X



【不逮捕】宮迫 ガリチュウ福島ツイをリツイート…謹慎芸人で初
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴン太のん太猫 ★垢版2019/09/10(火) 00:37:09.88ID:QaaoRyco9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190909-00000130-dal-ent

雨上がり決死隊・宮迫博之が、自身とともに反社会的勢力から金銭を受け取っていたとして、吉本興業から謹慎処分を受けガリットチュウ・福島善成のモノマネ写真ツイートをリツイートした。

 福島は宮迫らとともに大規模詐欺集団の忘年会で金銭を受け取っていたとして、謹慎処分を受け、8月20日に舞台で復帰していた。

 福島は8日夜にツイッターに「画像は『公園で日光浴するアメリカの老人』のモノマネだよ。#アメリカ #老人 #日光浴 #シミになる事を気にしない #楽しそうに生きている #哀愁モノマネ」と投稿し、セントラルパークともみえる芝生で上半身裸の“アメリカの老人”のモノマネ写真を公開した。

 宮迫が7月20日の謝罪会見後、公式アカウントで“謹慎芸人”のツイートをリツイートしたのは今回が初めて。宮迫はまだ復帰していない。

http://imgur.com/koJobZI.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 00:38:15.08ID:bq8J3eaO0
いいねとかリツイートで見方と敵を知らせる手法か
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 00:40:20.37ID:WG9LxU5N0
>>2
フォロー外しとかな
そうやって世間にメッセージを出してる
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 00:41:26.42ID:mO4FQCZx0
福島からしたらこいつの嘘のせいで余計に大きな騒動になったんだから関わってくんなと思ってるだろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 00:42:26.43ID:Z35Ue7sX0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!世界最大のラブホテル街!クラブ街!
2019/7散歩2/2 探索徘徊円山町道玄坂立ちんぼデリヘルエロい女TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/Jgnvt9GbaO4
jQhxSNoXzw0
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 00:52:42.16ID:d7UaARZj0
宮迫さんは100%聖人
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 00:54:25.53ID:6q/QK1F+0
何で松本の誕生日会にクズ入江がドヤ顔で出席してんだよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 00:57:00.79ID:XolcYC1F0
>>宮迫はまだ復帰していない

死ぬまで復帰はねーから
いいかげんにしろや
いちいち記事にすらするな
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 00:58:25.50ID:Y/rhheBm0
宮迫も亮も謹慎なんかする必要ないよ
前科者でもないんだし
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 01:00:50.99ID:K140jWSE0
宮迫さんロス辛いっす
早く復帰して下さい
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 01:04:08.03ID:o1o71Dvu0
宮迫は親分肌だから後輩の面倒見がいいのよね
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 01:04:36.27ID:cDgBTQkY0
宮迫は二度とテレビに出てくんな
不快やわ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 01:05:22.79ID:/XrpjGm40
リツイート以前につまらないんだが
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 01:09:54.77ID:z2NoawEl0
宮迫は芸達者だから何をやっても食っていける
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 01:11:00.15ID:IB5P/aG90
宮迫は社会の底辺に嫉妬されるタイプ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 01:11:26.80ID:uvHWHPMq0
コイツの物真似がキモいもんだから嫌いだったけど
いなくなってようやくスッキリしたわ

二度と出てくんな
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 01:15:49.62ID:cDgBTQkY0
>>12
宮迫んち行って一緒に遊んで来いや
そこらのボランティアで良い人キャンペーンもやってんぞ
あいつは演技が上手いからな
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 01:24:23.58ID:kz31xm/D0
謹慎中ならTwitterなんかやるなよ
そういうとこだぞ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 01:28:14.73ID:QxbsDHBg0
もうたこ焼き屋でええやん
テレビは無理なんだし
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 01:40:19.73ID:xFhLoNH+0
謹慎する気なし
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 01:42:14.36ID:MXmK9iH00
轟さん、またやって欲しいわ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 02:02:22.04ID:na2QTb7A0
底辺馬鹿が誹謗中傷してるけど宮迫はいずれ復帰するよ
貧乏人は残念だったな
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 02:08:35.66ID:Ea1G5FLW0
史上最も心が汚い芸人
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 02:12:15.04ID:hooTUzyO0
余計なこと言うなよという圧か
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 02:26:24.03ID:zNKd+Z7t0
後輩の足引っ張るのなよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 02:49:54.32ID:wk/i6MTV0
シミは例えで前科のこと

謹慎したけど気にしていない、猛省する必要なんてない楽しく生きてやる!

ほんとクズ師弟
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 03:03:17.00ID:8JOBB60h0
>>20
あー同意同意

せんとくんとか殺意湧く。

宮迫ももう2度と出てくんな
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 03:04:46.27ID:JIZ/+Vvg0
出てくんなって言い方、宮迫っぽい
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 03:27:07.81ID:WSbo4/Uq0
福島はちょっと売れ出してこれだもんな
まあ本人や家族は天国から地獄だろうな
舞台で細々と頑張ってください
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 03:36:15.86ID:YYttX4HJ0
福島に罪なんかねーだろ
営業行ったらたまたま反社だっただけじゃねーか
宮迫もそういう意味じゃ罪はないけど100万貰って所得申請してないからアウト
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 05:08:37.35ID:pixBo6580
反社芸人迫
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 05:32:34.26ID:eF+fmAaU0
闇迫はいなくても困らないどころか、いたらむしろ邪魔な存在だと分かってしまった
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 05:36:24.32ID:YPEA0NZ50
反省の色なし
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 05:47:27.65ID:67eYLitL0
>>1
引退するんやろ?
紳助みたいに潔く消えろや!
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 05:48:11.36ID:8tDbCzRh0
>>11
脱税は犯罪です
捕まってないからとか関係ないです
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 08:10:57.75ID:pvRlY4D30
>>4
どこの山口真帆だよw
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 08:42:09.32ID:RauEzmiv0
犯罪歴があるexitが謹慎ないのに何でオレは…という思いと芸能人特有の前に出たい気持ちがあふれでてそう
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 08:56:17.11ID:YL8w72bz0
吉本はEXITの件で文春訴えるならFRIDAYギャラ飲みも訴えてやれよ
事実確認もしないまま解雇にしたあげく強盗犯と宮迫どちらを信じていいかわからないから
解除の撤回を検討とか頭おかしすぎんだろ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 09:27:03.65ID:029zpYUW0
ガリ福島 「はい宮迫ブロック〜」
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 09:29:27.45ID:bQGZTli+0
年末には笑ってはいけないや運動神経SPとか宮迫抜きじゃ成り立たない
バラエティ特番目白押しだしそれまでには強引にでも復帰させられるだろ
むかつくけど実力の世界だから仕方ないわ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 09:38:55.67ID:eF+fmAaU0
>>61
闇迫さん乙
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 09:41:29.38ID:PLnIWp0+0
一刻も早く癌再発して死ねばいい。
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 09:43:45.23ID:PiuoJAD90
>>50
んじゃお前は立ちションはもちろん法定速度を1キロも上回って走ったことないんだな?馬鹿じゃねーの
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 10:45:51.50ID:lim3Vnsx0
嘘つき男信用ない宮迫は
消えろ
吉本芸人の芸がないのが多い中テレビで見ると、闇繋がりの闇営業のイメージで見てしまう
出すな、さんま、今田、東野、松本浜田友近あきた芸人
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 10:49:33.75ID:WKDitgMt0
642名無しさん@恐縮です2019/09/10(火) 08:15:26.96ID:WKDitgMt0
>>1
吉本芸人連中は犯罪不祥事犯したらボランティア活動を利用し美談にしたり
自分や仲間が犯した犯罪不祥事悪行を反省することもなくネタにしてテレビや営業で金儲けする生き物だからね。
しかし
反社闇営業の元締め芸人は吉本から速攻で切られ
>【週刊文春】 「吉本から誰にも言うなと・・・」 吉本ブレイク芸人EXITがひた隠す少女売春あっせんで逮捕の過去
反社とずぶずぶな少女売春斡旋芸人は吉本が手厚く守ってくれるとか吉本ってどんな企業体質なんだ?
>【週刊文春】 「吉本から誰にも言うなと・・・」 吉本ブレイク芸人EXITがひた隠す少女売春あっせんで逮捕の過去
過去に吉本の若手が少女売春斡旋していたことを「吉本から誰にも言うなと・・・」と言われバレルまで隠していたとか
これマジですか?マジだとしたら
犯罪不祥事問題犯した吉本芸人は「吉本から誰にも言うなと・・・」教育している吉本の教育事業だかに100億円資金提供する日本政府
消費税やら増税しまくり、どぶに税金捨てるほど税金が余ってるみたいですね〜自民公明安倍ちゃん政府に野党さん。
それにタレントとは言わば商品みたいな物だろ
吉本の株主(テレビ局)側は、この商品(吉本芸人)がどんな物か知っていて使っているんだか知らないけど
企業(吉本)が欠陥がある商品(吉本芸人)を隠してユーザー小売店(スポンサー)やお客様(視聴者)に提供し
欠陥品とばらされたら逆切れとか、どんな腐れ企業だよ。
で?
テレビは未成年少女売春斡旋吉本芸人の報道したの?
いつものように吉本芸人による犯罪不祥事を正当化し援護しないんですか?ワイドショーのコメンテーター連中さん
数年前の反社闇営業の吉本芸人は報道して
数年前の少女売春絡みで反社とズブズブだった吉本芸人の事は報道しない自由ですか?テレビ屋さん
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 10:53:55.77ID:StUxm84R0
EXITの件比較したら即復帰で良い気するけどね、宮迫 亮。
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 11:34:09.97ID:RtmH6lM50
宮迫に絡まれて気の毒
復帰が遅れるだけ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 12:38:26.18ID:6q4oLW6g0
宮迫は首にしてガチ犯罪者の兼近はお咎めなしかのムカつく
こいつも首にしろよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 19:39:07.67ID:B43x4BdQ0
世の中で色々有りすぎて随分昔のように感じてるけど、まだ謝罪会見、謹慎から2ヶ月も経ってないんだよな
まだ反省期間だろ。こいつ、全然反省してないし世間を舐めて甘く見てるだろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/09/11(水) 01:38:37.94ID:FQtqR0HG0
松本とは絶交したままだな
それでいいよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/09/11(水) 01:42:29.96ID:Nr4FRxQr0
気持ち悪いモノマネ、大した似てねぇしな作り込んでるわりに雰囲気物はスベり倒して
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 04:23:51.24ID:ZfASggp30
一日も早く引退しろよ宮迫
一生たこ焼きでも焼いてろ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 16:18:29.54ID:OtXURFRb0
嘘つき芸人宮迫
ツイはいらん消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況