X



【芸能】嵐・二宮和也 同棲開始!3億円新居購入にあった21年結婚決断★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/09/17(火) 10:09:55.39ID:AlORqzVt9
「実は、今年の3月に二宮さんは都心にある新しいマンションを購入しています。その額は3億円にもなる超高級マンションです」(二宮の知人)

20年末をもって無期限の活動休止を発表している嵐の二宮和也(36)。嵐は春から年末にかけて2度にわたる全国ドームツアーを開催。8月にはグループ全員で
『24時間テレビ』(日本テレビ系)のメインパーソナリティ―という大役を務めるなど、二宮はかつてないほど多忙な日々を過ごしている。

1月の活動休止発表会見で、休止後の自身について「2020年12月31日以降のことは正確に言うと何も考えていないです」と口にしていた二宮。しかし、
冒頭のように二宮はひそかに未来に向けて着々と準備をしていた。

さらに、なんと彼の新居には共に暮らす女性がいた。かねてより交際が報じられている、元フリーアナウンサーの伊藤綾子(38)だ。

「二宮さんは今年の春先ごろに前に住んでいたマンションを引き払い、今のマンションで伊藤さんと同棲を開始したそうです。二宮さんは嵐が活動休止する
21年に彼女と結婚する意思も固めているそうです。今年に入ってから高級物件だけを取り扱う富裕層向けの不動産会社に二宮さんと伊藤さんが別々に訪れる姿が
たびたび目撃されています」(前出・二宮の知人)

さらに、2人はこんな未来予想図も立てていた。

「内見の際は2人で来店し、付き合っていることを隠す様子もなく、終始ラブラブだったといいます。『この部屋はこうしたいよね〜』などと住んだときの部屋の使い方を
想像していたそうです。また、前に住んでいたタワーマンションと違って新居には大きい庭があります。大のゲーム好きでひきこもりがちな二宮さんを伊藤さんが
庭に連れ出し、2人で日光浴することもあるそうです」(前出・二宮の知人)

ひそかにスタートさせていた愛の同棲生活。本誌もたびたびその様子を目撃している。

雨の降りしき9月上旬の昼すぎ。白い高級車を運転して自宅マンションから出てきた伊藤。15分ほど車を走らせ、パーキングに車を止めると、彼女はオープンしたばかりの
エステ店へ。伊藤が再び姿を現したのは3時間後。彼女は歩いて近くにある台湾スイーツの店へと向かっていく。商品をテークアウトすると、車でマンションへと
戻っていった。

また別の日には、マンションから女友達を連れて出てくる伊藤を目撃。伊藤は人目を気にしてか、日傘にサングラスという装いで歩いて友人と高級和食店へ。
ガールズトークに花を咲かせながらランチ会を楽しんでいた。

そして連日、二宮を送迎する事務所車がマンションの前に停車する姿も本誌は目撃している。

これまで一部週刊誌に交際を報じられながらも、愛を育み続けてきた二宮と伊藤。2人の“ゴール”はすぐそこかもしれない――。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190917-00010001-jisin-ent
エステを終え、台湾スイーツ店でテイクアウトした商品を手に帰宅する伊藤
https://img.jisin.jp/uploads/2019/09/ninomiya_kazunari1_1_line_Tw.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568646335/
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:18:03.21ID:upLSn1If0
>>169
大野は彼女のグッズ作ってファンに売り付けていたんだからファンに謝罪するのは仕方ない気がする
芸能人引退させられた彼女の方は可哀想
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:19:14.16ID:bTGiXDQF0
子供産めなくなるまで待ってから結婚するの?もったいない・・・
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:19:15.83ID:lXlel80O0
>>200そう?そりゃ嫌われるわって感じ
二宮大嫌いな自分から見ても伊藤さんの良さわからないものw何の魅力あんのw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:19:44.73ID:sXNV5Sxm0
うらやましいな、椎名法子、佐々木希

しかもアイドルでお金持ち

どんだけ徳を積んだら、こんな人生歩めるの
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:20:00.94ID:9OLZcNo30
匂わせて普通気づかないからな
あやちゃんのこと詳しくて好きなんちゃう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:21:22.92ID:6d0GaDb/O
まぁなんにしても、このセントの女は一生
匂わせ女と呼ばれ続けるんだろうなw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:21:34.78ID:lBLCD8ez0
そもそもどうして自由がないジャニーズに入ろうと思ったの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:21:38.33ID:i83g5t2D0
>>205
長澤まさみもな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:21:38.67ID:zKx+lHUX0
『倒木の伐採撤去作業が難航している理由』TOKIOの城島リーダーから免許に関する言及も「だてに長年、重機を扱ってないな…」
http://tocyuo.sidoarjogetar.com/u1m7je/75685842.html
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:22:07.71ID:/LZ6+obm0
二宮ヲタが週刊誌に掲載された帽子ニノとおそろじゃん、キィーーーーて
悔しがってたわ、でも芸能人と接点がない一般人がなんで悔しがるのかわからんけどw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:23:43.58ID:DftsM5dk0
大丈夫だよSMAPだってあれから・・・そう言われてたけど誰一人結婚式してないから
解散ともなると話題も尽きて騒ぎたいんだろうね
これって向こう側の都合でファンの心配を無視してません?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:25:24.73ID:BCOxPVB20
芸能界も引退するなら伊藤と結婚でもいいが
そうでないのなら表に出られる女か若い女にした方がいいんじゃ?
疲れて恋愛する気ももう無いのかね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:26:22.04ID:/XSfmll30
ヲタの小姑ぶりよ

てっきり別れたのかとばかり
よっぽど気が合うんだな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:27:45.60ID:rfGyayz+0
35歳過ぎの女性と付き合う場合
男にはある程度の責任と覚悟が求められる
本当に結婚の決断をしたのなら
二宮は男としては当然の選択であり立場的には折れなかったのは立派
ジャニオタがガーガー言ってもね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:29:59.81ID:NeCEiMzU0
広い庭付きの高級マンションってどんなの?1階じゃないだろうし中庭か?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:31:37.13ID:gxDEh1oM0
>>220
バルコニーが広いのかな?
1階だとそれこそヲタが侵入なりして危ないだろうしさ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:33:08.82ID:8Kbrn9al0
ジャニヲタっていちいち相手のSNSチェックして
「この人は匂わせもしてないし人柄もいいね、合格」だの
「この人は匂わせ酷いね、不合格」だのやってんの?
何かそれ自体が気持ち悪い
気持ち悪いファンが多い芸能人ってマジで可哀想
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:36:48.51ID:lC1G7jd40
早く結婚しろよ
いや結婚はしなくても子供作れよ
38歳という現実を受け止めろよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:37:30.03ID:kmxplemL0
>>154
前はめっちゃ踊れてたからかっこよかったけど
いまやもう体育祭のお遊戯みたいな
ポジション変体と移動とマスゲームみたいな時差ポージングで
またどれも同じようなもんで何歌っても同じだしなあ・・・・

二宮が腰いわしてから踊りの振りが全然なくなっちゃったよな勿体な・・・
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:39:02.29ID:kmxplemL0
>>159
誰よりファンの金を必要としてATMとして出し切らせ
誰よりファンを憎んでるのがアイドルなのかもしれんなw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:39:09.34ID:8UmAcPa40
匂わせたっていいじゃん!ジャニオタ怖いよー。早く結婚出来ますように❤︎
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:41:08.52ID:jDBONuwh0
匂わせって勝手にお前がブログ発掘してるだけやんけ
マジで気持ち悪いな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:41:19.34ID:kmxplemL0
>>181
36もなると疲れるからなーw
好きなメシ作ってくれてあんま気を使わないと助かる

あと女の実家がヤリ捨てられないよう早めに挨拶と結婚の意志を確認済ませてたのでかい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:41:30.95ID:8Kbrn9al0
ま、今回の件で大野が辞めたがってる理由が分かった
他ならぬファンが気持ち悪いからだな
もううんざりなんだろう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:42:40.04ID:YYb5l3By0
>>220
二階建てか3階建てくらいの邸宅マンションと言われるとこの1階じゃないかな
3億ならそういうのの130平米くらいの2LDK買える
管理費修繕積立費と駐車場で50万くらいかかるだろうけど
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:44:49.37ID:5msKtUWa0
>>204
伊藤叩きで決定的に抜け落ちてるのは
彼女も選ばれたってことだろ
あんたより魅力あるよ
ルックス抜群の伊藤を
選ぶとはさすが二宮さんです
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:45:18.96ID:uy5Orj8m0
伊藤綾子はこれから二宮和也が稼いだお金、つまりはファンが一生懸命応援してCDを買ったり、グッズを買ったり、チケットを買ったり、テレビを見たり、
二宮和也が好きだから出し続けたお金で悠々自適のセレブ生活を送るわけだよ
ファンが二宮和也を応援するために出し続けたお金が
伊藤綾子のセレブ費用になるんだよ
神も仏もいないね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:45:52.07ID:6RYNhlFQ0
大野は自身とメンバーの事考えて、自分が叩かれてもいいから言ったのかもよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:46:09.03ID:NHtrYApL0
いいなー働かずに高級マンションにエステに女子会
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:46:19.38ID:i+KxAEuB0
しかしエグい世界だなぁ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:47:42.71ID:5msKtUWa0
>>244
伊藤も一般人じゃないからな
人気爆発で秋田放送から上京したセントの
エースクラスだから
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:48:04.67ID:NOd9U7XR0
応援も何も
ファンが金出すのは結局自分がいい思いをしたいからであって
その対価はその時々で受け取ったんだろうに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:48:31.78ID:IK+ACAPP0
チンチクリンのカピバラにしか見えないんだけど

この二宮ってカピバラ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:48:56.65ID:CHIIbCAG0
ジャニーズは30越えたら結婚可と内規を決めて公にすべき。
人権問題でもあるよ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:49:02.96ID:aUljVk4y0
ツイッターで二宮 綾子を検索すると嵐ヲタの阿鼻叫喚が楽しむことができます
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:50:07.58ID:bVmHE0bH0
>>247
本当にただの素人やブサイクが結婚相手に選ばれるケースってなかなかないよね
だいたいモデル並みの容姿で周りからは抜けてる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:50:53.19ID:ubulqsrl0
都内で3億の家って地方で2000万レベルだろショボいわ
やっぱアメリカのセレブと日本限定のゴミ共とは天と地ほど稼ぎが違うんだな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:52:07.96ID:XmNznp5r0
伊藤にルックスと学歴で勝っているジャニオタが怒るのは仕方ないけど
どちらも勝てない低学歴のブスがイラついているのは滑稽
どう頑張ってもニノには選ばれないんだからさ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:52:24.60ID:CHIIbCAG0
ビジネスとしてのスケールが違うから仕方ない。
シンガーソングライターなら、当てれば結構儲かる。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:52:40.28ID:dVvtCCFZ0
なんでババアと結婚するんだよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:53:03.53ID:Ux87C/ha0
おじさんおばさんなんてほっとけよ
ジャニオタ気持ち悪い
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:53:08.68ID:dVvtCCFZ0
ジャニーはなに考えてんだ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:53:11.28ID:NOd9U7XR0
>>234
本当に気持ち悪い
しかも伊藤綾子のは有料ブログだったはず
わざわざ金払って掘って激怒
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:53:54.48ID:1S7RNZdB0
>>240
千原ジュニアと噂になってたイメージしかないわ
二宮ファンだって仕事できる女なら叩かないと思う
長澤まさみや佐々木希は叩かれなかったし
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:54:53.01ID:O6TVXZXD0
>>261
嵐ファンの芸能記者なんじゃないの
何人か思い当たるふしが
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:55:09.42ID:NtIdKnOq0
匂わせっても元々は伊藤の有料ブログの写真なんだから伊藤というより二宮が匂わせたんだろ
ヲタがうっとおしいから定期的に週刊誌に撮らせる事で免疫つけさせてたんだろうしいい加減ヲタも諦めりゃいいのに
まだ嘘だと信じてるとかいってるヲタとかいて笑えるわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:56:21.99ID:lw3jwDT90
急いで結婚して子供作っても子供が小学校上がる頃には綾子はもう50近いんだね
よく辛抱したな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:56:26.75ID:1S7RNZdB0
フリーアナとか最も女が嫌う職業だし、
妖怪タカり匂わせ女にしか見えないんだと思う
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:56:30.49ID:oPu3aNpM0
3億の豪邸買えるような高給貰えるなんてジャニーズは良い事務所だな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:57:52.66ID:4J4UdXuC0
嵐が続々と結婚して、発狂するジャニオタ見てみたい。。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:57:59.37ID:fIli8/kK0
伊藤アナって一生嵐オタのアラシックから恨まれるんだろ
これからの人生大変だぞ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:58:16.46ID:6OwFCG6l0
伊藤綾子は芸能引退してるんだろ?
ならこの週刊誌は一般人なのに盗撮してるけどいいのか?
しかも載せたら炎上するの判ってる物件で伊藤は今後の事も考えて裁判でも起こした方がいいんじゃねえの
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:59:52.54ID:oqjb+u0Z0
>>204
お前が魅力感じないのは勝手だがオタから嫉妬されて叩かれるのは別問題だろ。
伊藤はなんも悪くないし、ニノと仮想恋愛してたけど現実を突き付けられて発狂してる男に縁のないブス女が全て悪い。
いつまでも妄想してないで現実を直視しろと言いたいわ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 12:59:59.12ID:1S7RNZdB0
>>271
長澤まさみ、佐々木希と来てこの女は微妙すぎるよ
性格がむちゃくちゃ良くても叩かれる案件なのに一番性格悪いときてるからな
伊藤綾子アナの自業自得ではないかと思う
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 13:00:19.89ID:XAfhHItG0
>>187
かつこええやん
ニノの好感度上がったわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 13:02:47.50ID:7NZF1Pxg0
もうおじさんだから勝手だとは思うが、この人はいつも矢面に立たずに得な選択肢を選べる才能がすごい ずるいともいえる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 13:02:52.12ID:3cJ5fwrj0
結婚には反対しないけど匂わせがなー
これジャニヲタが判を押したようにみんな言ってるけど
だいたい匂わせ自体がイチャモンだという発想はないんかね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 13:03:43.62ID:8vSJa4w50
大野 38歳 164cm
櫻井 37歳 170cm
相葉 36歳 173cm
二宮 36歳 165cm
松本 36歳 171cm
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 13:03:53.73ID:XmNznp5r0
ジャニヲタって、AKBグループに散々貢いでいる連中と同じくらいキモい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 13:04:40.00ID:owTb8KzK0
ジャニオタがとにかく気持ち悪い
素直に祝福できねーのか
ばーか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 13:04:56.46ID:1S7RNZdB0
>>279
ネズミ男みたいな狡猾さがいやだわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 13:04:57.24ID:HK0wbsyY0
40手前のおばさんと
ちっちゃいおっさんの恋愛なんて
ほっといてやれよw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 13:05:48.04ID:3cJ5fwrj0
つか天下のアイドルなのに
アラフォーのおばさん貰うなんてすげーいい男だと思うんだけどな
女はそういう目線では見ないんだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 13:07:48.92ID:tS20TfWk0
>>35
かっこいい二宮???
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 13:07:59.29ID:rNu6qfy+0
>>275
二宮オタって本当にいるんだなww
どこがいいの?
顔はねずみ男だしチビで短足だし演技も変な癖あるし歌もダンスも一般人以下で
ただそれでもジャニだと3億の家買えるんだから運だけはいいな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 13:08:38.21ID:1S7RNZdB0
>>288
アラフォーの一般人ならむちゃくちゃ祝福された
中途半端なフリーアナとかいう職業だから
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 13:09:01.46ID:6OwFCG6l0
嵐のファンの1番のボリューム層が四十代だと以前どこかで見た
その年齢まで追っかけ続けてきてたら対象のアイドルが自分たちを置いて結婚の先逃げなんて精神崩壊レベルの出来事なんだろう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 13:09:50.98ID:W0Xyq9Sr0
都心(山手線の内側)で、広い庭付き分譲マンションってある?
それとも、山手線の外側でも都心っていうの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 13:10:16.70ID:1S7RNZdB0
>>291
二宮嫌いだけど二宮ファンの気持ちはわかる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 13:10:54.58ID:NtIdKnOq0
>>275
何で他人の表面の部分しか知らないのに性格悪いって分かるの?
二宮か伊藤綾子の知り合い?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 13:11:53.28ID:oKFGHKBQ0
>>62
オートロックマンションにした方がいい
ミスチルの桜井は10億の一軒家を建設中だけど
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 13:12:26.62ID:eif7W+ek0
人事部『人員不足って言うけど現場回ってるじゃん』→今いる人たちで無理しながら回すのではなく定時で帰り『回りませんでした』と言わないと解決しない
http://icoki.allisons.org/55q5/0007722493.html
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 13:12:36.62ID:Ze0aRY2x0
あぁあの匂わせ彼女か
芸能人の嫁としては微妙な人だが本人がいいならいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況