X



【芸能】キングコング梶原 妻の第5子妊娠を発表「嫁サックのおなかに新しい赤ちゃんができました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/09/14(土) 18:41:51.89ID:Qd/T91kP9
 ユーチューバー、「カジサック」としても活動するお笑いコンビ「キングコング」の梶原雄太(39)が14日、妻が第5子を妊娠したと発表した。

 この日配信したYouTubeチャンネル「カジサックの部屋」に、嫁サックとして動画に出演する妻とともに登場した梶原。
「皆様にご報告がございます、嫁サックのおなかに新しい赤ちゃんができました。5人目になりますね、今3か月になるのかな、安定期に入っている状況に
なります」と報告し、「5人目も出来たら嬉しいねという話をしてる中でできてくれて、本当に喜んでおります」と心境を明かした。

 梶原には07年に長男、09年に長女、12年に次男、16年に次女が誕生している。「カジサックファミリーをよろしくお願いします」と呼びかけ、
動画を結んだ。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190914-00000204-spnannex-ent
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:12:33.85ID:qIThyeSh0
>>1
見たまんまマジで猿並みだな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:20:27.70ID:AfnC27ae0
クソ遺伝子残すな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:25:46.77ID:CWYkmm3j0
世の中で1番苦手なタイプの人間だけど
この手の奴が1番しぶとく生きのびられるんだろうな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:30:30.74ID:l2+6SEyE0
猿と交尾とか大丈夫かよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:37:15.52ID:99hz+WFj0
カジサックに出た芸人が面白くなるのは確かだからな
ホントに魅力を引き出す能力にたけてる
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:46:22.19ID:W3srH7NZ0
生活保護不正受給のゴミだけど擁護してるのはナマポのゴミだろ
不正受給とかふざけてるにも程がある
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:48:16.96ID:og23q6+m0
>>596
事故前でも毎日キングコングに出てたが?
https://youtu.be/wI8ocGoC26w

自分勝手な妄想を現実だと思い込むのもうやめなよ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 01:51:33.89ID:z3KWogRr0
こういう160ぐらいの奇形のちびの子供は160ぐらいのちび奇形に育つから
チビっ子ファミリーコブリン族のようで惨めったらしい
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:05:29.79ID:og23q6+m0
>>606
そもそも不正受給じゃねーよw
ガチ不正受給で謝罪と返金をした河本の件と同時期に発覚したから妄想を膨らませた馬鹿が不正受給だと思い込んで叩いてるだけ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:28:04.44ID:EcrH51T80
意地きたねぇ遺伝子撒き散らしてんじゃねーよ、ナマポ芸人崩れが。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:31:09.04ID:OvwLxGNH0
アカウント作って動画上げて何万視聴とかされるだけで金貰えるの?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:31:55.92ID:J0boiyLR0
猿のように腰振ってるんだろうな
サルから進化してないみたいな外見だし
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:33:14.37ID:gmKnWBQq0
人間は残念ながら頭悪いやつほど
生殖機能が優れてるからな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:33:32.03ID:og23q6+m0
>>613
深夜時代のはねとびのコントですべり倒したキャラの名前がカジサックらしい
タイ人のキックボクサー役かなんか
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:37:54.71ID:WFycMVYZ0
>>615
そだよ
視聴率高い地上波ほど広告収入が多いのと同じ理屈
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 02:40:52.22ID:UK/IKlWZ0
>>521
子供って言い方は変にミスリードしてるように思えるな。
親が80、90になっても養ってもらうのかよ?
親が勝手にとか通用しない。
世帯もって子が親を扶養する側に回るのは当たり前であって…。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 03:03:24.56ID:OvwLxGNH0
>>619
そうなのか
ツイッターの青丸にチェック付いた公式アカウントみたいに
youtube と何らかの特別な契約結ばないといけないのかなと思ってた
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 03:09:11.86ID:bpBKoKeh0
「団子」と「男根」の違いは?

みたらしをつけるのが団子
見たらシーンとなるのが男根
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 03:11:31.91ID:sni5Yevx0
ウェストサイドの時は人気凄かった
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 03:27:34.70ID:ED7YwO6k0
こいつは河本より悪質な生ポ詐欺師
絶対許さない
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 03:35:55.63ID:nRjhXmAi0
>>626
よう、暇か?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 04:08:59.78ID:bpBKoKeh0
「団子」と「男根」の違いは?

もちもちした食感なのが団子
もみもみしたら快感なのが男根
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 04:09:16.82ID:nyH/1jDD0
でもこうやって人気YouTuberが子供沢山作るのって凄い重要な役割を果たしてくれてると思う。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 04:11:14.13ID:nyH/1jDD0
>>71
人気YouTuberだから影響力も有るし。
子だくさんが良いことってイメージが着くのが良いよね。
ビックダディとかまさにイメージ低下の元凶だろ。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 04:13:12.30ID:7yt17D6X0
関西顔よな〜
濱田マリと被る
口が達者だと顎が出るんやろか?
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 04:29:45.08ID:ED7YwO6k0
人気YouTuber?
こんなカスの見てるアホいるのね
ってゆうか面白いYouTuberとかいるか?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 04:42:10.57ID:5/noSQOp0
フィリピンメイク?の時仕込んだんかね? かなりイケメンになるんでね?www
100万達成する前だからネタとして仕込んだんじゃなかろうか?

最近家族臭がしてあれだけど家族総出で銭稼いで養育費その他諸々今の内に稼ぎな

>>637
今はYouTuberの方がおもろいぜ? TVはどの局も同じ様なもんだし
年寄釣る為に医療関係多すぎw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 04:43:55.49ID:5sPwU4/70
登録者が集まらず引退してほしかったです
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 05:09:10.16ID:/5WoC5P10
毎週キングコング観てる。西村さんが5週くらい回って好きになったw比べてサックはセコくて偉そうで無理。クズな性格がしっかり出てる。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 05:12:01.56ID:crVDG7Ij0
>>34
今は料理チャンネル作って頑張ってるよ
梶サックのチャンネルだけは声出して笑うからやっぱプロの芸人はすげーと思う
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 05:15:23.76ID:L0rRmuoQO
>>71
こいつにはその子供なまぽで育てんのwwとか悪いイメージしかない
人気ユーチューバー(笑)ってこいつじゃなく他の芸人使ってるし、飽和状態でいつまでも稼げると思えない
過去の所行から不透明な所得だから税金ごましてないか?とか疑ってしまう
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 05:24:12.87ID:1OXG6oiB0
>>8
もっと下等になると、種違い腹違い当たり前だからw
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 05:25:19.67ID:sXNSwtwA0
梶原40過ぎてると思ってたけどまだ30代なんだな
嫁5歳下だしあと2人くらいいけるか
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 05:26:43.25ID:Hw2l/Uca0
「プロの芸人はやっぱすげえ」

と書くと
なんとなく笑いが分かってる人っぽいよな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 05:32:05.13ID:7rQkwKio0
そのうち子供がいじめにあう可能性高いな。
上の子も中学生になったら再びいじめられるな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 05:32:26.51ID:TlDNVegL0
見た目は年上女房
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 05:36:57.96ID:KSSHGv4m0
今時、五人も作る日本人ってちょっと頭おかしいと思うわ
嫁の身体の負担とか全然考えてないだろ。
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 06:10:54.94ID:jNFR6osx0
お金の余裕と愛情持って育てられるのならどんどん作りなさい
子供は宝
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 06:14:20.01ID:f0VicsqA0
>>566
そういう発想ほんとに心底みっともないなあと思う
貧乏人のやっかみが全開に滲み出てて、ひたすら醜いし小物臭がすごい
おまえプライドないんかと思ってしまう
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 06:23:47.91ID:MXw/FWw/0
これで妊活、出産、育児というイベントで当面YouTubeが撮れるし、養育費ぐらい軽く稼げる計算もあるんじゃないの
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 06:39:49.93ID:bbqmreF80
>>653
嫁も欲しがってて二人で計画して作るのが何で駄目なんだ?
作らせろって一方的に作った前提の妄想やめよう
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 06:45:28.89ID:FsSL5KnZ0
>>657
思うじゃない、そうなの
前科あるんだから
洗脳しても不安だから束縛してガキ作りまくって逃がさないようにしてる典型的な小者
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 06:56:08.62ID:FUiN6Mt60
離婚して嫁がナマポもらうときに
子供多い方が得
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 06:56:27.85ID:y+XwbIgX0
>>338
扶養義務があるだろうがボケ
勝手に受けてたじゃ済まねーんだよ
母親が受給してたことは絶対に知ってるわけだから
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:03:23.61ID:MBhwpYgq0
1人でも大変なのに5人は凄いわ。仕事から帰ってもずっと泣いてるし、俺は2人目なんてとてもじゃない
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:09:20.54ID:vpXAAXIJ0
>>666
ずっと泣いてるのは育て方おかしいぞ
これを言うと女は直ぐに「個人差がある、遺伝もある、個々に違う」と言うけど
赤ちゃんの時からちゃんと育ててればギャン泣きなんか1度も見ずに終わるから

泣く→直ぐに泣き止ませる→泣くポイントが分かる→泣く前に泣き止ませる→泣かなくなる

泣く→泣き止ませられない→余計泣く→泣き声がでかくなる→余計に泣く→更に泣き声がでかくなる→エンドレス
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:10:45.68ID:O4pyRo2/0
悪魔の子
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:11:16.12ID:sT3UiR6Z0
残すべき遺伝子かどうか考えないのか
猿としていじめられた幼少期を子供に引き継ぐのか
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:12:33.79ID:ZucJ8Ryk0
ナマポのナマ出し
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:18:36.73ID:QkbnJdKF0
そんなに長年嫁を抱けるなんてすげーわ
もう家族になっちゃってそんな気にならねー
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:18:38.12ID:vpXAAXIJ0
ネタは作らないけど子供は作る
お笑いはつまらないけど人生は笑われてる
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:21:50.80ID:QLMkQIpD0
寒ッ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:21:53.49ID:4gNMkYmn0
こいつ本当に気持ち悪いよねぇ
中田と同様の気持ち悪さ
臭い
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:25:49.12ID:Oo857A1b0
日本の人口減少の原因を作ってる自分としては
こういう人達に足を向けて寝られないw
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:30:31.15ID:VpY1AaWE0
子供は全員今の嫁の子供なんだっけ?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:31:38.81ID:zwX9E9V20
コイツのYouTubeとか見てるやつの気が知れないわ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:36:05.30ID:tBCGecVm0
少子化問題に少しでも貢献してる人が、子供も生まないクソどもに叩かれてるのはおかしいわ。
金あるんだから何人産んだって良いじゃん。不倫したわけでなし。
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:36:30.74ID:chCL8Ec50
ナマポ芸人だよね?こいつ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:37:45.35ID:jfj+wY/m0
>>1
まるで昭和時代やん
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:47:00.52ID:V3WjEzda0
身なりも整わず明らかに余裕がないのに何故か次々に子供産みまくる女性ってのは一定数実在する
そういうDVの被害者
子供の数が多ければ多いほど別れたくても別れられないからそれが狙い
だから子沢山=本人が望んで産んでるとは限らない
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:52:13.10ID:7Zw5R8Ex0
何かな〜ナマポの件でいい印象なかったけど
支えてくれた元嫁を捨てたり今の嫁にDV疑惑とかますます印象悪いわ
子供生ませるならきちんと子供が成人するまで面倒見ろよ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:54:47.97ID:vpXAAXIJ0
>>678
外でギャン泣きされてるやつは家庭ではもっとされてる
個人差と言うけどその子ができる親の元で育てられてたら泣き方は全く違う子になってる
出自がどうこうよりもその後の育て方の方が重要
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 07:57:02.89ID:grtVeCEg0
衛生サックしないからだろ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:13:03.43ID:50hEnjUq0
金儲けの為に家族晒して大丈夫かな?
虐められだしたら止まらなくなりそう
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:37:59.81ID:bbqmreF80
>>685
こういう実経験もなくネットから拾い集めた情報だけで分かってるつもりになってるやつ可哀想
そもそも梶原の嫁は身なりも整ってて金銭的にも余裕がある
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:53:11.85ID:n47rYR290
まぁ鬱闘病中に知り合って勢いで結婚した人とは上手く行かないだろうな
今嫁は逆に好きすぎて束縛すごいし精神危ういのがわかる
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:54:22.95ID:SXQ8Og8h0
こいつが散々企画アピール(ダメだったら引退)して、
お仲間の芸人多数使って、
1年弱使ってようやく達成したYouTube登録100万人。

オリラジの中田が最近わずか開始一ヶ月で100万人登録超えてて笑った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況