X



【女優】水原希子、“机の上に下着でM字開脚”写真に批判 「下品」な写真を投稿し続ける狙いは ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/09/11(水) 05:31:41.27ID:LokjQQ4q9
 モデル・女優の水原希子がアップした画像が、またも物議を醸している。

 問題となっているのは、水原が9日にアップしたある写真。ドイツ・ベルリンのファッションマガジン『INDIE Magazine』のために撮影された写真のようで、襖に描かれた日本画をバックに、畳の上に座り込んでいる写真や、寝転んでいる写真などを披露した。その中にあったのは、水原が下半身下着のみの姿で、一枚板の座卓の上でM字開脚をしているという写真。正面ではなく横を向いており、水原は無表情でまっすぐ前を見据えているというショットになっていた。

 しかし、この写真について水原のインスタグラムには、「また下品な写真…」「いくらなんでもこれはない」「海外誌にこれが載ることを受け入れられない」「本気でいいと思って撮ってるの?趣味悪すぎる」という批判や苦言が殺到している。

 水原といえば、これまでにもインスタグラムにアップした、下半身裸でトイレに座っている写真や、乳首が浮いているニット姿などといった過激写真で話題になっていたが――。

 「その中でももっとも話題となったのは、同じくドイツ・ベルリンの雑誌『032c』の表紙写真。裸体に黒いジャケットを着ているだけの水原が、器具の上で大きく足を広げ、右手で胸元を左手で股間を隠しているというものでした。これにも、『はしたない』『下品すぎる』という声が殺到していましたが、今回の写真は、和室で座卓に乗ったM字開脚ということで、『日本の文化を汚された』と感じたネットユーザーも少なくないようです」(芸能ライター)

 過激写真の背景には、話題作りも関係しているという。

 「現在、自身のファッションブランド『OK』を立ち上げ、プロデュースしている水原ですが、ネットからは『ダサい』『流行らなそう』といった厳しい声も聞かれているのが現状。女優業も今年1月クールのドラマ『グッドワイフ』(TBS系)に出演して以降、目立った活動はなく、現在はCMやモデル業が中心。数多くいるモデルの中で埋もれないために、過激な写真で自身の位置を確立しようとしているのではないでしょうか」(同)

 とはいえ、今回の写真はただ過激なだけではないこともあり、到底受け付けることのできないという拒絶の声も多く寄せられてしまっていた。

記事内の引用について
水原希子公式インスタグラムより https://www.instagram.com/i_am_kiko/

2019年09月10日 12時30分 リアルライブ
https://wjn.jp/article/detail/9132507/
https://wjn.jp/images/article/07/9132507-1-1.jpg

★1が立った日時:2019/09/10(火) 20:56:21.61

前スレ
【女優】水原希子、“机の上に下着でM字開脚”写真に批判 「下品」な写真を投稿し続ける狙いは
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568116581/
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 15:44:29.84ID:O1BFerft0
キムチの腐った在日バカチョンが糞きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 15:46:56.15ID:gd53mJwp0
せめてバックの襖は合わせろよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 15:51:00.80ID:dPyhf6ih0
表現の不自由展とおなじで
嫌悪感でも感情動かしたらアートっていうクソ理論だろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 16:01:05.05ID:by8FdHTj0
チョンって安っぽい性を使うことしかできないよね
ゴルフとかでもそうだったし
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 16:09:40.27ID:Bv3VsL680
お行儀が悪い
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 16:17:24.22ID:ACDfT0Zx0
ベルリン・オブ・ジョイトイ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 16:20:18.16ID:GkC/Nk8G0
日本人はこんな下品な事出来ないな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 16:33:21.42ID:H2yMPA4i0
なんかアッチ系って、露骨にエロさを
押し出してきて、うんざりすんだよ
ありがたみが一切無い
なんで奴等って無駄にしつこいんだろうな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 16:39:42.39ID:9NJTrCXe0
この人国籍はどこにあるの?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:05:04.20ID:wEWDxPku0
>>1
はよ固い金持ちと結婚して家庭にはいりんしゃい!!
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:10:18.58ID:j+FAREXM0
和室で日本の襖絵バックにして
卓の上にパンツ一丁で上がり、股を開いたポーズて
自ら「私は慰安婦です」と表現したいのだろうな
水原の頭の悪さにヘド出るわ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:15:39.88ID:PhpFl2xx0
飯くうとこに肛門をおしつけるって
日本人にはできない行為だしな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:22:16.41ID:q2WXCklp0
エロは人種を超えるんよ
モデルと名乗る日本人で、ランウェイ以外で乳首見せてくれるやつなんかおらんぞ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:23:01.85ID:fahv5FJ40
くさそう

だがそれがいい
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:32:28.90ID:BTtftAcZ0
>>390
水原希子がドラマや映画に出演する場合は大抵メインキャストにホリプロの俳優女優がいる
おそらく所属事務所がホリプロと業務提携しててバーターとして起用
ホリプロは韓流ゴリ推しの電通と業務提携してる
これが答え
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:34:35.80ID:G9G0042a0
横向きてw Mの意味ないやんwww
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:36:57.12ID:nEmD47w00
日本人に成り済まして悪さすんなや
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:40:49.15ID:UqQ9hgtg0
>>5
ですよね。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:41:05.10ID:QQTYSlbG0
でもお前らここにワープしたら水原が去ったあと真っ先にテーブルの臭い嗅ぐよね?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:44:18.94ID:QiT/insK0
韓国人が海外で日本人になりすまして好き勝手するのは有名
こいつを見てるとほんとそう思う
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:45:05.40ID:QQTYSlbG0
>>444
え、韓国人ってお前と同類だったのか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:49:41.38ID:f9knQcYN0
日本文化を下品に貶めて誇らしいニダ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:58:06.99ID:YcZ1Clo/0
いかにも韓国人って感じwww
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:58:46.63ID:C/eDViqz0
資生堂の撮影にはセクハラと後出しで文句をつけて
ドイツの雑誌には文句をつけない奴がこの外人です
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 18:00:14.91ID:yvEo/wcf0
便座に座った尻で机の上に座るのか
この机の上、もう飲食に使えないじゃん
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 18:02:25.49ID://3hwwbW0
汚らしいゴリラ女には興味はないが、日本は関係ないのに日本風の名前を騙るのはやめい、卑しいゴリラ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 18:03:05.75ID:BTtftAcZ0
ってかこの人日本人の血が一切流れてないのに
まるで日本を代表するような人気モデル・人気女優面して
しょっちゅう欧米のスターと絡む仕事してるよね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 18:21:54.99ID:txR97P7f0
>>453
そうなんだけど、それってむしろ日本に貢献してくれてるのでは?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 18:26:33.43ID:OqfYpWKg0
こいつ露出狂みたいな画像をよく載せてるけどちょっとしたセクハラには激怒するからな
めんどくさい歩く地雷だよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 18:41:59.29ID:T4PUQqYc0
地球人だってよ
韓国人だろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 18:44:34.14ID:fnWDjBp00
>>163
インリンが良かった、エロかったのはまだ若かったからかな…
水原のはエロさがないな。もっとインリンみたいにもっちりむっちりと肉がついてればよかったか…
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 18:55:15.21ID:KuKiN5gZ0
在日芸能人

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
椎名桔平
伊勢谷友介
白竜
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
山下智久
伊藤由奈
水原希子
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
松田龍平
松田翔太
水沢エレナ
伊原凛(松本人志の妻)
東山紀之
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 18:55:21.47ID:oyWMux+T0
そもそも机に乗るなよ
きたねぇし日本人じゃねぇし
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 19:05:41.55ID:vUXoig9k0
>>1
後ろの襖
キコの頭で画が潰れるからずらしたんだろうが
これだけで総て台無し、キコがこの空間の邪魔になっているのが分かる
座卓の上でなく対面に人が座って部屋全体が調和する様に描いてある
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 19:25:50.73ID:rb+SFn4V0
>>392
それはちょっと違うんだな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 19:27:13.90ID:tf7SQn4c0
センスがない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 19:31:34.03ID:UqAtQHpl0
下品過ぎる
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 19:44:58.84ID:O1BFerft0
キムチの腐った在日バカチョンが糞きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 20:25:48.50ID:mzXI4rO+0
東京メトロポーズ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 20:27:31.57ID:ETM8nnMY0
日本、日本文化を侮辱してるんだろうな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 20:34:03.58ID:ugkLoBs70
この人の全然筋肉付いてないだらしない感じがやだ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 21:27:41.10ID:A9aUuyDS0
>>『日本の文化を汚された』
まさにそれが狙いでは?( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 21:42:02.85ID:pTBW2zuH0
家電量販店でパナのコーナーにコイツがいて萎える
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 21:52:22.46ID:ApSxqTDW0
ばあちゃんアリラン亭?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 21:57:08.44ID:Kw8KQWxi0
テーブルにアナルくっつけやがって
クソビッチがしね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 21:57:30.33ID:T6neyz2g0
>>1
日本人じゃないのに日本名で活動するおかしな外国人。
礼儀正しければいいが、日本人の印象を悪くするためのディスカウントジャパンで雇われてるだけじゃないだろうか。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 22:02:14.41ID:BJAHTSwi0
流石ジャップwwwwwwwwwwwwwwww
世界最強のHENTAI大国wwwwwwwwwwwwwwwwwww
同じアジア人として情けないニダwwwwwwwwwwwwwwwwww
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 22:04:31.87ID:vQtegfw70
こんなことをやっているから
フランスでポルノ女優って言われるんだろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 22:04:37.65ID:pTBW2zuH0
チョンお得意の通名
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 22:11:37.92ID:OQzxEVqt0
貧相な身体でよくやるわ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 22:17:27.02ID:Xd97mskZ0
アートしたいのは分かる。
被写体としても悪くはない。
だから良いカメラマンと、アートディレクターを雇え。
これは才能なさすぎなやつの構図や衣装。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 22:18:04.31ID:PK8/ibDv0
堅いこというなや
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 22:28:29.44ID:uMDDSKlB0
>>49
ほんとこれ
まぁ暗に日本を馬鹿にするためわざとなんだろうけど
ほんとやっかいだなぁこいつら
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 23:12:38.23ID:kP9yHAVD0
こいつウンコ喰ってトンスル呑んでるよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:39.28ID:vNKASgVL0
そんなに出したいならヌード写真集でも出せばいいのにね
この人最近おっぴろげてるイメージしかない

https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/vp/c233c7bcbbd33b31b6a2fb64f546d70c/5DFF093D/t51.2885-15/e35/p480x480/45642224_191828735080205_7556742211530301944_n.jpg?_nc_ht=scontent-ort2-2.cdninstagram.com
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/9/999bd_188_4cfd1558_501bdb1f.jpg
0497オクタゴン
垢版 |
2019/09/11(水) 23:57:14.38ID:tnILnRK00
股間部が写ってるわけじゃないから良いや
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 00:06:32.62ID:/4WAA7V20
まだ需要あるの?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 00:36:33.57ID:3tjoHufC0
この人なんで日本人っぽい名前で日本で活動してるの?
日本人になりたいの?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 01:15:20.03ID:1Zb2uUoJ0
芸術ってなんだろう
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 01:21:04.79ID:YTWTPi7n0
>>1
すげえ臭そう
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 01:26:30.04ID:b6e+A+CM0
別にこのチョン女を擁護する気はないが
カメラマンにこうやって?とか指示されてやっただけだろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 02:14:01.42ID:cB1mxvPA0
キムチの腐った在日バカチョンが糞きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 02:15:46.55ID:9wGDZbek0
チョンは下品なのが大好きだもんな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 02:17:11.64ID:2pcd9rYj0
ゴリラにしか見えない
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 02:19:08.18ID:ixBpReEK0
韓国人なら、みずはらじゃなくスウォンだろ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 02:36:38.87ID:B933RZbe0
話題にした時点でアンチの負け。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 02:38:04.76ID:kHNlPC3f0
M字ビターン
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 02:51:12.25ID:wmdUhhIt0
東南アジア人のくくりから見ても微妙なんだけどこういうのドイツ人は喜ぶの?
ドイツ人は異常だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況