X



【NMB48】「グラビアエース」上西怜(18)、美谷間くっきり 迫力美ボディで魅せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
2019/09/14(土) 00:20:31.85ID:+RXy92Uj9
NMB48の上西怜が、14日発売の「ヤングマガジン」42号の巻末グラビアを飾った。

NMB48のグラビアエースの呼び声高い上西は同誌2度目の登場。
可愛くて真面目な一面と、メリハリある美ボディのギャップで魅了した。

表紙は今泉佑唯
なお、今号の表紙には今泉佑唯が登場。
巻末グラビアは「ミスマガジン2019」ベスト16の前田千恵が飾った。

http://mdpr.jp/news/detail/1871305

「ヤングマガジン」42号 上西怜
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hV99/nm/hV99gRyAuUp27apzJSLjHpmQ1Du3cilDE063kdzOvoY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/walJ/nm/walJqpepM_zBzmw41L6WHlEUQWNwfEXxpp0fSXXEfuk.jpg
表紙 元欅坂46今泉佑唯
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/d4yk/nm/d4ykmygbvW5ybprI40jyUsiIs4onSaYjmYh3Y-9zNwc.jpg

NMB48 上西怜
http://66.media.tumblr.com/d3c4f8bb33a9b99f15651cdc154e84af/tumblr_oysv3we8h21tsbpf6o4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/15307ac40f311dd0fc86b9abe29c2b62/tumblr_inline_ptw0o1gLdC1tw90zh_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/ed7d1535b7501b3b4aa575d9909da208/tumblr_oysv3we8h21tsbpf6o7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f74f2b38b8ee0058304daae249d6189e/tumblr_pwx02swIRW1ww8k9ro1_1280.jpg
0003名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 00:23:06.33ID:nmiWXTzY0
なんで別人が混じってるんだw
0005名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 00:24:18.58ID:5EaK8cz60
ブッ
0007名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 00:26:45.80ID:XoUaDCQ40
はいはいどうせ批判的なコメントばかりだろじゃあ俺が貰うわ 土下座してでもやりたいわ
0011名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 00:31:21.05ID:KH70qKx30
良いんじゃないですか。。
0012名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 00:32:36.81ID:K01bi5Tx0
三田佳子にしか見えない
0014名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 00:38:20.84ID:7CDcW0K40
整形したのが早かったよな
NMB合格してすぐに目を弄った
0019名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 01:02:12.52ID:ZM/65dVd0
ブスとは言わんが
この程度の顔でアイドルやれるんだもんな
そりゃ坂道に流れるわ
0020名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 01:03:01.90ID:6rymL8BY0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0026名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 01:48:49.03ID:VI+Bj3C70
なんでか知らんが
すげぇBBA顔じゃね?
0028名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 01:51:42.62ID:JuC2PLT80
ちょうどいいブスとはまさにこのこと
ノーチェンジ
0030名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 02:00:20.67ID:W/iFLevX0
>>20
AKBの類っていう言葉を流行らそうと毎日何スレも書き込んでるようだけどおまえ以外使わないな
0032名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 02:19:49.94ID:hWVwxBCf0
>>26
若いのにババア顔でスタイル○って燃えねえか?
フケがお好きだわ
0033名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 02:21:57.12ID:mRBcV9db0
これがエースなのか
0034名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 02:23:09.42ID:K0cLX3Sc0
加工し過ぎて
よくわからん
0037名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 02:32:55.49ID:7e59sU710
AVなら需要あるよん。
0038名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 02:39:20.45ID:cRaF4VHU0
秋豚の息がかかった女のグラビアは買わないようにしてる
0039名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 02:41:36.43ID:WJXHBKdC0
体はいいけど顔がブス
これでも整形してるんだからまあアレやな・・
0040名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 02:51:15.73ID:HVXfUSsv0
ノーチェンジです。
0041名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 02:57:05.48ID:qCU7+Hqq0
>>10
俺もそう思った。
顔が全部違うように見える。
修正しすぎでころころ変わってる。
修正してないのは上から2番目のババアみたいな画像か?
0042名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 03:14:03.19ID:uoZNWvkA0
>>1
お姉ちゃんもNMB48にいたよな
卒業してから何して生活しての?
0049名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 07:21:14.95ID:dWDR7BU70
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0050名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 07:34:51.12ID:2+9AxTxS0
顔がね・・・
0056名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 09:14:53.82ID:MkbZOXHs0
姉ちゃんは超えたが肝心のNMBが全国放送に出られないくらい落ちぶれてしまったのがね
0058名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 09:34:25.21ID:2UAwXbFL0
ココリコ
0060名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 11:54:21.91ID:SMFbbdDM0
>>1
グラビアブースだろ
乳だけのグラビアなんてハロプロなら3軍レベル
0061名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 11:58:57.02ID:yWSccYKZ0
>>7
何言ってんだ?
0062名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 11:59:42.77ID:LR5i3jV+0
ぶっさwwwwwww
0063名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 12:15:02.40ID:L7GjGNP/0
これはキンタマ
0064名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 12:16:27.29ID:r+cGimeJ0
身体よけりゃ多少ブスでもストライクとるわ
0068名無しさん@恐縮です
2019/09/14(土) 16:59:38.64ID:DksqAYv00
目頭弄ってこれだからな
0069名無しさん@恐縮です
2019/09/15(日) 01:55:42.53ID:7guZ8sq/0
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに乳見せケツ見せでしか話題作り出来ないのな
0070名無しさん@恐縮です
2019/09/15(日) 01:57:59.28ID:59qK9UUR0
若さを感じない 昭和感
0072名無しさん@恐縮です
2019/09/15(日) 10:15:39.61ID:WSYQ00Mq0
うえにしじゃなくてじょうにし、ってへんじゃね?
0074名無しさん@恐縮です
2019/09/15(日) 10:20:16.66ID:syoTJY6G0
>>72
滋賀県の一部だけ「じょうにし」と読む珍しい姓だぞ
0075名無しさん@恐縮です
2019/09/15(日) 10:26:13.27ID:glKmhozx0
最後の写真だと偽おっぱいだな
小さめにしてるから目立たないけど
0076名無しさん@恐縮です
2019/09/15(日) 11:34:02.48ID:pFPonr6W0
写真の修正ありなしが混ざると可哀想
0077名無しさん@恐縮です
2019/09/15(日) 11:38:49.23ID:V6cGnaQ30
ぶっちゃけ、やりたい。
0078名無しさん@恐縮です
2019/09/15(日) 12:57:52.58ID:jiWWJDD90
>>42
NMB卒業後、吉本辞めたから2年芸能活動休止してた。
休止期間中はインスタとかSNSの更新はしてた(妹や他の元・現NMBメンバーと一緒の画像とかもあげてた)。
休止期間が明けた今年の5月から他の事務所に所属して舞台出演で芸能活動再開した。
0079名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 01:21:55.97ID:6DhKNzxJ0
さすが低俗下劣淫売集団AKBG
0082名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:01:43.33ID:E7Zdeik80
オーラ ゼロ 使い道ナシ
0083名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:25:09.27ID:D/Iv6hYf0
ババクセェ
つかAKB系は鼻に難あるのが採用基準なのか?
0084ナンパ師
2019/09/16(月) 15:29:03.85ID:Rz1ULPB10
上西小百合
0085名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:54:38.34ID:WR13vlnP0
やっと仕事の内定を貰ったので親にもその旨を連絡した後、会社からとんでもないメールが送られてきた「これ責任者出てこなあかんやつやん
http://cozaki.truthvid.com/c5n177x/981347557306.html
0086名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 00:56:14.25ID:txFV+ycL0
体見せる前に歌の練習したら?酷いよ歌声
0087名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 09:45:42.45ID:NGwJbtNx0
今更何なの(棒読み+白目+白ける+鼻ホジホジ+おならwwwwwwwwww)
上西VS沢口愛華
沢口愛華の勝ち
上西VSミスマガジン2019
ミスマガジン2019の勝ち
上西VSスーパーガールズ
スーパーガールズの勝ち
0088名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 10:13:35.33ID:ccq03O640
うーん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況