X



【AAA】宇野実彩子:「CanCam」で初ソロ表紙&16P大特集 自宅も初公開「うれし恥ずかし!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/09/20(金) 06:40:08.41ID:Myu6Cg1a9
 ダンス・ボーカルグループ「AAA(トリプル・エー)」の宇野実彩子さんが、女性ファッション誌「CanCam」11月号(小学館、9月21日発売)で、初のソロ表紙を飾る。同号のメイン特集が「“色っぽい”って思われたい」であることから、読者からの「色気」支持ナンバーワンである宇野さんが表紙に決まったという。

 宇野さんは誌面にも登場。女性らしく包み込むような色気をつくるファッションやメーク、美容法を紹介しているほか、バッグの中身や自宅の写真などを初公開している。冷蔵庫には、レモン炭酸水が大量にストックされているなどのマニアックな情報も。宇野さんは、16ページにわたる自身の大特集に「改めて、たくさんの私のことを見て、そして知っていただけて、うれし恥ずかし!」とコメントしている。

 インタビューでは、ツアー中のソロライブの見どころを「楽曲も演出も衣装も、ブロックごとに違う女の子像を描いていて。別人級のキャラクターやシーンの設定に注目して楽しんでもらいたい」と語っているほか、アーティストとしての仕事や結成14周年を迎えた「AAA」のこと、ソロ活動についての「今」の気持ちを明かしている。

 関係者によると、同号は「ファンの会報にもないほどのスペシャルな内容」で、宇野さんの全てが分かる、永久保存版になっているという。宇野さんの特製カレンダーも付いてくる。

2019年09月20日
https://mainichikirei.jp/article/20190919dog00m100012000c.html
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/09/19/20190919dog00m100012000c/001_size8.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/09/19/20190919dog00m100012000c/002_size8.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/09/19/20190919dog00m100012000c/003_size8.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/09/19/20190919dog00m100012000c/004_size8.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/09/19/20190919dog00m100012000c/005_size8.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/09/19/20190919dog00m100012000c/006_size8.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/09/19/20190919dog00m100012000c/007_size8.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/09/19/20190919dog00m100012000c/008_size8.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 06:41:58.10ID:Iz1KM2x60
珍プレー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 06:46:10.45ID:af43sIvZ0
どうなるのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 06:52:15.48ID:W9QaJ8JD0
乳首の人?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 07:19:46.66ID:wI/nvWhr0
かなり太ってたよな
元に戻ってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 07:27:25.52ID:TR4JUwOo0
人気ある方が脱退して「じゃない方」が残ってしまった感が凄いからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 07:35:39.61ID:e5gVRJvI0
かわいいやん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 07:38:48.28ID:EHsxiGsP0
桶狭間さんか。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 07:54:43.91ID:USGdek9+0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://www.2ch.luefher.com/oy/uum.html
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 08:24:54.67ID:PSqZDYLl0
>>14
え!?昔からのファン的にはそうなん!?
ニッシーと宇野ちゃんツートップで、他はモブ扱いなのかなと思ってた。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 08:40:18.67ID:+n36XhkG0
宇野ちゃんが豊胸でも、がっつり整形益若タイプでも、俺は好き
性格がいいんだもん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 08:40:48.72ID:ROP1S14I0
アホなメンバーのせいで苦労してるよね。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 08:44:13.07ID:pMFNY26y0
炊き出しいってこいよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 08:49:28.84ID:yiDM6dgD0
ヌケないグラビアは糞
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 09:01:12.19ID:F3y89KAw0
朝ドラの瞳に出てからずいぶんと経ちますよね
この雑誌の対象年齢からは外れていませんか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 10:20:24.57ID:RIERNFaK0
杉本彩とか平子理沙系統の顔だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 10:26:36.49ID:mu4V/LL80
エイベックス没落の象徴だよね

こいつらが出てくる前は超メジャー団体だったのに全く知らないアーティストしか居なくなった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 10:36:53.40ID:p688PYQM0
>>1
乳首見せた人?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 10:39:11.15ID:WOi6TnzF0
金持ちの娘が暇つぶしに仕事して成功
貧乏人はずっと
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 10:40:01.16ID:WOi6TnzF0
というか
本屋いかないし、雑誌なんか買う奴いるんかwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 10:41:28.51ID:4hamsuqm0
宇宙海賊ミトの大冒険 2人の女王様かよ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:12:02.93ID:rWEb+U1h0
どの分類にも属せなかった人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:51:52.07ID:63AEBFZo0
>>34
梅ちゃん先生だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:45:02.46ID:/yfcZ6wi0
このグループなんでこんなに何年もプッシュされ続けてるの?
芸能界のドンの女?
全然売れてないのに…。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:01:35.29ID:RKPbBybK0
頑張ってるなって思いますよ。。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:05:25.91ID:OZLv3H570
東京トイボックスは可愛かったよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:07:17.61ID:ZfT2f7H/0
最近こういう顔の人多いよね
イマイチ覚えづらい量産型
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:10:02.51ID:rLaY9CHf0
今の若い女はこうやって目頭を切るよね
気持ち悪い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:13:35.71ID:AYEIXeMs0
CanCamて今誰が看板モデルなの?
安座間美優とか舞川あいくの頃までは立ち読みしてたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:23:08.74ID:nvv8KcXP0
さすが俺たちの宇野実彩子
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:25:06.30ID:ymKO1OSQ0
16P裏山表川
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:37:22.90ID:EvNJyEYK0

0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:49:41.71ID:3ESsKS3w0
ザーメンは中出ししたい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:57:52.43ID:IPFGNz240
何歳なのこの人?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 00:03:45.12ID:tadSCsKv0
>>71
33歳
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 00:06:22.56ID:VYQHz9a90
「癒されたい男」で初めて知ったが、最初はケバい女だなと思ったが
最終回には可愛く思えてきた。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 00:08:25.34ID:k7fDn6Ba0
この雑誌の読者が憧れる年齢か?
女子高校生〜大学生向けだろ

エビちゃん特集もあるみたいだけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:25:05.40ID:qnFkiwPA0
ムチムチなら
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 22:33:17.34ID:Jb+lfJtn0
宇野ちゃん膣内に射精すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況