X



【サッカー】アジア二次予選日本vsミャンマー戦中にピッチに乱入者、テレビカメラはその様子を映さず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/09/10(火) 22:02:53.08ID:AxcDPmnx9
ソースは今やってる日テレ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:03:03.51ID:empAmKjm0
カメラに写せとかアホか
カメラ写したら乱入した奴の思いの外やろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:04:17.10ID:EqF5NMhT0
>>2
うまいなあ レス待ちで色々お考えたのね
まとめサイトでこぞって採用してくれるぞ
よかったな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:04:34.86ID:NM9DmFXo0
>>2
思いの外かよw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:04:45.66ID:zJlGnZ980
知る権利がまた蔑ろにされた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:04:49.38ID:N7Vg0M3V0
ミャンマーとかとんでもない政治思想犯かもしれんし
怖くて映せないわな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:05:23.91ID:d5LUrM2p0
撮るワケないじゃん 放送されるのが目的で乱入してくるんだから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:05:29.66ID:ZaSGYy0S0
また猫乱入したの?
見たい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:06:25.46ID:AEOmE4eC0
写さないようにするのはセオリー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:06:49.40ID:ufQaEv8P0
権田たちが呆然として動かなかったから静止画になったのかと思ったわw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:07:38.92ID:Gn5g6Fci0
ここまで画像なし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:07:42.08ID:b2YRag1k0
実況と解説のクオリティが低すぎる。中身ペラペラ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:07:54.83ID:QViBuEc70
日本買収ドッピエッタ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:08:30.95ID:PynAZ+Hx0
プミポン国王か!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:08:51.42ID:9HA5oNk/0
昔の阪神とか広島ファンもよく乱入してた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:08:51.49ID:Ufkya/Us0
中島南野のゴールよりこっちが先かよ!
0022!id:none (東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:08:55.38ID:76VvUMHK0
それより雷どうにかしてくれ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:08:56.82ID:45JBqSjy0
中継はミャンマー持ちだろ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:10:07.10ID:mlVfXxy10
下半身露出してたわけでもないのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:10:30.62ID:D7ZyqENh0
民度が知れるな
東南アジアでは文明とかそんなに難しい話なのか
前回は石投げてホーム没収試合して、今度もこれか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:10:30.73ID:45JBqSjy0
日本なら普通に流したのにな!
アジアサッカーは汚ねーなwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:11:02.36ID:XY15iS6+0
FIFAから、乱入者は映すなというお達しがあるんだっけ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:11:11.28ID:P663yfWd0
ロシアワールドカップで反プーチン掲げてる奴らが乱入して宣伝しやがったからな
その後毒盛られて死にかけたらしいけど

あとこういうクズもいる

サッカーCL決勝戦に乱入した女性、4億円を荒稼ぎ 仕掛け人はYouTuber
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190606-00010007-kaiyou-ent
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:11:14.04ID:I/C0IkbI0
曹猛超とボーボー
ミャンマーは名前が面白いな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:11:52.16ID:2U45Wqzn0
犬じゃないのかよ
アジアでピッチに乱入といえば犬やろが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:12:01.30ID:zYWF/kCZ0
>>27
いわゆるルジニキスタジアムの教訓やな

新サッカー用語2019に掲載されてるから覚えとけよお前ら
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:12:17.58ID:By+IkCCt0
パンツ脱いだら困るだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:12:27.65ID:2cqWPSxz0
警備しっかりしてもらいたいわ
日本の選手逆恨みされて何かあったらどうしてくれんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:12:40.07ID:ve0WOrG30
>>32
日本でもYouTuberの宣伝でやる奴いるから映さない
国際的決まりになった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:12:57.62ID:gb7//j2C0
乱入ってワード久しぶりだわw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:13:00.14ID:kLSVNLgp0
いきなり自分の首切ったりしたら番組終了する
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:13:13.05ID:aB8HyeyF0
犬乱入なら分かるけど人間が乱入するとは思わなかったわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:13:13.91ID:OSMzx+cb0
>>29
政治的メッセージ書いた服下に着込んでるかもしれないし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:13:20.77ID:klVLCert0
色々と未開な国だなミャンマー

選手のラフプレーもそうだが代表戦のピッチが芝ボーボーだし残念な国だわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:05.17ID:s114EHvL0
前回→投石でホーム開催剥奪
今回→ピッチ乱入


ミャンマーの民度wwwwwwwwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:05.57ID:0sQJvZol0
政治活動したり、アホなYouTuberとかが乱入してくるから映さない決まりになった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:15.99ID:D7ZyqENh0
土人とテコンサッカーやるとか罰ゲームだな
100位以下だけで三次予選やってくれよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:51.45ID:b8IIsn6A0
テニスの乱入で選手におっぱい見せるやつあったよな
選手2人ともにっこにこ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:14:55.94ID:y2dIFR2z0
そりゃ突然脱ぎ出してちんぽ丸出しになったらヤバいだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:07.74ID:7R+rUxfC0
ダケじゃないサンバをこの時期見れるとは
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:09.94ID:d3lTMSrP0
大迫とマヤと吉田に対してのプレーはラフすぎた
もう1段階上の警告にすべきだった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:28.42ID:xbkNcf+L0
何を今さら…。
少し前に乱入者は写さないって方針に変わったぞ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:33.04ID:HyrPxI/80
かわいい女の子だったら
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:33.67ID:7J9lpBUm0
やっぱり欧米の闖入者に比べてポップさにかけるな恐いわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:39.63ID:Ufkya/Us0
>>65
テニスは刺された選手いたしなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:15:52.71ID:4D3CJeKV0
>>35
ロシアW杯以降そういうお達しが出たそうだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:08.42ID:a+QbuWQ90
ミャンマーの土人っぷりがヤバいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:10.86ID:rxwr8crD0
乱入者を映さないのは昔からだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:27.24ID:ePOa7L+V0
普通にマラソンみたいに走ってたなw
トラックにいる警備員みたいなんも微動だにせんし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:16:37.34ID:SILaCfWZ0
ベトナムだったら穴掘って乱入するからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:17:35.37ID:D7ZyqENh0
朝鮮人より下の民度ってスゲーわ
これが真の後進国か
あれ?おかしいな、朝鮮半島がマシに見えてくるのは何故だ?
彼らは発展する能力、学ぶ能力そのものが無い…?
だから土人レベルなのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:17:49.14ID:7jqnP3A90
北九州市民球場かよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:17:50.72ID:GIN3P3+l0
前半
ボール支配率
日本72% ミャンマー28%
シュート
日本15本 ミャンマー0本
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:18:19.73ID:DVK9HJVG0
全裸のおっさん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:18:27.87ID:kI4wBiS+0
今日のミャンマー人のハイライトだろうな
それにしても弱いなミャンマー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:18:38.06ID:tn0Bdpzk0
田んぼな上に荒っぽい 久保は出せないだろ
吉田にカウンター気味に入ったニーパッドと
大迫への後ろからのカニバサミはレッド相当
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:18:44.86ID:QBvZAwbf0
表現の自由が犯された
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:18:47.90ID:nfRYhTpy0
>>47
>>59
それが正解だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:19:01.09ID:GMNkOQST0
>>51
彼は戦士
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:19:22.95ID:beAe2+3a0
アグネスは現金しか認めません
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:19:24.44ID:QBvZAwbf0
町山さん、ちゃんと抗議した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況