X



【福岡】ごみ回収にきた男性作業員に下半身露出、市職員の男(22)逮捕「興奮するからやった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/09/19(木) 09:20:40.68ID:hnbHX/tI9
https://news.livedoor.com/article/detail/17104215/

 路上で下半身を露出したとして、福岡県警は18日、福岡市中央区役所の職員、中野裕太容疑者(22)=福岡市西区姪の浜1丁目=を公然わいせつの疑いで逮捕し、発表した。

 「興奮するからやった」と容疑を認めているという。

 西署によると、中野容疑者は7月19日と8月2日の未明に自宅近くの路上で、ごみ回収にきていた収集業者の男性作業員に対し、体に巻いたバスタオルを取って自分の下半身を露出した疑いがある。今年8月に県警が西区役所から相談を受け、捜査していた。

 福岡市によると、中野容疑者は中央区役所課税課に勤務。吉村隆一区長は「職員が逮捕されたことは極めて遺憾。事実であれば厳正に対処する」とのコメントを出した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:21:07.46ID:N+LCAXE40
ジャップさあ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:21:37.60ID:Z0rq8I190
何が何だか分らない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:21:59.87ID:xKhq0Zt80
ゲイスポ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:23:17.95ID:o8mppT3g0
  

  _ノ乙(、ン、)_ひゃだ、生ごみw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:23:30.80ID:iZYyfq5L0
あの課税課職員はとんでもないものを取り立てていきました
収集業者さん、あなたの心です
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:24:11.52ID:RCk97vom0
>>5
なんで芸スポ?って思ったがそういうことか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:24:24.67ID:Ne6WugNx0
欲望に正直
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:25:07.13ID:G41F2wD+0
安定の部落
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:25:58.71ID:yf7g9Aag0
たまにバスタオルを腰に巻いたまま庭に洗濯物を取りに行きたくなるけどやっぱり犯罪になるのかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:26:16.84ID:iQ4r/b7v0
クズ発言集
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:26:19.39ID:HxDGkvVJ0
アッーーーーー!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:26:47.38ID:ttmvTTn10
記者も犯人もホモ乙
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:27:14.73ID:PLvBoHRC0
市職員の内ゲバか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:28:13.55ID:/qyhdgXP0
銭湯に行って好きなだけプラプラさせれば良いのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:28:14.69ID:tpNPo6sA0
鶴太郎は
部落だけで学力テストやっても
安定の最下位なんだろうにな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:31:44.50ID:1xlLVUdK0
ウッー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:32:46.74ID:Ytj+skxRO
税金の課で、正職員で、まだ若くと出世していく可能性も高かっただろうに。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:32:48.89ID:KidTMn450
○○特権のコネ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:34:28.44ID:yUCXKoTn0
ウホッ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:34:47.96ID:cNanBQOp0
最近、うちに来る 宅配配達員って、ジジイばかりなんだよな!! グッとくる 魅力的な子、来ないかな!?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:35:16.01ID:sCevYMNI0
>>1-1000
悪いがホモ以外帰ってくれないか!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:35:42.73ID:r+w6V+DN0
ホモふえすぎちゃうか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:36:33.03ID:FBlE2uAG0
これで解雇にならないのが公務員
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:36:50.79ID:XSajDUIz0
いや回収してやれよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:36:58.98ID:lLQzLWWN0
同性に見せたいなら銭湯とか温泉だと合法で出しまくれるだろうに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:37:30.15ID:41mOYRPZ0
銭湯にいけば好きなだけ見せつけられるのにわざわざごみ回収職員にやるっていうのは
その中に好みのおじさんがいたのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:37:36.26ID:yUCXKoTn0
LGBTQの犯罪。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:37:44.27ID:uEIXfgjs0
10人に一人の男だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:37:51.74ID:E9LIzOtS0
せめて見せる相手選べよw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:39:27.14ID:wblcVE2A0
>>1
三重県警桑名署は12日、男児(5)にわいせつな行為をしたとして、強制性交の疑いで、岐阜県海津市海津町安田、会社員、伊藤琢郎容疑者(46)を逮捕した。同署によると「全く身に覚えがない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は11日午後7時ごろ、三重県桑名市にあるショッピングセンターのトイレの個室に県内の幼稚園に通う男児を連れ込み、わいせつな行為をした疑い。

 同署によると、男児は家族4人で買い物に来ていたが、トイレから泣きながら出てきたため父親が話を聞き、警備員を通じて警察に通報。防犯カメラの映像などから容疑者を特定した。
ttps://www.sankei.c...fr1909120007-s1.html
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:39:59.35ID:zV4FmAdl0
アニメやコントでもなかなか見かけなくったけど
人間という種にとってまだまだ根強い性癖なんだね
こういうことをせずにはおれない性癖の性質を解析する意味で
巨根と粗チンの人口比率を知りたい気もする
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:40:25.86ID:vvkRssgA0
Gのヘンタイですね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:42:30.41ID:iRNBa85Y0
福岡のゴミ回収は100%業者に外注
しかも深夜に回収
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:45:37.68ID:00B1/p+F0
あーはいはい、って感じで冷たくあしらっておけばいいんだよ
驚いたり過剰反応するからこういうのが減らないんだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:46:29.77ID:hrLVEuA+0
男でも女でもいいんだな
誰かに見られることが重要なんだな
本気の変態レベルたけーわw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:46:40.74ID:D8fJhC150
銭湯行ったらよかったのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:47:10.09ID:jsE8TNXY0
どっかで見たような名前だな…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:47:36.64ID:qBjBMUiS0
チョンだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:47:44.45ID:kvI0ytBd0
露出事件はなんで役人に多いんだろね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:47:48.62ID:bS9140ky0
とんでもねぇ
待ってたんだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:48:40.13ID:zxavHRW70
見られて興奮するという感覚がわからない
「恥ずかしい」の向こう側があるのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:50:14.39ID:93oCgrXs0
>>71
なんでわからないの?
自分だけ性器を晒すという圧倒的屈辱感が快感なんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:53:36.85ID:JcVo9pff0
はいはいアーアー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:53:59.61ID:jsE8TNXY0
確か平成教育学院に出てた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:18.67ID:3fx+YKwu0
アッー!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:23.12ID:o8D4L0V40
この構図、なんや?wwwwwwwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:44.42ID:ks9vtyE90
露出の職員はそのゴミ収集作業員のこと知ってたというか
目を付けてたんじゃないのかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:55:00.57ID:CM4DQE+c0
そんな事するならゲイが集まる映画館とかですりゃ良いだろうに。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:56:26.19ID:Ivv2BgfY0
逆に男が男に見せても公然わいせつになるんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:57:06.04ID:h/LHfeUw0
良い行いをするLGBTはいないのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:57:10.09ID:t6vid9oj0
男同士だからキャーッ!ともならんし、何に興奮していたのだろう…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:58:47.59ID:ygsqMf8o0
何やってんの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:58:53.80ID:lOcpyVcN0
興奮するならしかたがないな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 09:59:41.81ID:FX/rF/vG0
うーん租チン、ゴミですな!
とか言ってチンチン引っ張ってゴミ収集車にぶち込むくらいのノリのよさを見せたらよかったのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:01:26.16ID:hn3WYY210
セックス・アンド・ザ・どぶタウン福岡。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:03:18.93ID:8aO+6TWr0
公務員を捨ててまですることかw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:03:59.01ID:NiPsexDz0
また福岡じゃん
キチガイ過ぎるだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:04:01.32ID:V6Z0/5cj0
し尿回収の職員に「バキューマー」と馬鹿にしてたら
二度と回収に来なくなって親に叱られた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:04:14.76ID:Wj0BGYbk0
岡山の変態親父的汚さを感じる。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:05:02.23ID:FZjJ0MRU0
ほんとに岐阜より西はひどいな。同じ日本か?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:05:24.07ID:Wj0BGYbk0
柿崎氏のような美しい変態が最近無いな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:06:34.24ID:LmouR8iq0
男に見せつけたかったら銭湯に行けばいいのにwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:07:11.23ID:Wj0BGYbk0
だぜ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:08:45.35ID:Wj0BGYbk0
我々を唸らせるようなロマンチックな変態が見たい。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:08:51.31ID:gMuthewC0
『ストレスがあった』とか『会社の待遇に不満があった』とかふざけた理由言わないだけマシだな
正直なヤツめ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:03.73ID:o0vWkW3d0
男同士でこんな事でいちいち通報するのかよ
無視したらいいのに
こうやって通報したり
反応するとまた同じこと繰り返す
2chの荒しと一緒で無視だよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:19.00ID:NWHcwBA60
収集車がゴミを飲み込んでいく様子はなんとなくエロいよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:51.60ID:FX/rF/vG0
銭湯みたいなチンポ丸出し当たり前の場所ならこういう変態は興奮しないんだよ
出しちゃダメな場所でやるからいいのさ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:16:23.53ID:7OwLMMsC0
>>62
冷たくあしらって通報しただけだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:26:52.57ID:KHdlGXbm0
>>1
ごみ収集の兄ちゃんも結構ムキムキな人多いからねゴミ収集はスピードが求められるから
最近みたゴミ収集の人はタンクトップに短パンだったw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:31:44.91ID:/Y/C7JyE0
女に見せるより色々な心の葛藤や勇気と戦う必要があるだけに得られる物も大きいかもな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:37:56.22ID:xNR2eOj80
>>115
深いか?俺にはわからん
お前もせいぜい気をつけろよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:42:24.31ID:n0yv4TLQ0
しゃぶってあげなさいよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:45:55.62ID:8xMsQrCB0
LGB持ち上げて確実に治安悪化してねーか
気のせいか。
男に襲われるなんて嫌だぞ 俺は
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:46:24.72ID:e1gxZjmy0
模倣犯マダ- (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:47:39.72ID:H/dTUTvY0
マジでホモは頭もおかしいなw

男性に男性器見せつけて興奮とか病気やで
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:52:16.23ID:0S6gQQrH0
>>1
『トンスルの歌』
https://www.youtube.com/watch?v=jMf-qLljzNg
作詞・作曲・歌 京都大学学士(法学)予備陸曹長 太田豊史雄 (朴秀英)

1.民衆の酒トンスルは われらの脱糞つつむ
  大便蛆が湧かぬ間に トンスル酒を染めぬ
  *におい飛べトンスルを その糞に愛誓う
   卑怯者去らば去れ われらはトンスル作る

2.韓国人は愛す便の臭い 北朝鮮はその酒あおる
  南北朝鮮歌響き 在日歌声高し
  *(くりかえし)

3.安酒で糞臭けれど トンスル口腔に通る
  ふんばり誓いの糞を見よ われらは飲むものかえじ
  *(くりかえし)

4.愚者にこびて神聖の 酒をけなすは誰ぞ
  チョッパリに惑いたる 卑怯下劣の奴ぞ
  *(くりかえし)

5.われらは死すまでトンスルを 飲みて進むを誓う
  来れ大便 アルコール これトンスルの歌ぞ
  *(くりかえし)

5ちゃんねるの糞スレは糞返しとして
筆名・篠山半太として筑駒52期生ウィキペディア掲載一番乗りを果たした
自衛隊教範ヤフオク流出男・太田豊史雄の宣伝活動の場となります
(ナレーション 徴用工判決支持 志位和夫)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:53:16.60ID:5xGHdYnA0
これぐらい許してやれ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:56:01.25ID:MqYY1aEx0
ゲイで露出狂
よくこんなの採用したな福岡市役所
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:56:08.33ID:NpfOKMrY0
対象なんでもイイのかよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:56:25.65ID:Mcss+i/S0
>>62
実際に事件現場を見たわけでもないのに何言ってんのこいつ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:56:57.73ID:9xDwgXLR0
モノは大きいの?
モノは剥けてるの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 10:58:48.39ID:8x99Ebm70
>>18
うわあ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 11:01:31.01ID:7RE9VqWR0
>>1
勃起を見せつけるってジャニーズ山下智久かよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 11:10:19.34ID:5YZyrql40
毒には毒を
部落にはホモを
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 11:10:44.45ID:OZFYkZ8H0
まさかのホモ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 11:11:08.61ID:LeRhdz+eO
>>130
行政にはB採用枠ってのがあってだな

てか国もそうだが各都道府県の地方行政はBの巣だよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 11:11:20.57ID:YKCP0dd60
チンコ辛子明太子まみれの刑。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 11:11:38.55ID:PYeFcdvw0
なんで芸スポ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 11:11:54.58ID:ye+9W7j90
ゴミがゴミ屋にゴミみたいなゴミ見せてゴミ屋がなんだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 11:13:17.42ID:GfSKVxlL0
きよ子か?きよ子なのか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 11:14:10.63ID:DiHgYA280
好みの男性だったんか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 11:16:07.47ID:wS9orRj60
>>120
俺もやられた事あるわ
ガラガラの銭湯でハゲたおっさんが俺の目の前に来て屈伸やりだしたからな
すぐ逃げたわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 11:16:25.28ID:dq9Nqj8q0
萌えるゴミの日だったのかな?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 11:17:10.82ID:e5zBIwvX0
勃ってたってこと????????
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 11:18:50.37ID:BirhgvkZ0
これぐらいでニュースになる時代か
昔はどこにでもいて問題なかったのにね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 11:19:00.85ID:bzZlSTTR0
一回だけならただの変態と遭遇したでスルーするだろうが
狙われていそうなら男でも怖いよね
露出がエスカレートしたらどうなるか分からないし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 11:19:51.03ID:Hk6iXl3G0
高速バスで隣になったおっさんに降り際にケツ揉まれて
にいちゃん赤い服着てたら女と間違われるで!とかいってまた揉まれた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 11:25:03.52ID:LsTpyA8m0
郵便配達員に玄関で露出してる動画この前見たわクッソきもかった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 11:26:21.31ID:ZleHV0Ji0
プールでわざと海パンを脱いだり、祭りでふんどしからヨコチンなど
合法な露出なら何度かある
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 11:30:33.07ID:6ozjU0tD0
おまえのUもゴミに出すぞと言ってやりゃよかったのに。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 12:05:09.95ID:kI/tWELa0
>>10
育って欲しくねえからww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 12:06:35.87ID:UZ8RyOAv0
回収てだいたい平日の通勤時間帯で人の行来がある頃だろうに
作業員をピンポイントで狙ったのか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 12:15:49.43ID:BSlYmkeU0
俺ちんぽデカいよって言えば9割の人妻とやれる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 12:16:05.45ID:ftmKcMHw0
>>170
女性差別だな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 12:16:27.22ID:NIYfnvcC0
アッー!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 12:16:53.85ID:dNCSw7g30
スーパー銭湯とかじゃダメなのかこういう人は
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 12:17:49.07ID:ftmKcMHw0
>>177
お持ち帰り♪
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 12:21:28.42ID:7KMeP1Jb0
なぜだ、なぜなんだ若者よ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 12:24:36.28ID:6hjnGgf+0
>中野裕太

10年ぐらい前に何かのクイズ番組で宇治原と競い合ってた奴もこんな名前じゃなかった?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 12:25:06.56ID:9UQfwFE40
スーパー銭湯行けば男にも見せられるしスタッフの女性にも見せられるし一石二鳥だぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 12:25:08.47ID:VZDWKlBp0
やっぱりハァハァしてたのかね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 12:25:09.21ID:NIYfnvcC0
銭湯で合法的にお披露目できるのに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 12:25:26.04ID:q/ebwC/90
まったく、どうなってんだよ羨ましい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 12:25:38.84ID:NIYfnvcC0
>>184
スーパー銭湯って男湯にスタッフ女性いるの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 12:49:10.07ID:G7IUL4Ut0
福岡、大阪の日常風景
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 12:50:54.22ID:3kaD49ZW0
>>189
たまに若い女がいてギョッとすることあるな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 12:52:13.35ID:3kaD49ZW0
肉体労働者の作業靴盗んだとかいうヤツもいたな
もちろん男で性的な意味で
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 13:00:16.90ID:JZC8HVxW0
福岡区役所どうなってんだよ
課税課ってもしかしてエリートじゃね?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 13:01:03.94ID:zKEackiW0
22才ってわけえ
せっかく公務員なれたのに馬鹿だなwwwwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 13:01:24.53ID:s4Ibc7IQO
>>189
いる。かといって女湯にじじいは来ない

これは差別
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 13:02:48.47ID:HdBoiRQS0
被害者が女だったら素直にキャーってなるけど、男の場合一瞬「ハ?・・・」ってなるよなw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 13:03:04.44ID:d1L8sQLY0
そもそも福岡では裸にネクタイが正装
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 13:04:15.63ID:ea32PevA0
>>205
ブ男ジジイの裸は犬の糞レベルだけど、若いイケメンのは保護すべきだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 13:09:59.02ID:pbdeR2lC0
男性作業員「が」下半身露出で市職員の男逮捕じゃないんだ…
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 13:15:49.31ID:1AGMha390
>>176
汗の滲んだ薄汚れた作業着とゴム長を履いた、逞しくてきったねえ雄くせぇアニキに見てほしいんだろう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 14:39:55.71ID:Eo/p53Ii0
福岡市の恥だな
給料返納しろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 14:43:12.60ID:j0lHAIRK0
変態過ぎてわからん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 14:43:49.16ID:ubf0i/Ir0
清掃員が、どういうリアクションだったのかが気になる
そして加害者は、どういうリアクションだったら満足したのかが知りたい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 14:47:55.00ID:MP/gkDoz0
ホモの露出狂なのか女が来ると踏んでたら男が来たのか
もしくは氷川きよしみたいなのが来て間違ったのか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 14:57:18.31ID:dmS7Bkp00
>>10
笑った
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 14:59:36.24ID:+OuIsy2t0
変態番付だとどのくらい?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 14:59:56.09ID:kXifl5hL0
福岡市の職員は数年ごとに事件起こすよな
コネでおかしいの採用しすぎでは
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 15:00:52.30ID:KJTyB23r0
製紙回収業者と間違えちゃったのかな?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 15:03:19.53ID:5SXqaRPSO
>>10
日本でしないでロシアとか北朝鮮とか中国でしたら良いのにだ ロシア 北朝鮮 中国には露出魔は居ないかなあ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 15:04:31.94ID:PCV3ObpB0
気持ちは分かる
昔に田舎で誰もいない野原でちんぽ丸出しで歩いたときめっちゃ気分よかった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 15:08:24.00ID:lOcpyVcN0
銭湯入るとたまに挙動不審な半勃ちの人いるよね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 15:08:43.34ID:MvNSUSAN0
海外だと道行く人とかに見せつけたりするのをFLASHって言うな
ホテルの女従業員がルームメイクで廊下からノックしてるけどイヤホン付けて
エロ動画見てシコってるから聞こえないふりして返事無いから入ってきた従業員
がそれを見た時の反応をカメラで隠し撮りしてるやつとか好き
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 15:13:59.21ID:Wr8KnJHu0
>>233
そうとう策士やな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 15:16:46.51ID:OYhP34da0
興奮するなら仕方ない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 15:16:53.98ID:rlNeCZBY0
地元の女性アナウンサーが笑わずに読んでてプロだと思った
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 15:16:54.63ID:PebYwqe50
なんかな、もう許してやれよ、(´;ω;`)
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 15:21:49.63ID:Sg31lwr/0
福岡市中央区は午前0時からゴミ回収する
うちは一発目だから0時までに帰れないとアウトで困ってる
事前に出そうにも鍵かけて出させてくれん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 16:22:42.30ID:7ZUpkB+X0
>>10
謎の大御所感ワロタ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 17:13:30.09ID:9UQfwFE40
>>205
昔の盗撮ビデオで女性脱衣所におっさんが開かなくなったロッカー開けに来たり掃除しに来るするシーンがあった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 17:24:21.01ID:cUf6erXc0
興奮するよね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 17:27:43.65ID:E9LIzOtS0
有名人でもスポーツでもないだろwなんで芸スポw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 18:20:06.65ID:ffncr/Qx0
>>72
男相手でも?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 18:21:39.44ID:FrRttCrI0
男が男に見せたい・・・この性癖は他で解消するの難しそうですね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 18:26:11.42ID:wty9EPWD0
>>254
収集車に見せたかったんだろ
察しろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 18:28:24.13ID:1g/fi2d40
やらないか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 18:28:35.13ID:qiqqDfkW0
このスレをなぜ芸スポ欄に載せたのか?ニュー速が正解だろう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 18:39:22.49ID:Wv57cg6N0
銭湯に行け
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 18:42:44.08ID:KkLcjqEg0
被害に遭った人のコメントが聞きたい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 19:03:21.95ID:j0KkqCY90
実際露出狂ってそれ以上の犯罪を犯すようになる確率が高いの?
正直見せるだけなら逮捕までしなくても…と思う
体液をかけるのはだめだけどね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 19:26:47.53ID:aCqHgt4s0
変態のエキスパート!ここまでの高みに到達すると正直かっこいい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 19:29:08.46ID:IeoXLq7s0
うーーーむ
上級者だな
さすが修羅の国
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 19:40:13.49ID:pRKi8lS00
女を買うには金がかかるから
安上がりに男だとタダだから
それで満足できるように
修行したんだな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/19(木) 20:29:59.54ID:WAr4tFvv0
ゴミと雄の臭いが混じりあったゴミ回収員の作業着を仕舞えよオッスオッス
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 01:29:16.22ID:zHugLs+I0
>>189
所によってはお湯の温度をチェックしたり、シャンプー類の補充に女性スタッフが入ってくることがあるね
年配のご婦人のことが多いが
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 10:54:44.50ID:bYl3f8VJ0
>>18
小出は正しい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:03:03.98ID:v9g9kud80
家ついて行っていいですかで座ってるとき足を大きく開いて、まるで目の前にいるおばあさんに
パンツ見せているような女子アナ思い出した
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 21:26:34.56ID:KYxcfOqt0
>>259
乳白色の風呂になってしまう!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 21:32:56.10ID:7AMCjNgz0
>>258
でも需要があるみたいだし、仕方ないよね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 21:48:25.90ID:/q3iUl/30
>>2
バーバリーマンで検索してみチョン
なぜか下朝鮮では露出狂が国民的アイドルになってるからなw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 21:57:51.79ID:n6Stoe0N0
清掃業者って萌えないゴミだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 21:58:28.64ID:nsawCxU/O
>>2
東ア+にいけばここ最近でも
『出所後オナニー』だの『バーバリーマン猛威』だの『子育てセンターの前でオナニー』等いろいろあるぞ。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:52:06.04ID:86ArqESr0
何で芸スポ板なの?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:28:52.43ID:kp6OjvKU0
働く車に興奮するとかプロだな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:58:01.92ID:NAHkUg1P0
22歳公務員のチンポは需要あるよな
チンポで未来を失うやつが多すぎる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:33:03.46ID:vVDYoChy0
ホモw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:33:21.91ID:vVDYoChy0
ゲイヌポ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:45:35.98ID:yB0+1Vhw0
>>18
これ見ると山口優しいな
何もしたくないなら帰してくれる紳士
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:41.17ID:1mnSc0E20
ノーマルな露出狂と違って銭湯でも行けば合法的に見てもらえるのにそれじゃ興奮しないんだろうな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:35.21ID:EmCQtHW20
ガチムチのゴミ回収員にむき出しの下半身を見られる興奮
わかるわぁ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:24.81ID:1JqcIoCL0
こういうの事件になったから発覚したが事件にならずにうまい具合にいっている人たちもこの何倍もあるんだろうしな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:34:36.00ID:XFiMQyh40
こんなことで公務員やめることになるか超恥ずかしい思いして働くのを考えると
逆にそそるよね
22歳のピチピチの身体を想像してごらんよ?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:00:17.13ID:k0a6z6Zt0
>>1
時給1800円以上なら、じっくり見てさしあげます
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:01:29.30ID:k0a6z6Zt0
まあ、かなりの逸材ではあるが、三役どまりだな
横綱・側溝道の足元にも及ばない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:14:25.56ID:w0Es95tP0
>>286
最近は派遣や契約も多いぞ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:27:08.98ID:a+euqgp50
>>5
好き
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:57:56.42ID:SDMSYEGP0
ちょ同姓同名
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:01:40.77ID:Haig4dGq0
安倍自民のせいでキチガイ増えた
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:46:12.98ID:6bv4m9WDO
ごみをグシャアアアと潰しながら巻き込んでいくクルマに興奮したのか
こいつも回収して収集車を体感させてやればもっとおっきしたろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況