X



【芸能】氷川きよし、ウエディングドレスを着て宙に浮かんで熱唱 浴衣姿も もう隠す気無し(写真あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ψ
垢版 |
2019/09/18(水) 13:17:07.08ID:FP6yDx1w0
イランにだ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:17:10.38ID:Ntp8loFj0
やっぱりな(レ)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:17:20.16ID:xTkF90L00
有名ホモ人なん?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:17:30.05ID:WGbQYZTw0
三善英史もカミングアウトしたが、時期が遅すぎて反響もなかったなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:17:55.66ID:raGwrMEu0
隠す気ないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:18:19.58ID:sc7Y18jP0
松村雄基щ(゚д゚щ)カモーン
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:18:32.03ID:ZrfmsCn10
あゆさんより綺麗でワロタw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:19:06.33ID:Yzudfp000
女性ホルモン摂取してるのかな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:19:21.16ID:2m9T96J90
何で急にカミングアウトしたんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:19:23.16ID:uhvS/uUx0
若い頃からカムアウトしたかったんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:19:23.93ID:/0w7VQQe0
完全にメス。 いや、メスより綺麗になりたいオーラ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:19:49.74ID:0deDBZVU0
美川?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:20:03.76ID:xZxlzI9S0
きよねえ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:20:13.85ID:LYT7Ymil0
もう相手するの飽きた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:20:18.54ID:NSc9tFnp0
いつ目覚めたんだ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:20:22.64ID:dfpntZZA0
ウェディングドレスなのか?これ
よく分からんけど、腐女子向けのミュージカルとかに出てくる男優も、こんなドレスみたいな衣装着てないか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:20:23.43ID:sr3FfpEy0
魅せるねぇ
派手でいいかもよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:20:49.39ID:yCW2aUTv0
オハマよりいいな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:20:57.84ID:hMXX0KiH0
演歌業界じゃなかったらもっと若い時にカミングアウトしてたんだろうな
もう40過ぎてるんだから好きにすればいいと思うよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:21:37.75ID:JOQaV0/10
そこら辺の女の子よりも綺麗だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:21:58.40ID:0vy8NeSK0
あたし、もう自分を騙すのはやめようと思うの!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:22:35.78ID:Nq1vDV460
隠す気がないというか、もうその手の話題作りしないと埋もれるところまで来ちゃったって話じゃないの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:22:56.33ID:U7HTQf+ZO
新しくファンになった人はいいけど昔からのおばあちゃんのファンは困惑しないのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:23:15.81ID:8lrR2T3q0
>>31
ファンの大半はおばちゃんだからな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:23:53.68ID:WruiThTL0
もともと中性的な人だったし、素の状態って感じで全く違和感ないよ
彼が男らしいカッコしてる方が違和感ある
確か「氷川きよし」って芸名はビートたけしが付けたって話だったはずだけど、もっと男か女か分からないような名前にすればよかったのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:24:03.70ID:4ah7sKaF0
>>1
お前らも一回掘られてみろ
ちんこに触れても無いのに射精するんだぞ?
女とやるより全然気持ちいいぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:24:07.52ID:bAGAUZsG0
人生が短い事に気付いて焦りはじめたか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:24:11.07ID:2ql813mu0
これは全王様もおっぴろげだわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:24:44.73ID:zb02VgGV0
割と美人で困惑
こういうおばさんたまにいる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:24:56.44ID:rf9lV0r00
前科もあるし本当美川だよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:25:12.35ID:uYIJozJ10
きよしはこの感じでトークとかはどんな感じなの?
やっぱオネエ風味増してるの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:25:12.49ID:zpVb9jla0
スレタイワロタ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:25:32.10ID:1MT+9OvR0
名前忘れたけどちょっと前に演歌歌手でこういうオカマ居なかった?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:25:38.42ID:ZXFAekNb0
どーすんだレベルで顔を変えて、さらにここまで遠くに行くのは
予定通りだったのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:26:02.41ID:jeaG9txW0
3枚目の写真は普通に女性的な綺麗さですな…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:26:08.30ID:jGNDYZ8r0
ゲイ
ホモ
おかま
おねえ
みんな同じ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:26:12.76ID:vwMsWjVs0
↓ 氷川にお尻をズンドコされた奴が
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:26:37.91ID:zpVb9jla0
3枚目、目覚めそう・・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:26:39.58ID:8roG29F10
>>31
親兄弟が働いている内は無理じゃないかな?
三ツ矢雄二とか皆知っていたけど、兄が定年退職
するまでカミングアウトはしなかったし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:27:00.84ID:A7xnWC990
40過ぎたし、世間もメディアもLGBTに寛容になったからな。
平井堅もジョージマイケルのようにカミングアウトすればいいのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:27:04.37ID:taezmAwh0
いや、そうじゃなくて
こんな格好するのに入れる方なのが理解不能なんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:27:07.65ID:ZXFAekNb0
オネエ、ナルだが、きよしはドSのタチなんだろ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:27:18.54ID:h0z/O/5y0
ええやん
きょしニキ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:27:27.65ID:4L6EA/L40
綺麗。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:27:35.28ID:sr3FfpEy0
歌はうまかったよ
気になってyoutubeで見たからなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:27:38.14ID:oJOZvAlW0
おっさん形のおかまじゃなく美人形を目指してる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:27:45.39ID:W32+su0G0
>>1
ご自由に ファンは裏切られたな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:27:47.26ID:y8jcIEce0
まあ好きに生きればいいけど今までのファンはこういうの求めてるのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:28:47.16ID:sB/SRg4p0
三善英史は同級生のお父ちゃんにレイプされたんだよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:29:45.45ID:JTf1VvSn0
ホモ確定。正体現したね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:30:07.54ID:RxNjnzAJ0
私、勃てばムケます!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:30:08.85ID:M8HQZR7j0
ここ最近の女性化アピールは戦略だろ。
若い頃は演歌界のプリンスっていうイメージで売れたけど、
流石に飽きられたっていうか、それなりに年も取って話題
にもならなくなってきたんで、以前からあるホモ疑惑を
逆手にとって、話題づくりをしてるような気がする。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:30:11.22ID://LGoqL50
オレの知り合いのホモが言ってたけど、
なんとなくバレてる方が、ちゃんとホモが寄って来るらしい。
性欲には逆らえないから。
昔と違って、最近はカミングアウトしてる人が多いのはそのせいだって。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:30:17.77ID:AwKpYX9l0
ファンの反応のほうが興味深い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:30:19.07ID:oJOZvAlW0
年配の女性はおかまも好きだぞ、男で出るよりも女のほうが喜ぶんじゃねえか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:30:56.89ID:OeliSErM0
いつのまにか、そこそこ綺麗なオバハンになってるww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:31:02.90ID:C1PebbGH0
フレディにエルトン、そしてキヨシ
映画になるような偉大なアーチストの仲間入りやね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:31:05.96ID:kyepenKW0
お、お母さんが、き、きよしお前はホモだから、でも40までは黙っててね、過ぎたらカ厶アウトしてもいいんだよと、言いました、ので
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:31:14.27ID:AwKpYX9l0
気がついたら女装 演歌歌手のファン
ファンは現実を受け止められるのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:31:20.67ID:sQcJS3QW0
宝塚の男役みたいできれいじゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:31:41.47ID:9D6N8YU20
きよしのズンドコ節
おったまゲイ〜
タマホーム
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:31:52.67ID:wJ8ij8xX0
女の子じゃなくてBBAな
もうおっさん42だぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:32:03.62ID:oPVwjItW0
>>87
若い女もオカマは好き
清潔だし自分にサカってこないから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 13:32:20.26ID:iYotFK/p0
紅白でもカマしてほしい
保守的になるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています