X



【アイドル】「二代目磯山さやか」元AKB48大和田南那、手ブラ&美ヒップ大胆露出に大反響「スタイルよすぎ!」「セクシー」絶賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/09/17(火) 16:01:26.95ID:u4wiSKJl9
元AKB48・大和田南那のファースト写真集『りすたあと』が15日に発売。
同写真集に収録されているセクシーなカットに反響があがった。

大和田南那、美ボディ大胆露出
大和田の自身初となる写真集は、9月で20歳を迎えるにあたって“オトナへの第一歩”として制作。

ハワイで撮影され、“なーにゃ”の愛称で親しまれている大和田のキュートな笑顔を見せつつ、さらに某番組で“二代目磯山さやか”と命名された美ボディも。

美しいヒップやふっくらとした豊満なバストがあらわになったカットも載っており、セクシーな姿を惜しげもなく披露していた。

大和田南那のセクシーカットに反響
写真集が発売されてからSNS上では反響が続々。
「セクシーな南那ちゃん最高!」「スタイルよすぎ!」「ボディが美しいです…」「憧れのスタイル!こうなりたい〜〜」など絶賛の声があがった。

http://mdpr.jp/news/detail/1872512

手ブラショット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OhSl/nm/OhSlarY4UKF2xwmCV9-wwDwY1GxYEimx4H9LjgRx13o.jpg
美ヒップも大胆露出
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/N8PZ/nm/N8PZJ_JEjysOcgVsgPmC1Bl28k9IaNuZdtTfLeCGuMs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8g_m/nm/8g_mgIKnKca2B5mtYsd9jytCX00icTNclUSuQeST-gs.jpg
大和田南那ファースト写真集『りすたあと』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yewB/nm/yewBnZB6jWlfEzwKXfGLj6d0nOf7DaZrcwpJWh6W6nM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RIAZ/nm/RIAZnBVOXJTQK3r3tLUeqCHVQ9ifc1NBtGNjBwH6lLU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HxBG/nm/HxBG_TPTMSU8UqHZwffKtMe84o1B4qWzCvGNfBUor80.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zo-1/nm/zo-1N_p6ncubNWz8tWuxjjf-Cl_pwucUEbNZR_radMQ.jpg
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 17:39:44.59ID:Xqo5LV4F0
磯山みたいに名前を見ただけで勃つレベルには程遠い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 17:40:49.40ID:zSQ46I4c0
若いうちにヌードになってくれ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 17:40:56.58ID:pgBOMtBd0
これ磯山の了解取ってるのか?
番組内ならまだしも大々的に連呼は誰も得しないと思うよ
そもそも磯山とは系統が違うでしょ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 17:46:30.97ID:+vDS7Ekx0
パンツの穴
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 17:47:52.85ID:NYkGltBZ0
顔が美形すぎる

第2の磯山としては失格
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 17:49:03.50ID:W7mBdcWA0
>>82
ヤクルト選手の娼婦やっていたからな
その後、鹿島アントラーズの選手まで手を出した
そんな話が出回ってしまえばな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 17:49:07.68ID:V/yJYqGH0
写真集ラッシュだけど、コストが下がったのか?
20年ぐらい前はコストが高いから写真集が下火になってイメージDVD全盛になったんだよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 17:50:50.20ID:hwLQwS+D0
akb史上最高の美少女と言われてたね
16歳の頃はw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 17:53:12.74ID:OjHc0Xc30
>>127
磯山さやか系とは真逆やないか
キミスイの頃は胸は無かったけどややぽっちゃりしててそれっぽい感じも有ったが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 17:56:42.73ID:hwLQwS+D0
ロンハー公式の二代目就任
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 18:00:20.56ID:2AanRMs80
>>1
超絶雌豚閲覧注意
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 18:01:11.41ID:YVLnbHKI0
二代目磯山さやかだったらスタイルはよくないだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 18:09:31.01ID:xJ95VW3w0
ロリ可愛いしおっぱいもあるし
良いじゃないか
これ叩いてるのは貧乳キモブス婆だけだろwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 18:11:04.44ID:yWwffpOl0
元AKBとか秋元アイドルってさ・・・誰一人成功してないのなwwwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 18:13:10.12ID:2389umDS0
二代目磯山だったら、プロ野球選手を食いまくってるはずw
そこから始めろよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 18:13:41.73ID:oKlgUJej0
>>67
一枚目の横腹のたるみ。これなんだよ!これ!
肉塊に埋もれたいと心から思わせるだらしなさなんだよ!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 18:15:37.92ID:v8w2buIB0
俺の好きな磯山はそうじゃない
もっとこうポニャポニャっと…
とにかくそうじゃない!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 18:22:46.31ID:b4b8/8CL0
二代目磯山さやかは悪口だろうがw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 18:24:11.89ID:+Y//zE290
もっとどすこい系を期待してた
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:12.79ID:n+8it5U/0
まだ2代目襲名は世間が認めていない。磯山には固定客がしっかり付いてるから
勝手に2代目名乗ると嫌われるぞ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:31.40ID:ImLuc9gw0
二代目〇〇
とか言われてる時点で駄目だろ

篠崎愛や大原優乃あたりは
そんなしょうもないキャラ付が不要な魅力があった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 18:59:27.18ID:IB6hQ9ow0
なんだかんだいそえもんはかわいい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 19:16:10.30ID:r0bTb7bz0
磯山さやかと比べるなら17-8才の頃と比べたらんと大和田がかわいそうや
10代の頃から可愛かったけど色気は今ほどはなかった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:05.90ID:5Cq02KW90
誉め言葉?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 19:50:10.72ID:R8DaIJNk0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 19:52:49.69ID:KgOXoufk0
しかし磯山さやかって尻は出したが乳輪だけはチラすら無かったな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 19:53:52.44ID:9pMFiF820
2枚目の写真、ものすごい修正してる感あってこれでは実物のケツひどそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 19:54:13.52ID:b4b8/8CL0
>>169
意図的に乳輪チラ見せしたやつなんていんのかw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 19:58:44.70ID:NmjO/0ea0
>>171
着エロじゃそんなん腐るほど居るやんけ w
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 20:03:18.43ID:b4b8/8CL0
>>172
乳首という名の本丸は死守しつつ?w
結構着エロ好きだがその話はピンと来ないw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 20:04:01.77ID:b4b8/8CL0
結構良いな
ネカフェ行く機会があれば探そう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 20:08:04.33ID:JfXwpOf30
まだ一代目死んでへんで
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 20:25:13.18ID:Vr/BQWlf0
このムチムチは大好きですわ。
買おうかな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 20:37:41.03ID:h1MTv3mq0
初代磯山って亡くなったんだっけか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 20:42:17.93ID:VC+VFkHy0
期待して開いたけどそっ閉じ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 20:44:14.26ID:Ft8o9UZp0
ロンハーに出てた子か
女優志望だった気がするがこっち路線で行くんだな
マネージャーに騙されてるよw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 21:03:23.58ID:uo0o6gg50
尻が汚い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 21:06:22.49ID:HsexmvVn0
もう元AkbなんてAVでも通用しない肩書き
中西とか三上みたいに早くAV落ちした先駆けだけが儲かった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 21:06:55.03ID:JZWmig6/0
ぶっちゃけakbってだけで10割増くらいに興奮するよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 21:08:17.17ID:tUBMEQTc0
キモオタと握手する苦痛に比べれば
手ブラ&尻露出なんてなんてことはないということだよw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 21:20:02.23ID:mLEE3hDm0
この程度の美人はグラビア界にいくらでもいた
磯山さやかみたいな「ちょうどいい」のは不世出かもだが
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 21:22:28.26ID:7f333Bjp0
こないだロンハーに出てて知ったけど田舎くさい感じが可愛かった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 21:28:00.54ID:Jcek8VW00
なんでケツは見せるのに、乳は見せないの?
ギャラが足りなかった?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 21:29:16.70ID:tM6mw+R20
誰だか知らないけどケツ丸出しですやん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 21:35:15.95ID:CiMq6Mtp0
AKBあがりの二十歳がこんなケツ出しちゃうんだからグラドルなんて仕事なくなるわな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 21:40:23.96ID:lt72+a1x0
なんか整形っぽい
磯山みたいなナチュラルな可愛さがない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 21:41:13.31ID:BB+9iShz0
ガリガリじゃねーか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 21:44:43.10ID:H+L7TfF00
乳が足らない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 22:06:01.93ID:/zqLYduw0
磯山さやかと比べるの止めたらいいのに
磯山さやか全盛期知ってる人が見れば心底がっかりするよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 01:10:29.90ID:YDM/gAla0
もうAKBの類は最初からAV女優になった方が早いんじゃね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 02:51:03.36ID:QGrNloVp0
くさそうな垂れケツじゃねえか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 03:46:21.82ID:TLVnAmNJ0
>>147
須田亜香里
もうMC任されるとこまで出世してる
関西名古屋まででるから
全国的知名度が高い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 04:08:09.48ID:HtyT49ES0
子供の時から観てた子が手ブラやヌードさせられるって何か悲しいものを感じる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 04:13:27.81ID:7Yon2b7i0
>>21
なるほど
しかし、それを売りにするほどはまってないな
当時の本家より三枚ぐらい落ちる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 04:14:01.63ID:K4+0I+0U0
>>1
磯山は柔和な顔の作りと実は真面目な性格で笑いをやってたことが評価されてたんじゃね?
磯山系の顔はモテる
だけどこいつは磯山というよりは壇蜜系の顔じゃねーか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 04:14:06.83ID:7Yon2b7i0
>>212
麻雀でみるが、何がいいのかわからん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 04:17:01.56ID:7Yon2b7i0
>>160
たしかに似たような路線でも魅力あるやつは不要だな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 04:27:22.33ID:/zldjs8E0
磯山を舐めすぎぃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況