X



【相撲】大相撲九月場所三日目 豪栄道に土!遠藤巧く巻き替え殊勲 貴景勝強烈当たり3連勝 炎鵬猛攻に耐え3連勝 栃ノ心上手引いて初日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/09/10(火) 17:59:59.46ID:V32lWWK89
          東    決まり手    西
貴源治  (0勝3敗) ●  押し出し. ○ 栃煌山  (1勝2敗)
豊山    (2勝1敗) ●  送り出し. ○ 東龍    (3勝0敗)
石浦    (2勝1敗) ○ 突き落とし ● 豊ノ島   (0勝3敗)
剣翔    (2勝1敗) ○  叩き込み. ● 錦木    (2勝1敗)
輝      (2勝1敗) ○ 引き落とし ● 大翔鵬  (0勝3敗)
阿武咲  (1勝2敗) ○  押し出し. ● 松鳳山  (1勝2敗)
炎鵬    (3勝0敗) ○  寄り切り. ● 琴勇輝  (1勝2敗)
照強    (1勝2敗) ●  送り出し. ○ 明生    (2勝1敗)
佐田の海(1勝2敗) ●  叩き込み. ○ 宝富士  (2勝1敗)
隠岐の海(3勝0敗) ○ .上手投げ. ● 琴恵光  (0勝3敗)
琴奨菊  (1勝2敗) ○  寄り切り. ● 妙義龍  (2勝1敗)
志摩ノ海 (1勝2敗) ●  寄り切り. ○ 竜電    (2勝1敗)
千代大龍(1勝2敗) ○  押し出し. ● 正代    (1勝2敗)
玉鷲    (2勝1敗) ●  叩き込み. ○ 友風    (2勝1敗)
阿炎    (2勝1敗) ○  叩き込み. ● 大栄翔  (0勝3敗)
朝乃山  (2勝1敗) ●  叩き込み. ○ 貴景勝  (3勝0敗)
御嶽海  (2勝1敗) ○  寄り切り. ● 逸ノ城   (1勝2敗)
栃ノ心   (1勝2敗) ○  寄り倒し. ● 北勝富士(1勝2敗)
遠藤    (2勝1敗) ○  寄り切り. ● 豪栄道  (2勝1敗)
鶴竜    (3勝0敗) ○  叩き込み. ● 碧山    (0勝3敗)

全勝:鶴竜、貴景勝、隠岐の海、炎鵬、東龍、

今日の中入り後の結果
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/3/

    明日の横綱・大関戦
前一 北勝富士- 豪栄道  大関
大関   栃ノ心 -  阿炎   小結
横綱   鶴竜  - 逸ノ城   前二
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:00:22.89ID:vc2dXZL20
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:00:25.12ID:K8glYz3P0
馬鹿ウヨ総理
「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ているゴールまで、ウラジミール、2人の力で駆けて、駆け、駆け抜こう!」 (失笑)


プーチン大統領
「…(呆れ)…スターリンが全てを手に入れた。議論は終わりだ…」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:00:42.88ID:K8glYz3P0
>>2
馬鹿ウヨ総理
「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ているゴールまで、ウラジミール、2人の力で駆けて、駆け、駆け抜こう!」 (失笑)


プーチン大統領
「…(呆れ)…スターリンが全てを手に入れた。議論は終わりだ…」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:01:00.43ID:ckFy0xWp0
貴景勝はなんとか大関戻れそうだな

しかしあらためて思ったけど俺はこういうタイプの力士はやはり好きになれん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:01:24.93ID:K8glYz3P0
>>4
パヨクがー!パヨクがー!と言ったところで
バカウヨはバカウヨ w w w w w w w
右翼にも保守にもなれません
w w w w w w w w w w w w w w w w

バカウヨはいつまでたっても夢の中
w w w w w w w w w w w w w w w w

嘘つき安倍晋三の痛いとこ突かれると発狂します
w w w w w w w w w w w w w w w w

それしか生きる道はありません
w w w w w w w w w w w w w w w w

バカウヨ(安倍サポーター)
w w w w w w w w w w w w w w w w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:01:35.94ID:GYhONsMN0
貴景勝が早くもチヨススペシャルみたいな力士になってるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:02:10.61ID:gdzOKWrZ0
炎鵬の2ケタに期待
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:02:17.06ID:K8glYz3P0
>>4
妄想と捏造だけが生き甲斐
現実逃避の馬鹿ウヨ(安倍サポ)の主張

スマイリーキクチさんは殺人犯(笑)

足利事件の真犯人は菅谷さん(失笑)

東電女性社員殺人事件の真犯人はゴビンダ・マイナリさん(苦笑)

三鷹市女子高生ストーカー殺人は殺された女子高生が悪い(失笑)

日馬富士暴行事件は白鵬が黒幕(爆笑)

滋賀県の園児死亡交通事故は直進車ドライバーが悪い(失笑)

頭の中は妄想でいっぱい(笑)
クチを開けばウソをつく(苦笑)
妄想と捏造だけが生きる道
愚かで惨めで現実逃避な馬鹿ウヨ(安倍サポ)
(笑)(苦笑)(失笑)(爆笑)(大爆笑)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:02:28.04ID:bE+tpih10
三日連続スレタイけら省かれる横綱鶴竜
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:02:46.23ID:DgUyro110
豪太郎を信じた俺が馬鹿でしたw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:03:09.17ID:wBUmFsRd0
碧山って今までどうやって勝ってたんだ?誰にも勝てないだろ?勝手にゴロン。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:03:19.43ID:K8glYz3P0
>>2
ネトウヨと呼ばれている者達の大半、と言うか殆ど全部は「馬鹿ウヨ(安倍サポや公務員など)」wwwww
右翼でも保守でも愛国主義でもない、単なる現実逃避の「馬鹿ウヨ(安倍サポや公務員など)」ww

本当に日本を愛している者なら
日本を守るため、日本の悪い部分や臭い部分に蓋をしたりはしない
日本の悪い部分にしっかりと向き合い、冷厳に評価出来る者が本当の愛国者

そこから目を背け、カサカサとゴキブリのように逃げ回るのが
現実逃避の「馬鹿ウヨ(安倍サポや公務員など)」wwwww

馬鹿ウヨ(安倍サポや公務員など)wwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:03:51.55ID:gdzOKWrZ0
豪栄道は解説の春日野親方にダメ出しされまくってたな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:04:03.33ID:K8glYz3P0
>>4
♪安倍サポの中年馬鹿ウヨ♪

ヨーレローレラフィホー
ヨフィフフィヤホホー
ヨーレローレラフィホー
ラフィフフィホー

馬鹿ウヨはなぜー現実から逃げるの(笑)
安倍サポはなぜー白鵬を妬むの(苦笑)

教えてー馬鹿ウヨさんー(笑)
教えてー安倍サポさんー(苦笑)
教えてーーーーーーーー
惨めーなー安倍信者よー(爆笑)

ヨーレラフィフヒホ
ヨーレラフィフヒホ
ヨーレラフィフヒホーー(大爆笑)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:05:26.90ID:CC2JTmbl0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件


山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むt7i67ifteds
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:05:52.62ID:ckFy0xWp0
>>16
つか取組前の春日野の指摘がそのまま的中してたな
打つ必要性のないムリな投げで体勢悪くするってまんま今日の内容と同じだった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:06:30.58ID:AZ0dGz9t0
>>16
直前に「途中でこうならなければいいんですがね…」って
春日野が語ってた通りの負けパターンでカッチリ墓穴掘って負けたからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:09:01.65ID:cMPlvnoX0
柔道に比べたら100倍面白い。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:10:16.15ID:L6ISGrCf0
朝乃山とはなんだったのか…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:10:16.65ID:JKcDuAmD0
炎鵬いつも後から負けだすんだよなー
スタミナ切れなんだろうか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:14:32.72ID:k7FI/WdJ0
遠藤よくやった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:15:39.71ID:yxk23hSm0
GAD-GTRクラッシュ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:18:31.28ID:TiLIrZeM0
遠藤良いね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:19:42.59ID:V71qjxjR0
ボーナスクイズ
引退する順番に並べてください
レディーゴー!

A、白鵬
B、日馬富士
C,鶴竜
D、稀勢の里
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:24:24.63ID:ugJR/fOO0
長野県うるさい
いい加減にしてほしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:25:06.01ID:V71qjxjR0
>>26
ただ単に強い相手と当たっているだけの感じもある
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:28:31.02ID:C+jyJvih0
縁法の相撲はカネ出して見る価値ある
白鳳が居ないから今場所はおもろい!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:28:49.44ID:iGiJIDHC0
朝乃山があんなにもろいと思わなかった
周りの評判もいいしもっとやると思ってたのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:29:52.16ID:C5ZC5k6Q0
貴景勝の復活優勝だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:30:18.29ID:NiseYlFDO
>>20
今場所は気合い入った力士多いよな
なお豪栄道はあそこから遠藤に持って行かれた模様
遠藤上手かったが気合いが足りんわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:30:43.81ID:QF3MuD4V0
春日野の「明生は小さい力士との取り方が分からないのでは」
昨日の放送で島相撲で慣れてる言ってたのにw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:33:19.82ID:ds2jxEXQ0
遠藤・朝乃山は観てみたい。貴景勝に今場所初の土をつけるのは、華麗な変化するだろうアビだな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:34:02.27ID:StkRy3Ef0
碧山の対モンゴル横綱を見るのは、魁聖対モンゴル横綱と
同様時間の無駄。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:35:39.97ID:VNEo79xU0
貴景勝も栃ノ心も途中で怪我再発させそうでヒヤヒヤする。
阿炎は勝ってもいい相撲とったって気がまるでしない。

毎日最初のほうに連投してる極端に知能の低いの、何だアレ。何で相撲スレで?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:41:16.96ID:iGiJIDHC0
鶴竜て変な引きかたしなければわりと安定していて強いの憎らしいなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:42:45.40ID:mF5YpqJQ0
>>49
引いて勝って苦笑いの顔がかわいい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:46:33.81ID:iGiJIDHC0
>>48
応援したかったけど
富士はもう引退勧告でいいと思うよ
繰り返す人って理性より先に手が出るタイプ
そういう人ってまたやるから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:48:03.98ID:2mvC1j+y0
>>51
炎鵬にしなさい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:51:23.86ID:FgXd+gkX0
日本海出身力士の人気が高い、特に石川県はずば抜けて人気が高い
遠藤、炎鵬ともに美男子だから女性の人気を独占しているだろうな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:58:28.31ID:gdzOKWrZ0
あのほほ笑みお姉さんは誰だ?
よく見に来てるよな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:00:11.48ID:5ej2RDVq0
>>1
白鵬がいなかったら炎鵬は角界に入れてないと思うと相撲協会は本当に白鵬におんぶに抱っこ状態だわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:01:31.84ID:lDkZ4j/c0
>>51
俺も宇良いなくなって寂しい
炎鵬が面白いから乗り切れそうだけど宇良と同じようにいつか怪我しそうで心配
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:01:47.98ID:A1ln1Ua60
平幕力士にいとも容易く上手切られる大関見たことないわw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:03:57.37ID:SV69ZM/n0
BS朝日で必殺仕事人やってるから前場所から見れてない(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:11:19.90ID:ckFy0xWp0
>>60
宇良は下がりながら投げるクセに加えて急激な増量で膝が限界超えたからな
炎鵬はそういう悪癖がないし体重も増やしてないからまだ安心して見られる
ただ舞の海みたいに足技多用するようになると倒れた相手の下敷きになる恐れがあるが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:12:23.80ID:FgXd+gkX0
小兵力士の相撲は面白いが少しでもケガをさせないようにするには
力士の体重制限制度を導入するのが1番良い。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:12:55.28ID:XioF6KNR0
>>44
碧山は日馬富士には3回勝ったことあるんだけどね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:13:17.49ID:yaoqTH+p0
>>35

御嶽海応援団
松本山雅サポーター

なんで信州は嫌われるんだろうか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:48:03.23ID:4KAIrs930
幕内下位の炎鵬の懸賞本数が三役力士並だったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:51:47.48ID:J/knfs7d0
貴景勝は最後までもつとは思えないから、序盤にどれだけ白星を重ねるかが鍵だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:04:50.70ID:V71qjxjR0
鶴竜は三日間全て決まり手がはたき込みだがどれも悪いはたきではない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:06:42.06ID:BIzTQn7Y0
今日もまた引き相撲でしたは可哀想だろ
碧山は突っ張りが通用しなくてつんのめっただけだし、鶴竜は上手く腋の下当てがって転がしたのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:20:36.93ID:+h3FlifV0
今日の鶴竜碧山の八百長はひどかった
いくらなんでも碧山演技下手すぎ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:22:17.34ID:ckFy0xWp0
鶴竜や貴景勝は前に圧力かけながらのはたきだから悪い内容ではないな
勝ってはいるけど悪いはたきが出てるのは阿炎や友風
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:26:37.44ID:CwPytGwA0
炎鵬の、土俵際で相手の腕を手繰りながら回りこむ相撲、
他の力士も普通に応用できるよな。

逸ノ城とか貴景勝相手に利きそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:29:42.63ID:GaXYd5pG0
>>80
碧山は自分より番付が上の力士には消極的になる癖があるんだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:31:16.73ID:HjBWbnHe0
何回見ても遠藤のインタビューが中森明菜にみえて仕方無い…………
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:37:49.34ID:+yxFSb/a0
炎鵬はあの激しい取り口だからか、15日間のスタミナがなくて後半失速するんだよね
そこだけが心配
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:40:40.27ID:UYBVDu5C0
貴景勝が一強かな。
鶴竜は先場所は実力以上の出来だった。
今季は終盤で地力通り失速と予想。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 21:15:17.76ID:+xg/kx/h0
朝乃山は押し相撲が苦手でいろいろ対策中ってところだな
初日二日は左廻し引けて良かったが、きょうは何故かカチ上げを試して自爆負けした感
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 21:15:18.01ID:ObhoWXHi0
炎鵬の頬が擦り傷みたいになってたけど、
あれってポーのテーピングのせいだよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 21:42:04.34ID:XTmp88bY0
鶴竜と貴景勝の争いになるかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 21:48:09.20ID:qqvQLj3V0
炎鵬が立ち会いで琴勇輝両手かいくぐって懐潜りこんで
琴勇輝が「ヤベッ…!」って感じで、必死に上からグイグイ押しつぶそうとしてるとこ
どの審判からでも見えるレベルで明らかに指がマゲ入って思いっきり引っ張る形になってたけど

アレ、もしあそこで炎鵬がわざと力抜いて自分から土俵に落ちてたら
その後のワチャワチャの必要もなく、割と簡単に炎鵬勝ち(琴勇輝反則負け)拾えたよな?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:06:18.44ID:WgY9/j2k0
炎鵬の相撲が、やはりダントツで面白い。
まあ、横綱大関は無理だろうが、「令和の舞の海」になってほしいな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:08:29.55ID:Y7DLpzMh0
>>32
G→A→D
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:18:55.28ID:3mGWPfHY0
琴勇輝のテーピングやり過ぎじゃないの?あんなに巻く必要ある?
立ち合いも汚いし
髷も目潰しもわざとやってるように見えてしまう…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:27:26.57ID:yeRheaFk0
石川県の力士ってなんでイケメンが多いんだろう
輪島、出島、遠藤 、輝、炎鵬、舛田山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況