X



【音楽】オリコン1位デビューの「BEYOOOOONDS(ビヨーンズ)」 日本レコード協会ゴールドディスク認定、1stアルバム発売決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2019/09/13(金) 12:50:14.05ID:VokRle859
メジャーデビューシングルが、2019/8/19付オリコン週間シングルランキングで初登場1位を獲得、
また日本レコード協会より2019年8月月次ゴールドディスクの認定を頂きましたBEYOOOOONDSのメジャー2作目として、1stアルバムのリリースが決定しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190911-00000134-natalien-musi
http://www.helloproject.com/beyooooonds/news/10954/

ビヨーンズ公式サイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/profile/
デビュー3曲MV
https://www.youtube.com/channel/UCE5GP4BHm2EJx4xyxBVSLlg

※関連記事
BEYOOOOONDS ファーストアルバム発売記念イベントのお知らせ(一覧)
http://www.helloproject.com/beyooooonds/event/detail/aca24d29f83d7add2aa85e139db519668550417c

※関連スレ
【音楽】ハロプロ新グループ「BEYOOOOONDS(ビヨーンズ)」、デビュー曲がオリコン週間シングルランキング1位を獲得!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565637756/
【ハロプロ】新グループ「BEYOOOOONDS(ビヨーンズ)」が流行りそうだと思った3つの理由…松岡茉優も猛烈プッシュ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564803660/
【音楽】「BEYOOOOONDS(ビヨーンズ)」、メジャーデビューシングルがオリコン1位! ハロプロ期待の超大型新人グループ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565174257/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:52:10.83ID:g2DfGCpr0
韓流か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:53:20.62ID:ZFk5DPLD0
まるで
朝鮮人<`Д´>みたいな奴らだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:53:36.91ID:VmFhCnJb0
おめでとう!

で、誰?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:55:10.90ID:LiqCDzm90
ファビョーンズ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:55:14.44ID:Z2Cm4e1M0
初めて聞くわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:56:33.36ID:nC/qjbEF0
やっぱりメンバーの名前ってみんな○○・ビヨーンなのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:57:01.16ID:Wn9v15Xe0
パフォーマンス圧倒的だし今年一番ブレイクするってマックでJKが言ってた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:58:40.27ID:7NobYr9l0
はぃはぃ!定番のレコード大賞新人賞は決まりだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:00:33.33ID:ZrBoDQKx0
チンポの皮BEYOOOOON(´・ω・`)v
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:01:14.84ID:qoyqec6W0
れいお余裕
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:02:44.08ID:lY+xpGNR0
>>15
✕✕✕✕✕△✕
✕✕✕✕✕✕✕
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:03:01.54ID:/2tPDY9w0
ビヨーンズって名前はいいけど、BEYOOOOONDSって名前が長い
BEYOOONDSでいいだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:05:59.62ID:/2tPDY9w0
>>15
こうやって見るときっついなぁ
こんなんにもマジヲタつくのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:06:05.87ID:7xQa+0dW0
つんくが関わるとダサい
レコード大賞でなんか賞買ったの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:07:34.98ID:WlDJtSfU0
あーこりゃ新人賞取ったスカートの短いアイドルと同じ路線ですなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:11:50.34ID:6gMCqNCz0
レコード大賞のニューカマー枠はハロプロのものだからなwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:12:34.43ID:/IYk22cA0
眼鏡の男の子はまさにハロらしい曲で良いな
ハロから離れて久しくなるけれど久しぶりに興味が湧いたわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:14:46.76ID:gq02V2a60
グループ名でスベるって前途多難だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:18:08.44ID:nC/qjbEF0
>>15
△△△△××
×○××××
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:19:36.04ID:e0aiGe380
こんなネーミングの奴らには関わらないようにしてます
どんなに神曲だったとしても関わりたく有りません
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:17.21ID:nC/qjbEF0
>>35
関わりたくないのにスレは開くのかよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:21:01.57ID:+JllTG6v0
このネーミングセンスってつんく♂だけのせいじゃなかったのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:50.71ID:QlGs5QtV0
koredareeeeeeeeeeeeee!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:44:39.75ID:izjy4G3f0
ハロプロはやっつけ作曲する寺田を完全に切り捨てろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:52:06.12ID:j1++pTZt0
微妙ず
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:53:59.79ID:BPZXfUss0
秋豚一派が金で買ってるせいでこいつらも金で買ったとしか思えないな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:57:19.86ID:I4/PQPQq0
自社投資
盛ってるだけ
くだらん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:08:30.15ID:IUG2/fcb0
成長過程を作らず一気にトップに持っていこうとする手法はなんだかなあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:40:04.13ID:PLJFuweF0
>>54
デビューしてたったの3ヶ月だったのに
紅白歌合戦に出たグループが居たな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:42:42.75ID:79NAyzx90
坂道ヲタだが
この娘達は面白いことをやってる
売れて欲しいな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:43:23.98ID:79NAyzx90
他のハロプログループは似たり寄ったりでなんの興味もない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:44:41.34ID:3eMX6GJu0
ウンナンの番組でまた事故死しそうな名前だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:46:26.19ID:X/rIuH5/0
k-popには珍しくブサイクしかおらんと思ったら日本だった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:48:37.01ID:k3mocjjg0
BEYONDSのドラムはダイノジ大地の兄
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:52:11.56ID:0poVYEcd0
若い子が韓流に傾倒するのは残念すぎるけど
こんな名前のアイドルを売り出してるようじゃ仕方ないのかもな
ファンなんてオッサンしかおらんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:38:22.26ID:TBImfXDD0
眼鏡の男の子、毎日1回ようつべで見てる
後引くわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:47:36.75ID:YB5rNcZv0
誰?画像見てもまたJPOPアイドルのパクリにしか見えないんだが
なんかKPOPってJPOPの10年遅れのがやって来る感じだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:50:55.95ID:mB00Brql0
こんな名前なら韓国人でも入れとけよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:51:29.72ID:YB5rNcZv0
動いてるのみたらAKBというよりモー娘。みたいだから20年前だな
MAXみたいのからモー娘。みたいのが来る流れってまさに20年前のJPOPの流れ・・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:01:53.31ID:Ltep8xH70
誰? ハロプロ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 17:58:47.80ID:smrKvvuR0
紅白出場間違い無しじゃああああああああああ
びよおおおおおおおおおおおおん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 19:20:09.33ID:oxaeUwdg0
日向坂:初週44.9万枚(2nd)
BEYOOOOONDS:初週10万枚(1st)

デビューは色々やるから本当の勝負は2ndだって話がある
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 19:21:02.97ID:oxaeUwdg0
知名度の割に枚数が多い時点で察してやれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 19:21:41.38ID:yiLsOQ3W0
誰?チョン?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 20:19:35.02ID:StWRRRL/0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  よくがんばりました
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 23:53:28.70ID:LOlKjJWq0
本気ボンバー!! BEYOOOOONDS
https://youtu.be/kWSlshfPa9Y

アツイ! BEYOOOOONDS
https://youtu.be/Pt4sx40SuyY

デビューしたてなのに歌はかなり安定してる
わかりやすいビジュアルメンが1人いればなー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 00:20:41.54ID:Pbb0wVN40
全然知らないけどタレ目の子が可愛いな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 02:18:58.38ID:o6XK+oTN0
オリコンって価値がとっくに死んでるのに
いまだにオリコン1位ドヤァ!してくるんだな
バカみたいw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 03:59:44.79ID:8tmGh5Qa0
>>46
これ言ってる奴いるだろうと思って開いたら
おまえだけだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況