X



【サッカー】UEFA-CL第1節、ナポリ×リバプール、ドルトムント×バルセロナ、ザルツブルク×ゲンク、チェルシー×バレンシアなど結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2019/09/18(水) 06:06:35.89ID:0nF5G4d/9
インテル 1−1 スラヴィア・プラハ
[得点者]
ペテル・オラインカ(後半18分)(プラハ)
ニコロ・バレッラ (後半47分)(インテル)
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20083142


ドルトムント 0−0 バルセロナ
[得点者]
なし
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20083143


リヨン 1−1 ゼニト
[得点者]
サルダル・アズムン(前半41分)(ゼニト)
メンフィス・デパイ(後半6分) (リヨン)
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20083154


ベンフィカ 1−2 RBライプツィヒ
[得点者]
ティモ・ヴェルナー   (後半24分)(ライプツィヒ)
ティモ・ヴェルナー   (後半33分)(ライプツィヒ)
ハリス・セフェロヴィッチ(後半39分)(ベンフィカ)
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20083155



ナポリ 2−0 リバプール
[得点者]
ドリース・メルテンス (後半37分)(ナポリ)
フェルナンド・ジョレンテ(後半47分)(ナポリ)
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20083127



RBザルツブルク 6−2 ゲンク
[得点者]
アーリング・ブラウト・ハーランド(前半2分)(ザルツブルク)
アーリング・ブラウト・ハーランド(前半34分)(ザルツブルク)
ファン・ヒチャン        (前半36分)(ザルツブルク)
ジョン・ルクミ         (前半40分)(ゲンク)
アーリング・ブラウト・ハーランド(前半45分)(ザルツブルク)
ドミニク・ソボスライ      (前半48分)(ザルツブルク)
ムバワナ・サマッタ       (後半7分) (ゲンク)
アンドレアス・ウルマー     (後半21分)(ザルツブルク)
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20083131
※南野拓実 伊東純也先発 奥川雅也途中出場

チェルシー 0−1 バレンシアCF
[得点者]
ロドリゴ(後半29分)(バレンシア)
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20083070

アヤックス 3−0 リール
[得点者]
クインシー・プロメス (前半18分)(アヤックス)
エドソン・アルバレス (後半5分) (アヤックス)
ニコラス・タリアフィコ(後半17分)(アヤックス)
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20083071


CL第1節
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/schedule/41
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:20:06.37ID:+iVDo7960
ナポリは有言実行だな
監督も試合前にリバポとの差はないと明言していたし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:20:11.37ID:fpfpPN9t0
ハランドやばいだろ
あいついたらリバプール、ナポリにもワンチャン有るかもな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:20:30.45ID:A7HCpuPu0
伊東は全くいいとこなかった
決定機枠外
ドリブル通用せず
守備もタラタラ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:21:43.59ID:5P7PCsDw0
ハランドは19歳ですでにイブラヒモビッチの上位互換だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:21:53.81ID:+iVDo7960
バルサもメッシが本調子じゃないと
他よりちょっと強いチームでしかないからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:21:54.66ID:zTKxql7E0
ファンヒチャン凄かったな
観客席からの熱狂的なコールも相まって
もはや英雄そのものといった佇まいだった
南野もかなり活躍したと思う
シーズン後はメガクラブ移籍ありそうだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:22:13.18ID:drGuDsQj0
ザルツブルクのロングカウンターはやばいな
自陣からあっという間に相手ゴールに迫るスピード
準備を怠ればゲンク化するわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:22:26.67ID:ZDcqdlNM0
>>75
まぁ、アンフィールドでフルボッコ負けするだろうけどなナポリ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:22:51.90ID:swLg8zgE0
グリーズマンまったくフィットしてないな
酷いサッカーだったバルセロナ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:23:00.17ID:+XiPOoJU0
ハーランドリーグでも点取りまくってるしな
あんなんどこでも欲しいわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:23:29.20ID:N8UN0LQr0
ファン・ヒチャンとハーランドは早くビッグクラブに移籍するべき
オーストリアリーグで遊んでる場合じゃない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:23:56.37ID:Le894LiC0
南野スタメン奥川途中出場ザルクブルク 6点
伊東スタメンゲンク 2点

これだけ点入っても日本人ノーゴールかよ・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:24:04.88ID:AFewN1Vx0
飴ちゃんやばそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:24:08.39ID:yINHbbKj0
ファンダイクいいCBだけど個人賞獲るほどでもないよな
攻撃の貢献は確かに高いけど堅さじゃクリバリの方が上だし
アリソンいない試合今季続いてるけどクリーンシート全然ねえじゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:25:24.24ID:vpQdkrfx0
アヤックスの監督バルサに引き抜かれると思う
マジで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:25:27.63ID:ZDcqdlNM0
>>93
ザルツブルクのハーランドは南野より先にステップアップするだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:26:10.49ID:R+3Wb9CM0
>>73
我らの南野電通君はいつステップアップできるのでしょうか?
ヒちゃんがステップアップしたらジャップ全員自殺もんだね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:26:25.77ID:Le894LiC0
リバポは相変わらずCLだとアウェイ弱いなw
運動量(プレス)のリバポvsポゼ(パス回し)のナポリはいい試合だったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:26:26.29ID:BOE4bOA70
>>97
南野はそもそもステップアップ無理だろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:26:28.34ID:/jxjqr4l0
>>28
バレンシアよりリールの方が強いと思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:26:46.42ID:8nHje4f30
 

背が低い韓国男


 
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:26:48.12ID:4C7QrD0j0
あっさりハットトリックしてたけど普通に外しててもおかしくないですねからな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:27:46.12ID:R+3Wb9CM0
>>58
グリーズマンが役に立ってない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:28:01.97ID:/8b54k4K0
ドルトムント強かったな
後半はバルサがフルボッコにされてた
このグループはインテルが相変わらずだしこの2チームの突破で決まりだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:28:12.58ID:KxUUrg2n0
小国のオーストリアで監督と主力5人が4大リーグに引き抜かれてこれだから
さすが若手捕まえるのうまいザルツブルク
さらにこの下にも期待の選手がいる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:28:35.04ID:bTRlsQZL0
やはりランパードは無能か
ホームで全然勝てず簡単に負けるようになった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:28:36.86ID:aVslGhwm0
バルデルデシーズン中解任されるわこりゃあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:28:55.02ID:m0zRLl1z0
プレミア全敗(´・ω・`)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:29:10.55ID:FJw6zo110
>>66
代表だとあかん。クローゼの後釜が未だにいない。ポスト出来てヘディングも強い選手が今のドイツにはいないよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:29:12.19ID:OvqnCjR40
アヤックス復活しててうれしい。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:29:39.68ID:ZDcqdlNM0
>>100
ブンデスの中堅クラブに移籍するのがステップアップと言うならステップアップできるチャンスはまだあると思うよ南野
25歳だから年齢的な魅力はもう無いけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:30:04.06ID:Eoa1G8bu0
ホランドって年上の奥川にものすごい剣幕でブチギレてた奴だろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:30:46.81ID:FJw6zo110
ドルトムントもったいないな。
突破してくれれば問題ないけどインテルに勝てるか不安。とりあえず次の試合は何が何でも勝たなくては。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:31:03.62ID:bTRlsQZL0
>>119
年齢関係なく実力がすべての世界だからねえ
実際にこいつはあっという間にステップアップしていくだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:31:07.09ID:Le894LiC0
ベルギーリーグの低レベルさがバレてしまったな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:31:33.53ID:VJ1AjpI50
バルサ公式はじめてMSG組んだがいまいちだったね
それもジョルデアルバが怪我したのが痛い
ホットラインがなくなった
セメドは攻撃参加できないしね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:31:53.10ID:7l0rZhsS0
>>119
向こうのサッカーは年齢関係ないよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:32:01.71ID:V1A7lSKN0
プレミア無敗のリバポがあっさり負けてしまった・・・・・・・・
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:32:36.26ID:8nHje4f30
 

韓男はチビだからなw


 
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:32:45.20ID:ZDcqdlNM0
>>119
奥川は宇佐美みたいに頭悪いからしゃーない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:32:46.83ID:Vy9gQZjb0
バルサは本田とれよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:33:26.74ID:ZjS/PSmV0
分かっちゃいたがホームのナポリはやっぱり強い
ナポリはホームならどんなクラブと対戦しても互角以上に戦えるな
チェルシーはホームで負けてるんだよな〜しかも相手はバレンシア
ホームなら勝っておきたかっただろうがやっぱり今シーズンは厳しいな
0136
垢版 |
2019/09/18(水) 06:34:14.16ID:+YgKCxIt0
というかザルツブルク>>>バイエルン、ドルトムント以外だから移籍が難しい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:34:23.98ID:ZDcqdlNM0
>>135
まぁ、ナポリはホームでアーセナルに負けたがな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:34:42.81ID:R+3Wb9CM0
>>119
ジャップは世界の家畜っての知らないのか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:34:53.31ID:IqUNBFgc0
伊東過大評価しすぎだな
ザルツブルグにボッコボコにされるベルギーリーグの王者
どんだけベルギーレベル低いの
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:34:57.83ID:LVrfNAyQ0
アーリング・ブラウト・ホランドの父親は94年W杯にも出場した元ノルウェー代表のアルフ=インゲ・ホランド

現役時代はリーズやマンCでプレーをして、ロイ・キーンとの因縁で有名な選手
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:35:51.82ID:Rt64rYQW0
ランパードから感じるダメ監督臭
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:36:31.03ID:Le894LiC0
ファンヒチャン?ああ、ブンデス2部で2得点しかあげられなかった雑魚ねw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:36:33.67ID:zGhzLVxq0
>>138
韓国のファンヒチャンはアシスト上手いからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:36:36.23ID:9SnLTtB+0
ロイスはハットできた試合だったな
あの出来のバルサにホームでドローは痛いわ
今日は勝つべきだった、もったいねー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:36:39.47ID:vpaGnQI20
ゲンク鈴木ってお笑いの芸名みたいだよね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:36:46.21ID:ZjS/PSmV0
>>114
レーヴの使い方に問題があるから活躍できんのよヴェルナーは
クローゼタイプなんかいないんだからやり方変えるしかないがレーヴが監督やってるうちは無理だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:36:57.05ID:x1a44aYx0
無失点とはいえナポリのディフェンスは見てて怖いな
今年も35失点くらいしそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:37:23.10ID:pmqfH5B20
ダイクがバロンドールとか言ってたアホ息してるか?
それに今のバレンシアにホームで負けるチェルシー草
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:37:27.98ID:eyo8o1jV0
ベルギーはレベルが数段落ちるし
そのベルギーですら微妙なのがゲンク
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:38:56.48ID:0XXEzIf+0
リバポが負けたことで死のグループになったな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:39:16.35ID:5P7PCsDw0
南野はこのレベルになるとフィジカルの弱さが目立つ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:39:16.93ID:ZDcqdlNM0
>>154
まぁ、ナポリはホームでもアウェイでも2試合ともアーセナルに負けたんだがな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:39:28.11ID:MjzPYrKT0
日本人と韓国人が同じチームにいるのよく見るけど、同じアジア人って事でチームが気を使ってるのかねえ。
やっぱりヨーロッパでは日韓の事情がわかってないのね。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:39:30.89ID:c/1wXfdK0
伊東は下手
ミャンマーでもあの様だし
速いのにもったいねー
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:39:59.08ID:OxyJwIT20
リバポw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:40:02.69ID:AuT1WGbw0
ホランドはビッグクラブ行き
ファンヒチャンはライプツィヒ行き
南野は残留かブンデス中位行き
奥川は弱小リーグか税リーグ行き
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:40:07.66ID:Le894LiC0
>>157
ルール違反で補強禁止食らってアザールも逃亡
ド素人監督ランパードさんが若手徴用に走る それが今の雑魚シー
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:40:10.89ID:bTRlsQZL0
>>141
そうなんだ!!
あのロイ・キーンに故意に怪我させられて選手人生を終えた選手の息子かよ
監督が同国のスールシャールだしユナイテッド行きもあるかなと思ったが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:40:11.22ID:4C7QrD0j0
5ちゃんの衰退をあらわすようかのスレだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:40:46.31ID:c/1wXfdK0
韓国人は優秀だな
バレーでも勝つし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:41:08.35ID:HE/7kLoZ0
アメフト選手の年収ランキング(1ドル110円計算)
*1位 98.4億円 ラッセル・ウィルソン
*2位 98.2億円 アーロン・ロジャース
*3位 61.0億円 ベン・ロスリスバーガー
*4位 60.5億円 カリル・マック
*5位 51.5億円 デマーカス・ローレンス
*6位 46.6億円 ドリュー・ブリーズ
*7位 45.5億円 アーロン・ドナルド
*8位 41.8億円 ブランディン・クックス
*9位 39.3億円 ニック・フォールズ
10位 33.2億円 トレイ・フラワーズ
https://www.forbes.com/athletes/#1698fde555ae

ラグビー選手の年収ランキング(1ポンド135円計算)
*1位  1.5億円 イスラエル・フォラウ
*2位  1.4億円 ダン・カーター
*3位  1.4億円 マット・ギタウ
*4位  1.3億円 チャールズ・ピウタウ
*5位  0.9億円 アーロン・クルーデン
*6位  0.8億円  スティーブン・ルアチュア
*7位  0.8億円  ダン・ビガー
*8位  0.8億円  マア・ノヌー
*9位  0.7億円  ニコラス・サンチェス
10位  0.7億円  マイケル・フーパー
https://www.walesonline.co.uk/sport/rugby/rugby-news/best-paid-rugby-players-world-15052191.amp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況