X



【アイドル】元欅坂46今泉佑唯の美しさ 沖縄で大人の色香醸す本気グラビア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2019/09/14(土) 00:14:43.55ID:+RXy92Uj9
女優の今泉佑唯が、14日発売の「ヤングマガジン」42号の表紙、巻頭グラビアを飾った。

欅坂46卒業後、初めて同誌に本格降臨した今泉。
エモくてハイテンションでたまにドキッとする、夏の終わり今泉を沖縄で撮影した。

誌面には、大人っぽくなった今泉の美しさが目を引くカットが多数掲載されている。

前田千恵&上西怜も登場
なお、今号の巻中グラビアには「ミスマガジン2019」ベスト16の前田千恵が登場。
巻末グラビアは、NMB48の上西怜が飾った。

http://mdpr.jp/news/detail/1871280

「ヤングマガジン」42号 今泉佑唯
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/d4yk/nm/d4ykmygbvW5ybprI40jyUsiIs4onSaYjmYh3Y-9zNwc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fdZZ/nm/fdZZ7ZA8Sqp7WhUY7-kKsU76D_LrZbSvYNovZsAtO48.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lTya/nm/lTyaQPba7D1dOaCKf9JjRXsMs6uDOvceAQUDbLmmhRY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4gVc/nm/4gVcSjSQ96qB8vw_V9CJu2F-XRCMFDXcKXb9fSppTWU.jpg

元欅坂46 今泉佑唯
http://66.media.tumblr.com/3203f8c00ef5e5d7e33038cebe7a52e0/tumblr_pt1iehe48Y1qa6122o4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/10a88b7955b854a233698cf26a414f64/tumblr_pg86d7W2Y11tprmhe_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b2331a62021b8fddaf60ccf75609e5e1/tumblr_pm4ua4Yyjg1t1swyro4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b27f91f6a299913589184c23cac630c5/tumblr_p77cah6QRG1rlk3g8o7_1280.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 00:16:06.85ID:R59Y9g/l0
ずーみんかわいい><
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 00:17:19.18ID:3mjJbuZi0
乳見せろ!
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 00:19:38.13ID:nrZZ4B0M0
異常なグループなので病んで、ハゲて、復帰したけどやっぱ辞めて、それが結果的に良かった人

色んな仕事も入ってきてるし。
他の人達も、芸能の仕事したいならさっさと辞めるのが得策だよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 00:30:42.99ID:HyS1BMLc0
>>2
きみー、向島くんだっけ?
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 00:32:22.49ID:KH70qKx30
頑張ってますねー。。
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 00:33:39.14ID:GiffG8cN0
完全に復活したな
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 00:35:27.87ID:OnnY+jDJ0
かわいいワレメ見たい!
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 00:37:07.14ID:7CDcW0K40
>>1
中学生時代の着エロDVDを超えてないゾ
あの時のビキニは何度でも抜ける
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 00:46:01.45ID:bqPDso4r0
いまいずみゆうゆい?
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 00:59:14.22ID:7ElUvLC80
>>1
クソスレ立てんなや!ボケ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 01:00:21.97ID:6rymL8BY0
まーた出たよAKBの類お得意のマンガのグラビア
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 01:09:55.91ID:UnC0iOkx0
眉が可愛いくない
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 02:18:41.11ID:hWVwxBCf0
両さん型なんだよな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 02:25:53.69ID:iBZ1ykNI0
かわいい
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 02:32:04.40ID:7e59sU710
AVなら需要あるよ。
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 02:52:33.98ID:HVXfUSsv0
めっちゃ可愛いうえにおっぱい。
これはけしからんですな。
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 02:52:41.86ID:VRR1RDvh0
ハダカデバネズミ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 03:04:01.90ID:V+8SB0Br0
ジュニアアイドルあがり
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 03:08:06.23ID:D7PDIjck0
前に見たときはもっとハゲてたような気がするけど植えた?かぶった?
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 03:20:04.53ID:dO0ByBrC0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 03:28:06.02ID:kiAMS4AE0
今考えると初期の欅って神がかってたな

心をなくす前のてちと無邪気な今泉とねるが居たんだろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 06:21:36.51ID:CJc9Yzzz0
ぶっさ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 07:22:01.26ID:dWDR7BU70
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 07:23:49.81ID:qdsjIAdD0
日本の宝 一覧

倉木麻衣
白石麻衣
中条あやみ
小松菜奈
齋藤飛鳥
今泉佑唯
長濱ねる
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 07:36:29.60ID:Cdji2Sav0
>>41
芸スポとニュー速のほぼ全スレで見かけるコピペ
アンチの執念はすごいと思う
>>42
欅坂は不協和音までだな
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 07:42:07.80ID:UR1q27pY0
全く知らんかったけどポツンと一軒家を見てたらメチャ可愛い子が出てたから調べたらこの子だた
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 09:00:12.83ID:2y3cStMs0
なんか毒気が抜けた気がする
まぁ序列や格差のある女の集団なんてストレスまみれだろうしな
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 09:35:32.20ID:2UAwXbFL0
抱けるわ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 10:14:07.70
峯岸みなみにそっくりじゃね?
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 10:21:47.27ID:DpL1vsXS0
>>20
講談社は秋元ヤスシを児童ポルノって指摘して恫喝されたらしい
以降は秋豚の犬として評価を上げているよ
少年チャンピヨンなんかオギノユカなんか割り当てられちゃってキムドクだったなあ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 10:23:49.28ID:Px2AKfjd0
下乳がええやないか
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 10:42:56.02ID:qLJqZuzd0
なんだか同じようなのばっかりで安っぽくなってんなあ
またK社か
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 10:56:02.86ID:j6bsOMdW0
渋谷川って曲が好き
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 11:19:09.54ID:GiffG8cN0
渋谷川はキモオタの怨念みたいで怖いわ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 11:22:23.83ID:u0JYQKAm0
どう見ても売れる匂いがしないんだがどこが推してんだ?
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 12:38:25.41ID:anPX3tql0
もっとオケツをドカンと見せてきなさい
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 13:42:29.49ID:hNfwhjc20
あら、いいですね
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 16:55:10.28ID:qCn8/wTI0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 21:12:48.91ID:iqx0hWg70
活躍してくれると嬉しくなる
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 21:23:32.33ID:QNeJW9xf0
イジメを隠すために売り出されてる現状を何とも思わんのか
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/09/15(日) 01:53:23.66ID:7guZ8sq/0
AKBの類は看板無くなったら脱ぎ仕事しかねえよな
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/09/15(日) 08:42:01.97ID:c0wSB4GK0
さすがにもうちょっと背が欲しいよね
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/09/15(日) 17:48:40.39ID:e499QJ7W0
ずーみんは外見も美しいし役者としても有望だ。
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/09/15(日) 17:56:51.60ID:s7P0PF9u0
今泉はavexにしては順調だよね・・・・・・。事務所のブランド力落ちちゃって自力で這い上がる
しかないのだけど
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/09/15(日) 18:22:17.54ID:GVFdO2tP0
誰が辞めさせたの?
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/09/15(日) 21:52:45.58ID:E6q+bNzn0
『クレイジージャーニー』やらせ発覚で打ち切り濃厚の話題に触れた芸人が怒りの暴露「僕と揉めた時と問題の根っこが同じ」
http://ociak.pokeyiff.net/urp10v/4991574587.html
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/09/16(月) 01:17:22.41ID:6DhKNzxJ0
この伸びなさ
触れなくなったAKBの類にはキモオタも興味ないんだとさ
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/09/16(月) 08:54:24.56ID:aMWgD4CE0
>>1
いじめで辞めた娘か。
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/09/16(月) 16:02:27.91ID:H7UQbSGZ0
欅に愛着なくなってやめた典型的
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/09/16(月) 16:04:55.67ID:H7UQbSGZ0
>>90
坂道Gヲタの中でも欅ヲタはAKBGヲタやハロヲタに近い
卒メン断捨離ポイ捨てっぷりは強いし
特に今泉は欅に愛着なくして辞めたからなおさら
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/09/16(月) 16:07:55.32ID:7fGO2MZ90
>>94
あの変な衣装と厨二病丸出しの曲とキチガイみたいなダンスに愛着有るメンバーなんて居るんかw
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/09/16(月) 16:11:09.92ID:FeCKLaUU0
サンミュ時代の浜崎あゆみに雰囲気そっくり。エロ性悪ちんちくりん。
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/09/16(月) 16:56:23.13ID:ogXEP33q0
卵みたいだな
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/09/16(月) 20:57:00.66ID:2dlBkFVs0
欅共和国2017の時も休養してたし、結局映像作品では残ってないんだな。ゆいちゃんず好きだったのに。
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/09/16(月) 23:10:56.92ID:+1xaO7Cg0
いじめ事件を今日知ったところだったので驚いてる
まぁ―確かに何人か性格の悪そーな嬢みたいな顔の姉ちゃんsがいたからな

鈴本とか長沢もそうだと知ってがっかりだわ
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/09/17(火) 00:28:25.68ID:nbpB3bAC0
番組に久しぶりに出てきたとき、ゲッソリ痩せて髪が薄くなってたのを見たときは驚いたな。
どんだけのストレスを抱えていたのかと。
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/09/17(火) 00:38:58.65ID:txFV+ycL0
AKBの類を辞めたのにまだ芸能人気取りですか
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/09/17(火) 00:40:51.71ID:xCYxYRkV0
今泉さん、元欅坂46の志田との2ショットをさっきツイッターに載せてた。志田も普通にツイッターやってるね。
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/09/17(火) 04:40:54.91ID:aiKR3Wua0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/09/17(火) 11:42:01.32ID:PMLhAntN0
写真集エロかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況