X



【女優】元NGT48山口真帆、久代萌美アナとマカオ女子旅を満喫! 女優に転身した理由も告白 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2019/09/15(日) 06:45:23.79ID:F2RW076i9
元NGT48山口真帆、久代萌美アナと“マカオ女子旅”を満喫! 女優に転身した理由も告白
2019/09/13 11:30 配信

元NGT48の山口真帆が、9月16日(月)と23日(月)の2週にわたって「ノンストップ!」(毎週月〜金曜朝9:50-11:25、フジテレビ系)内にて放送される祝日特別企画で、久代萌美アナとマカオを旅することが分かった。山口にとっては、これが女優転身後初めてのテレビ出演となる。

また、2人のマカオ旅では、山口の今後の思いや女優に転身した理由が明かされる。

久代アナが女優転身後の心境の変化について尋ねると、山口は「新しいことに挑戦するっていうワクワクがある。難しいこともたくさんあるけれど、できないからこそやりがいがあって楽しい」と前向きな気持ちを語る。

山口真帆&久代萌美アナ、マカオ旅で女子トーク

そして、「なぜ今回女優に?」という久代アナの質問に対し、山口は「私は周りに合わせる性格だったので、“自分がない”と思っていて。それがお芝居だと、誰かになりきったりその役になりきったりするから、それがすごく楽しくて」と、自分のコンプレックスが“女優になる”という決断を後押ししたことを明かす。

さらに、今後どんな女優になりたいか、と聞かれた山口は「今期待されている部分も大きいと思うし、いろんな意見があると思うので、自分に厳しく一つ一つのお仕事を頑張っていけたら」と意気込んだ。

他にも、番組ではハリウッドの世界を演出した巨大ホテル・スタジオシティ内にある世界初の8の字観覧車や世界的建築家のザハ・ハディド氏が手掛けた最新ホテル・モーフィアス、広東料理の3つ星レストランなどマカオのおすすめスポットや魅力を紹介する。

山口真帆コメント

マカオの街並みはとてもおしゃれで、外を歩いてるだけでワクワクしました。中でも驚いたのがビルの真ん中にある観覧車です。

インスタ映えスポットがたくさんあるので、女子旅にもいいと思いました。お料理もおいしくて、また訪れたいです。


https://thetv.jp/news/detail/204815/
https://i.imgur.com/dhnXeWo.jpg
https://i.imgur.com/kly4EtF.jpg
1が立った時間 09/13(金)12:08:09.58
※前スレ
【女優】元NGT48山口真帆、久代萌美アナと“マカオ女子旅”を満喫! 女優に転身した理由も告白
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568344089/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 06:54:27.37ID:Z+Ad2KY/0
女優????????????????????????????????????
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 06:56:32.38ID:BoWcXS+F0
ブスパンの方が可愛い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:15:59.77ID:eip4btiI0
いきなり売り出してるなー
怪我の功名か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:20:50.11ID:3+cZKdG00
女優って宣言したら女優になれる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:29:42.58ID:xojC+Nqq0
あっそw ホリエモンもつまらないギャラもやすいネット番組じゃなくTVのレギュラーやれるといいよねw
アンチなんて相手にしないし正論には逃げ回るだけだよ
都合の悪いことはNG工作してマンネリな出来レースの炎上商法しかできない無能集団だからなシバターも立花も身内だぞ

情弱か?破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花は守られてる
あれだけ炎上商法で迷惑行為や暴言を繰り返して税金の無駄にしてる議員をマスコミは放置して叩けない
しかし出来レースの炎上商法をだけを拡散報道するマスコミ

バックに反社やハングレ組織がいるんだな

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇

まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:30:06.12ID:xojC+Nqq0
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:57:45.21ID:JFKtRlmm0
この人芸スポでしか見たことねえわ。
芸能活動本当にしてるん?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:00:52.98ID:07JKUOVk0
>>13
石原さとみのバーターでホリプロがゴリ推ししてちょい役ゲット

なんでしょ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:04:47.31ID:mXPgOnfA0
ガリガリで顔が怖い。さがみゆきの漫画みたいな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:49:45.18ID:vsdX98u50
>>15
石原さとみのバーターとして日々枕してるホリプロ幹部にゴリ推しして貰ってちょい役ゲット

ですよ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 09:17:44.71ID:5ciVMVnf0
素人以下の演技力で通行人もやらせてもらえない人が女優って(笑)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 09:23:18.71ID:B9ZBCFd30
ひさよ、かわいいよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 09:28:22.73ID:lH0SJ5W30
>>17
そういうのをスライドって言うんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 09:44:02.05ID:7QOm2vk30
口が大きい
無理
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 09:47:57.16ID:m0yblaSs0
ハリボテ女優だからね
真価がバレないようになるべくドラマには出ない方がいい
003584576784
垢版 |
2019/09/15(日) 10:05:30.98ID:um/dvM9l0
>>33
ほんとこれ
0037345607254
垢版 |
2019/09/15(日) 10:07:58.68ID:um/dvM9l0
>>33
私もそれ思った!
周りの子もみんな言ってた笑
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 10:27:16.44ID:pKyxDFbb0
>>21
これ本物?なんの写真?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 10:34:51.09ID:wZ3C51Ux0
>>33
いや可愛いかはともかくどっちが美人かって言えば圧倒的に山口だろ。
もっと下世話に言うとどっちとヤりたいかってことなんだけどw

…ただこの人見ると何故か川島なお美を思い出してしまう。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 10:56:46.35ID:/MR7TsBW0
>>42
山口信者の荒しコピペにヲタが反応w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 11:01:08.61ID:n0HkhIqo0
>>21
全然かわいくないじゃん
揉めごと起こしそうな顔してるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 11:04:14.17ID:UJGZxiWt0
菅田将暉さん「同人誌 エッチなものが多いですよね」の発言に、偏見を持っているのかと思ったら被害者だった話
http://yaza.parikh.net/1n361s/327895990.html
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 11:41:21.75ID:nn8Hlr6V0
一連の騒動、全く関心がなかったんだけど、誰か簡潔に説明してください
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 13:52:17.17ID:aK+h+xyt0
>>17
NGTの繋がり黒メンバー達はそんなことしてたのか?

そりゃあ山口も怒るわけだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 13:52:58.20ID:aK+h+xyt0
>>33
妖怪が好きなんだな
0053ナンパ師
垢版 |
2019/09/15(日) 13:58:31.63ID:Ec0cjSL90
女優の前田敦子パティーンかW
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 14:02:07.22ID:06Tb1hPh0
女優?写真集って演技必要なのw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 14:07:57.92ID:wZ3C51Ux0
>>48
モテそうというか男が寄ってきそうな顔だと思う。
>>54
試合に出てなくても契約金貰えばプロ野球選手。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 14:28:48.65ID:dUP3qoLE0
雇う所あるわけない
写真集買うやついるの?

反山口どうすんの?www
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 14:44:42.93ID:j43NvMsw0
明日か
起きれるかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 14:52:16.09ID:dukVlyOx0
流石に自分が投げ掛けた騒動の火がまだ燻ってて繋がりとも無関係なメンバー達も巻き込んでこれはどうなの?って思うわよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 14:57:50.70ID:UB4Moyct0
>>59
対処するのは運営の仕事だろ?
運営は録音データを事件直後から持っていたはずなのに
名前の挙がったメンバーを公表せず
そのために全てのメンバーがバッシング対象となった
関係ないメンバーがバッシングを受けても対処もしてないのは運営
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 15:36:21.31ID:AUzm3f4u0
>>47
オタに自宅前に襲われてそればらしたらオタの前で謝罪させられたけど運営知らんぷり。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 16:34:40.14ID:ENjddRha0
>>59
その前に
何故お前が(騒動の元を作ったメンバーの所業)から必死に目を逸らし続けるのか?と思うわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 18:45:00.53ID:8Xy9zh440
明日は見逃さないように、TVの録画した。
多分録画を見る。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 18:45:58.82ID:bpOxCah00
今インスタで人気の『油と混ぜると石鹸水になって排水口に流せる商品』は油をただ流してるのと同じ「これは下水道屋泣かせや」
http://yaza.parikh.net/i5iil/203614975.html
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:38.97ID:icQLGfNg0
>>59
自業自得だろ?
白であると表す方法は残してあったからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 20:09:33.56ID:9M+NpxMYO
>>59
黒運営が一番隠蔽したい事が黒運営内部の不祥事だけだからでしょ

だから山口真帆1人に全部罪を被らせるっていうアホな対策しか取らない

そして黒運営は黒ビッチらを飼い殺しにするとな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 21:09:41.26ID:HOksK9qn0
やっぱパチンコ屋って相当あくどい事やってんねんな
身も心もボロボロにされた若い女の子多そう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 22:21:11.78ID:tcpTbUVn0
フジのアナが動向とはそういうことですよ
各社AKS排除に向けて動き出したね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 00:44:11.73ID:nfrDEqUS0
>>48
この事件以来思ってたのだけど、
荻床の総選挙順位も本当なのかね?
厄介と黒スタッフの捏造はなかったのか?
色々報道されてたけど。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 00:53:50.29ID:gY753HZH0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 00:59:20.76ID:wLX0DjZ30
>>55
いや、、、大学のサークルにいて彼女が欲しくて仕方無い時期にようやくいくレベルだろ

芸能人、ましてやアイドルなんてレベルじゃねえよ荻野は
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 01:08:21.03ID:6DhKNzxJ0
もうAKBの類の勘違い女優気取りはウンザリなんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 01:18:12.15ID:IdGXJkb10
>>59
それをきちんと説明する責任はすべて運営側にあるだろうが。なんで被害者のせいにするのか、そこが不信感をまねているのに。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 01:19:42.71ID:XNzOUoRv0
下手にリア充感出したらダメだろこの人
可哀想な被害者様属性薄れたら逆に妬まれるぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 01:54:16.62ID:vwQqBKim0
おまえいい加減訴えられるぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 02:46:58.98ID:5i52lpwS0
『クレイジージャーニー』やらせ発覚で打ち切り濃厚の話題に触れた芸人が怒りの暴露「僕と揉めた時と問題の根っこが同じ」
http://ociak.pokeyiff.net/y04nbxa1/0985613231.html
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 04:53:50.88ID:p53Fgrex0
>>5

出た 妬み!!!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 04:59:05.90ID:p53Fgrex0
>>13

いかんせ ほうれい線 が目立ち過ぎ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 05:02:47.29ID:rEkkL/fA0
黒メンはテレビに未来永劫出られないから黒オタとパコパコやってお金稼げよw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 05:53:05.57ID:vxPyUpNm0
山口ってめっちゃ嫌われてるんだな
女優に毒は必要だからな
嫌われるのはいい事だ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 07:42:05.95ID:VibnMR1j0
>>86
便所の落書きをカンタンに信じるバカw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 08:21:45.63ID:no3fSYNA0
午前中出かけるから録画予約したが何分くらいやるのかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 10:18:25.06ID:O/4xXGRv0
>>94
ブーメラン刺さったバカ運営擁護
0096345607254
垢版 |
2019/09/16(月) 10:19:42.19ID:up7Km7AH0
>>86
私もそう思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 10:40:53.11ID:w0FnEOt10
見てみてるけど、別に違和感はないな
普通の芸能人としてやってけるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況