【炎上】AKB48横山結衣(18)、15歳中学生時代の全裸ハグ写真流出、本人が本物と認め謝罪 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/12(木) 03:18:45.84ID:bi24gtaj9
AKB48横山結衣謝罪「全裸ハグ写真は本人」で卒業・自粛避けられず? 「正直でよろしい」な評価も
https://entamega.com/23294

「全裸ハグ写真」流出で大騒動となっているAKB48の横山結衣が、ファン向けの公式メールで「本人」であることを認め、謝罪
した。

 メールによれば、男性との全裸ハグ写真を撮ったのは「3年以上前」だそうで、当時は「アイドルという職業に向いていない
のではないかと、運営の方々や親にも何度も卒業について相談」していたという。

 心境として「自分をうまくコントロールできなくて、とても辛い時期」「辞めることしか考えられなかった私ですが、同時に
その時のことが、本当に良く無いことだったと自分自身悔い改めるきっかけに」と語っている。

 そして「その後今日までの数年間は、グループでの活動に全力で取り組んできました」としつつ「3年前の写真が出てしまい、
結果的に私は、応援してくださったみなさんを裏切ることになってしまいました」「私のファンでいてくださっている方々の信
頼も裏切ってしまい、本当にごめんなさい」と謝罪した。

 さらに「今後の活動については、スタッフさんの判断にお任せしたい」とし、今後の活動が不透明であることを示唆した。

「AKB48卒業、最低でも当面の活動自粛は避けられないかもしれません。それほど衝撃的な写真ですし、アイドルとしてのダ
メージは非常に大きいでしょう。

当時は精神が安定せず、男性に走った、ともとれる文章ですが、ここまで正直に告白した点を評価する声もあり『またがんばっ
て』『誠実な謝罪なので応援したくなる』と好印象も。

 そもそも3年前の写真を後生大事に保存していたこの彼氏(?)こそが気持ち悪い、という意見もあります。いずれにせよ、
今後の動きに注目が集まるところです」(記者)

 ここ最近の社会の事件や出来事での「苦しい言い訳」と比べれば、正直でよろしい、といったところだろうか。

裸ハグ写真(修正済み)
http://48ers.info/file/parts/I0000714/71f2542298b372c39f4652e1b7842d8d.jpg
裸ハグ写真(無修正)
http://i.pinimg.com/originals/2f/64/9a/2f649a87df5723602252ed03a917fe78.jpg

キス写真
http://i.pinimg.com/originals/a4/c8/b1/a4c8b1071165e91fe24fd5b66960f584.jpg
http://i.pinimg.com/originals/08/16/a9/0816a940e4bcdd47c693f8f327b696ba.jpg

検証画像 ホクロ、服の柄が一致
http://i.pinimg.com/originals/fa/d3/76/fad376448b234594065e53c30d3a1c2a.jpg
http://48ers.info/file/parts/I0000714/4b413504ac352fd8ec825f438152b2ff.jpg
http://48ers.info/file/parts/I0000714/56ba24fb25eb350738c2446f7bf21d5f.png
http://48ers.info/file/parts/I0000714/1174c285072971a5100c89ce429e4b27.jpg

【炎上】AKB48横山結衣(18)、15歳中学生時代の全裸ハグ写真流出、本人が本物と認め謝罪 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568199099/
0002ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/12(木) 03:19:12.31ID:bi24gtaj9
横山結衣 18歳 AKB48チーム8およびチームKのメンバー。青森県南津軽郡大鰐町出身。AKS所属。
http://66.media.tumblr.com/0f94d9f86672ae87d4e42c899418149a/tumblr_pxfpcam8v81va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e5745f86f4535fc912bfad45e72918b8/tumblr_njjur8cKED1rmk01ro1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/6d6fe2848fd560d5db8fee8ddb6c3316/tumblr_nfo5siVCOp1rmk01ro1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5ef6e11941ae872cf25151cb546357ce/tumblr_pqzj8vzePV1qaorkyo3_1280.jpg
http://48ers.info/file/parts/I0000714/11b7df3a6ecf0030049d6b70f3fde9b9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/0/4/04030df8.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=MJeg8afjFOU
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:19:28.01ID:Miae+BHr0
ダンスうまくて驚いた覚えがある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:22:10.64ID:AE71XEgO0
>>3 ベッドの上で散々踊りまくったからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:22:34.48ID:wLLUN/880
マジかよ、ゆいはん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:22:54.42ID:jWxEGQJX0
指原のパターンやな
この子は売れるで
指原は不細工でも売れたし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:24:36.99ID:5L0f+Xu60
どっちにしろAKBはおしまいやからええやんもう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:25:02.14ID:FqpLwalV0
仕事こないから男に走るって

ただのクズやん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:25:50.10ID:l6/ZZ8ZC0
>>1
彼氏の年齢見当たらないんだけど条例違反とか児童ポルノ所持でしょっぴかれないの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:25:52.25ID:BKNwiF6B0
15歳でセックス漬けの毎日でしたって、さすがにもうアイドルはムリだわ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:25:54.11ID:9SMyurWV0
15歳?相手が何歳かによるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:26:11.46ID:CrF//cC40
こういう奴は発覚したらどんどん辞めろ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:26:18.29ID:cEnj1vGP0
握手券の代わりにおこめ券配ったらいいのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:27:57.20ID:hfK2/1mW0
とんでもない糞ビッチわろた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:29:34.00ID:yao/reBn0
ここで熱心に捏造写真と解説してた人の話を
信じてたのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:30:04.13ID:QsyzqFYk0
三年前のことですし、その時不安定だったけど彼氏が支えてくれたってことだよね?
それで、その後は頑張ってきたんで、いいでしょ?みたいにとれるんだが。
付き合った時点ですぐに見つかったやつは何かしらの処分が下されるんだから、数年前とはいえ在籍してたんだから処分されないと、他の人に示しがつかないのではないのか。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:30:29.50ID:77Wg7NDa0
俺なんとなく数日前から目の端にこのスレ見てたけど
今気づいた!
あの元リーダーの京都の子じゃないほうの子ね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:31:29.14ID:uMGAf6880
13才でマンコ開発
こりゃ、お嫁にも行けないね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:32:30.84ID:GtopFxVQ0
>>15
よくわからんのだけど、本人だという確認がとれて
お互い十代ならなんのお咎めもないの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:33:15.03ID:RqG31vJP0
こういう写真を撮るやつは、本当にバカなんだと思うの。
アイドルとセックスを天秤にかけて、セックスを選んでるわけだから、
もうそういう子なんだと思う。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:33:21.04ID:szYubVzE0
処女だと思っていたのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:33:24.95ID:7lUqYaDI0
>>15
横山結衣15歳(高一)
相手の男13歳(中一)
とかなら悪いのは横山結衣
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:35:03.92ID:5L0f+Xu60
横山ゆいはんが風評被害で炎上しそうやないか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:35:47.87ID:b5ggsU3u0
キモオタはこれ見てシコシコするの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:35:50.95ID:YHqhJYX40
彼氏が金で売ったか
まあ、クズに引っかかったのは、運がなかった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:37:23.47ID:qLw/ZaLg0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件


山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むjnhutygloi;op;po
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:38:46.44ID:zF67Ynq30
事務所も事前に確認しろよって、なんだ?研修生時代かよ
じゃあ本人が悪い因果応報
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:39:21.20ID:zF67Ynq30
  
黒子は偉大
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:43:12.35ID:k5v5M8cx0
青森援交
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:43:18.97ID:MZC2duDW0
セックスすんのは勝手だが、いちいち写真に撮らなきゃ気が済まんのかねえ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:43:23.28ID:zF67Ynq30
他のアイドル目指してる女たちにも圧かけるためにも解雇したが良い
まあ自分でやめうだろうけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:45:02.02ID:+J+3VH1S0
>>1
結果的に裏切ったって流出しなければ裏切りにはならなかったって意味だよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:45:36.59ID:k5v5M8cx0
まあまあ、一回だけ許してあげようよ
きちんと謝罪もして、まっすぐで、真面目な子じゃないか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:47:05.81ID:RnrZmN1p0
>>42
男のほうが撮りたがるし、後でそれを見てオナニーするんだよ
つまり写真撮らせる女は男の奴隷なのにそれを喜ぶような頭が弱くて救いようが無い子
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:49:17.63ID:SwpMEibv0
彼氏だったら別にどうでもいい
NGTみたいなのはアウト
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:51:09.67ID:juasG4Qg0
アゴどうなってんのコイツ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:51:41.54ID:L0k4mOaI0
大丈夫!オレ達には橋本環奈がいる!
だからなんにも心配ない!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:51:57.61ID:MZC2duDW0
>>47
だったら男の顔だけ隠す必要ねえなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:52:31.38ID:HUM+XZz40
この全裸(つーか半裸)ハグ画像で存在を知った子だけどAKBにもこんな可愛い子がいたんだな
でも人間性が可愛くないっぽいから個人的にはアウト
存在を知ったのがこの画像が先で良かった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:52:45.32ID:Blwokyco0
>>1
男は昔の女とのエロい動画や画像なんてものはSDカードやセキュリティの高いHDD保管し生涯大切にするもんだ
それを理解した上で撮影するこったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:53:16.18ID:CTK0SE3g0
全裸の写真!はよ!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:55:03.87ID:cn40vv+70
こんな写真撮らせるなよアイドルであろうとなかろうとあとで泣きをみるのはいつも女なんだから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:55:26.22ID:uaDUud560
NGTが普通だったのね 
アイドル目指すような女は当然のようにハメまくってる 
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:55:40.43ID:OFMyL5No0
おーブスだな
その辺歩いてる奴のが可愛い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:57:31.63ID:WCelwDuG0
なんか笑えるな。アイドルって、偶像崇拝そのものなんだけど、崇拝してるものが汚らわしいものでした。だとか、そもそも崇拝するようなものじゃありませんでした。という。

踊らされてた人が目が覚める瞬間見てみたいわ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:58:44.83ID:suYDinc00
>>56
カノジョの全裸や半裸の写真を撮りたがる男と付き合う女がちゃんと男を選べって話
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:01:47.99ID:EP2K8i720
何かオバチャンみたいな顔の子だねw
中学生でこれって

てか全裸じゃないじゃん
意味不明
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:05:42.85ID:A8nhNROF0
>>1
芸能人ゴシップ担当の山崎くーん みてるー?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:08:44.71ID:ZHWhxPgu0
そら未婚や子供作らないやつも増えるわな
娘が厨房でセックス三昧でヤクザ女衒芸能でも最前線部隊のアイドルになるとか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:09:15.92ID:9NTP/7mN0
アイドル目指す奴なんか自己顕示欲クソ強い欲しがりの負けず嫌いばっかなんだから
こんなんばっかりよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:10:57.16ID:zziMYYW40
ふーん、どうでもいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:11:08.66ID:a3+EGuif0
そもそも何が問題なのか

人並みに恋をし幸せな人生を過ごす
それこそがアイドルの役割だろ?

これが売春とかなら叩くべきだが自由恋愛ならいいじゃないか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:11:49.67ID:OS7B6hIm0
仕事が辛ければ何やってもいいのかな?皆さん応援してくれるファンの気持ちとか言うけど気持ち何て軽々と分かるものかな?むしろばれてすいません迷惑かけてと会社に思うのが普通では?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:13:08.98ID:pg+oT2zM0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:15:14.51ID:iatczYbd0
男性側の顔も隠すなよ
完全無修正のを見たい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:19:16.81ID:MEGokyny0
つかもうアイドルが処女だと幻想抱くのやめろよ
普通にやりマン軍団だよ
いい年した大人が馬鹿か?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:19:49.01ID:eSl0KGHj0
これでも応援する奴いるの
いや山口でもS〇X動画はファンの間じゃなかったことになってるし
須藤も細々だけど結婚発言の後も握手会やってたなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:24:25.32ID:M0CVs3ac0
どこが全裸?訴えられても知らんぞ。いつまでやってるんだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:25:41.40ID:4vXEXp2f0
AKB48横山結衣は中学時代は有名なヤリマンだった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:27:04.98ID:4vXEXp2f0
女にとって「過去の男性遍歴はマイナスにしかならない」からね
身ぎれいにしてないとこうやって潰れる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:29:37.36ID:4vXEXp2f0
AKB48 峯岸みなみ
乃木坂46 松村沙友理
AKB48 横山結衣

下半身だらしない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:29:46.45ID:joA97ClX0
ヤレるアイドルとして、指原の後釜を狙いますってか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:30:50.05ID:I/Kew/Nc0
こういうの見るにつけ、つくづくももちってプロだったんだなと思った
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:32:46.93ID:D1AEiOoe0
俺が知ってる人と違うと思ったら漢字違いの別人かよ
紛らわしいから別の芸名つけろや
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:33:55.18ID:LnMj2aK40
なんていうか、男が嫌
自分の顔だけ隠してずるすぎ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:35:13.05ID:SIcD9dLK0
全裸はどこ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:36:12.00ID:1xs2wEDL0
さすがにこれはアウトだな。
引退した方がいい。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:36:24.41ID:4pSqu+V90
これファンより親が死にたくなりそうだな、中学生でヤリマンって…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:37:18.65ID:9wp3deJC0
>>1
ミッキーの絨毯って微妙だよな。大好きなミッキーを日常的に踏みつけるんだぜ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:37:28.68ID:5L0f+Xu60
『横山ゆいはん』が風評被害
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:39:13.46ID:6fh7F9XP0
大鰐って借金まみれの大鰐か
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:39:14.84ID:q+j/N+Zd0
普通に淫行だけど
相手は逮捕されないの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:41:28.08ID:joA97ClX0
>>94
芸能界に送り込むような親だもの
スキャンダルも勲章のうちとか思ってそうw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:44:30.53ID:4pSqu+V90
>>99
いやぁ、流石にちょっとした恋愛沙汰ならともかく娘が子供の頃からヤリマンビッチだったら頭抱えるでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況