいいけど
ファンのおばちゃんらはどうなんやろな?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:47:30.33ID:4PqTsNCQ0
最近の高画質のテレビでヒゲが生えてるのを見てジャニヲタをやめたおばちゃんとかもいるそう
こっちはまだキレイだからいいんじゃね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 15:54:18.93ID:qdfV14a80
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況