X



【俳優】小栗旬が絶賛、演技がうまいと思う2人の俳優は…「今、急激に進化している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/09/11(水) 14:06:02.63ID:H8DTXPDs9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/09/11/kiji/20190911s00041000138000c.html
2019年9月11日 12:34

 俳優の小栗旬(36)が10日放送の日本テレビ「火曜サプライズ」(火曜後7・00)に出演。演技がうまいと思う2人の俳優の名前を挙げ、称賛する一幕があった。

 小栗はお笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の藤森慎吾(36)、中田敦彦(36)と共演。その中で、藤森から「俳優で演技がうまい人は?」と聞かれた小栗は「今、急激に進化していると思うのは松坂桃李」と俳優の松坂桃李(30)の名前を挙げた。

 松坂は2008年にモデルとしてデビュー。09年に戦隊ヒーロー「侍戦隊シンケンジャー」の主役シンケンレッド役を務めた。最近は映画「居眠り磐音」で初の時代劇出演、フジテレビ系ドラマ「パーフェクトワールド」では車イス生活を余儀なくされながらも元同級生との恋を実らせる主人公を演じた。

 小栗は「(様々な)作品にいいキャラクターで参加することが増えた。確実に違う人物像が、それぞれの作品に現れている」と幅広い役柄を演じていることを称賛した。

 また、松坂に続けて「やっぱり才能があるのは菅田将暉。自分には理解できない才能を持っているんだと思う」と映画「銀魂」で共演経験もある俳優・菅田将暉(26)を絶賛していた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:06:35.35ID:NA8xxHE70
おまいう・・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:07:20.13ID:c3Fz1WMG0
小栗旬って縁起下手糞だよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:07:59.81ID:df13ySc+0
こいつより下手な奴はいないからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:08:14.37ID:HU/06kDO0
アメリカに行ったんだと思ってた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:08:38.82ID:bsyK5da90
竹内涼真はそこそこかもしれんと思ったけどな

ダメ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:09:32.09ID:GCMKz9b20
松坂桃李と菅田将暉を見習って
映画「人間失格」でAV男優のようなエロ演技をすればいいのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:10:00.73ID:FHNupcri0
やけに太って見えた 
撮影終わって、飲み食いしまくってるのだろうか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:10:27.56ID:luX9l71P0
相変わらず偉そうだなこいつ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:10:43.17ID:ulm8tHLf0
小栗も戦隊モノか仮面ライダーで主演やってみればいいんじゃね?w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:10:46.95ID:Rswu7MdV0
松坂桃李も最初は棒呼ばわりされてたもんな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:11:10.40ID:falQLWBs0
もうちょっと他人が注目してない俳優挙げろよ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:13:11.83ID:QnHLicgT0
そりゃ自分が進化してないから周りの進化がよく見えるだろうな
気取って格好つけた言い回しで人気漫画の映画化やるだけのオッサンになっちゃったな。
売れっ子束ねてボス気分を味わってりゃいいよ。キャリア長いのに受賞歴なしで
まさに無冠の帝王ってやつだ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:13:31.48ID:xLW8HI530
イケメン俳優なんてなんぼでも代わり出てくるからどうでもいいな
ブサイク順に並べたらそれが名優ランキングだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:13:37.88ID:XuQmN1Cu0
菅田将暉はまんぷく の弁護士役が良かった。こういう役も出来るのかと関心した。
役によって雰囲気全然違うので、魅力はあると思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:14:08.86ID:czMkIKqL0
代表作はチャーハンのCM
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:14:24.13ID:IscVvCit0
演技派とか言われてる人でこのレベルだからな
日本の芸能はほんとレベル低い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:14:28.43ID:jnQbG+xq0
小栗旬の代表作は?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:15:09.74ID:k8wav+lf0
大河ドラマでの龍馬は絶品だった

期待してなかっただけに感動した
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:15:15.39ID:Q01ue5om0
中川大志は急激に伸びてきそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:15:45.45ID:7Xz2VGgb0
>>19
映画のゲストライダーだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:15:45.82ID:vhG5LPdd0
こいつが中堅俳優の代表格みたいなのは違うと思う。親のコネでしょ、こいつ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:15:51.07ID:kOMy53HT0
>>29
w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:16:01.84ID:spw4blwl0
>>31
矢口真里
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:16:27.51ID:+88MRVOv0
>>30
ごもっとも
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:16:47.93ID:GGKcO3hS0
結局こいつ業界で親が有名って事で仕事ありつけたボンボンでしょ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:17:00.95ID:HQ0LmfSJ0
>>33
妻夫木みたいにイケメンなのが逆に邪魔しそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:17:09.65ID:U+EblBRq0
小栗旬ごときが、他の俳優を評価って。ww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:17:14.55ID:0Lb1f73b0
菅田は始めから上手かった
松坂はスタートが酷過ぎたから”急激に”上手くなったってことだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:17:50.73ID:dv+fOcW+0
演技なんぞ誰でも出来る
日本の俳優女優は大袈裟に泣き喚いてばっかやんけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:17:52.03ID:MKhOYhZb0
評価されまくりやの鈴之助
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:18:08.43ID:iPP1tN+80
スプーンに映ってない小栗旬なんて誰が興味あるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:18:09.22ID:XdX9rHrp0
「全裸監督」で山田孝之が一歩前に出たな。小栗旬の演じる村西とおるもちょっと見てみたかったぞ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:18:10.85ID:spw4blwl0
>>44
このふたり同じ事務所、成宮寛貴の後輩
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:18:51.60ID:na32O4mP0
でぶったら
ただのオヤジ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:18:54.54ID:P3gNAeEA0
菅田は小栗軍団だけど松坂桃李は違うよね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:19:25.33ID:kBjfz78w0
圭くんも褒めてよ…使えねーなー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:19:51.94ID:uDkGIGc+0
菅田と山田だろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:19:55.91ID:bVc6E20l0
大げさにやるのが演技がうまい基準
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:20:06.31ID:A2Y574e90
前に声のでない画面でずっとアメリカのドラマ見てたことがあったんだけど
役者のちょっとした仕草や表情で話の流れや心情なんかが細かいとこまで全部入ってきて結局そのまま1本見終わって「面白ぇ〜!」って感動したことあったわ

ベタっとした同じようなアップの構図で会話ばっかしてる日本のドラマじゃちょっとああいうのは無理だろうなぁ…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:20:44.85ID:hHsljPRM0
>>33
秀頼は良かったと思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:20:52.85ID:kBjfz78w0
正直菅田なんて顔だけと思うわ
歌も下手
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:20:58.73ID:8xwS8NHn0
>>57
一緒にドラマか映画して欲しいな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:21:29.45ID:1rQO0gp/0
菅田を下手とは思わないけど絶賛には違和感
どの役でも演技が軽い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:21:40.68ID:GhkWMROq0
>>55
棒読みやばかったよな
翔太郎が落ちぶれてフィリップが躍進するとはおもわなんだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:21:56.26ID:oU6tRtbv0
小栗の自分役者っす感が苦手
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:22:37.50ID:P1/eqpL50
イギリスのプロの役者で
シェイクスピアの出来ない人間はいない

それに比べて名乗った者勝ちの日本ではな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:22:53.07ID:kBjfz78w0
>>33
伸びない
顔デカイしださい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:23:01.38ID:CnWoy4HZ0
戦隊演技戦隊演技言われて「もっと自然に」ってズルズルぼそぼそ喋るように矯正されるらしいけど
結局あの辺から出てきた人の方がちゃんとトップギアに入れて幅があるよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:23:07.98ID:HQ0LmfSJ0
>>64
ゼロワンでも翔太郎みたいなのがでてたな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:23:54.43ID:ewZ1coSN0
何をやっても自分の個性や持ち味で演じてしまう俳優と
役になりきって演じ分けできる憑依型の俳優菅田は真逆だからな
どちらも才能あるんだと思うよ 大根とは思わないw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:24:51.93ID:s7tO55qS0
と、パツ金の兄ーちゃんが酔っ払いながら言っていました。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:24:54.90ID:vq37jMFf0
オレだって見た目が良ければコイツらと同等以上の俳優になった自信がある
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:25:02.14ID:XuQmN1Cu0
演技上手いとされてるのは、他に染谷将太とか中村倫也だろうか。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:25:25.61ID:o1Bu1I9B0
>>1
どうせ菅田将暉かと思ったらやっぱり菅田将暉だった
松潤二世
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:25:53.79ID:chFVonJy0
しようもないどんぐりの背くらべガラパゴス業界
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:26:11.85ID:R7bREkIF0
小栗とか松坂桃李を今急激に進化してるなんて言えるレベルの役者ちゃうやろ?
松坂は去年か一昨年か何か色々映画賞取ってたけど小栗ってそんなんあったか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:26:27.28ID:nwWa7ngX0
小栗がまず演技うまいか?うまくねえだろw
キムタクは何やってもキムタクって言われるけど同じレベルだと思うわこいつも
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:26:39.14ID:vhG5LPdd0
岡田准一だろ(棒)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:27:11.66ID:ZmBYbM+N0
小栗偉そうだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:27:37.86ID:6MXQhj+40
最近の若手俳優は優等生的でおもんないな。
松田優作みたいな奴が見たいわ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:27:50.55ID:uDkGIGc+0
鈴木亮平上手いと思うけどここじゃう〜んって言われそうだなぁw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:28:53.11ID:YgGYmXHk0
菅田将暉は大スターになりそうなオーラがある
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:29:09.66ID:wBj0hycn0
松坂氏は表情を作るのは結構出来てる気がするが
どうにも台詞回しが棒読みな感じ、滑舌の問題かね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:30:41.72ID:/ZtT49WQ0
日本で一番上手いのはキムタクだと思ってる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:30:44.93ID:zn5TjROM0
日本人でハリウッドで通用する役者は1人もいない
小栗は竹やり持ってペンタゴンに突っ込んでいくようなもんだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:30:45.08ID:1qjRdD4P0
つぎは真剣佑ていうぜ

トップコートの犬が
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:31:24.33ID:RCWFk3/N0
小栗が大してうまくないのに?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:31:39.20ID:DGRILFxG0
>>61
「そこのみにて光輝く」や「何者」を見れば、菅田がアイドル俳優ではないことが分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況