X



【テレビ】岡村隆史が結婚できない理由→入社1年目のAD「もはや小動物にしか見えない。牛乳をたくさん飲んだらいいと思う」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/14(土) 14:55:19.46ID:V+Jh3+SD9
お笑いコンビ・ナインティナインの岡村隆史(49歳)が、9月12日に放送されたバラエティ番組「ぐるぐるナインティナイン」(日本テレビ系)に出演。
身近な人たちから“結婚できない理由”が明かされた。

この日、独身の岡村が「なぜ結婚できないのか」について、身近な人たちからそれぞれ理由が寄せられる。
今でも旅行を一緒にするという「めちゃイケ」のスタッフから、「女性に対して許せる範囲が狭い。自分の生活リズムを崩されるのが嫌なんだと思う」との意見が寄せられると、岡村は「そういう風に思われているとは残念です」とコメント。

さらにお笑いコンビ・アインシュタインの稲田直樹(34歳)から「自分は結婚できない男性たちのヒーローと思っているのではないでしょうか。
“みんなの岡村隆史”でいなければいけないという責任感のようなものを感じます。そろそろ『誰かの岡村隆史』になってみては」と、優しい言葉がかけられる。

また、「ぐるナイ」で働いている1年目のADから、「もはや小動物にしか見えない。牛乳をたくさん飲んだらいいと思う」という失礼な意見が寄せられると、岡村は「ディレクターよりも先に帰るような1年目のADにね、イジられて腹が立ちますよ!」と激怒。
これにはオードリーの若林正恭も「数年後、1年目のADにイジられたくないなと思いました」と同情していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17075121/

★1が立った日時:2019/09/13(金) 08:17:01.25
【芸能】岡村隆史が結婚できない理由、身近な人からの指摘
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568330221/
1 名前:砂漠のマスカレード ★ 投稿日:2019/09/13(金) 08:17:01.25 ID:2N+N/zJB9
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 14:57:57.19ID:Cp76/xj70
人間用の牛乳は動物には? じゃなくて?
   単に背がノビールで牛乳?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:00:01.64ID:Y4KpCraf0
岡村さんまだ背諦めてないの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:01:07.66ID:pzc+7WkR0
屈辱岡村屈辱
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:02:18.07ID:JyKZIr+X0
岡村は女優みたいなトロフィーワイフがほしいだけだろ

芸能人だし金もあるし周りが紹介だってしてくれるだろうし
結婚しようと思ってるなら一般の女性ならチャンスは相当転がってるだろ

岡村にはその気がないだけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:03:20.89ID:Jb44K9X10
>>1
思われてるじゃなくて客観的な事実だよ馬鹿www
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:03:26.10ID:Y/0V2SF+0
牛乳は、カルシウムで骨を丈夫にする働きはあるけど
骨を伸ばす栄養素は無いよ

骨を伸ばすのは成長ホルモン
成長期に寝不足が続いたりしてると身長伸びない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:05:03.85ID:Oqdw8sDn0
>>1
自分を好きになってくれるオンナと結婚しろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:05:34.25ID:tiflqPtp0
婚活アドバイザーに
「この期に及んでまだ女性を選べる立場だと思ってるのが問題。
 選んでいただく身だということを自覚し、謙虚になるべき」
と言われていたぞ。
「金目当ての女が多いというけど、
 岡村さんに金以外の何があると言うんですか」とも。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:06:08.22ID:OOGOOp7g0
絶対結婚する気無いって
ラジオで中居がゲストで出た時自分のテリトリーを侵されるのが苦痛って言ってたもん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:06:13.53ID:krv3VT530
朝鮮人が好きなんだから売春婦と結婚かもしれん?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:08:05.63ID:vjzvv6ZL0
ひどいwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:08:08.68ID:02Gy1mXZ0
>>7
岡村だけじゃなくアローン会全員プライド高そうだから
渡部と山ちゃんに嫁で負けたくない。ってことなんだろうな

でもまぁ、年齢考えるとムリだよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:08:45.44ID:nV1iH06Q0
センスあるな、このADw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:09:11.79ID:DhCIZ8nw0
結婚できないと結婚したくないは違うからなぁ
岡村は山里のようにビジネスとして結婚できない発言してるけど
本質は結婚したくない、結婚なんか必要ないと言う人だと思う。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:10:24.33ID:5SqZqzuq0
これでもだいぶオブラートに包んでくれてるだろ小動物なんて

50歳のハゲたチビのオッサンなんて気持ち悪くて恋愛対象にもならねーよぐらい言われても仕方ないのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:11:03.19ID:nL4FoZJs0
岡村よ、巨乳の処女はいないから
ブスで愛嬌ある処女だったらいそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:11:03.25ID:M4aB10yP0
稲田いいやつやな

キモいけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:11:45.48ID:Nk2CAwEq0
金持ってるって、その辺のサラリーマンが貯金数千万円とかあるとかのレベルじゃなくて、
この人、数十億円持ってんでしょ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:11:53.20ID:DhCIZ8nw0
>>17
40過ぎて子供や家庭を作りたいと本当に思っているならプライドなんか捨てれるもん
アローン会は結婚への憧れも家庭への憧れもない集団だと思うわ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:12:19.53ID:qXRo444v0
>>10
成長期に充分な栄養が取れないと背が伸びなかったりするよ。
家の近所の貧民窟には信じられないくらい小さな爺さん婆さんとか、前歯が一本しかない
オジさんとか結構居るし、かと思えばイレズミだけはやたら立派だったり。

金の掛け方が違うというのが……
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:13:56.24ID:sMWITRyG0
岡村の理想に叶うような女は多分岡村を選ばないと思う。
妥協しろ。金はあるんだから、妥協さえすれば年内結婚も可能だ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:14:06.43ID:tSSeJJt+0
いくら金があっても身長は伸びない
男として終わってる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:14:26.41ID:yASRfeIu0
>>18
だよなぁ

数年後、チーフDに昇格したこの子が「縛られた岡村に無理やり牛乳飲ませる企画」
とかやってくれたらさらに面白いんだけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:15:33.78ID:Nk2CAwEq0
まぁ、チビとハゲはどうしようもないよ。

権力を我が物にしてるロスケの大統領とかも
チビでハゲのままなんだし。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:15:39.51ID:my6zZPSq0
いや選んでるだけやろいまだに。金持ちと結婚したがってるやつなんてウジャウジャおるよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:17:12.60ID:Pc4Zdgrr0
このADは1年目でもそうじゃなくても失礼な奴だな
いじりじゃなく暴言
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:18:03.52ID:CFMB1S9e0
なんだよ、1年目のADオモロイやん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:19:41.87ID:WXQ/C9k70
>>19
結婚したいふりしてるだけだよなどう考えても
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:20:28.96ID:tsyNkAqI0
シェリーとか小島慶子とかこのADに怒るんだろうなセクハラに厳しいから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:21:30.11ID:GAdU/2dh0
一般の40過ぎの女なんて年収700万以上なら少々ブサメンでも結婚したいってやつばっかりだよ
岡村が結婚できないとかいってるのは甘え以外のなにものでもない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:23:11.37ID:WFPsUzpd0
>>38
35以上ならいるだろうけど この人は25とかがいいんでしょ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:24:45.01ID:oKy/b2UU0
TVで見てる分には良いけど
実際近くにいると色んな問題点有りそうな人に見える
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:24:56.63ID:p5jf8Gk40
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件


山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むtyrk
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:25:11.06ID:fkRe324+0
多分後輩の嫁よりも可愛くて
有名人じゃないとダメなんじゃないかな
芸人の嫁って売れてなくても可愛いって
前にテレビで検証してたような
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:25:19.20ID:fU9P0jyY0
大金持ちは相手の愛がなかなか信じられないだろうなぁ。やっぱり「金じゃないのか?」と疑るだろう。
まして美人だったり美男だったりしたらなおのことだ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:25:35.31ID:l8bws7kD0
毎回違う170cmくらいある若そうな女といるとこみる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:26:03.41ID:OOGOOp7g0
>>23
今田にビル1棟買おうとしてるの暴露されてた
そんくらい金持ってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:26:06.36ID:WFPsUzpd0
>>44
岡村は絶対そう それも若くないとダメ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:26:28.65ID:yIRxeFNS0
体の大きさそのまま包容力の無さなのが悲しいな
マイナスを要素を年齢と共にそのまま肥大化させてる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:28:01.87ID:VIQFcVd90
オナが気持ちがいいんだ、きっと。
好きな女とするともっと気持ちが良いのを知らない。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:28:37.82ID:Nk2CAwEq0
前澤さんみたいにゴウリキさんで我慢すれば良いのに・・

サイズも資産も似た様なもんでしょ?・・
って思ってたら、前澤さんは数千億円の資産持ちなのね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:29:31.21ID:HxV6uF+M0
>>12
金すら持ってない5ちゃんの高齢毒男はどうすれば
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:31:56.88ID:NR00xqYD0
牛乳飲めまで言ったら低身長をdisってるだけだからそれは電波に乗せちゃダメなやつだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:32:04.32ID:VIQFcVd90
岡村は滅び行く種だ。
遺伝子の最初に書いて有る「種の保存」はない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:32:57.13ID:iAXv4JLc0
あんまし身長は関係ないと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:37:56.86ID:cjbdkd2L0
朝鮮猿あわれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:38:43.11ID:JsiVOlCA0
何億持っていてもこの人は奥さんや子供にお金を使う事が出来ないだろうな。
すでに拗らせてるんだよ。
自分の金が奥さんや子供に使うのがたまらなく苦痛だろうな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:39:54.87ID:WnkrJmzy0
177cm73 kg50歳で結婚できない俺をdisってんのか?
まあ岡村程度に頭は薄いけど…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:40:30.15ID:k603Air20
なんびとにも縛られない自由な岡村さん、
こうしなきゃいけないと思い込むと、また頭がパッカルコーンする。
だから実は結婚するも自由、しないも自由で何も考えていない。健康のために
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:41:10.18ID:/K9ylFms0
今田と岡村なんて半分財産持っていかれることに弊害になってるよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:41:27.69ID:POMwautK0
葉月里緒奈に言い寄られた時に結婚しておけば勝ち組になってたのに。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:41:54.51ID:8tmGh5Qa0
>>21
そっちをとるかw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:42:34.40ID:8tmGh5Qa0
>>41
美人はイケメンを選ばないとか都市伝説かよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:42:39.43ID:ekV7vStC0
こいつ志村や坂田を引き合いに出すが、
志村や坂田は、相手がおらんとか、結婚ガー、結婚ガーと
言わず芸をしてるからな。
岡村って何年公共の電波で相手を探してるんだよ、いい加減にしろよクズが。
今田も岡村も結婚するまでテレビに出るなボケ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:43:44.31ID:N9aQae8K0
>>45
でも金持ちの男は性格いい女より美女を求めるからしかたないよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:43:58.15ID:sNuHNAEy0
金持っても自由に金使わせてくれそうにないから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:45:18.78ID:pKodaorI0
金あるから
その気になれば
月内に結婚可能なオッサン
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:45:29.66ID:ekV7vStC0
>>47
大阪の番組に出る為に大阪に帰ってくる度にビルの下見に行き、
既に何棟も買ってるよ。1棟どころじゃない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:47:05.37ID:gNQvUsSh0
金目当てしかないよな。チビではげたネガティブなおっさんでもいいってやつ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:47:31.83ID:1UJSaH770
AV男優になれよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:47:40.26ID:G1k7luRM0
金目当ての女しか寄ってこないし、下手に離婚なんかして慰謝料取られまくったら馬鹿みたいじゃん。五反田のミスティグループの常連客。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:47:46.37ID:ys9kOUut0
不細工はいくら金持ちになっても金目当ての女としか結婚できない
むしろ貧乏な不細工の方が内面見てくれる女と結婚できてる
悲しいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:48:07.79ID:TwqlOjhn0
>>62
実際それ大きいだろうな
相手もそれなりの財産ないと嫌だろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:48:39.75ID:h3m1ubva0
口臭がスゴいキツそう。口が臭いヤツ嫌い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:48:45.27ID:HpJKNi+80
それなりの財産がある女が岡村や今田を選ぶ理由がなさすぎるだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:50:04.40ID:aJA+Hj6z0
結婚できないじゃなくて
本気でしようとしないだけだろう。
金持ちだろうし。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:50:29.42ID:ApQ1/bo80
金以外で岡村や今田と結婚するわけないもんな
死んだほうがマシだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:50:38.40ID:f6hK7SXs0
>>1
入社1年目のADSLって何?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:51:02.10ID:cHiewuc50
できないの意味合いが一般的なできないとは
違うからなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:52:18.76ID:yZ7npcw20
もうすぐ50か…。
流石にもうアカンな。
金持ってるんだから、結婚しようと思えば出来たろうに。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:52:28.70ID:JvdO5H420
背が極端に低い人はそこそこのハゲより生きるの大変だよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:52:48.29ID:93DWaCMu0
>>88
だからー
結婚できるかできないかは金じゃないのよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:53:18.70ID:WZqq1LNS0
>>66
どうせ金目当てだから結婚諦めてる系だしなその2人
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:53:41.76ID:7cxQ9Jas0
岡村はADから見たらカピバラみたいな存在
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:53:47.39ID:iHFJrs6w0
これからも50のおっさんがイタすぎる理想を語るキャラでいけばいい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:54:28.85ID:13sGo5PJ0
ハウスキーパーもいるんだろうし
仕事もしてるし
時々恋愛できればいいなくらいの感じでは
結婚する必要がない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:55:30.66ID:+fdOtqbE0
熊田曜子が離婚するの待ってんだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:55:35.00ID:OU5uKjNv0
この1年めのADは終わりです。
とりあえずテレビ業界では終わりです。
でも安心。
これからは視聴者となって、いつでも自由に好きなことが言えます。
よかったね。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:57:46.37ID:l3EmcBoc0
普通に腹でたとっちゃん坊やみたいな男が、普通の女と結婚してたりすると、まだ諦めたくない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:57:59.59ID:RNROPArn0
>>96
ああいう発現する時点で精神障害でしかないなこの小人爺は。もう相手は子供のいる家庭持ってんだぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています