X



【野球】パ・リーグ B2-8E[9/16] 下水流1発・浅村1発1適時打!島内辰己適時打・岸好投楽天快勝 オリ・アルバース捕まりディクソン失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/09/16(月) 15:52:23.41ID:eyzqKh0M9
楽天      0 0 1  0 3 0  0 0 4  8
オリックス. 0 0 0  0 2 0  0 0 0  2

バッテリー
オリックス.:アルバース、吉田一、神戸、海田、増井、ディクソン、山崎福− 若月、山崎勝
楽天     :岸、森原、松井− 太田

本塁打
楽天     :下水流 5回表 2号ソロ、浅村 9回表 30号3ラン
オリックス.:西村 5回裏 2号2ラン

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019091606.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019091606/score
0005丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/09/16(月) 15:56:00.77ID:eyzqKh0M9
責任投手

勝利投手 [ 楽天 ] 岸 (3勝5敗0S)
敗戦投手 [ オリックス ] アルバース (2勝5敗0S)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 15:59:20.15ID:WaZF/aVk0
あさむらん祝30号
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 16:16:32.11ID:LCvpa5RJ0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://www.word.b0tnet.com/au/ucg.html
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 16:23:36.08ID:XznLI9NY0
今ちょうど動画見てたんだが
審判がバット振ってんのかと思って2度見しちまったわ
オリックス変な色の服だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 16:51:34.44ID:07OP+HcY0
ロッテ勝ったから順位変わらず😭
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 18:07:16.65ID:1y6GbCAP0
CS出ろ( ゚Д゚)グォォォォ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 18:08:39.12ID:mrwH8gY+0
オリックスの今のユニは球界bPちゃうか カッコいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 18:37:08.84ID:Kk4yhEuw0
オリの西村は監督がおるからトカダみたいにしろと思ったけど
下の名前が凌だからR-西村にするとアールにしむらって何だか言いにくいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況