X



【芸能】南果歩 前夫・渡辺謙の不倫発覚後のうつ病 「寝られない、食べられない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/14(土) 09:59:37.76ID:VsjpOFKO9
女優の南果歩(55)が14日、TBS系「サワコの朝」に出演し、前夫で俳優の渡辺謙の不倫発覚後に患ったうつ病闘病について語った。

南は52歳だった2016年に乳がんの手術を受けた。その後17年に渡辺の不倫スキャンダルが発覚し、18年に離婚。MCの作家・阿川佐和子氏が「聞きにくいことですが、2度目の結婚で、ダンナがニューヨークで活躍してたでしょう。それをバックアップしている姿を見ていたし…」と前置きし、乳がん手術や渡辺の不倫について触れ「どうやって精神を落ち着かせようと?」と尋ねた。南は「落ち着かなかったですよ。うつ病にもなり、治療を受けた」と話した。

当時の状況について「東京にいるとつらかったのでアメリカに逃げました。寝られない、食べられないという生活が続いたので」と説明。規則正しい生活を送るため、語学学校に通ったという。「サンフランシスコで友達の女性の自宅に居候させてもらい、寝ても寝られなくても、朝9時から学校で勉強する。土日は友達と遊びに行くって」と生活を変えることで治療に取り組んだという。

阿川が「めでたく離婚されて…」と話を進めると、南も「別れって悪いこともあるけれどいいことも出て来る。そういう風に考えないと。離婚した、病気もした、と思っているとそうなる。でも全くそう思っていない。私にも“阿川婚”があるかもしれない」と、17年に63歳で元大学教授と結婚した阿川を例に出し、希望をみせた。「自分の可能性は自分が信じていくしかない。人生の最後の最後に、出会った人みんなに感謝したい」と結び、現在は何でも受け入れるフラットな状態であることをアピールした。

https://news.livedoor.com/article/detail/17081037/
2019年9月14日 9時26分 デイリースポーツ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:28:09.34ID:eHSep/k60
いやいや
因果応報
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:28:34.07ID:DmCv73e60
>>34
辻仁成が新人女優だった未成年のyuma に熱を上げて離婚。
yumaは全く売れず女優を引退し大学進学をして映画会社のスタッフになり、
十数年後に、仕事先で知り合った三谷幸喜の後妻におさまった。
ちなみにyumaは、三谷幸喜の離婚のきっかけになった元愛人の堀内敬子と
顔が似ている。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:31:38.78ID:1zB/rDwR0
>>99
不倫は明らかに渡辺が悪いだろ
てか渡辺って結構なクズやん
娘とか息子に借金背負わせて援助も全くしなかったんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:32:30.29ID:bfwJA9/zO
朝鮮人特有の被害者ビジネスですね
死ぬまで一生やりそうたな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:33:54.16ID:1zB/rDwR0
>>91
てかオタきもー
南果歩もあれだが、結局女にだらしない渡辺もくず野郎だろ
なんで女って怒りが同性に向くんだろうな
足の引っ張り合いで本当頭悪い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:35:29.09ID:1zB/rDwR0
嫌韓だけど、明らかに不倫した渡部もクズなのに出自で罵るやつはチョン並みのメンタルだと思うわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:36:25.39ID:X/tqNRaw0
ID:1zB/rDwR0 なんかソナタ必死…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:37:20.05ID:1zB/rDwR0
>>109
だから理論的にいいかえせよ
言い返せないと必死とかしょうもない煽りになるところもチャンメンタルでワロタw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:38:10.54ID:k0G03DmK0
猫またぎに成り下がったか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:39:48.56ID:nY6kLo1q0
薄い魅力しかないんだろうなってイメージ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:40:35.35ID:2WMPB5wV0
金あるのに鬱とか甘えんなカス
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:43:26.38ID:KODs/x2t0
>>81
>>本当のうつ病だとベッドから起きあがる気力さえなくなる
あれって何なんだろうね自分は起き上れるまでに何時間もかかってて
酷い時は昼ぐらいまでダメだった
今健康な人でもいつかかるかわかんないのが怖い病気だよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:44:30.32ID:LNE4D5Zk0
何アピールなんだよババア
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:44:43.83ID:DqZDRiRe0
そら、留守の間に、自分が建てた家に
嫁さんが母親のみならず姉家族まで呼び寄せていたら、
家に帰りたくなくなるよ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:44:48.00ID:ZodVsxm70
ガンってのは嘘だったのか??
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:45:06.91ID:edxTkmvv0
帰化してんのか?
韓国人だということは知ってたが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:46:47.45ID:2rvslaXO0
阿川は友人の旦那だったような
結構エグいとは思う
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:47:58.91ID:zjix8bRG0
自分が不倫略奪婚した事忘れたのかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:49:22.11ID:cmoymGb70
えー自分も不倫して前の奥さんと別れさせたやん記憶喪失?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:54:07.08ID:QB0gqrbE0
渡辺謙は鍵師早くやれよ! みんなをどれだけ待たせるんだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:56:01.84ID:Q63hNqK00
自分が略奪婚。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:57:03.58ID:gWF/Noeq0
男なんてみんなそんなもんなんだしモテるんだから仕方ないと思うけどな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 11:59:30.35ID:px7/3H/V0
和田アキ子が未だに紅白下ろされたことをグチグチ言ってるのと同じ臭いがする…
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:05:24.19ID:9wRdVdJy0
在日売春婦連れて祖国へ帰れ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:08:45.81ID:nz4GbpjB0
なんか日本に対する韓国見てるみたい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:08:49.18ID:GNmvyybG0
お前が、そもそも略奪者だろw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:10:07.15ID:mXoxA4pB0
>>94
辻仁成も最初は関西から南の家族が遊びに着たって言う認識だったが、ずっと帰らなくておかしいから
南に聞いたら悪びれもせず、同居するって言われたらしいな。そんで霹靂してた辻が怒ってニューヨークに単身移住だったはず。二回目の暴挙。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:10:09.09ID:mgrpqo5O0
自分を責めんる面もあって落ち込むんだろうが
新居に身内を引き込むと夫が嫌がると気づくべきだったな
くつろげないだろ、家に帰っても
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:11:33.89ID:pY63Gilv0
>>1
自分も渡辺とは不倫略奪婚だったのに?

図々しいババアだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:12:15.38ID:0MpoNjDS0
朝鮮人お得意の背乗り
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:13:37.31ID:pY63Gilv0
渡辺謙も在日なことは全然知られて無いな

なんで芸能人の在日って
有名な奴と名前すら挙がらない奴とで分かれるんだろうな
不思議だ
ネット民って底辺が多いから情弱なんだろうな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:18:24.00ID:kxP9gTbf0
南果歩と聞いても千秋の顔しか浮かばない。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:19:37.16ID:DhCIZ8nw0
海女と大日という最強人種
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:20:56.37ID:E0OuNiwB0
自分がやったことやられるんだもんね
因果応報とはまさにこのこと
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:22:00.62ID:jY54nREB0
一番キモイのは阿川だろw
親友の旦那と不倫して死ぬの待って結婚w
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:22:13.21ID:O9bs2PTj0
略奪チョン女が被害者面かよ
女優?演技力0で声質も最悪じゃねえか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:22:41.53ID:fZO2JNwt0
>>143
まともな日本人家庭の子がチョンなんかと結婚するわけないもんな
本人はともかく親が許すわけない
だから木梨とか鈴木保奈美も出自は怪しい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:25:27.07ID:IbXGYJ7F0
南果歩なんかに価値あるの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:25:41.09ID:x4a+yBxb0
渡辺謙を庇うつもりはないが、不倫の原因はこの人の気の強さが原因なんだろうな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:25:47.87ID:/pOtMQya0
在日だから韓国だからって言うだけで叩くのはどうかなと。本人は何も悪いことしてないのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:27:20.44ID:Z8ectQNJ0
>>4
それ前菜じゃね?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:30:00.69ID:fCCUWdvS0
渡辺謙はめちゃくちゃモテるだろうからな〜。
ちょっと外で遊ぶ程度ならいいけど、不倫相手に本気だったら辛すぎる。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:33:12.56ID:laEfiQ2M0
運送会社の方が値上げ交渉に来てかなり詳細な原価データを持参してきた→それを見た部長が驚きの意見を発し震える人々 記事に、「今の子供たち可哀想だな」「何でもかんでも勉強勉強というのは息苦しくない?」など感想ツイート
http://yaza.parikh.net/767ktin/2575525890390.html
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:35:16.14ID:2zkosf800
本当に鬱なら海外行って学校行こうとは思ってても体が動かんけどな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:35:34.52ID:7wNZqh6T0
>>42
不倫略奪婚した女ってみんなこういう事言い出すよね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:36:10.09ID:CzhtJ1Ve0
わかる
前夫の辻さんも、南の家族がぞろぞろ同居してきてノイローゼになりそうだったって言ってた
執筆しなきゃなんないのに、自宅では落ち着いて仕事できなくなったって
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:36:16.36ID:1CwFB29/0
確かこの女も奪略婚だったような… それにしても娘はなんで潰れたような顔してるんだ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:40:19.04ID:g1dBYE5q0
>>1
南果歩:在日韓国人。1980年代にサントリーの「ミスピーチ」で売り込みを掛けるも知名度はさほど上がらず。
サントリーは過去に5度も自社公式サイトで竹島を韓国名で記載している。
韓国とサントリーの蜜月ぶりが良く判る。

なお「ミスピーチ」は福島県が県産の桃を売り込むために商標登録していたがサントリーは無断使用したため問題となった(1980年代)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:41:35.49ID:4Pw9NO3d0
自分も奪った側だし
因果応報やろうよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:41:38.66ID:cT8ZY5bd0
>>9
は?なるでしょ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:50:48.60ID:2fuZ50na0
>>19
その方はお亡くなりになりましたよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:51:34.58ID:l4aHUyaU0
自分のどういう所が悪かったんだろう?という考えは全くないのな。私は落ち度なし、私は悪くない、被害者意識、あっ!あの国とそっくり
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:51:50.08ID:/D9veDWU0
ネトウヨに粘着されてて可哀想。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 12:53:52.34ID:wc69HphG0
在日同士の結婚なんてどうでもいい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 13:02:08.38ID:fZO2JNwt0
ほんとにうつ病だったらアメリカなんて行けないけどね
チョンは捏造が生きがいなんだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 13:02:09.16ID:xCk7bzCf0
相手も業界人何だからこういうテレビの出方は本当に無粋だよな
カッコよく生きろよ、せめてまな板の上ぐらい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 13:05:12.31ID:HApOJnAL0
>>1
お前も、奪ったんだろ?奪う者は奪われる。これ宿命だから。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 13:05:46.68ID:YtgFhVE10
不倫前から嫌いだったんとちゃうか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 13:05:58.26ID:UKPIYX6R0
友人宅に居候して語学学校通いに遊びとか子供みたい
暢気でいいね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 13:06:12.75ID:GojOvSnL0
>>1
帰りなよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 13:07:52.77ID:fVZGIA7d0
>>103
渡辺がガンになったとき最初の奥さんが民間療法や宗教にドはまりした借金じゃないの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 13:22:04.97ID:V7TdHRa10
渡辺謙はバーニングだからテレビで全く取り合あげない
報道しない自由案件
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 13:22:54.70ID:xLGztV6j0
前夫は果歩と別れてミポリンと再婚して子供が出来たけど別れたよね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 13:24:42.54ID:yBvq2KT40
>>22
じゃあ勝ち組じゃん。家も金も手に入り自分は旦那に不倫された悲劇のヒロインとか最強だな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 13:26:06.38ID:oNPRaZHh0
数十年後の韓国の教科書に、日本人による凄惨な陵辱事件として載ったりして
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 13:28:40.34ID:9MpShDMv0
別荘以外 全部南側の持分となった
もはや総取りだ 渡辺さんの事悪く言うな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 13:33:22.49ID:MY/FYq450
不倫略奪の因果応報だろ。
やったらやられる。相手の女も、あんたも泥棒猫!と言うことができるよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 13:44:31.28ID:iIRlHWWq0
>>154
ん?
果歩ちゃんも四人の姉や母親を呼び寄せて
家を占拠してたんじゃ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 13:46:59.38ID:TGHTomm50
チョンらしいね
私は被害者アピール
どうみても図太い神経してそうなのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 13:55:55.44ID:QF4OhJHV0
どっちもカス!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 14:00:14.53ID:4CZ4AmFX0
何で結婚までしちゃったんだろうね
いい大人のパートナーって感じで付き合ってればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況