【炎上】AKB48横山結衣(18)、15歳中学生時代の全裸ハグ写真流出、本人が本物と認め謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/11(水) 17:23:00.63ID:yF7XImIH9
AKB48横山結衣謝罪「全裸ハグ写真は本人」で卒業・自粛避けられず? 「正直でよろしい」な評価も
https://entamega.com/23294

「全裸ハグ写真」流出で大騒動となっているAKB48の横山結衣が、ファン向けの公式メールで「本人」であることを認め、謝罪
した。

 メールによれば、男性との全裸ハグ写真を撮ったのは「3年以上前」だそうで、当時は「アイドルという職業に向いていない
のではないかと、運営の方々や親にも何度も卒業について相談」していたという。

 心境として「自分をうまくコントロールできなくて、とても辛い時期」「辞めることしか考えられなかった私ですが、同時に
その時のことが、本当に良く無いことだったと自分自身悔い改めるきっかけに」と語っている。

 そして「その後今日までの数年間は、グループでの活動に全力で取り組んできました」としつつ「3年前の写真が出てしまい、
結果的に私は、応援してくださったみなさんを裏切ることになってしまいました」「私のファンでいてくださっている方々の信
頼も裏切ってしまい、本当にごめんなさい」と謝罪した。

 さらに「今後の活動については、スタッフさんの判断にお任せしたい」とし、今後の活動が不透明であることを示唆した。

「AKB48卒業、最低でも当面の活動自粛は避けられないかもしれません。それほど衝撃的な写真ですし、アイドルとしてのダ
メージは非常に大きいでしょう。

当時は精神が安定せず、男性に走った、ともとれる文章ですが、ここまで正直に告白した点を評価する声もあり『またがんばっ
て』『誠実な謝罪なので応援したくなる』と好印象も。

 そもそも3年前の写真を後生大事に保存していたこの彼氏(?)こそが気持ち悪い、という意見もあります。いずれにせよ、
今後の動きに注目が集まるところです」(記者)

 ここ最近の社会の事件や出来事での「苦しい言い訳」と比べれば、正直でよろしい、といったところだろうか。
 
裸ハグ写真(無修正)
http://i.pinimg.com/originals/2f/64/9a/2f649a87df5723602252ed03a917fe78.jpg

キス写真
http://i.pinimg.com/originals/a4/c8/b1/a4c8b1071165e91fe24fd5b66960f584.jpg
http://i.pinimg.com/originals/08/16/a9/0816a940e4bcdd47c693f8f327b696ba.jpg

検証画像 ホクロ、服の柄が一致
http://i.pinimg.com/originals/fa/d3/76/fad376448b234594065e53c30d3a1c2a.jpg
http://48ers.info/file/parts/I0000714/4b413504ac352fd8ec825f438152b2ff.jpg
http://48ers.info/file/parts/I0000714/56ba24fb25eb350738c2446f7bf21d5f.png
http://48ers.info/file/parts/I0000714/1174c285072971a5100c89ce429e4b27.jpg
0002ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/09/11(水) 17:23:24.50ID:yF7XImIH9
横山結衣 18歳 AKB48チーム8およびチームKのメンバー。青森県南津軽郡大鰐町出身。AKS所属。
http://66.media.tumblr.com/0f94d9f86672ae87d4e42c899418149a/tumblr_pxfpcam8v81va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e5745f86f4535fc912bfad45e72918b8/tumblr_njjur8cKED1rmk01ro1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/6d6fe2848fd560d5db8fee8ddb6c3316/tumblr_nfo5siVCOp1rmk01ro1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5ef6e11941ae872cf25151cb546357ce/tumblr_pqzj8vzePV1qaorkyo3_1280.jpg
http://48ers.info/file/parts/I0000714/11b7df3a6ecf0030049d6b70f3fde9b9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/0/4/04030df8.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=MJeg8afjFOU
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:25:13.18ID:IvmA/ZlZ0
>>1
【SKE48】 辻のぞみが卒業 本人から活動辞退の申し出
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:26:04.26ID:yjJNhSsF0
AVに出るなら別にいいのでは?需要は有るはず
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:26:30.87ID:lCYee/KU0
15歳でこんなことしてるとかビッチ確定やろ

親の立場だったら恥ずかしすぎる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:26:37.04ID:ubp9cWWB0
中学生はまずいだろwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:27:00.94ID:gFgm8c9F0
リベンジポルノで謝るなよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:27:42.75ID:dKY4/rz/0
ブスすぎる
これでアイドルになれるのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:27:42.90ID:Rta9by2Z0
何がいけないんだ? お前らにもチャンスがあるという事だろ?w ポジティブ思考じゃないと人生損するぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:28:15.09ID:Zsk2RQb80
セックスぐらいするでしょ、うらやましいよ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:28:31.44ID:tjm4KKJv0
18なんて男も女も色きちがいだからね しかたないよ
処女だと思ってたブ男どもザマアミロ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:28:35.68ID:bqMinpfQ0
いつも思うんだがおまえらどうやって全裸写真なんて見つけるんだよ?
わしはこういうのに当たったことは一度もないのだが……
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:28:38.74ID:tukYPn3L0
うわぁ・・・こんなしょーもないませガキかき集めたのがなんちゃら48なんだろ?
ルックスがアイドル並みにいい訳でもないし何がどういいのか全くわかんね
そこらの普通のまともな娘の方が遙かにマシだろうに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:29:08.29ID:CzYhdWmR0
>>19
ふざけんなハゲ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:29:25.12ID:NBqGFotF0
SEXはしてなかったらいいだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:29:33.53ID:Rta9by2Z0
>>21
14で妊娠した同級生いたわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:29:40.62ID:lCfhCj2p0
>>1
先日から1枚目で3回くらい抜いた
この子には感謝しかない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:29:43.78ID:Q3Orv5J30
橋本環奈ちゃんはハタチすぎても処女なのにAKBはほんと汚れてるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:29:51.50ID:u76IrhdJ0
15歳の頃はヤリマンだったけど今は処女なんです!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:29:57.55ID:azLTcJy90
アイドルになる前の事なんだからいいじゃん

って思ったけどアイドルやってたのかよw
この腐れビッチトコトン追い込め!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:30:05.47ID:fahv5FJ40
フェラ画像まだ?????????????????????????????
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:30:15.41ID:A2A7Pd/w0
まじかよゆいはん!
波乗りnotyet好きだったのにショック‥
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:30:22.40ID:7mDuPOM30
下着ハグだろうが
ふざけんなよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:31:05.68ID:MeF/3mz30
横山は細身の体のクセにオッパイでかいらな

得意のダンスで激しく揺れる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:31:11.63ID:QF+RMvfO0
>自分をうまくコントロールできなくて
それで中学生で男の前で裸になるんかいw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:31:32.18ID:mK1zOg0R0
潔いね。元彼に売られるとかかわいそう。イジメやってるわけでもないしいいんじゃないかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:31:36.94ID:dCaOoIr80
ライトファンからすれば正直に認めたほうが好印象
ヘビーファンは死ぬかもしれんけどなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:31:43.58ID:/VRRPUZ+0
ヤリまくってるヤリマンアイドルに貢ぐぞブヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:31:59.01ID:5KvV4ULY0
はよハゲにしろや
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:32:02.72ID:A2A7Pd/w0
>>42
なにこの不細工
お前に食わせるタンメンみてぇな顔
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:32:22.07ID:MNCu00Dk0
まぁまだ若いし一般人になってもいいんじゃないか?能力があれば指原みたいになれるかもしれないけどアレは稀有な例だし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:32:24.41ID:tukYPn3L0
で、何?
養分キモヲタ共はこの糞ビッチに『またがんばって』とか言いながら
握手券とやらが付いてるCDを大量買いしちゃうわけ?(笑)
何のために産まれてきたんだよww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:32:41.27ID:jgUj1lZw0
>そもそも3年前の写真を後生大事に保存していたこの彼氏(?)こそが気持ち悪い、という意見もあります。

写真をすぐ捨てる人ってどうなんだろうか
三年保管してることを「後生大事に」とかいう感覚が分からんな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:32:50.31ID:MaDKX/YZO
エッチな事をするのはどうでもいいけど
何であんなのを撮らせるのかが分からん
馬鹿なんだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:32:56.27ID:cARFWrVS0
中学生・・・
全ては親が悪い!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:32:57.35ID:BNGkAufQ0
これで許すのが握手ヲタ
で、また騙されるの永遠ループ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:33:02.21ID:Rta9by2Z0
>>47
お前さー 道程かよ。女が男に体を許すということは、完全降伏の証なんだよ。信頼しきってるから要求は普通断れない。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:33:25.37ID:aIexm82p0
ばら撒いたら児ポという罠流行りそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:33:33.72ID:5uTulhuT0
15歳でビッチとか真っ黒だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:33:41.67ID:A2A7Pd/w0
くせぇキモオタと握手なんて
ちんぽ咥えたことなかったらできねーよな
処女にはむり
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:33:44.81ID:zYpt/IFY0
もうこれはガンダムしてますね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:34:09.12ID:BapoF7+00
中学生でかあ。

その年頃の頃には漫画を読んだりして恋愛に憧れてたけど、
今になって振り返ると色気づいた馬鹿餓鬼にしか思えず。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:34:22.19ID:FryEFG5i0
おちんちんグループ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:34:32.95ID:6rP1PUQu0
>>1
両親が可哀想
恥ずかしいだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:34:46.68ID:A2A7Pd/w0
>>60
男は名前をつけて保存だしな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:34:50.60ID:MB8hJvt30
中学生のハメ撮り流出じゃんか
児童ポルノ、リベンジポルノで元カレ訴えろ
勝てるぞ(´・ω・`)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:35:11.75ID:Rta9by2Z0
>>60
男女の違いが出てるなw
男にとって過去の女はトロフィー🏆
女にとっては汚点
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:35:31.50ID:uM9NhuS90
なんでこんな画像が出回るんだよ、可哀想に
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:35:55.89ID:QF+RMvfO0
>>64
お前がモテないのはわかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:36:07.81ID:P005qZ5W0
今回は不問と致します
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:36:20.94ID:/M6sbtQa0
この子はばれちゃっただけでみんなこうだってのを頭にいれた上でヲタ活動はするべき
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:36:41.95ID:1P4fBNtq0
田舎に帰ってリンゴ農家とかに嫁いだ方が幸せだと思うw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:36:51.93ID:LFcvRknG0
15以下でこれは間違いなく病的なヤリマンだわ
田舎なら地元民が皆知ってるレベルじゃないの
知ってる奴に似たようなのいたけどマジでヤバかった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:37:09.72ID:Rta9by2Z0
>>83
モテすぎてティンポ乾く暇ないぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:37:20.12ID:SmBtXilX0
3年以上前じゃ余計にまずいだろ、横の男w
逮捕もあるんじゃね?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:37:45.83ID:dKY4/rz/0
山口真帆
横山結衣


青森人トラブルメーカーだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:37:48.43ID:y+oO2ZtA0
警察動けよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:37:49.25ID:e3SXmdt+0
じゃあ一回許してやる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:37:56.36ID:6nSU2/Kg0
15歳で下着写真とかお父さんもショックだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています