X



【野球】パ・リーグ M6-4B[9/11] 2回マーティン反撃弾に岡逆転打!3回マーティンもう1発!ロッテ3連勝 先制直後4失点オリ9連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/09/11(水) 21:42:05.11ID:3R/LyA1V9
オリックス 0 3 0  0 0 0  0 1 0  4
ロッテ     0 4 1  0 0 0  1 0 x  6

バッテリー
ロッテ     :小島、東妻、益田− 田村
オリックス :張、山田、吉田一、山崎福− 山崎勝、松井雅

本塁打
オリックス :モヤ 2回表 9号2ラン、福田 8回表 2号ソロ
ロッテ     :マーティン 2回裏 13号2ラン、マーティン 3回裏 14号ソロ

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019091106.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019091106/score
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 21:43:09.42ID:xLD6nN290
今日の敗戦てオリックス優勝可能性が完全消滅
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 21:43:52.04ID:/0a1/53U0
日蓮正宗に帰依せよ  
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 21:44:09.18ID:m/eX5siF0
いいぞ!いいぞ!マーティン!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 21:46:43.98ID:EcQBVQ/n0
ロッテの季節がやってきた
0010丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/09/11(水) 21:48:36.62ID:3R/LyA1V9
責任投手

勝利投手 [ ロッテ ] 小島 (3勝4敗0S)
敗戦投手 [ オリックス ] 張 (2勝3敗0S)
セーブ [ ロッテ ] 益田 (4勝5敗27S)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 21:49:59.81ID:qst90II20
>>10
このこじまとかいう奴最近いい感じだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 21:52:02.23ID:m/eX5siF0
オジマだよっ!!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 22:07:53.33ID:YUYei0NC0
浦学出身の小島君敵チームながら応援してるぞ!
ちな猫としては今日のように西武戦以外で好投頼むわw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 22:16:18.61ID:SyNPvhF/0
>>17
そこじゃないと思うよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 22:26:20.33ID:8sh/vgibO
>>15
勝負所を完全に見誤った
3位まで3ゲーム差に迫ったあそこで鞭を入れてスパートすべきだったのに逆に先発ピッチャーをゆとりローテにして失敗した
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 22:28:45.68ID:OSjxXMLp0
まりほーまりほー
まりほ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!!
昨日の夜復旧してやっと見られて勝てたから嬉しい
まだの人も早く復旧しますように
熱中症気を付けてね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 22:28:45.74ID:NvovITZ/0
2018年9月zozoマリンのロッテ
●●○●●●●●●●●●●●●●●
2019年9月zozoマリンのロッテ
○△○○○
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 22:29:18.44ID:wGTuw51M0
マーチィーンはダルがレンジャース居た頃から知ってるで顔が良いよな陽気っぽくて
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 22:30:31.34ID:vOn5lVrw0
一番CSに出してはいけないチームが覚醒か?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 22:30:50.92ID:Km359yZD0
後半戦加入のペーニャもガンガン打ってたけどクビになった。
マーティンもクビになるのかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 23:12:02.19ID:Afn/qKxw0
ホークス応援団の声援のおかげでマーティン不振脱出
ありがとう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 23:42:30.62ID:sj5UWt520
コジマくんってなかなかいいピッチングするね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 23:43:50.80ID:YazT7W9f0
>>24
ペーニャは代理人がボラスだから高い契約を吹っかけて破談になったと思われる

マーティンはメジャーからの誘いがあったらあっちに行くんじゃね?
日本レベルでも打率が低いからメジャーが敬遠してくれると良いが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 00:03:26.93ID:5W9kkU4o0
苦手オリにも快勝とかこれは下克上あるな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 00:14:37.14ID:uqGjSRma0
江本がソラーテと比較して愚痴りまくってて笑った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 00:36:02.48ID:2x5PG8rlO
いいぞ!いいぞ!マーティン!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 00:45:05.84ID:66hVnSbS0
マーティン超当たりやん
エラーの後も打ちまくってるし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 00:49:24.72ID:c8y1dvlz0
ソフトバンクが楽天に3タテしたからロッテが上がってきた
完全に墓穴掘ったなソフトバンク
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:53:38.48ID:cE7uY68O0
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/fev/274282.html
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 07:00:29.79ID:sl6q7+/C0
小島、1年目から安定してるな
6回2〜3失点で試合壊すことないもんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 14:29:35.80ID:BxQ2ROQ30
停電で大変な県で電気を無駄遣いするクズ反社集団。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 14:41:28.98ID:rtUPg9wK0
試合はしてくれてよかった
ずっと停電してたから試合見られなくてつまらなかったけど停電中勝ってて嬉しかった、見ない方が勝つのか?w
昨日は復旧して試合観れて嬉しかったし勝ってよかった、佐倉のファンも喜んでるひといたよ
夜の雷怖かったね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 14:53:35.21ID:QsfuCRZy0
Yes!マーティン!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 15:11:54.46ID:ZFmly1lR0
>>38
電力が不足してるわけじゃなくただ行き渡ってないだけなのに何言ってんだ
うちもまる3日停電したけどロッテの勝利だけが心の支えだったんだぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:39.72ID:kp7XRbfY0
朝メシ食うだけじゃないのか。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:34.37ID:Rp36cnaE0
>>42
まぁ震災で電力不足状態で強行開幕するゴミ集団だから、しょーがないかww
ヤキクズ共死滅するか、地球から追放すべきだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 22:54:23.52ID:AkL29Thi0
オリは神戸、大阪と来たんだから次は京都に移転すればいい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 22:59:32.21ID:0MepBMhd0
8日のエアレースのときは何もなかった歩道が11日は物凄い落ち葉折れ枝でゴミだらけ
(松の枝はいい香り)
いやーやっぱ凄い台風だったのねー(のーてんきですいません
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 00:24:53.43ID:f3Szahyu0
結局、本当に一番タチが悪いのは仕事をやらないおっさんとかではなく『無駄な事を丁寧な事と勘違いして仕事を増やすやつ』だと思う
http://ifaszi.aedifice.net/o3mgm/04669464153.html
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:22:42.91ID:9JnaQS2V0
被災地県で電気の無駄遣いする反社会集団やきぶたw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 19:46:17.77ID:DPp+vhrm0
>>44
あれこそ無意味な節電だろ
電力需要の少ない時間帯で自粛する意味は全く無かった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 19:48:16.89ID:bIFFgGJj0
反社会やきぶたww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 19:49:27.95ID:1qnzcYSO0
行ってきマーティン!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 20:02:02.02ID:zyyYf6Ln0
今回の事も震災の時のこいつらの行動も、その内まとめサイトや、ウィキで編集して語り継ぐ様にしとくわ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 15:00:06.79ID:kyKAJRkA0
クソやきぶた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 08:11:17.22ID:6L2mICfU0
反社会集団w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 20:08:35.56ID:TES/hq7l0
無駄遣いクズやきう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/15(日) 20:12:41.16ID:Ec9P7Tzt0
もうオリックスなんて参加してるだけだろ…
阪急か近鉄が買い戻せよ
空気だ空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況