X



【芸能】山里亮太 妻・蒼井優の倹約家ぶり告白「200円を気にするいい女」 ノロケ連発に猪木氏「馬鹿だな〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/14(土) 07:48:25.47ID:VsjpOFKO9
お笑いコンビ「南海キャンディーズ」の山里亮太(42)が13日放送のフジテレビ「さんまのまんま 俺もそろそろ結婚したいなSP」(後8・0)に出演。妻で女優の蒼井優(34)の倹約家ぶりについて明かした。

駐車料金が上がらないように、蒼井がダッシュで車を取りに行ったというエピソードを紹介した山里は、2人で旅行に行く前の出来事を回想。「僕の漫才のスーツを(蒼井が)クリーニングに持って行ってくれて。
そうしたら『持っていこうと思ったけど、今日やめといていい?』って言うんですよ、『仕上がって2日以内に取りに行くと200円安くなるから、旅行帰りに出す』って。
この200円を気にしているあたり、まあ、いい女だと思いましたね」と告白した。蒼井は料理も得意といい、
「何でもおいしいけど、特にグリーンカレーが。なんでも本当に(おいしい)、瓦そばとかを作ってくれる」と笑顔で話した。

このノロケ話に黙っていなかったのが、ゲスト出演した元プロレスラーで前参院議員のアントニオ猪木氏(76)。
司会の明石家さんま(64)が、自身と猪木氏の離婚歴を引き合いに、「両方とも女優で失敗している」と切り出すと、猪木氏は山里に向け「これから苦労するのに、馬鹿だな〜って」とキツい一撃。
山里が私生活について、「尻に敷かれている感じですけども、あっちが立ててくれるんで」と続けると、猪木氏は「今のうちだけだよ」。山里は「クソー」と苦虫をかみつぶした顔をしていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17079503/
2019年9月13日 22時43分 スポニチアネックス
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:52:41.96ID:X2B0piWJ0
もっと稼げって事だぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:54:54.49ID:MxKLAY3A0
新婚時代、あなた一番
子供誕生、子供一番、あなた二番
今だけ、せいぜい楽しみなはれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:55:24.36ID:H0zhAIVM0
山里のノロケはまじでキモイ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:55:56.75ID:/FBFPA6C0
蒼井ってポルシェに乗って煙草ふかしてた奴だろ
倹約?ないないww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:56:00.60ID:yAckpVHw0
山里さん、ボクも勇気がわいてきました
ところでガッキーって何処で逢えますか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:56:24.95ID:zkQAejRZ0
実際いい女だな
旦那がこういう話でギャラ貰えるわけだしな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:56:36.60ID:11o5PbMt0
でもヤニカス
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:56:43.63ID:z68eio870
記にしよう!穴兄弟!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:58:10.19ID:sJEF+JHj0
この収録、猪木の奥さんが亡くなる前か後かどっちかな?
いずれにせよこういう話にも付き合ってくれる猪木はエラいな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:58:52.80ID:Ox1CKscz0
山里に関する事に金使いたくないって事じゃなくて?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:00:32.70ID:VlM3QWBQ0
性悪なのがウリじゃなくて、本当に性格悪いんだな、って人だから
性悪女がお似合いだし、似た者同士でうまくいくんじゃないのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:00:38.25ID:ShBljff80
猪木がマジのコメントしてて笑える
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:02:10.02ID:kwxL1gJe0
しかしタバコを止めて節約するという選択肢はない
結婚してから東南アジアに行けなくなった山里の方が倹約家
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:06:43.87ID:9jNMTmrY0
>>21
固定資産を所有することは
浮き沈み激しい役者の命綱
樹木希林からの教え
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:07:58.11ID:BhIi2FK9O
>>16
収録の前日に亡くなったと週刊プロレスに書いてあった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:10:03.37ID:pdQA4Obw0
猪木の嫁ごときとは違うだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:11:33.24ID:5M4RqipP0
>>9
妬むなよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:14:16.36ID:Q9zCDMG+0
お似合いな不細工カップル
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:14:34.23ID:XUxQR0Iz0
糞ヤリマンの事実は変わらないよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:14:45.98ID:U06MvTi40
>>9
使う所は使う締める所は締める、いい嫁やん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:17:06.41ID:g0z5KUNd0
>>24
俺より先に死にやがってって感じなのかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:17:39.02ID:zkQAejRZ0
音楽を直接脳に送る技術があれば表現射程が無限になるのにな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:17:54.37ID:/G+AdcMz0
>>25 当時の賠償さんだったら蒼井優と比べても決して遜色ないどころか、上じゃないかと思うが。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:18:04.92ID:17NbCaAo0
>>16
奥さん亡くなる前から最近猪木明らかにヨボヨボで忍びない
引退して長生きしてほしいわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:20:35.34ID:kqJimETh0
>>25
倍賞さんは若手トップ女優であり、当時はアイドル的人気もあった人だと思うよ。
猪木自身が超人気アスリートなのでビッグカップルじゃないのかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:21:33.98ID:7bpI6XPk0
元反社組織芸人の存在ばれたから
こいつの話題かw
分かりやすいね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:21:47.18ID:g0e8MBOV0
隙間芸人と落ち目女優のエピソード微笑ましいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:24:09.40ID:emjlfvTw0
お互いが本性出して来たら離婚だな
タヌキとキツネの化かしあいw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:24:40.98ID:mWgFvYUn0
>>29
ポルシェ買って200円ケチっても意味ない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:25:19.76ID:ZFxqm0Z40
もうタイに行かなくていいのか…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:26:44.40ID:iza0kp1a0
ぶさかわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:27:05.10ID:tUG5mKUb0
奥さん亡くなったばっかりでの収録か奥さんが亡くなる前の収録か知らんけど
さんま流の大人の気遣いがなんとも言えない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:27:41.10ID:KhSn/O3b0
瓦そばつくる女ってどうなん?
瓦も熱してるってことよね?瓦の器あんの?
茶そばの間違いじゃなくて?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:28:40.46ID:ovDYtVUS0
マンションの値段は気にしないんだね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:29:30.35ID:er/pQm+B0
>>6
これ確かにそうだけど
夫の方だってそうなんだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:29:34.43ID:mWgFvYUn0
>>44
こういう小洒落系に逃げる女はたいてい料理できない
名前で下駄履きたいからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:36:24.27ID:5HCN8awt0
>>6
2番ならまだいいほうだと思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:37:28.62ID:ENdqou0i0
めっちゃ良いじゃん
山ちゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:38:36.59ID:SmvuUIP90
>>23
守銭奴か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:38:46.59ID:nODLQmKK0
>>1
大好きなチョコ買えなくなった山里さん
でもおねだりして食べたいらしい??

だからおねだりか??
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:40:34.46ID:SmvuUIP90
>>40
タイ?
売られてきた少女に
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:40:54.16ID:mWgFvYUn0
節約してますよアピールは要するにあなたのお金は私のお金ですよアピールと同じだからな
これでいい嫁とか男はチョロいなって思われてるよ
大した女優でもないが山ちゃんに惚れるわけないだろっていう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:43:52.84ID:6uezm83a0
案の定、僻み、妬み、嫉みのスレばっかりでした。
早く彼女見つけて結婚しなさい。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:44:25.88ID:Umz9zkHA0
ヤリマン
 
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:44:31.78ID:DgNj9oIX0
>>9
独身の時と結婚してからとお金の使い方とか変わるよ
変わらない女は家庭に対する責任感がないだけ
ハズレ引いたの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:45:26.90ID:B4DHdImY0
こう言う女は気持ちが離れるのも早いよ〜。バッサリ切られる。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:45:34.78ID:18ecKuf30
Hする前はビオフェルミン飲んでるかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:45:51.73ID:WDHdSWer0
倹約を良いと思うのは本当に最初だけ
相手はそれを好きでやってるんだから結局行き過ぎて確実にうっとおしくなる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:45:53.88ID:DgNj9oIX0
>>45
無駄が嫌いなんだと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:46:26.12ID:QhoXV9690
蒼井はAVで金はしこたまもってるだろに、やっぱぁー金持ちはけちなんか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:46:57.31ID:3M4jr2Qu0
悪食
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:47:52.22ID:Uv23JXXD0
億稼いでる芸能人の庶民アピールは好感度下げるだけだぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:48:17.61ID:+RJmqj390
ポルシェつってもカイエンでしょ?
高級車じゃない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:49:27.64ID:mWgFvYUn0
>>63
そもそもケチって美徳でもなんでもないんだけどな
ハズレもクソも専業主婦なんか当たりないだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:50:54.98ID:rkOUO/0U0
>>9
> 蒼井ってポルシェに乗って煙草ふかしてた奴だろ

結婚する前、渋谷で宮アあおいがぶつけた白いポルシェカイエンは岡田准一のかも。
あと渡辺直美はポルシェでアイコスって写真誌に載った。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:53:29.01ID:1C3a4zKS0
タバコ止めなきゃいい嫁とは言えないな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:55:00.05ID:mWgFvYUn0
>>80
子供が小さいときだけでいいよ
子供がいないなら辞めなくていい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:55:00.65ID:RJpRPE360
経てば分かるさ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:56:33.57ID:zuNarPzs0
>>72
ちょっと前まで世界の金持ちはみんなSUV乗ってたぞ
ランボルギーニまで乗っかったくらいだからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:56:42.66ID:DqyGVgZk0
蒼井優ほどの頭の良い女性が春馬たんと結婚に持ち込めなかったのは
当時は結婚に興味がなかったかそれともなにか致命的な問題があるのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 08:58:23.96ID:+kdQF2CB0
>>1
>>「尻に敷かれている感じですけども、

あのお尻に敷かれたい


>>あっちが立ててくれるんで」

俺も勃てて…いや立てて欲しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 09:00:46.58ID:mWgFvYUn0
>>86
狡猾な女は色気がないからな
結局女を知らない奴しか無理なんだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 09:01:16.74ID:jMsK3/Ih0
ヤリマンとしたって培った技術を提供してくれるんだから嬉しいよな
たとえ一時だとしてもさw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 09:01:37.33ID:7VOU2oQj0
元気、元気、元気があれば何度も出来る
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 09:02:34.92ID:qhG5zbqY0
>>86
時期的な問題だろ
結婚したくなったときに付き合ってる女と結婚するんで
歴代一番好きな女と結婚するわけじゃない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 09:05:28.88ID:yxgyzo/s0
キノコ呼んで、話聞けばいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 09:06:03.91ID:yWLKxFn30
ヤニでちんこが黄色くなっちゃう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 09:07:33.28ID:JZz7NmOq0
倹約家が燃費悪くハイオクのポルシェ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況