X



【テニス】大坂なおみが恋人ラッパーとのラブラブ2ショットを公開「愛してるよ、キッド」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2019/09/12(木) 15:43:35.52ID:RFYnVvvL9
テニスの前世界ランク1位・大坂なおみ(21)=日清食品=が12日、自身のインスタグラムで、恋人でラッパーのYBNコーデー(21)とのラブラブ2ショットを公開した。

 公開されたのは、米ロサンゼルスにある名所“ハリウッドサイン”をバックに、コーデーが大坂の頬にキスしている写真。大坂は「あなたが私の人生にいることをとても感謝している。
いつもあなたから学び、触発され、とても楽しませてもらっている(笑い)。愛してるよ、キッド」と、ストレートに愛情を表現している。

 連覇を狙った全米オープンでは4回戦で敗退し、世界1位からも陥落したが、以前のように激しい気持ちの浮き沈みは見せなかった大坂。その陰には、恋人の熱いサポートがあったようだ。

https://hochi.news/images/2019/09/12/20190912-OHT1I50083-L.jpg
https://hochi.news/articles/20190912-OHT1T50119.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:44:41.33ID:uIlgGRKL0
これが結果に結びつくと良いな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:45:51.64ID:gSMKmks80
金持ち女に寄生するダメミュージシャン的な構図?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:47:26.85ID:uAXnv2dL0
もうどうでもいいな、こいつ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:47:37.66ID:TvOA2G980
眞子さまと海の王子のような関係だな。
根室漁協のおじいちゃんが許さねえ とはいえ
まあなるようにしかなりません 人生。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:47:41.18ID:I38NDbfS0
はしたない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:48:11.39ID:7tKHTM/v0
うまいことやったな
金のある彼女出来てさ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:48:25.80ID:hDkDT6CF0
>>6
ジャップラッパーが束になっても
叶わないような実力派だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:48:52.71ID:HqbQQbzH0
写真見ても外国人のカップルが写ってるだけだった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:49:18.33ID:EP2K8i720
逆玉か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:50:15.35ID:Zk/OouU30
指入ってるね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:50:32.75ID:yNQJ98Yr0
Hiphop界ではすでにメジャーな域だから売名の線は薄い
むしろ大阪ナオミの方がベタ惚れ
父ちゃんと雰囲気似てるしwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:50:36.20ID:Bl0mROaa0
こりゃめちゃくちゃヤってるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:51:20.26ID:b1bpH8th0
多分、好感度が下がってると思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:51:23.62ID:SoiTnhcN0
俺のGTRニスモこいつが乗ってんのかクソが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:51:35.57ID:H3p2lDkp0
おい、ズボン破れてるぞ。買ってやれよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:51:37.06ID:yNQJ98Yr0
>>28
だよね
妬ましくて仕方がない感じ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:51:40.72ID:as9suhbf0
だからアメリカ人だって言ってんじゃねえかよ
バカかよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:51:42.04ID:eTVR7i5O0
スポンサーざまあw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:52:00.21ID:dTL25rqw0
シンリジイ思い出すフィル・ライノット
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:52:16.08ID:gHMR6z+10
日本でキッドって言ったら怪盗しかいないんだけどね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:52:19.04ID:R6FHUW/90
日本人て感じしない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:52:25.02ID:wviV8YLj0
韓国系じゃないならどうでもいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:52:30.73ID:QvbEhJLI0
黒ギャルはモテるからな
好きな層が一定数いる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:53:00.41ID:yNQJ98Yr0
>>36
2ch5chは一般人のもの
差別主義者だけが固まってるスレは別にあるじゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:53:03.80ID:wQ8XESRH0
知らんけどキッドって有名なの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:53:22.66ID:qC8fPl0Y0
チェケおじか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:53:26.66ID:5nS8F7c50
カネだけ取られて終わりな気が w
まぁいいけど w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:53:30.48ID:u2o0ZKx80
男なんかにうつつ抜かしてるから負けんだろが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:53:32.34ID:rozEeNA80
なんだよ呂布カルマじゃないのかよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:53:41.69ID:VCwn1dFG0
そろそろ国籍選択しなきゃいけない時期なんだっけ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:54:28.46ID:as9suhbf0
差別主義者いい加減にしろよ
大阪はアメリカ人に決まってるだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:54:58.65ID:aadskis00
間違いなく将来黒人と結婚する
ニガーナオミは黒人が大好き
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:55:02.60ID:J2z/CdVA0
どう見てもアメリカ人です本当にありがとうございました
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:55:08.32ID:KSh1Ra9P0
21なんて恋人の1人や2人いたっておかしくない年齢やろ
仲良さそうで微笑ましいわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:55:10.77ID:02P93kzR0
あー弱くなった理由がわかった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:55:12.04ID:0vAfciXi0
不調の原因は恋だった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:55:33.94ID:5jR6uQMR0
だから弱くなったのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:55:43.37ID:P8WdDEYX0
>>42
固まっている板は濃厚すぎるだけで、そもそもどの板も5ch自体がナチュラルに差別する奴らの集まりだろ
まあネット掲示板なんて海外でも差別しまくりなのが当たり前だが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:55:45.72ID:M8Dt/srz0
これで少しはメンタル強くなるといいけどね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:55:59.20ID:63K8zH/r0
アメリカ国籍一択だなこりゃ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:56:11.20ID:Ivjx/mMP0
ちょっと横になるわ・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:56:16.49ID:Z0os6KhX0
彼氏の方がなおみより可愛い顔してるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:56:30.99ID:LtKmLQEm0
金目当てか…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:56:31.95ID:YMDOhrKr0
まぁ、日本人男にはモテないよな
本人も日本人男には興味ないんだろうけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:56:42.03ID:neom2N9z0
キッドロックかと思ったら違うのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:56:42.28ID:AHW3AOrd0
日本は世界の渋野いるから用済みです
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:56:46.35ID:DJmO6HIH0
>>28
八村とか日本人だとは俺は思ってない
やっぱ人種は統一すべきだと思ってる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:57:02.30ID:D2cH/u3a0
基本ニガ女はニガ好きだからな
男はそうでもないけどなんでなんやろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:57:21.08ID:1lZZPCwR0
ルーツが問題ではなく、負けると幼児のようにみっともない態度でふて腐れるから嫌い

「泣きそうだからもういい?」なんて言って早々に会見切り上げて
国内外メディアから呆れられたプレイヤー他に見たことない
屈辱的な敗北の直後でもちゃんと会見に応じるのがテニスなのに

それとは別の負けた日に会見サボったのも異例で唖然
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:57:34.34ID:QlJnZoDj0
どうせならフィジカルモンスターの黒人とやれよ・・・
なんだよチビラッパーて・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:57:34.38ID:448cOwjz0
ちょっと横になるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:57:49.54ID:79z3Dnlq0
>>63
表で自分の意見を言えない奴らが集まる場所だからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:57:56.39ID:cABNyYUZ0
この子は本当に金の為だけに日本選んでるな
今からでもアメリカ人になってくれないか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:58:08.02ID:r79HHdeS0
もう処女じゃないの確定だわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:58:26.66ID:AHW3AOrd0
日本はノーベル賞とれるハーフは
必要だがスポーツできるハーフはいらね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:58:26.98ID:QlJnZoDj0
日清おわったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:58:29.39ID:as9suhbf0
最初からコイツはアメリカ人だろ
何をたわけたことほざいてんだバカ
差別主義者いい加減にしろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:58:37.77ID:eMuvdNhb0
だっせーな
ジブラさんくらいと付き合えよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:58:38.98ID:oZD/6fC50
>>57
お前らは黒人女と結婚するんか?
しないだろ

黒人女は他の人種との恋愛が難しいんだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:58:40.44ID:mDOSnZdu0
羽生と真逆
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:58:57.27ID:jCKKxhZs0
ブーメラン?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:58:59.68ID:bmB7dfXT0
大坂よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:59:06.44ID:7r+1cWdA0
ナイト2000なの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:59:36.64ID:bXMNKk4f0
日本のラッパーで例えると誰?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:59:39.80ID:LzBnOpwM0
まず二重国籍を考えるときは、4つのパターンに分けると分かりやすい。

▼1つ目は、日本人が意図的に外国籍を取得したケース。
▼2つ目は、日本人が国際結婚などで自動的に相手の国の国籍を得た場合。
▼3つ目は、外国人が日本国籍に帰化したとき。
▼4つ目は、国際結婚の子供など、未成年のうちに複数の国籍を持つケース。

では、お待たせしました。4つ目は大坂選手のように、外国人と日本人の間に生まれたり
または日本人の親の下に出生地主義の国で生まれたりするなど、ほぼ生まれつきで二重国籍になる人。
その場合、日本は二重国籍を(はい、ご一緒に......)認める!

つまり、日本国籍が自動的に解消される、1つ目の「意図的に外国籍を取得した人」以外は、どのケースでも二重国籍は認められる。
一般的な「常識」に反する驚きの事実だ。複数国籍は合法だ! 「合法じゃない」は誤報だ! ちなみに、片耳がないのはゴッホだ。

大阪なおみは二重国籍のままでいいらしいな(´・ ω・)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:59:42.60ID:PaztY2pM0
うわ引くわ…ただの外人じゃねえか
そもそも日本語すらしゃべれないこいつを持ち上げているのは日本のどんな勢力なんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 16:00:06.44ID:pOUwQBju0
>>4
金と男を手に入れて堕ちて行き、そして両方が逃げていく未来が見えます!
そしてアメリカの裁判にも負けて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況