X



【芸人】とろサーモン久保田、路上で「デートDV」見つけ通報…「なぜ別れない?暴力を超える異常な優しさがあるならそれは愛ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/09/11(水) 13:10:30.78ID:H8DTXPDs9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201909110000269.html
2019年9月11日11時34分

お笑いコンビとろサーモンの久保田かずのぶ(39)が、路上で交際女性に暴力を振るう男性を止めに入り、警察に通報するトラブルがあったことを明かした。

久保田は10日、ツイッターを更新。「仕事に行く途中、道端でカップルの男が女殴ってたんでとめに入ってけんか寸前まで行ったが我慢して警察を呼んだ」と、その日の出来事をつづった。

交際相手から身体的、精神的な暴力を受ける「デートDV」が社会問題となっているが、久保田は「なぜ別れないのだろうかこの男に暴力を超える異常な優しさがあるのだろうか?あるならそれは愛ではない変態だよ。すぐに別れろ」とツイートした。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:11:27.84ID:XbZKpnks0
関西?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:11:35.16ID:NQX7THPm0
2ゲット
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:13:47.32ID:Vl+DaUS80
共依存がよく言われるな
軽い知的障害の場合もあるようだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:15:44.60ID:w1Hs2OTH0
お前もDV野郎やんけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:15:47.17ID:KB+zkVRF0
昔の部活もそんな関係だ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:15:58.79ID:7dONjGqe0
妄想の話はいいよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:17:01.10ID:u1xarEIQ0
吉本芸人いつもの作り話
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:17:24.19ID:5q1xt+J20
知るか
上沼相談員に聞けよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:17:40.84ID:Qb4jyi5l0
自分でこういうエピソード語るところがダサい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:18:18.90ID:azLTcJy90
理由次第じゃない?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:19:01.46ID:ecaxf+XL0
殴られなきゃわかんない女いるから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:19:02.60ID:PzbbpOEE0
相棒の小日向の回、見てないのか!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:19:12.96ID:QsWXyBRq0
暴君ハバネロ食うやろ?
次にアルフォート食うやろ?
そしたらまた暴君ハバネロ食いたなるやろ?
ほんだらまたアルフォート食いたなるやろ?
ほんで止まらんようになるわな。
そういうこっちゃ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:19:13.65ID:tfkeAUbe0
えーカッコいいー
見直したわー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:19:16.50ID:MM7rRoVC0
そういうのが好きなんだろ。
殴られてから優しくされるのがいいんだから仕方ないね。

本当に嫌なら逃げるように別れる。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:22:20.67ID:vGXdGST20
これはなかなかできない
見直したわこいつ、この勢いでもう一回上沼潰しにかかかれよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:23:28.30ID:3XqKhLU00
久保田「おまわりさん、この男が彼女に暴力ふるったんです」
男女カップル「この男は変態です、逮捕してください」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:24:35.66ID:xjLLbs910
報告しなくて良いよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:24:45.45ID:rWBe+Opr0
酒癖を直してから正論吐け
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:25:50.82ID:WeaAp6D+0
逃げたくても俺から逃げられると思うなよと恫喝してくる輩もいるし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:29:03.56ID:0hXbP97+0
なんで先輩のキム兄こと木村祐一を通報しないの?
常にDV疑惑もたれてるよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:30:06.98ID:Wi5itFcU0
>>1
暴力男=強い男=男らしい=引っ張ってくれる=頼れる

みんなそういうよw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:32:45.99ID:LrUjqa2W0
明け方の繁華街でホストが風俗嬢を殴ってるのを良く見るよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:34:04.81ID:Zz6skCEY0
そうだから売春の元締めやってた芸人が怖いんだよ
あのいかにも手慣れてこまっしゃくれた感じが
女衒なんかDVと薬で女奴隷にすんだから
アイツがやってたかどうかは知らんけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:34:59.47ID:NrI5caAt0
でも上沼恵美子がボコられてたら助けないだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:36:18.23ID:SFCk96PV0
久保田らしくない
誰かに乗っ取られたのバレバレ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:37:14.30ID:mRLUBb4X0
>>6
お前勘違いして恥ずかしいやつだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:40:05.07ID:oNj3zhGA0
反社に闇営業とか売春斡旋してたやつらに比べたら全然大したことしてないよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:41:17.99ID:2obzzqZJ0
デートもののエロDVDでも拾ったのかと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:41:43.17ID:HFMa8QDa0
まんこは久保田を通報するだろなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:43:01.65ID:aubett/n0
たまーにいじわるしたくなる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:45:03.00ID:PMEFAOER0
彼女の髪の毛についてるゴミを彼氏が取ろうとしたけど、彼女が華麗なウィービングで避けてるだけかもしれん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:45:15.52ID:uohIjtAp0
最近狙ってるのが東京にいる女芸人達なんだと
若い子じゃなく5〜10年目の結構歳いってるの狙いなのがキモい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:46:08.02ID:MB8hJvt30
更年期ババア
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:46:40.69ID:SB4FBtvD0
余計なお節介は身の危険もあるから
絶対してはいけない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:48:33.24ID:CDDpt4AO0
ブラック企業やめれないやつと似たようなもんやろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:50:30.97ID:virp7jIs0
増税に慣れてるからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:54:14.93ID:/r1kyTIG0
じゃあお前は芸能界辞めろよ、ネットで暴言を吐いて叩いてネットで謝って次の日に
俺は悪くない巨悪(個人事務所)と戦う俺(業界最大手)は英雄とラップを披露して
また謝罪で最後は「吉本事務所を通してください」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:55:02.16ID:yjJNhSsF0
カップルのDV行為かー
見てて痛々しいなモノも目撃するし、
苦笑じゃすまないものもあるし、よく通報したと思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:55:32.04ID:VOSC+CAI0
久保田はなぜか許された感じになってるけど、武智はどうしてるの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:55:53.25ID:AfgywOlE0
久保田かっけえええええええええええ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 13:58:01.44ID:4VkppqSj0
目つきがやべーやつにろくなやつはおらん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:01:13.88ID:6ANQldWZ0
暴力振るわれる時に大量に出る脳内麻薬が癖になっちゃうんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:02:26.69ID:I8xcx2W00
余計なことを
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:07:41.70ID:p9Y2OTbl0
>>1
お前みたいなデブサイクには分からないよ
女に本気で惚れられた事の無い雑魚の妄言でしかない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:09:20.98ID:jcjsrS/V0
DV男は、暴力の後は優しくなる
アメとムチ

乱暴な奴が優しさを見せると、凄く優しく感じるのは
恐怖心や警戒心が減少し安心したからである

最初から、恐怖心や警戒心を感じさせない人間が優しさを見せても
別に普通に感じるのは、減少量が少ないから

仏教では、快楽は苦が減少した時にだけ起こるものとされる
空腹感が激しい時ほど、食料が美味しいし
喉がカラカラの時ほど、飲み物が美味しい
下痢の時、便所に行くと気持ちいいのは

苦の減少量が大きいから

一見、コワモテな人間が
優しさを見せると、とても優しく感じるのも
警戒心などの苦の減少分だと思われる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:09:42.16ID:U1eXEhsv0
路上ですよ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:09:53.43ID:nqPwCXec0
>>24
どういうこっちゃ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:10:32.43ID:nIQh3AZm0
とろサーモン久保田って飲食業の副業で
生計は立つんじゃなかったかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:10:43.03ID:+ivisrpn0
>>1
モテない人って絶対これ言うよね。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:11:08.97ID:8n2v5zZb0
そういうDVの使い手が売春斡旋者
許してはいけないな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:11:15.28ID:GZh9+sNe0
まあ嘘エピソードだろうけど、こういう女に向かって酷い男だから別れた方が良いとか言うと女が手の平返して普段は優しいとか男を擁護し始めたりするから関わるだけ損
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:11:19.29ID:NfBVZBdb0
こいつも謹慎みたいなもんだからな
良い人アピしないといけない身分
俺がDV男に間違えられたって底の浅いオチでもつけつけや
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:14:12.48ID:MDHYoKOa0
怒らせるから殴られてるんだろ
それをDVとか韓国人の発想じゃん、自分がされるとヘイトヘイトってのと全く同じ

女が悪いからやられてんだからこの場合はそれを見かけたら彼氏に加わって女をボコるのが正解
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:18:15.11ID:XbaqVYXn0
久保田君

すぐ実行できることを実行しても評価(名誉)は回復できないぞ
3か月程度のボランティアしかり
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:21:32.50ID:J/B7sFrP0
>>44
久保田は過去風俗の店長やってた
強引な客引きで逮捕歴あると自分でネタにしてた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:26:52.40ID:0sKWD5Kp0
ドSとドMのコンビだろうから周りが何言っても無駄
昔アルタ前でハイヒールの女が激怒してて男が土下座するもヒールで蹴られてたな
あれもプレイの一環だろう
変人なんだよそっとしとけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:43:25.55ID:R0yLuuMC0
>>1
DV男の執着で別れたくても別れられないんだろ
無理に別れた結果ストーカーで殺害された女が何人いると思ってんだよ
こういう発言ってセカンドレイプに近いな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:45:02.90ID:PP+VHWY2O
女は優しい男より殴る男が好き
女は浮気しない男より浮気する男が好き
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:47:06.63ID:1FMjwZnj0
止めに入って通報、で普通でしょ
なんで男と喧嘩しそうになる?w
殺されたらどーすんのよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:49:29.14ID:4CIlUyDU0
女殴ってるところを通報された奴って相当恥ずかしかっただろうねw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 14:50:03.76ID:3naSl58c0
女は、与えるプラスとマイナスの振れ幅が大きいほどハマるってホストが言ってた
やさしい男はマイナスを使えないから振れ幅が小さくてダメなんだって
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 15:05:46.67ID:fVfj+84r0
>>30
何も知らねーくせに彼氏を警察に突き出しやがって
好感度アップの出汁に使ってんじゃねーよ
とか思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況