X



【芸能】嵐大野智の元彼女は「芸能界引退」を迫られ脅されていた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/14(土) 20:59:12.72ID:SVUIOtQc9
12日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が、嵐メンバー5人の結婚や恋愛事情を取り上げている。ネット先行ニュースでは、相葉雅紀が7年交際中の一般女性Aさんを直撃。
さらに二宮和也と伊藤綾子の結婚宣言など盛りだくさんの内容が予告されており、詳細は12日発売の「週刊文春」および有料ネット記事にアクセスしてほしい。

特に気になったのは大野智の過去についてだ。同誌は大野と2015年に熱愛を報じられた「元タレントBさん」を取材したそうで、Bさんは熱愛報道の影響でジャニーズ事務所に<引退誓約書>を書かされた、と明かしたいう。

大野といえば「もう辞めたい」と嵐離脱をメンバーに申し出、2020年の嵐活動休止を先導したリーダー。そのモチベーション低下の背景には、恋愛への干渉にうんざりした経験があったと見られている。

大野智は2015年9月に、「フライデー」で10歳年下の元女優との岩盤浴デートおよび同棲を報じられた。「文春」の「元タレントBさん」はこの女性と同一人物と見て間違いないだろう。

嵐ファンの間では、大野の交際相手とされた元女優のプロフィールがすぐに特定され、彼女のSNSから“熱愛の証拠”が大量に見つかるとして、“匂わせ女”とバッシングが始まった。

しかし熱愛報道に対する大野智の対応は、ジャニーズでは異例中の異例だった。ほとんどのジャニーズタレントが交際報道をスルーするが、大野は「フライデー」発売後のコンサートで、開演前にマスコミ記者会見を開き謝罪した。

「僕の軽率な行動でファンの皆様を悲しい気持ちにさせてしまったこと、反省し、申し訳ない気持ちでいっぱいです」
「友人の1人で同棲という事実は一切なく、お付き合いも一切していません。もう会うことも一切ございません」

当時の大野智の言葉だ。大野智と「元タレントBさん」の熱愛報道は、公式に否定しなければならないNG案件だった、ということになる。
大野智を擁するジャニーズ事務所が、Bさんに<引退誓約書>を書くよう迫ったという話も、このときの異例対応を振り返ればありえないことではないのかもしれない。

だがそもそもの問題として、タレントの自由な恋愛に所属事務所が強く反対、強引に別れさせるというような人権侵害がまかり通ること自体がおかしい。大野智がそんな生活に限界を感じたとしても、無理はないだろう。

https://wezz-y.com/archives/69216
2019.09.11
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 03:14:01.16ID:C3vOAQ1X0
ジャニーズの事務所の闇深いほど日本の芸能界の陳腐さは更に増していくね

他の事務所のタレントを圧力で辞めさせるとか記事を揉み潰すとかやってることが卑劣過ぎてw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 03:21:08.35ID:EId0ync+0
牧野田彩だっけ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 03:25:29.11ID:FrGIen+q0
>>29
当時大野ヲタだった同僚がこのマグカップ買ってて激怒してたわ
今では大野なんて全然興味なくて相撲取りの追っかけやってるw
アイドルも大変やね、ファンに振り回されて
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 03:30:28.70ID:+pE6se1N0
>>97
そんなことないだろ
後藤ヲタが山P襲ったことあったじゃん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 03:45:22.07ID:UWsoFfGn0
地味だけど大野1人がいないとCDは出せない
嵐の歌唱力の主成分は大野で成り立っているから
ほかのメンバーもだいぶましになってるけどそれぞれ個性が強いんだよな
大野の声はコンソメスープみたいな感じ
凡庸なんだが誰の声も包み込んでまとめて一品料理にとりあえず仕上げる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 03:48:47.74ID:UWsoFfGn0
嵐で才能ないのが相葉と思う
悪声だから歌手はダメ、芝居も下手
バラエティーで司会やれる方のトーク力もない
何やってもだめ
でも嵐だからゴリ押しでバラエティーとドラマやってきた
櫻井も同じだがこっちはまだアナウンサーと司会はやれる
芝居は2人とも向いてないけど視聴率取ったから最悪だよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 03:51:01.22ID:UWsoFfGn0
やっぱジャニはキンプリ一択
あのメンヘラ仮病くんは枕要員なんだと思ってたんだけど結局どうしたいんだろう
最初から除外して5人?でデビューすればよかったのに
セクゾも1人病欠いるが退所した方が病気治るだろうに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 04:00:14.39ID:jL3vs0Ho0
この世から引退することになった牧野田彩
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 04:03:24.13ID:kYW4/JPe0
人気あるのによう辞めたり問題あるやつばっかだなと思ったけど
これはちょっとかわいそうだな
イクメンみたいな売り方出来ないのかジャニーズは
子どもオバサンは王子様っぽいのが良いからアカンのか
結婚してるようなやつでも推してるアイドルが所帯じみてたら駄目なんかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 04:05:26.69ID:yxOhofUu0
>>103
男目線では相葉くんが一番マシかな
大野はデブだし他のはチャラいから駄目だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 04:08:10.65ID:IakwjU3r0
>>100
相撲取りに熱愛発覚したらどうなるんだろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 04:13:26.06ID:0fVcJkYD0
生田斗真の彼女の清野菜名はドラマ出れとるけど大丈夫なんか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 05:36:34.54ID:rEkkL/fA0
大野の彼女調べたら
夏目鈴って出てきた


この人知らんけど売れてたの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 06:12:05.60ID:paZyzEFn0
農家がその家の田畑を継げるのは跡取りだけ

次男三男にも田畑を切り刻んでやったら1人分が小さくなり結局農家としてやって行けなくなる

なので跡取りかどうかというところにはっきり線を引く必要がある

雄は田倉の孫ではあるが福太郎の孫とは区別される

それが外孫
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 06:16:25.57ID:lf2vaYvi0
大野は彼女出来るとその彼女に関する物を書いた絵を公にしたりそれを売るのが反感買ったのかな
発覚の時に色々貼ってあった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 06:30:19.68ID:8AL2ns110
>>110
北乃きいの出世作「ライフ」で福田沙紀と共にイジメに加担する役をやってたな。
背が高くて綺麗な子だったけど何故か全く売れなかったな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 06:58:44.38ID:TVEH+9p50
大野が謝罪させられたライブ、二宮と、会場に来てた伊藤綾子は内心ニタニタしながら眺めてたんだろうな
ファンに謝罪するなど無様なことは俺らは絶対にしないと
0117!omikuji
垢版 |
2019/09/16(月) 07:04:42.24ID:ERKpB+bh0
おっさんと結婚しだんだたけ?
大野とわかれて
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 07:53:32.38ID:DeIOKC810
そもそも池上彰の若い頃みたいで別にかっこよくないじゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 08:06:47.10ID:Z4svddHV0
嵐って昔から女とのベッド写真流出してたり女関係のネタ尽きなかったよ
人気ないから騒がれてこなかっただけで
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 08:07:53.16ID:FualsCag0
騒動の後オーストラリアに留学してなかった?
インスタで(大野の)ファンとやり取りして「もう付き合ってません」って返事してたね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 08:31:35.97ID:TVEH+9p50
伊藤綾子がエッセイで婚活パーティー行く友達のことを 無駄な努力 と扱き下ろしてた
自分は金持ち二宮を捕まえた余裕からか、隙あらばすぐ同性にマウンティング
二宮も他の奴をブサイクだのなんだの見下してプゲラするタイプだし
似た者同士の性悪カップルだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 08:37:14.89ID:EWK6HuVd0
ジャニーズでずっといるなら子供作らせてもらえないのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 08:48:05.46ID:l+xvQKZD0
>>88
それが出来ないならビジネスなんだから業界から去るべき
これは女アイドルも同じだと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 08:50:17.93ID:qLhMboWY0
松本美香(40)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 08:50:27.17ID:SS9eWegE0
嵐なんぞ全然わからんし知らん。
どこが人気あるのかも

大麻くんと尿潤は5chで覚えたけど(´・ω・`)後は知らね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 10:04:15.23ID:q8yTL2Yy0
>>125
それはビジネスじゃなくてもはや宗教的だよ。
ビジネスにもプライベートでの接触の制限を設けられる事はあるけれど何かその「ビジネス」だからっていうのとは違うと思う。
どちらかと言うと新興宗教の手口(或いはやり口)と言った方がしっくりくる。
映画「教祖誕生」見てみると、今のアイドルの手口と同じで笑っちゃうから暇があったら見てみな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 11:05:23.41ID:H5QfKn+Y0
>>103
新しいプロジェクトみんなで頑張ろう!って時に、ホントはちょっと面倒だったりダサかったりする仕事でも、
「わー!面白そう!ちょっと私やってみますね!あっ!意外と難しいですコレ!くっやしー!!もう一回…ああ〜!!あはははダメか〜!!ちょっと部長やってみてくださいよー!!!」
っていつも笑ってる人がいると盛り上がるやん。
それが相葉の役割じゃないかな。

嵐はたぶん、会社や部活や地域活動なんかの理想的なチームの縮図で、それぞれが「いるいるこういう人!ちょっと抜けてるけどいい人なんだよね」って共感を得てるんじゃないかと勝手に思ってる。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/16(月) 20:55:08.14ID:E1YuAGCB0
>>130
アイドル産業って宗教的なものだろ
疑似恋愛して金出させる商売なんだから
それが出来なくなったら引退するのは当然だわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:25:11.36ID:Jf/HZOx/0
>>12
その件で中森明菜はジャニーズ事務所から徹底的に排除されたよね
芸能界のお偉いさんが会見開いて『中森明菜は芸能界に置いてはいけない人』とまで言ってた
これもジャニーズ事務所から言わされたんだと思ったよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:34:08.59ID:Jf/HZOx/0
まあ恋愛の事を事務所に口出されたら嫌になるよね
でもその前に大野は変な女ばかり選んでる
匂わせたり写真を売ったり今回のも暴露する女でさ
女を見る目が大野には無いんだよ40歳近い男が何も学んでないじゃん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:38:45.94ID:Ncnp3z4w0
疑問系タイトルならスレ立てるな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:52:05.16ID:Jf/HZOx/0
>>102
嵐の歌声は不協和音なんだよね
最近はマイクで大野以外の4人の声のボリューム調整してるから
生歌でも少しはマシになったけど調整してないと4人も声張り上げて歌うから聞いてられないくらいのヒドイ不協和音
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 06:54:57.85ID:Jf/HZOx/0
>>90
不人気は松潤だよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 07:04:19.53ID:Jf/HZOx/0
>>21
そういうところが大野の最も駄目なところ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 07:28:35.71ID:Jf/HZOx/0
>>142
責任感じて事務所を辞めると言ったけど事務所は反対して
記事をスルーする事にしたんだよ
大野はもうその頃から辞めたかったのかもね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 07:31:54.85ID:L7BShvR80
>>97
男ファンは自分を責める奴もいるな。
バスツアーの帰りに電車に飛び込もうと悩んでた奴がいたからな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 09:21:30.23ID:CWFazbHk0
嵐ってほんとロクなのがいねーなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 09:50:28.45ID:k1inLlrE0
なんだろう、>>21の第三者的な書き込みの奥底に煮えたぎる怨念を感じる。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 09:57:35.39ID:BtSsfabU0
それなりのデカイ事務所のタレントやスポンサー筋の金持ち娘なら別れさせられないんだろうけど力のない事務所だと力関係負けてたんだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 10:01:26.09ID:jxFp/mar0
夏目スズてガールズバーで働いてたから既に芸能界引退してたようなもんだろ
矢口の元旦那がガールズバーで一目ボレしたとか言ってテレビでは店員として扱われてたし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 10:03:13.15ID:jxFp/mar0
てかこれ文春か?元彼女の夏目スズてガールズバーで働いてたから芸能界引退してたようなもんだぞ
マジでろくに取材してないんだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 10:21:29.20ID:Ac5IvtlR0
40近い男が恋愛についてウダウダ言われるとかありえないな そりゃやめたくなるわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 11:46:41.87ID:SIENoQ7n0
>>21
普通の人同士でもやっちゃダメだろ
今カノが良いって言ってたから
元カノなんなら周りにも売りつけよう
現実でこれやったらフルボッコで済まないでしょ
ファンじゃなくても胸糞悪いわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 11:54:45.09ID:vB3yRKUj0
こやつの預金通帳は計??兆だからな

それなのに一人マクドナルドCM


エッうそ!?まだ稼ぎたりない?
勘弁してよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:06:58.32ID:S2Fpk8db0
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/o1sbo/ys5b51jz65f22r
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/18(水) 14:16:46.42ID:/0sWFND70
もう二度と会いません

非情のライセンスが炸裂した岩盤浴事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況