X



【音楽】chay 2年5カ月ぶり新アルバムを11月リリース「等身大の気持ちを詰め込んだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/09/13(金) 05:27:26.15ID:0P88Jy4q9
chay 2年5カ月ぶり新アルバムを11月リリース「等身大の気持ちを詰め込んだ」
[ 2019年9月13日 00:00 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/09/12/kiji/20190912s00041000319000c.html

chayの新作アルバム「LAVENDER」の通常盤のジャケットPhoto By 提供写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/09/12/jpeg/20190912s00041000315000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/09/12/jpeg/20190912s00041000314000p_view.jpg


 シンガー・ソングライターのchay(28)が11月13日に自身3枚目のアルバム「LAVENDER」を発売することが決まった。

 2枚目の「chayTEA」から2年5カ月ぶりのリリース。武部聡志氏をプロデューサーに迎え、バラエティに富んだ14曲を収録する。収録曲のテーマが「繊細」や「疑い」「期待」「許し合う愛」など、ラベンダーの花言葉に沿っていることからタイトルを付けた。

 20代最後のアルバムとなり「等身大の気持ちを詰め込んだ1枚です」とPR。「同世代の女性だけでなく、年齢、性別問わずどんな人でも感じ得る、いわば“アイデンティティクライシス”がテーマになっている楽曲も多いので、こんな時代だからこそ悩みを抱えるたくさんの方に聞いていただきたい」と呼びかけている。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 05:31:04.72ID:Gmr/Ntp90
永谷園のほうか
不細工4人組が出てきてから影が薄くなったから
永谷園の力で不細工4人組を改名させればいいのに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 05:39:28.97ID:pxle5C7h0
今場所の遠藤関は好調
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 05:43:03.87ID:cYoesg/50
声が変で好きだったけど2年ぶりか
大変だね今の歌手は
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 05:46:31.76ID:LumnggmQ0
char
chara
chay
chai
CHA CHA
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 05:48:17.16ID:WB1XRvco0
じゃあ来年はアルバム出さないのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 05:49:36.38ID:etz8lSkS0
3曲目が良かった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 05:54:12.07ID:XqSfRCfw0
気絶するほど嬉しい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 06:04:18.84ID:LzPCBy6G0
ビジュアルと声が反比例だよなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 06:05:53.45ID:cplxBx6e0
永谷園ばかり言われるけどあのヒット曲は良かったよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 06:14:05.90ID:RMb9l79i0
>>5
オッサンやないか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 08:30:41.78ID:xFLMauGC0
何でこんなオワコンでスレ立つの?
永谷園マネーでこれからゴリ押ししますってこと?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 08:54:34.08ID:RUMKClei0
永谷園×このルックス
生まれながらに宝くじ当たってる人
楽しい人生だろうね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 09:07:49.74ID:J+n3Gd1r0
>>24
でも歌手で成功したのはあいみょんとかいうブサイ子
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 09:22:23.40ID:jqEhjBih0
あいみょんと双璧をなすパクリンガー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 09:22:51.83ID:XaitN7S90
誰?チャラ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 09:26:41.18ID:DFvJOhbwO
ジャニーズの合宿所が原宿のマンション内にあった時、
下の階に住んでたのが永谷園の社長、
上の階に住んでたのが矢沢永吉。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 09:57:00.21ID:yGpVFJpa0
ブスバンドのやつらじゃなかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 10:00:23.89ID:4e/C8zE50
いつも思うけど

等身大って何?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 10:01:06.94ID:ome7VlhN0
chaiはライブ最高だよ
こいつ誰だよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 10:06:55.21ID:K1vIEWYr0
タイトスカートにエレキギター
曲調と歌声と歌詞
すべてがちぐはぐだったのに加えて
まぎらわしい名前のバンドの方が有名になって
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 10:21:34.28ID:KRS0fgV30
金持ちの道楽感がハンパない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 19:36:39.56ID:CppnKgzU0
この人はちゃんと歌っててキレイだから好きなんだよなあ。
もっと表にでてほしー

あのブス4人組にチャイ名乗られてほんとかわいそうだわ、訴えていいレベルだと思う。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 21:28:28.68ID:gaaTkdgZ0
曲はありきたりだし、歌い方にクセありすぎだし絞り出したような声も汚い
永谷園パワーで夢を叶えてもらってるだけ
キムタクの娘みたい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 21:30:41.81ID:XDuRbfxP0
ダンスウィズミー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 22:33:20.18ID:WHpJOtX+0
この人見た目と名前はキレイ系なんだけど、本質は骨太というか渋い感じなんだよなー。
もうちょっと年取った方が良くなるかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況