X



【芸能】嵐・二宮和也 同棲開始!3億円新居購入にあった21年結婚決断
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/09/17(火) 00:05:35.62ID:gNKQqIzW9
「実は、今年の3月に二宮さんは都心にある新しいマンションを購入しています。その額は3億円にもなる超高級マンションです」(二宮の知人)

20年末をもって無期限の活動休止を発表している嵐の二宮和也(36)。嵐は春から年末にかけて2度にわたる全国ドームツアーを開催。8月にはグループ全員で
『24時間テレビ』(日本テレビ系)のメインパーソナリティ―という大役を務めるなど、二宮はかつてないほど多忙な日々を過ごしている。

1月の活動休止発表会見で、休止後の自身について「2020年12月31日以降のことは正確に言うと何も考えていないです」と口にしていた二宮。しかし、
冒頭のように二宮はひそかに未来に向けて着々と準備をしていた。

さらに、なんと彼の新居には共に暮らす女性がいた。かねてより交際が報じられている、元フリーアナウンサーの伊藤綾子(38)だ。

「二宮さんは今年の春先ごろに前に住んでいたマンションを引き払い、今のマンションで伊藤さんと同棲を開始したそうです。二宮さんは嵐が活動休止する
21年に彼女と結婚する意思も固めているそうです。今年に入ってから高級物件だけを取り扱う富裕層向けの不動産会社に二宮さんと伊藤さんが別々に訪れる姿が
たびたび目撃されています」(前出・二宮の知人)

さらに、2人はこんな未来予想図も立てていた。

「内見の際は2人で来店し、付き合っていることを隠す様子もなく、終始ラブラブだったといいます。『この部屋はこうしたいよね〜』などと住んだときの部屋の使い方を
想像していたそうです。また、前に住んでいたタワーマンションと違って新居には大きい庭があります。大のゲーム好きでひきこもりがちな二宮さんを伊藤さんが
庭に連れ出し、2人で日光浴することもあるそうです」(前出・二宮の知人)

ひそかにスタートさせていた愛の同棲生活。本誌もたびたびその様子を目撃している。

雨の降りしき9月上旬の昼すぎ。白い高級車を運転して自宅マンションから出てきた伊藤。15分ほど車を走らせ、パーキングに車を止めると、彼女はオープンしたばかりの
エステ店へ。伊藤が再び姿を現したのは3時間後。彼女は歩いて近くにある台湾スイーツの店へと向かっていく。商品をテークアウトすると、車でマンションへと
戻っていった。

また別の日には、マンションから女友達を連れて出てくる伊藤を目撃。伊藤は人目を気にしてか、日傘にサングラスという装いで歩いて友人と高級和食店へ。
ガールズトークに花を咲かせながらランチ会を楽しんでいた。

そして連日、二宮を送迎する事務所車がマンションの前に停車する姿も本誌は目撃している。

これまで一部週刊誌に交際を報じられながらも、愛を育み続けてきた二宮と伊藤。2人の“ゴール”はすぐそこかもしれない――。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190917-00010001-jisin-ent
エステを終え、台湾スイーツ店でテイクアウトした商品を手に帰宅する伊藤
https://img.jisin.jp/uploads/2019/09/ninomiya_kazunari1_1_line_Tw.jpg
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:20:27.38ID:hsC9ZUr20
>>843
もう嵐は解散するからどうでもいいんじゃね?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:21:04.88ID:Z2mWqeDY0
>>830
嫉妬して叩くだけ叩いてヲタ辞めて他のジャニに降りるんだろうけどw
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:21:08.57ID:NTWw7uFS0
>>843
お前らジャニオタがジャニタレのこと考えねーで付きまとうのに
なんでジャニタレがジャニオタのこと考えなきゃいけないんだ?
ビジネスの部分は我慢するけど、プライベートには口出すなよってことだろ?
コンビニの店員だって、それがビジネスだからお前に敬語使って頭下げるんだぞ?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:21:12.25ID:2YGL23HG0
>>843
隠れて付き合う方が酷だと思うけど違うのか
まあ今の今まで応援してたんだから最後まで応援してやれよ
周知だった交際に今更慌てふためいてどうすんの
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:21:34.41ID:MoCcM1Cn0
もう子供作っていいんじゃないの
V6なんか大半子供いるじゃん
それでもアイドルやってる

まあ嵐はKAT-TUNやその他が失速しなければここまで上がれたか分からないから
ちょっとピークが年齢と比べて遅すぎたのがな
その分めっちゃ稼いだだろうけど
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:22:38.56ID:kRNkwuaX0
ジャニーズも奴隷制早く廃止して
15年年季明けでFA制導入しなきゃ
厚労省立ち入れないのは法の盲点
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:23:13.49ID:Z2mWqeDY0
>>832
アラシックって言葉づかいが汚いよね
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:24:04.32ID:2YGL23HG0
というか隠れて付き合ってるという事実?があるならそれは二宮と変わらんのでは
それでもヲタでいられるんだろ?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:24:44.41ID:k9RZN3AB0
明石家さんまがアイドル道重さゆみに語った言葉

「『明日大阪で握手会、明後日仙台で握手会、来てね』って言って、飛んできてくれる男なんておれへん。
彼氏だって旦那だって、そんな男いない。ファンだけや、そんな我儘についてきてくれるのは。
だからアイドルの恋は隠さなあかん。それがファンへの誠意や。」
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:25:48.35ID:f26ZTzig0
>>862
相葉は隠してるからセーフ

という謎理論を理解出来ないと難しいよね。

あいつらは基地外なんだよ。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:25:50.56ID:b00FC9Rz0
>>809
一般人がそう思うのはいいが本人たちがそう思ってるのが一番致命的
二宮は自分の仕事に自信があるから別にヲタが居なくても困らないからヲタがどう思うかなんてどーでもいい
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:26:27.74ID:NTWw7uFS0
マヌケなジャニオタが二人を叩く材料って

年齢、出産、外見、3億

こればっかだなwwwwwwwww
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:26:42.16ID:Z2mWqeDY0
>>847
この年で中古じゃなかったら逆に怖くない?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:27:07.54ID:nAHGhgxt0
>>860
思い込んてる奴ってやばいなw
なんであんなネズミ男のファンだと思われてるんだ
大麻君のアへ顔だの見てよく嵐のファンなんかやれるなと思ってるくらいなのに
っていうかジャニーズやアイドルに入れあげてる奴みんなキモイ
お前もどうせ別の何かに入れあげてるオタなんだろ?w
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:27:19.46ID:CSt2F2a00
少子化なんだからこういう金持ってる男性を30ぐらいで結婚させて子供3人は作ってもらわないと
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:27:38.33ID:k9RZN3AB0
>>855
恋人がいるのは当たり前だから隠れて付き合うのは全然OKだが
それを人気商売である仕事に影響させるな、プロなら徹底的に隠し通せ

というのがファンの要求らしい
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:28:28.50ID:f26ZTzig0
>>863
何で突然アイドルって単語がw

単に異性の弱者を信仰させるアイドル、という商売だからだぞ。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:28:35.94ID:K1/y/bcV0
>>862
二宮は自分は隠しまくるけど相手の女は野放し
そういうのは隠してるとは言わん
隠してるのにバレたと隠す体でバレちゃったーは全然違う
全く隠す気がないならそれもありだったけどその辺の違い重要
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:29:43.41ID:PeO5dL8Z0
>>870
ジャニーズって10代でデビューなんでしょ
ヅカみたいに卒業させて
アラサーで結婚、出産、お父さん役っていうのが
とても高齢化社会の夢になると思う
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:29:44.51ID:NTWw7uFS0
>>865
その謎理論が使えるなら
全部隠しておけばセーフということになる

でもジャニオタはストーカーのように執拗に
ジャニタレのプライバシーを侵害することで知られている

隠しとけといいながら血眼になる矛盾
うーん、これほどのキチガイは世界でも類を見ないねw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:30:29.46ID:f26ZTzig0
>>869
AV女は死んでるし、尿プレイだってする
大麻君のその一面にすぎない。


こいつらの中では大麻君だけは好きだけど
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:31:07.12ID:KiMzx2/a0
Jrとかなら分かるけど36歳の恋愛に怒り狂ううってことは
ファン的には「恋愛したいなら引退してからやれ!」ってことなのか?引退を望むと?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:31:25.12ID:k9RZN3AB0
>>874
ブログという自己顕示欲を満たす場がなくなったけど時間はたっぷりあるから
ここやガルちゃんみたいなところに紛れてるかもねw
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:31:41.08ID:x2gqLGV70
氷川きよしのオタが一番穏やかな日常送れそう
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:33:48.89ID:hdrGeW9W0
>>842
だからこそ昔は男が養ってあげて主婦にしてもらってたわけで
無能女は社会に出ずに済んでた
今は無能だと誰も結婚してくれなかったりすぐ離婚されるから社会に出て迷惑かけるしかなくなってるんだよ

独身やシンママや男に養ってもらえない女は無能の貧乏暮らししながら社会に出るしかない
今はポンコツな女が多いというより昔はみんな見合い婚して離婚もされず社会に出ずに済んでただけ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:33:54.86ID:NTWw7uFS0
>>869
ジャニオタは妄想が激しいからな
でもそういうやつじゃないと
ジャニオタなんてやらないし、やれない
まあ要するに病気ですわw
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:34:35.13ID:k9RZN3AB0
>>878
海外の歌手はそっちタイプだね
ジャスティンビーバーなんて同じ歌手の彼女とセットでファンが熱狂してたもんな
彼女と別れたらファンから「なんで別れたんだ!」ってギャーギャー文句言われてた
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:34:55.02ID:Z2mWqeDY0
>>879
尿プレイって嘘だと聞いたけど本当なの?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:35:43.54ID:Z2mWqeDY0
>>857
どのくらい小さい家なんだろうね?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:36:10.75ID:k9RZN3AB0
>>883
昔、成宮のファンが「女に取られる心配がないから安心してファンでいられる」と言ってた
しかしあんなことになるとは想定外だったようで発狂してた
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:36:16.61ID:DBWSa+ul0
こうやって何回も記事出して
ヲタを慣らしておくパターン

怒ってたヲタも「もう早く結婚しろよ」ってなるからね〜
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:36:57.78ID:B7bJyXVN0
走り出したな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:37:04.80ID:3W8pK8b70
あんな美人がなんでオワコンを
恋愛中は盲目なんだよね
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:37:31.09ID:Z2mWqeDY0
>>869 >>885
アラシックって可哀想だね
早く解放されると良いね
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:38:31.53ID:2YGL23HG0
>>873
よく分からんが女がいることは前提になってるというか構わないんだな
相葉は女共々隠す努力をしてその実績は評価されてるみたいな
女がいるのが構わないならまあそこが問題になるんだろうけど
アイドルヲタってそういうもんなのかね
親になったつもりでお節介してるだけでは
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:39:00.28ID:id9Ha2rR0
女が匂わせと言われてるけど
二宮だって女をライブに呼んでMCでなんの脈絡もなく「今夜はカレーかな」と言ったりして匂わせてる
匂わせ大好きなお似合いのふたり
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:41:37.30ID:k9RZN3AB0
>>900
トキオ松岡の彼女は長年目立たないようにしてる実績を買われて
いい加減結婚してあげたらいいのにとファンが書いてるのを見たことがある
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:41:40.49ID:QdyrNS4X0
>>5
手抜き過ぎw
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:42:00.80ID:Z2mWqeDY0
>>874
二宮本人が見ていてくれると思って頑張ってるのかな?
今この瞬間も他の掲示板とかで別の二宮ヲタは「ここ絶対本人いるよね」とか言ってそうw
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:42:56.79ID:tQkrviRk0
とりあえず
気持ちわりいオッサンだなあ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:44:00.23ID:Z2mWqeDY0
>>905
松岡ヲタの自己紹介ですか?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:44:13.62ID:NTWw7uFS0
匂わせてるんじゃなくて
綾子様に嗅がされてるんだよなあw

だから発狂してるんだろうが
嗅がされてると言わないのはジャニオタのプライドなんだろうなあw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:45:07.02ID:Z2mWqeDY0
>>910
嵐ヲタって最低だね
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:46:25.58ID:Z2mWqeDY0
綾子がんばれ応援してるから
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:47:01.48ID:IAkZbFoo0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |  <伊藤はわしが育てた 
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:48:22.45ID:+0H0ba8g0
デビュー前からのEternalだし
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:48:31.76ID:THffJDtX0
マンションの1階に住んでるってことなの?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:48:53.61ID:NTWw7uFS0
>>905
そんなのを真に受けて結婚しようものなら
凄まじい嫌がらせを受けることになるだろうなあ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:48:54.57ID:k9RZN3AB0
>>909
そうなんだ?大野の元カノみたいに元芸能人か何かかと思ってた
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:51:23.55ID:NTWw7uFS0
妊娠でも発覚しようものなら
日本の各地で呪いの儀式が行われるんだろうなあ…
おーこわw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:51:44.06ID:LZ6YbJ5/0
確かに自分の好きな芸能人の交際相手がブログで匂わせまくってたら不愉快かも
伊藤さん軽率だったね
田舎の局アナ出身だから自己顕示欲で見せびらかしたかったのかなあ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:51:46.73ID:k9RZN3AB0
>>923
向井理のファンでガチ狙いしてたと証言されてたが、いつから二宮のファンになってたんだ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:52:14.87ID:Z2mWqeDY0
>>923
キムタク夫婦の逆バージョンってこと?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:53:34.87ID:nvEGA1K40
(38)を捨てないのは立派だと思うよ
それこそ若くて可愛いのがいくらでも寄ってくるだろうに
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:53:54.04ID:NTWw7uFS0
何が怖いって
ファンの中に祝福するやつがいないってことだよなー

自分が応援している人が幸せになるのに
それを祝福どころか…
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:55:35.69ID:XpVJpAaW0
>>75
で、お前の年収は?
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:55:50.43ID:id9Ha2rR0
>>908
そうともいうw
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:55:54.64ID:U57ROYv20
>>925
その辺のファン心理が当人達全然わかってなかったというかわかる気が毛頭ないというか
二宮口尖らせて何が悪いのかサッパリ解らない、とか女庇いまくってるに違いない
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:56:33.30ID:V95ZSnNoO
もう一般人なのにジャニオタを訴えられないのか
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:56:41.59ID:k9RZN3AB0
>>928
若くて可愛いのは自分が気を遣わないといけないから疲れるんだよ
その点、相手が年上無職だと捨てられたくないから家のこと全部やって世話してくれるし
ゲーム三昧して構ってやらなくても、金を与えてブランド物買わせておけば文句言われない
二宮だってもうジジイなんだから、こんな快適な生活を手放したくないだろ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:56:58.40ID:U57ROYv20
>>930
二宮ヲタはともかく他の嵐メンバーヲタは喜んでるよ
二宮が結婚するなら当分自分の推しは大丈夫、とか
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:57:00.34ID:XpVJpAaW0
>>577
まずお前は鏡見ろ
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:57:13.37ID:UozfFlog0
>>778
性格面の相性が同格なら若い方がいいと思うだろ?
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:58:32.26ID:NTWw7uFS0
>>939
若くてかわいいのはオッサンに興味がないだけ
女だって若くてかっこいい男のほうがいい
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:58:39.82ID:/61m1nZS0
二宮、大嫌い
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 08:59:11.24ID:k9RZN3AB0
>>933
中居 櫻井
木村 二宮 松本
稲垣
草g 大野
香取 相葉
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/17(火) 09:02:18.22ID:AKAxiHOC0
結婚するには若くてかわいいだけの芸能人より一般常識があるアナウンサーの方がいいんじゃないのジャニーズなんて野球選手みたいなもんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況