【アイドル】「でんぱ組.inc」古川未鈴(32)、結婚発表!「斉木楠雄のΨ難」人気漫画家の麻生周一氏と アイドル活動は継続★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/09/19(木) 07:42:27.47ID:sTPnd1wp9
アイドルグループ「でんぱ組.inc」の古川未鈴(32)が19日、漫画家の麻生周一氏(33)と結婚することを発表した。

公式サイトで「いつもでんぱ組.incの応援、誠にありがとうございます。漫画家 麻生周一さんと古川未鈴はこの度、結婚する運びとなりましたことをご報告いたします」と報告。
「本日9月18日、Zepp DiverCityで行われたでんぱ組.incのコンサートにて発表をさせていただきました」と説明した。

麻生氏は「ぼくのわたしの勇者学」「斉木楠雄のΨ難」を手掛けた人気漫画家。
「斉木楠雄のΨ難」は「週刊少年ジャンプ」で約6年間連載、アニメ化や映画化と代表作となった。

古川は2人の連名のコメント発表後、自身のツイッターを更新。
「今後ともでんぱ組.incの古川未鈴として精進していきます」とグループ活動を継続するとしている。

2人からのコメントは以下の通り。

いつもお世話になっている皆様へ

私たち、麻生周一と古川未鈴は結婚する運びとなりましたことをご報告させていただきます。

まだまだ未熟な私たちですが、2人らしい笑顔の絶えない家庭を築いていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

2019年9月18日

麻生周一

古川未鈴

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190918-00000226-spnannex-ent

古川未鈴直筆のメッセージ
http://pbs.twimg.com/media/EEv4IiPVAAA3b3L.jpg

古川未鈴
http://pbs.twimg.com/media/EEv_OMEUwAAbqS-.jpg
でんぱ組.inc
http://pbs.twimg.com/media/EEYhMLUWwAAF8cj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EEkC0xlUcAAPWmJ.jpg

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568812022/
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:55.43ID:yJgtAbBz0
>>436
別にでんぱはそれくらいの特徴、あった方がむしろ好まれるだろ。
緑だってすきっ歯で内斜視だけど、
むしろそれが可愛いだろ。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 21:52:38.40ID:NsTT3IN/0
色々お楽しみなので描いてる暇ない
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 23:24:57.25ID:86ArqESr0
>>430
紅白常連ではるかに格上なのにドサクサで名前出されたperfume
0442おめでたい
垢版 |
2019/09/21(土) 00:00:42.35ID:GhPFORS90
やっぱりヲタは女との経験も少ないし想像力に欠けてるのかな?
冷静に考えろよ!新婚、毎晩毎朝セックスしまくりだよ!しかも年齢的にガンガン中出し子づくり妊活だよ!麻生のチンポしゃぶってからライブなんて日も絶対あるだろ(笑)
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 00:04:13.69ID:71m9Bv0E0
>>306
ほんそれ
貧乏馬鹿女は世界が狭くて
自己中心的なんだよな
だから離婚するwww
しかも離婚原因も相手のせいにするしwww
まぁ貧乏馬鹿男も終わってるが
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 00:12:43.21ID:0+OHSWo40
>>441
かわいいかどうかならPerfumeはあまりかわいくないからな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 00:15:14.23ID:XmL8Iofy0
画像見て初めてこの子のこと知った
全然うらやましくないな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 00:19:54.54ID:zD1hBL050
でんぱ組って32歳とかいんのかよw
別に年齢で毛嫌いはしないけど単純に衝撃だわ
たぶんこいつは氷山の一角で、アイドル戦国時代に雨後の筍みたいに出てきた地下アイドルたちの中には落ち武者というか浮遊霊というか
成仏できずに未だに業界に片足つっこんだまま漂ってるやつ沢山いるんだろうな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 00:41:35.30ID:9iLCNwtg0
アウトデラックスには50くらいの地下アイドル出てたぞ
それは極端にしても大食いアイドルのもえあずだって30越えてるし
地下アイドルで30越えって珍しく無いのでは
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 07:36:30.64ID:vehKF/Qw0
もががいなくなって電波興味なくなったけどまだ人気あるんだな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 07:38:06.11ID:k0CTwXFE0
蓼食う虫も好き好きとは言うけど
青や黄色にファンがいるのが信じ難い
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 08:57:07.94ID:juJOOLS80
>>452
青は踊ってみた出身なだけあってダンスがキレッキレ
そしてでんぱへの入口は別でも(昔はもがやねむ)最終的に黄に行き着くって言われてる
一押しはそうでもないけど二押しなら結構いるのが黄色だよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 09:11:09.62ID:Y4mj6m+s0
いい歳だし、おめでとう。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 11:08:54.47ID:Ypy2nvtL0
他人に触れられたりするの無理って感じの娘だったからでんぱで最初に結婚したのは驚いたな
お父さんも愛情溢れる感じの人だったし家族運に恵まれてんだろうね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 11:54:28.78
りさちー・喘ぎ声が大きい
ピンキー・悔しいです!
未鈴・漫画家と結婚
えいたそ・ぷいきゅあ
ぺろりん・あざとい
ねも・
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:12:26.03ID:g/ReXfv50
斉木のアニメしか見た事ないけどオタクぽい女の子だな、
斉木だとオカルト部の子になんとなく似てる
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 12:46:59.75ID:LU2+JPYm0
全く知らない聞いたことのないグループなので
調べたらゲオマートの広告に出ている
最上何という子が元いたグループなのか
現役メンバー全員が年齢非公開って
何か不健康な後ろ暗いイメージだな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:51:56.56ID:CPA0/va00
みう、もが、ねむと来て
みりんやめたとしても、でんぱはコンテンツとして継続するだろ
ディアステの貴重な資金源
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 18:54:03.69ID:liFPnp+r0
アイドルと漫画家って珍しい組み合わせだな
声優と漫画家はいるけど
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:44:59.80
えいたそがかわいい
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:46:21.98ID:h+J1BlGu0
だれかと思って検索したらアイドルなのにブサで時間無駄にした…
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:53:46.56ID:NkR3cB9Y0
>>75
そう考えると
鳥山明って本当に凄いのね。
ギャグ漫画家なのに五本の指に入るクラスの漫画家になってるだろ。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:56:54.94ID:3mzZXus70
ギャグ漫画家で長く続いてる人はすごいと思う
人を笑わせるのは頭使うよな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:58:47.53ID:3mzZXus70
GTOの人は仮面ライダーヒロインの中でも微妙と言われた女優と結婚してたなw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:03:18.01ID:myYAHp310
>>467
仮面ライダー龍騎だっけ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:04:18.01ID:myYAHp310
>>468
磯山さやかかとびっくりしたw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:13:31.61ID:UHW4SJBt0
売れた漫画家と結婚って勝ち組なん?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:16:24.24ID:myYAHp310
>>471
勝ち組というかは知らんが先の無い地下アイドルとしては恩の字やろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:36:46.48ID:kQox/+CS0
ウォンバットやん
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:01:16.54ID:27h9EQ4l0
今夜もサイキックセックスキメるのかな?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:07:36.21ID:c8NvlmNe0
>>473
まあ本人公認ですし…
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:11:48.36ID:Osvy5QF+0
>>468
えっ、リコピンのあいつが
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 01:48:21.10ID:h5qpzs1P0
>>472
ホールツアーできるって相当すごいことなんだがなぁ
普段音楽聴かない人にはわからんか
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 01:51:41.59ID:KZ3h1gAE0
結婚したら潔く
自称アイドル名乗るのは辞めろよ
夫も夫だ辞めさせろよ
これが草食系男子か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況